Пищевые волокна же.Сельдерей это не зерна, не хлопья и не хлеб. А в жопу щеткой он лезет только наркоманам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мак*****к
Отправлено 24 April 2013 - 0:48
Никогда с моими остывшими чизбургерами из макдональдса такого не было!Если остывает то к концу дня в ведре начинает распадаться и крошиться как жеванная бумага.
вывод? мак рулит
А что это тогда? Соя?Там никакая не говядина и вообще не мясо.
( мясо аще вредно, так что тут радоваться надо ололло)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2013 - 0:59
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 April 2013 - 0:58
Кобен, вот скажи, ты тоже предпочтешь макдак нормальному гамбургеру из бистро?
Ну если серьезно, то я в макдональдс захожу раз в полгода. Причём довольно ровно раз в полгода. Последний раз был в январе.
Одно время, не скрою, мне нравился вкус бургера и картошки, скорее всего правда это был вкус усилителя вкуса. В это время не сказать, чтобы тянуло постоянно, но я испытывал некую необъяснимую зависимость, которая мне, как человеку с развитым самоанализом не нравилась и оттуда и появилась эта периодичность - "можно, но только раз в полгода". А год назад просто тупо перестало нравиться и тяга зайти пропала совсем.
Живя в Европе всегда предпочитал бургер кинг макдаку. Значительно вкуснее был. Хотя может это была особенность скандинавского бургер кинга.
Сейчас бургеры ем в среднем 1-2 раза в месяц в ресторанах. Бургер в хорошем североамериканском ресторане - практически высокая кухня. Ну вот к примеру - берём свежевыпеченную булку, хорошую котлету из мяса бизона, с растопленным голубым сыром или горгонзолой, хорошим беконом замоченным в яблочном соке, свежую зелень, немного ресторанного соуса, а не хайнса. Такой бургер с картошкой будет стоить долларов 15. Но ведь это бургер с большой буквы "Б".
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 24 April 2013 - 1:00
Нету никаких усилителей вкуса на самом деле. Это неудачное надмозговое название не отражающее реальное положение дел.Одно время, не скрою, мне нравился вкус бургера и картошки, скорее всего правда это был вкус усилителя вкуса.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 April 2013 - 1:04
Нету никаких усилителей вкуса на самом деле. Это неудачное надмозговое название не отражающее реальное положение дел.
И в самом деле, только что прочитал вики.
Видишь, Зло, я от тебя что-то новое узнал... Бывает же такое.
Сообщение отредактировал Koben: 24 April 2013 - 1:04
Отправлено 24 April 2013 - 1:07
ПфффИ в самом деле, только что прочитал вики.
Видишь, Зло, я от тебя что-то новое узнал... Бывает же такое.
А я от тебя нет, и видимо не узнаю... вот где надо будет удивляться есчо
Отправлено 24 April 2013 - 19:56
Отправлено 24 April 2013 - 21:17
Мне реально интересно как описывается бургер в американских и канадских ресторанах. В этих странах очень любят выращивать говядину используя стероиды и гормоны роста.
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 April 2013 - 21:20
Отправлено 24 April 2013 - 21:25
Скажите а чем отличается по вкусу бургер из мяса кошерной коровы выгуливаемой на южном склоне холма в Альпах от мяса коровы выращенной на стероидах и гормонах роста и приготовленным халяльным способом?
Мне реально интересно как описывается бургер в американских и канадских ресторанах. В этих странах очень любят выращивать говядину используя стероиды и гормоны роста.
Насчет гормонов и коровы не скажу, но баран, выращенный где-нибудь в горах вкуснее равнинного собрата. Не знаю, может быть, со стероидами было бы еще лучше
Сообщение отредактировал Space junk: 24 April 2013 - 21:28
Отправлено 24 April 2013 - 21:31
НичемСкажите а чем отличается по вкусу
Кто проводил 2ное слепое по определению отличий между мясом баранов? Полный булшит.Насчет гормонов и коровы не скажу, но баран, выращенный где-нибудь в горах вкуснее равнинного собрата. Не знаю, может быть, со стероидами было бы еще лучше
Отправлено 24 April 2013 - 21:33
О вкусах не спорят, если вы конечно не упоротый агрессивный веган.Насчет гормонов и коровы не скажу, но баран, выращенный где-нибудь в горах вкуснее равнинного собрата. Не знаю, может быть, со стероидами было бы еще лучше
Да я к тому что Кобен соловьем заливается о том какие бургеры в Канаде готовят, но не упоминает тот факт, что мясо этих коров содержит в больших количествах гормоны роста, стероиды и антибиотики. Какая разница где такое мясо приготовлено в дорогом ресторане или в Макдональдсе?
