Вот это же, слово в слово, говорят все про своих петов. Дескать, у нас не петы, у нас союзники и партнеры, самостоятельные и со своей политикой. Гуны и тесты, кстати, про петов своих то же самое говорят.Политика СФ всегда кардинально отличалась от абстрактных "всех". У нас никогда не было петов и каждый союзник, пусть даже маленький и слабый, был самостоятелен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames
Отправлено 19 March 2013 - 12:38
Отправлено 19 March 2013 - 12:41
есть еще момент, об который ломаются альянсы и корпорации - разный стиль игры у пилотов. Например, один ноулайфер с утра до утра гоняет пвп или занимается какими-то корповыми или альянсовыми делами, а другой заходит через день на пару часиков пройти аномальку и поучаствовать в хоумдефе.Ну это же русская народная забава, сначала все просрать потом открыть веки и посмотреть что нихрена уже не осталось и жопа голая =) на рмт всегда было пофик, если пупсу, мастеру платят то пусть водят 23/7 это их работа, лижбы рмт не мешало делу, а там уже можно дальше сраца, делить пиксели.
ps мне интересна игра, но либо в игре должны быть цели, либо интересные и веселые фк. сломать хребет дрф это было спортивно, сломать шею хбц и кфк тоже было бы спортивно. Летать с Кромчиком было крайне интересно, иначе бы не стал очередные 2 года убивать на еву =)
И через некоторое время ноулайферу надоедает, что он горбатится, а другие только час играют. И начинает гнать волну, что "я уже 10-ть фрейтеров пригнал, а вы даже один не подготовили, я крут, давайте мне кнопку, а всех остальных покикать"....
Мы видим в нашем альянсе такие круговороты каждые полгода, обязательно кто-нибудь сорвется и начнет тащить одеяло на себя (это кстати одна из причин, почему СЕО наших основных корп Ганс - кнопка в одних руках и никому её не получить, а значит, что можно спокойно играть)...
Ну ладно, тут рамки только альянса, одеяло небольшое. А вот когда объединяются десятки альянсов, территория измеряется несколькими регионами, тогда малейшее дерганье одеяло выливается в конфликты и развал коалиций...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 19 March 2013 - 12:52
Имхо эти проблемы надуманы. Во всех альянсах всегда будут как тру-пвпшеры и карибасы, которые кроме КТА и пары роумов в месяц никуда не летают, есть люди играющие ежедневно по много часов и те кто логинится на пару часов 2-3 раза в неделю.есть еще момент, об который ломаются альянсы и корпорации - разный стиль игры у пилотов. Например, один ноулайфер с утра до утра гоняет пвп или занимается какими-то корповыми или альянсовыми делами, а другой заходит через день на пару часиков пройти аномальку и поучаствовать в хоумдефе.
Отправлено 19 March 2013 - 13:10
я сейчас конечно перечитаю, но что-то мне подсказывает что наличие трилиона+ (число в 700ккк озвучено было самим БигМаманом, остановились вроде на трилионе) на корпе говорит какраз таки о не причастности хозяина всего этого (коим Мастер и являлся) к РМТ.был вброс от логиста соларов который свистнул али бабло и ушел в дичи.
при желании можно найти.
Предлагаю спросить специалистов. Додгер, чё думаешь?
Отправлено 19 March 2013 - 13:27
я сейчас конечно перечитаю, но что-то мне подсказывает что наличие трилиона+ (число в 700ккк озвучено было самим БигМаманом, остановились вроде на трилионе) на корпе говорит какраз таки о не причастности хозяина всего этого (коим Мастер и являлся) к РМТ.
Предлагаю спросить специалистов. Додгер, чё думаешь?
а заявление митани что на алли валетах больше 3 триллионов говорит о том что у гунов РМТ в как минимум в 3 раза круче чем у соларов. так чтоли ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 March 2013 - 13:35
Э, нет. Подожди.Другой вопрос, что так в Еву на уровне клайма уже никто не играет. Система контроля петов побеждает в массовом сознании, и причиной этому являются 2 фактора:
1. Склонность людей выбирать более простой путь
2. Механика использования суперкапов
Из значимых игроков, кто еще бодается в клайм войнах и не придерживается такой политики, остались только СФ, ДД и БЛ. Остальные встроились в иерархию и приняли правила вассальных отношений.
Ты среди них и я виню тебя в этом. Только в этом, а не в том, что ты в альянсе, который воюет против СФ - это как раз не повод для обвинений в игре про войну.
