К возрасту аппелировать нельзя. Ну хоть к сексуальной ориентации можно? Или опять начнете орать: "От латентного слышу!"
Аппелировать можно только к фактам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это все было в СССР. И нет сейчас. Я ЗА СССР как за пример чего мы достигли и что потеряли Мне не нужно тыкать в Запад как пример. Это нам не подходит, чему 20 лет доказательств.Патриотизм - это заводы, фабрики, научные центры, культура и искусство двигающее общество вперед.
Мне казалось что ты за путина и он ок, но ему мешают враги, а теперь ты за социализм.И это все было в СССР. И нет сейчас. Я ЗА СССР как за пример чего мы достигли и что потеряли Мне не нужно тыкать в Запад как пример. Это нам не подходит, чему 20 лет доказательств.
Я хочу социализм. Общество с человеческим лицом, а не с аскалом потребления и разврата. Хочу бесплатную квартиру для своих детей и путевки в крым для пенсионеров. Мне плевать на личный транспорт, если в общественном со мной едут порядочные, культурные люди. Хочу, чтобы продажные чиновники сидели в тюрьме, а не в на яхтах с олигархами.
Скажешь я мечтатель, а не патриот? Но ведь это все было, было еще 25 лет тому назад!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 March 2013 - 15:53
Ну да, он прав чо.
Я к сожалению не читал первый пост, как-то не хочется совсем 8(
Демократия тут тоже не помощник
Я хочу социализм. Общество с человеческим лицом, а не с аскалом потребления и разврата.
Хочу бесплатную квартиру для своих детей и путевки в крым для пенсионеров.
Хочу, чтобы продажные чиновники сидели в тюрьме, а не в на яхтах с олигархами.
Скажешь я мечтатель, а не патриот? Но ведь это все было, было еще 25 лет тому назад!
Первые попытки расследования дел о коррупции и взяточничестве среди высокопоставленных руководителей в Узбекской ССР относятся к середине 1970-х годов. Так, ещё в 1975 году к ответственности был привлечен Председатель Верховного Суда УзССР. В поле зрения правоохранительных органов попала тогда и Я. С. Насриддинова, Председатель Совета Национальностей Верховного Совета СССР в 1970—1974 годах; однако, в силу её влияния на Л. И. Брежнева расследование было приостановлено.[3]
В 1979 году обвинения в совершении экономических преступлений предъявили начальнику ОБХСС Бухарской области А. Музафарову и начальнику горпромторга Ш. Кудратову. В 1982 году расследование этого дела было поручено Т. Х. Гдляну.
После смерти Л. И. Брежнева, последовавшей 10 ноября 1982 года, и избрания 12 ноября того же года Ю. В. Андропова на пост Генерального секретаря ЦК КПСС расследование коррупционных злоупотреблений в Узбекистане получило новый стимул, что объясняется, во-первых, длительным пребыванием Ю. В. Андропова на посту Председателя КГБ СССР и, как следствие этого, наличием у него информации о действительном положении дел в республике, во-вторых, неприязненными отношениями, сложившимися ранее между Андроповым и Рашидовым, Первым секретарём ЦК Компартии Узбекистана.
В начале января 1983 года Андропов сделал Рашидову устный выговор, фактически означавший предложение о добровольной отставке. Однако Рашидов в отставку не ушёл.
В феврале того же года Политбюро ЦК КПСС приняло Постановление о расследовании злоупотреблений в хлопководстве Узбекистана и поручило Прокуратуре СССР создать следственную комиссию.
Тот запад который я видел своими глазами похож на СССР больше, чем та Россия, в которой я живу.И это все было в СССР. И нет сейчас. Я ЗА СССР как за пример чего мы достигли и что потеряли Мне не нужно тыкать в Запад как пример. Это нам не подходит, чему 20 лет доказательств.
Я за Путина, как надежду. Не справится - ... и туда ему и дорога.Мне казалось что ты за путина и он ок, но ему мешают враги, а теперь ты за социализм.
Вообще с социализмом в россии всё плохо тащем-то и из-за того что за него такие как ты.
Чег овам не подходит ром? никогда "как на западе" в россии не было. Никогда.
Вот то что мы видим щас - и есть ваш "особый путь"
И результат этого "не подходит"
А потом этой книжкой ВНЕЗАПНО стало можно только подтереться.Не под матрасом, а на сберкнижке. Денег как-бы дофига было, вот на что потратить их - другой вопрос.
А, помню, што конопля везде росла по пустырям и никого особо не интересовала. А у вечного огня в парке Победы, который горел тогда на самом деле (щас выключен), росли маки (цветы такие красивые).
Ну вот видишь - СССР был похож на Запад больше чем Россия. Следует из этого, что любители запада должны любить СССР больше чем Россиию? Да. Так в чем несогласие? В чем противоречие?Тот запад который я видел своими глазами похож на СССР больше, чем та Россия, в которой я живу.
Но ты продолжай смотреть телевизор и читать новостные сайты.