В общем есть у меня подозрение, что он не сможет баранину от свинины отличить по вкусу.
Сообщение отредактировал sannikoff: 24 April 2013 - 21:36
Отправлено 24 April 2013 - 21:47
Исследование показывающее наличие приличного кол-ва всего этого в мясе, опубликованное в более -менее приличном журнале в студию.что мясо этих коров содержит в больших количествах гормоны роста, стероиды и антибиотики.
Я думаю сможетВ общем есть у меня подозрение, что он не сможет баранину от свинины отличить по вкусу.
Отправлено 24 April 2013 - 22:22
О вкусах не спорят, если вы конечно не упоротый агрессивный веган.
Да я к тому что Кобен соловьем заливается о том какие бургеры в Канаде готовят, но не упоминает тот факт, что мясо этих коров содержит в больших количествах гормоны роста, стероиды и антибиотики. Какая разница где такое мясо приготовлено в дорогом ресторане или в Макдональдсе?
В общем есть у меня подозрение, что он не сможет баранину от свинины отличить по вкусу.
Спасибо за вопрос. Санников, к сожалению я в очередной раз убеждаюсь, что у тебя каша в голове. Из любви к человечеству я попробую это исправить.
Смотри. Во-первых во многих странах есть такое понятие, как система оценки качества мяса. Что-то вроде ГОСТа. В Канаде есть своя тоже. В частности лучшая говядина имеет классификацию AAA. И когда ты заказываешь стейк или бургер в правильном ресторане, то там будет написано, что это именно AAA. Уверяю тебя, что отличить AAA от C сможешь даже ты, со своим небогатым опытом в этой сфере.
Спор о полезности или неполезности гормонов роста так же интересен как спор о ГМО и безусловно имеет место быть. Тем не менее ты можешь принять как данность, что на вкус эти добавки никак не влияют. В каждой стране должны быть правительственные регуляционные органы, контролирующие качество и безопасность добавок. Предположу что в силу бОльшего засилья коррупции в России, ты, покупая мясо в российских магазинах, рискуешь больше. Ну и наконец в силу богатого выбора в Канаде (включая фермерские рынки) и в силу разницы наших доходов, я должен предположить, что в твоём рационе гораздо больше того, что ты лично считаешь "вредными добавками". Если у тебя есть вопросы по ГМО, то можешь спросить у Зла, это его тема.
Что касается твоего последнего замечания - опять таки вынужден предположить, что в плане вкусовых опытов ты от меня сильно отстаёшь. И я думаю это очевидно нам обоим.
Вопросы?
Отправлено 24 April 2013 - 22:31
Ну вот уже не стесняются ОМГ про макдональдс в ру-комьюнити говорит.
Теперь - как обьяснить что макдональдс это гавно
(имеющее место быть и свою цель и даже оправдание - но благородный дон должен стеснятся макдональдса, и упоминаю говорить: "ч0рт, сегодня пришлось в макдональдсе поесть" ),
и научить есть правильные гамбургеры?
Надеюсь что сейчас не прибежит Кру, и не наругает за строение культа вокруг бутерброда с котлетой.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 April 2013 - 22:47
Есть вопрос док.
Ну вот уже не стесняются ОМГ про макдональдс в ру-комьюнити говорит.
Теперь - как обьяснить что макдональдс это гавно
(имеющее место быть и свою цель и даже оправдание - но благородный дон должен стеснятся макдональдса, и упоминаю говорить: "ч0рт, сегодня пришлось в макдональдсе поесть" ),
и научить есть правильные гамбургеры?
Надеюсь что сейчас не прибежит Кру, и не наругает за строение культа вокруг бутерброда с котлетой.
А никак. Лучший способ против макдональдса - это показать, что бывает намного вкуснее. Впрочем даже в этом случае если индивид тупо недорос и не понимает преимущества спаржи с тунцом на кедровой доске на гриле под бокал какой-нибудь Syrah или превосходство хорошего самодельного бутерброда над макдаком - ну что ж поделаешь. Кто-то ж должен макдаки есть. Стеснение кстати хорошо помогало и мне например его привили, но уже не стесняются, да, это ты хорошо подметил.
Отправлено 24 April 2013 - 23:02
хамить космическому мусору это сильноБулшит у вас в головке. Даже субъективное мнение о вкусе мяса - еще не повод хамить.
Т.е. который не зажрался в конец? лолиндивид тупо недорос и не понимает преимущества спаржи с тунцом на кедровой доске на гриле под бокал какой-нибудь Syrah
О каких преимуществах речь? Вкусовых?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users