Другой вопрос, что так в Еву на уровне клайма уже никто не играет. Система контроля петов побеждает в массовом сознании, и причиной этому являются 2 фактора:
1. Склонность людей выбирать более простой путь
2. Механика использования суперкапов
Из значимых игроков, кто еще бодается в клайм войнах и не придерживается такой политики, остались только СФ, ДД и БЛ. Остальные встроились в иерархию и приняли правила вассальных отношений.
Ты среди них и я виню тебя в этом. Только в этом, а не в том, что ты в альянсе, который воюет против СФ - это как раз не повод для обвинений в игре про войну.
P.S. Коверкание ников - плохой способ самовыражения и не способствует желанию отвечать.
Э, нет. Подожди.
Соларфлит называет свою петскую орбиту партнерами и со спокойной душой их сливает, потому что они мол сами.
В то время, как при переезде в эзотерию и вступление в хбц, на помощь прилетит все, что угодно.
И что же должны люди выбирать, по-твоему? Нет, серьезно, это проявление слабости - выбрать союзника, который не положит на тебя болт в трудную минуту?
А что такого в названии мактепа мактепом, это такое оскорбительное коверканье, за которое в средние века на кострах сжигали что ли?
Интересно, вот народ вещает про РМТ Мастера, но в отличии от того же додгера или Скотёнка например, Мастеру ни разу не было предьявлено каких-то хотябы отдалённо похожих на реальные претензий, и, вроде как, не было озвучино ни одного даже лживого факта.
Может у кого-то есть что-то конкретное - интересно было бы почитать. Ато ведь не все даркспауны и сходу верят в "слушайте только маму, радио и меня. я не вру. Мастер самый грязный рмт безработный алкоголик!"
Жабы даркспаунов - это нечто, с "мактеп живет за счет чсв и рмт" до "мактеп всего добился сам и молодец" прошло не так много времени, но чтобы понять мотивы мактепа в игре - абортни ему стройку с титаном, например, не сможет человек, отыгравший столько времени в игру так реагировать на пиксели.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 March 2013 - 13:52