Я в этом не разбираюсь, знаю только, что его в 90-е сначала срезали как-то ночью (я там тусовался все время и поэтому заметно было, вчера был, а утром нету), а затем гвоздики посадили. И к бабушке на дачу хмырь залез, когда она там копалась и при ней, извиняясь, грядку мака вырезал, который она традиционно для кулинарии выращивала. Больше она его не растила.У мака есть как опийные, так и декоративные сорта, лол.
Я в этом не разбираюсь, знаю только, что его в 90-е сначала срезали как-то ночью (я там тусовался все время и поэтому заметно было, вчера был, а утром нету), а затем гвоздики посадили. И к бабушке на дачу хмырь залез, когда она там копалась и при ней, извиняясь, грядку мака вырезал, который она традиционно для кулинарии выращивала. Больше она его не растила.
В том то и прикол, что ни ты, ни путин понятия не имеют "как вам надо".Я за Путина, как надежду. Не справится - ... и туда ему и дорога.
А нам и не надо как на западе. На надо как было у нас и + развитие. Все.
А то, что мы сейчас видим - это наши корчи на чужом "нашем" пути.
Сейчас мы как скоростной поезд, едущий по автобану.
Общие бессмысленные фразы отлично характеризуют нынешних "патриотов" угуНу вот видишь - СССР был похож на Запад больше чем Россия. Следует из этого, что любители запада должны любить СССР больше чем Россиию? Да. Так в чем несогласие? В чем противоречие?
Я тоже СССР люблю больше чем Россию. Давайте двигатся вместе в сторону СССР.
И это все было в СССР. И нет сейчас. Я ЗА СССР как за пример чего мы достигли и что потеряли Мне не нужно тыкать в Запад как пример. Это нам не подходит, чему 20 лет доказательств.
Я хочу социализм. Общество с человеческим лицом, а не с аскалом потребления и разврата. Хочу бесплатную квартиру для своих детей и путевки в крым для пенсионеров. Мне плевать на личный транспорт, если в общественном со мной едут порядочные, культурные люди. Хочу, чтобы продажные чиновники сидели в тюрьме, а не в на яхтах с олигархами.
Общие бессмысленные фразы отлично характеризуют нынешних "западников" угуВ том то и прикол, что ни ты, ни путин понятия не имеют "как вам надо".
А уж за путина как надежду это просто
Какие корчи ром? Это типа корчи свободы? даешь вам "свободу" быть хипстором, так вас тут же корчить начинает? Коррупция всплывает? Деньги в голову ударяют? Халявы охото? Что?
корчи у них
У таких как вы всегда будут корчи, чо вам не построй, какой "пцть" не выбери.
А на самом деле нет никаких путей нихрена
Общие бессмысленные фразы отлично характеризуют нынешних "патриотов" угу
Тупая брехня как всегда. на вопросы то будешь отвечать? В каких случаях у тебя корча начинается, ром? Сколько раз в месяц?Общие бессмысленные фразы отлично характеризуют нынешних "западников" угу
Чё это за ментальность вообще такая?Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 March 2013 - 16:23
Ты в России? Вали на запад. Как ты это терпишь?Все описанное мной, должно развиваться в государстве, но задача государства, не регулировать общественные процессы, а предоставлять защиту от внешних и внутренних угроз.
Государство не должно указывать, как человеку жить, с кем спать и как выражать свое внутреннее я.
То есть построить нормальное общество можно только при условии свободной личности. Только так можно запустить нормальные общественные процессы, но это никак не совместимо ни с СССР, ни с современной Россией, где все смотрят в рот Путину и ждут, что царь скажет.
Сообщение отредактировал rom: 25 March 2013 - 16:29
То есть построить нормальное общество можно только при условии свободной личности. Только так можно запустить нормальные общественные процессы, но это никак не совместимо ни с СССР, ни с современной Россией, где все смотрят в рот Путину и ждут, что царь скажет.
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 March 2013 - 16:39
О каких "вас" речь на секундочку?Вот и получается, что в "идеологии, отсутсвия идеологии", люди сами находят на чем заморочиться. Что мы можем с этим сделать? Только дать им игрушки и свою песочницу.
Ты в России? Вали на запад. Как ты это терпишь?
Регулировать общественные процессы не задача государства? Ты в своем уме? Может этим марсиане должны заниматся?
Свободы в СССР было БОЛЬШЕ чем на Западе - почитай статью ученого человека, прежде чем открыто заявлять такое. Очнись. На Западе тоталитаризм!
"На Западе эпоха либеральной демократии закончилась, наступила эпоха тоталитаризма, западного тоталитаризма.
В новых условиях рынок на Западе жестко контролируется гигантским количеством всякого рода организаций, учреждений, комиссий и т.д.
Я в своих работах сравнивал степень контролируемости хозяйственной жизни в Советском Союзе с Западной Германией и с США. Оказалось, что на Западе контролируемость, плановость, которую до сих пор высмеивают наши либералы, в несколько раз выше, чем была в Советском Союзе. И сейчас то же самое."
Зиновьев А.
В новых условиях рынок на Западе жестко контролируется гигантским количеством всякого рода организаций, учреждений, комиссий и т.д.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users