3-6%.. а инфляция при этом какая?
офиц. - 2-3%, а реальная - хз, но тебе никакой нормальный банк не даст % выше инфляции. В России, еще скажи банки дают больше инфляции процент? реальная инфляция 16% минимум, так шта...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно, а как еще Путин с Медведевым должны были обозначить на публику свое отношение к проблеме? Если сказать "это нормально", то может закрасться подозрение, что в Российских банках возможно то-же самое.Медведев тоже негодует
Как ужи на сковородке, еще и в СМИ не стесняются изливать свой батхерт.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Собственно, а как еще Путин с Медведевым должны были обозначить на публику свое отношение к проблеме? Если сказать "это нормально", то может закрасться подозрение, что в Российских банках возможно то-же самое.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
то может закрасться подозрение, что в Российских банках возможно то-же самое.
Последняя по состоянию на поздний вечер понедельника схема списания средств с банковских вкладов на Кипре не пройдет в парламенте, говорят источники Financial Times, близкие к консультациям в Никосии.
Накануне европейская «тройка» кредиторов – Международный валютный фонд, Центробанк Европы и Еврокомиссия – пытались согласовать с кипрскими властями изъятие 3% с депозитов до 100 тысяч евро, с сумм от 100 тысяч до 500 тысяч евро — 10%, а с сумм более 500 тысяч евро — 15%.
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко призвал списать со счетов вкладчиков кипрских банков 70 процентов. Его слова приводит местное информагентство «Белру.рф». Он также предложил «напечатать» имена вкладчиков, чтобы все узнали «кто такие русские патриоты, а кто такие русские киприоты».
Сообщение отредактировал Wintermaerchen: 19 March 2013 - 14:23
Кипр с 2004 года входит в Евросоюз, с 2008 года перешел на евро. А вы в такие сказки верите про российские базы? Что за чепуха? Тем более британские сми...Не. у гаспожи меркель батхерт вот на это
http://www.vz.ru/news/2013/3/19/625008.html
всё смешнее и смешнее)
I'm the law and you can't beat the law
Кипр с 2004 года входит в Евросоюз, с 2008 года перешел на евро. А вы в такие сказки верите про российские базы? Что за чепуха? Тем более британские сми...
москвичи потратят сколько угодно твоих денег, что бы сохранить свои!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
один хрен банкам на Кипре писец пришел.Парламент Кипра проголосовал против введения налога на банковские депозиты Кровавые деньги неприкосновенны! Снова гордюсь Роиссой!!!!
а у кого и где брать эти деньги то?москвичи потратят сколько угодно твоих денег, что бы сохранить свои!!!
Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2013 - 10:24
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users