А вы всё играете в еву?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 10 April 2014 - 10:27

Отправлено 14 April 2014 - 10:43

на паксе анонсировали сорт оф аддон с сингл приключением
На PAX East Blizzard показала «Проклятие Наксрамаса» — режим приключений для одиночной игры в Hearthstone.
К огромной радости всех фанатов World of Warcraft, Наксрамас в Hearthstone будет таким же, как и в популярнейшей MMO — подземелье будет разбито на пять кварталов, в каждом из которых обитают знакомые боссы. Аутентичное оформление получит и игровой стол. За победу над боссами и зачистку кварталов игроки будут вознаграждаться особыми картами. Кстати, после выхода дополнения в Hearthstone появится три десятка новых карт.Первый квартал, Паучий, в конце которого которого героев поджидает огромная паучиха Мексна, будет доступен бесплатно, за вход в остальные нужно будет заплатить реальными деньгами или внутриигровым золотом. новые кварталы будут открываться постепенно — по кварталу в неделю. Похоже, Hearthstone начал набирать обороты — рейдовых подземелий в World of Warcraft хватит не на один десяток дополнений. Проклятие Наксрамаса выйдет одновременно на PC, Mac и iPad.
http://gameplay.itc....tie-naksramasa/
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 April 2014 - 12:14

Your average Mage on Arena:
Дальше интереснее:
Далее, Варлок получает -10 в лицо, немножко офигевает, и играет Twilight Drake + фарсира на +3 ХП + монетку (сберег, гад) + Defender of Argus! Тут уже офигеваю я, ибо у него 13 хп, а на меня смотрит 20 дамага и потенциальный спелл, т.е. стремно. Тут я совершил роковую ошибку номер 2 (первая была собрать все пиробласты на драфте, но там такой выбор был, что вот прям ну никак). Второй пиробласт уходит в миниона... Потом получаю те 20 дамага. В общем, я проиграл.
Сообщение отредактировал Freaken Stain: 15 April 2014 - 12:17
Отправлено 15 April 2014 - 18:04

Тут я совершил роковую ошибку номер 2 (первая была собрать все пиробласты на драфте, но там такой выбор был, что вот прям ну никак).
И что, никаких биг гейм хантеров или манипуляторов не было? Что ж там за легендарки тогда предлагали?
Больше одного пиробласта нафиг ненужно.
Отправлено 21 April 2014 - 12:01

Отправлено 21 April 2014 - 16:49

Я поигрываю изредка.
Но.
Констрактед онли = плохо.
Ну и последний патч вызывает уныние.
Хочу арену как в хартстоуне.
Вообще есть еще хорошие tcg? Желательно не MTG
PoxNor, могу ещё порекомендовать:
CardHunter - довольно своеобразная и самобытная игруля. Рекомендую всем любителям жанра D&D. Однако она хоть и является карточной, назвать её коллекционной сложно можно с натяжкой;
SolForge - ориентирована на мобильные устройства, если не ошибаюсь то есть и в Стиме. О ней сказать мало что смогу, сам не юзал;
Scrolls - уже упомянутая выше игра (от студии Mojang подарившей миру Майнкрафт), но она требует вложения средств. В целом весьма перспективная разработка;
Faeria - очередной гибрид стратегической коллекционки находящаяся в стадии Беты. Также требует вложения средств;
HEX - весьма перспективная F2P вещица со своими фишками, претендующая на лавры TcG. Также находится в стадии Беты;
Duel Of Champions - уже упоминалась, вполне себе годная и развивающаяся "картонка".
Yu-Gi-oh power of chaos, там пять штук есть уже, помимо аниме.
А ещё есть пара десятков различных именно браузерных коллекционок на Kongregate.com во главе которых стоит Tyrant.
PS 4 приста подряд на 5 ранке(они исчезают на 12+ вообще, и я всех 4х укатал контрол варом, что еще более странно), и 2 шамана с блудкнайтами и баблами, это я какойто особо нагибаторский стрим пропустил?
Сообщение отредактировал memzk: 21 April 2014 - 16:50
Отправлено 21 April 2014 - 17:08

стандартные деки, с убогими попытками реализовать агрессию и загнобить меня через цох+рубаку и добить маиндбластом.
моя дека обычно проигрывает пристам, но их на 10+ ранке уже нет, как и паладинов, а тут просто забавно вышло, они без таунтов вообще(на 5+ ранке 3 из 4 игр ханты или друиды заточеные против хантов, а прист против них ну совсем не может)

Сообщение отредактировал memzk: 21 April 2014 - 17:12
Отправлено 21 April 2014 - 17:15

Пейгла еще кто-то использует?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 April 2014 - 18:03

контрол деки используют, почему нет? тем более на него часто тратят ремувал или сайлен, его можно бафнуть и чота поковырять.
Ну не знаю, мне кажется второй аколит лучше будет.
Отправлено 21 April 2014 - 18:24

я его держу у вотчер друида и вара только, естестественно. если врагу хочется слить на него сову или соулфаер, чтож, я только за.
ps уже накопил пыль на ривендера, ух сильванка с кэрном будут жечь. хотя по хорошему у меня нет блэккнайта для друида...
но что меня бесит в этой игре, так это ханты. после введения кошки это просто.
дать агрессивному архетипу карту, являющуюся улучщеной версией Кэрна это я хз...
Сообщение отредактировал memzk: 21 April 2014 - 18:15
Отправлено 22 April 2014 - 22:51

Рвут на арене по черному. Есть подозрение, что я тупо составляю колоды. Покритикуйте плз, может есть явные ошибки?
http://ru.hearthhead...qAL0yFGE-IPCzQN
Отправлено 22 April 2014 - 23:27

Рвут на арене по черному. Есть подозрение, что я тупо составляю колоды. Покритикуйте плз, может есть явные ошибки?
Из того что режет глаза:
Инженер-новичок
Друид когтя
Верховный маг
Друид намного лучше. Да, получение карт тоже важно, но вначале нужно брать хорошие карты.
Бранящийся сержант
Гном-изобретатель
Трясинный ползун
Гном был бы лучше.
Таурен-воин
Чокнутый подрывник
Лидер рейда
Подрывник творит чудеса, если повезет. Если не повезет - это нормальный 3 2 за 2 маны. Таурен 3 маны не стоит.
Душа леса
Старый хмелевар
Морозный йети
Йети намного лучше, а душа леса одна из самых бесполезных карт.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users