P.S. Коверкание ников - плохой способ самовыражения и не способствует желанию отвечать.
Соларфлит называет свою петскую орбиту партнерами и со спокойной душой их сливает, потому что они мол сами.
В то время, как при переезде в эзотерию и вступление в хбц, на помощь прилетит все, что угодно.
И что же должны люди выбирать, по-твоему? Нет, серьезно, это проявление слабости - выбрать союзника, который не положит на тебя болт в трудную минуту?
А что такого в названии мактепа мактепом, это такое оскорбительное коверканье, за которое в средние века на кострах сжигали что ли?
Жабы даркспаунов - это нечто, с "мактеп живет за счет чсв и рмт" до "мактеп всего добился сам и молодец" прошло не так много времени, но чтобы понять мотивы мактепа в игре - абортни ему стройку с титаном, например, не сможет человек, отыгравший столько времени в игру так реагировать на пиксели.Интересно, вот народ вещает про РМТ Мастера, но в отличии от того же додгера или Скотёнка например, Мастеру ни разу не было предьявлено каких-то хотябы отдалённо похожих на реальные претензий, и, вроде как, не было озвучино ни одного даже лживого факта.
Может у кого-то есть что-то конкретное - интересно было бы почитать. Ато ведь не все даркспауны и сходу верят в "слушайте только маму, радио и меня. я не вру. Мастер самый грязный рмт безработный алкоголик!"
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 March 2013 - 13:52
Отправлено 19 March 2013 - 13:37
тут надо понимать что по сути большинству по центру рмтшит ли мастер/дич кто-то там еще все эти волны про рмт ботов и т.п. либо появляются в результуте выяснения кто больший козел либо в результате целенаправленного черного пиара.я сейчас конечно перечитаю, но что-то мне подсказывает что наличие трилиона+ (число в 700ккк озвучено было самим БигМаманом, остановились вроде на трилионе) на корпе говорит какраз таки о не причастности хозяина всего этого (коим Мастер и являлся) к РМТ.
например простыня бигмана появилась в день начала войны межу дичами и соларами.
да и сам его переход был явно пиар акцией направленной на разрыв отношений и создания формального повода для войны.
я бы вообще предложил от слов рмт и т.п. отказаться а обращать внимания на конкретные мотивы и поступки людей. и по ним судить их действия.
Отправлено 19 March 2013 - 13:51
Э, нет. Подожди.
Соларфлит называет свою петскую орбиту партнерами и со спокойной душой их сливает, потому что они мол сами.
В то время, как при переезде в эзотерию и вступление в хбц, на помощь прилетит все, что угодно.
И что же должны люди выбирать, по-твоему? Нет, серьезно, это проявление слабости - выбрать союзника, который не положит на тебя болт в трудную минуту?
А что такого в названии мактепа мактепом, это такое оскорбительное коверканье, за которое в средние века на кострах сжигали что ли?
я думаю по жэтому посту можно понять какого рода фк ты был когда руководил компанией реда против СФ. )
и почему в итоге ты мягко говоря обкакался
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 March 2013 - 13:58
Личные впечатления подобной самостоятельности:У нас никогда не было петов и каждый союзник, пусть даже маленький и слабый, был самостоятелен.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80092&view=findpost&p=1467893
Сутки РО за постинг в политике от NPC-корпорации
Сообщение отредактировал Clancy: 19 March 2013 - 14:03
Отправлено 19 March 2013 - 14:21
Вот это же, слово в слово, говорят все про своих петов. Дескать, у нас не петы, у нас союзники и партнеры, самостоятельные и со своей политикой. Гуны и тесты, кстати, про петов своих то же самое говорят.
А как классифицировать тех, кто действительно являемся гостями коалиции, но не входит в ее состав ? Однако действует с сильным блоком сообща ? На таком этапе неназываемый мной альянс не может в одиночку тягаться с обьединенными силами противника.
Но как показала практика при отсутствии на поле боя одной из сторон, этот альянс может посоревноваться в "меткости"
Отправлено 19 March 2013 - 14:28
Хотя я понимаю, мечтать не вредно.
Отправлено 19 March 2013 - 14:39
Э, нет. Подожди.
У меня вообще душа не болит за людей, которые продали 2 десятка станций через 3 дня после начала атаки и поехали в хбц, лишь бы избежать войны.
