Там до толерантного и мультикультурного общения с кавказцами или после?
Они просто видят бороду, серьгу в ухе, и думают, что он злобный пират. А на деле как в том анекдоте: "Сынок, что-то я не вижу корабля за окном".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне вредно ОФФтопик читать )))Там до толерантного и мультикультурного общения с кавказцами или после?
Сообщение отредактировал Liteik: 21 March 2013 - 14:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
мне вредно ОФФтопик читать )))
каждый второй пост требует то ли юмора, то ли отсутвия мозгов)))
какая связь между бородой и кавказцами ?
https://www.google.r...tml%3B800%3B550
https://www.google.r...52F%3B540%3B346
Ужас какой, в жж у Олешеньки прочитал небось?я живу в стране, где судья может дрыхуть на заседании, а потом выносить решение.
где покойник, за убийство которого вот сейчас человека посадят, внезапно "оживает" в зале суда.
где следователь прокуратуры сожительствует с главарем банду угонщиков
когда неизвестные лица, дарят главному МВД ному кадровику Москвы угнанный автомобиль .
где следак из МУРА, не стесняется ездить на разборки, защишая «своих» соплеменников.
Сообщение отредактировал darkpan: 21 March 2013 - 14:33
мне вредно ОФФтопик читать )))
каждый второй пост требует то ли юмора, то ли отсутвия мозгов)))
какая связь между бородой и кавказцами ?
Меня не интересует, что происходит в других странах. Мне нужен порядок в моей собственной стране, а не оправдывание бардака тем, что "у них негров линчуют"Ужас какой, в жж у Олешеньки прочитал небось?
Вот такие писуны по форуму почему то стесняются приводить аналогичные примеры со стран победившей демократии. Которых и там хватает. Зато грудью могут кинуться на амбразуру, защищая честь Бешеныхпицек и обдолбанных мажороупорышей под ночными клубами
О том, что согласно одной версии - да, именно так.О! так о чем же тема? о том как бухая телка лихо палила в людей, а потом отмазывалась самообороной при поддержке всех центровых говнометателей рунета?
Сообщение отредактировал Vallle: 21 March 2013 - 14:36
А чего добился ты???!!!!и ты это остро осуждаешь в интернете? что ты сделал, для того, чтобы этого не было?
Ну ну. И кто ещё тут татуированная хипстота с серьгой и хипстобородкой.вредно читать не офтопик, вредно читать серьезно борцунов и нагнетателей. Опять же всегда не вредно дать поджопник всякой либеравствующей хипстоте
Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 March 2013 - 16:45
а кто такой Олешенька? большая часть этих примеров из Тупичка Гоблина.Ужас какой, в жж у Олешеньки прочитал небось?
Вот такие писуны по форуму почему то стесняются приводить аналогичные примеры со стран победившей демократии. Которых и там хватает. Зато грудью могут кинуться на амбразуру, защищая честь Бешеныхпицек и обдолбанных мажороупорышей под ночными клубами
Хорошо, объясню более понятным языком. Во всей стране далеко не маленькой как не трудно заметить, работают тысячи судов, случаются тысячи, дестятки тысяч административных и уголовных (увы) правонарушений. Сотни тысяч сотрудников суда, адвокатов, прокуроров, следователей каждый день ходят на работу, занимаются непостредственно своей обязаностью. Судят, раскрывают дела, и так далее. Такая машина впринципе не может работать без сбоев. Откуда и возникают случаи со спящими судьями, и прочими сбоями в том или ином месте. Но эти случаи как правило единичные. Потому что в массе своей система работает. Как ни крути, убийцы ловятся, воры сажаются, и дела раскрываются. Не все, не спорю, но в массе своей - да. Особенно по сравнению ну этак с годами девяностыми например или начала двухтысячных. Поражает другое. А именно сила рева и гвалта с неприменным пинанием "проклятого коррумпированого режима" в случае если подобные сбои становятся достоянием общественности, просто таки с фанатичным воем и лаем. И сила этого воя каждый раз исходит из определенных кругов, которых я считаю самыми натуральными провокаторами.Меня не интересует, что происходит в других странах. Мне нужен порядок в моей собственной стране, а не оправдывание бардака тем, что "у них негров линчуют"
Уважаемый камрад. Знаешь в чем главный признак хомяка? Хомка в отличии от нормального человека не обладает своим мнением и развитую систему мышления, а предпочитает чтоб за него думал кто либо другой (Главный, Старший и т.д.) Соответственно такой человек видя у оппонента в споре точку зрения, схожую в более или менее с точкой зрения какого либо сетевого или РЛ извесного персонажа начинает вешать ярлыки и уличать его как последователя той или иной личности. То есть говоря просто - за меня думает кто либо, то и значит за другого тоже кто то думает. Сам хомка думать не обучен.а кто такой Олешенька? большая часть этих примеров из Тупичка Гоблина.
Что характрон, враги и провокаторы, те кто говорит о преступлениях, а не те кто их совершает.А именно сила рева и гвалта с неприменным пинанием "проклятого коррумпированого режима" в случае если подобные сбои становятся достоянием общественности, просто таки с фанатичным воем и лаем. И сила этого воя каждый раз исходит из определенных кругов, которых я считаю самыми натуральными провокаторами.
не надо ко мне в товарищи набиваться. Крыса хомяку не товарищ. Мне претит, общение с такими субъектами, - всё идёт по плану.Уважаемый камрад. Знаешь в чем главный признак хомяка? Хомка в отличии от нормального человека не обладает своим мнением и развитую систему мышления, а предпочитает чтоб за него думал кто либо другой (Главный, Старший и т.д.) Соответственно такой человек видя у оппонента в споре точку зрения, схожую в более или менее с точкой зрения какого либо сетевого или РЛ извесного персонажа начинает вешать ярлыки и уличать его как последователя той или иной личности. То есть говоря просто - за меня думает кто либо, то и значит за другого тоже кто то думает. Сам хомка думать не обучен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users