Сливает и кладет болт? Ты, возможно, не в курсе, но с октября прошлого года у нас режим "таймеры каждый день". Ваши фк потому и придумали умный план атаковать несколько регионов одновременно, чтобы мы не смогли защищаться на одном фронте.
Что люди должны выбирать - их личное мнение. А то, что выбор блоба вместо выбора борьбы против него является проявлением слабости - так это без сомнения. А ты как думал, это триумф воли, что-ли?
Отправлено 19 March 2013 - 14:48
Категорически поддерживаю.тут надо понимать что по сути большинству по центру рмтшит ли мастер/дич кто-то там еще все эти волны про рмт ботов и т.п. либо появляются в результуте выяснения кто больший козел либо в результате целенаправленного черного пиара.
например простыня бигмана появилась в день начала войны межу дичами и соларами.
да и сам его переход был явно пиар акцией направленной на разрыв отношений и создания формального повода для войны.
я бы вообще предложил от слов рмт и т.п. отказаться а обращать внимания на конкретные мотивы и поступки людей. и по ним судить их действия.
По сути первым постом я хотел не начать какой-то дискас на тему рмт всётаки Мастер или не рмт, а подвести "рупоры правды" к пересмотру собственного балабольства. Выкрикивание чужих сомнительных высказываний не делает никого убедительней.
(сама продолжается мысль: не делает никого убедительней, но например является вполне себе инструментом для набора справедливых и патриотичных нубов и просто недалёких людей для выполнения целей. инструмент короче. политический. используемый слабыми и убогими политиками.)
Отправлено 19 March 2013 - 14:51
Гости коалиции - это те, которым дали спейс без каких-либо обязательств, просто потому что спейса этого в результате закатывания кого-то в асфальт освободилось дофига, надо же его куда-то девать и кого-то селить. Ну я не знаю, а чем они отличаются от "младших партнеров" коалиции - только тем, что в коалиционных опсах участвуют исключительно по собственному желанию?А как классифицировать тех, кто действительно являемся гостями коалиции, но не входит в ее состав ? Однако действует с сильным блоком сообща ? На таком этапе неназываемый мной альянс не может в одиночку тягаться с обьединенными силами противника.
Отправлено 19 March 2013 - 15:08
мне кажется, если дастовцы будут влиять на клайм нулей напрямую, то у русских как раз нет шансов, у нас меньше любителей PS3, чем на западе, в тем более игроков EVE, а не заинтересованным лицам это игра не сильно интересна.Кстати, возращаясь к разговором о клайме и варгеймсах. Ходят слухи, что летом Дастовцев выпустят в нули и соответственно, переделают систему клайма под них. Так что, может, зря мы волнуемся недолго пассивному сидению в этих гунно-тестовских пятнах осталось.
Хотя я понимаю, мечтать не вредно.
Отправлено 19 March 2013 - 15:55
Достаточно начать банить ботов.Игрокам в крупных альянсах на сливы пофиг, компенсация от альянса и страховка все покрывает. Массовые сливы в боях застрахованных шипов вводят в игру триллионы исков. Надо нерфить страховку и сделать дорогими шипы используемые во флит зарубах, батлы и батлкрейсеры должны быть дорогими, слив корабля должен быть чувствительным для кошелька, а частые сливы криворукой толпы должны чувствоваться на алли валлете. Надо нерфить источники доходов крупных альянсов и повышать плату за клайм.
Отправлено 19 March 2013 - 15:59
Ну, то, что дастовцы будут влиять на клайм - это 100%, ибо иначе просто не было бы смысла их вводить и про это писать. А вот насколько сильно - это мы посмотрим. Ну хоть что-то изменится.мне кажется, если дастовцы будут влиять на клайм нулей напрямую, то у русских как раз нет шансов, у нас меньше любителей PS3, чем на западе, в тем более игроков EVE, а не заинтересованным лицам это игра не сильно интересна.
Отправлено 19 March 2013 - 16:03
Пускай убивают, чем меньше альянсов, тем больше консолидация.Пока руссальянсы будут играть каждый в своей песочнице. Мы будим в той же жопе что и ааа сейчас. Закатают по одному. Против блоба нужен блоб. Хочу 2006й год. Видимо русские начнут обьединяца только когда все потеряют. А пока смотрим как моськи гафкают на слонов
Основной текст не за его авторством простоОдин из редких случаев, когда скотти не налажал в первопосте, и вообще, такое ощущение, что его БВ покусал. Маловато, но с претензией на перспективу Плюсую.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users