А что тогда будет говорить о том, что они ксенофобы?То что корейцы были с твоим приятелем вежливы, вовсе не говорит о том, что они не ксенофобы. Или по твоему, они должны были его каждый день бейсбольными битами избивать, доказывая...
А для тяжело и непрерывно работающих индивидуев, они слишком много времени проводят в компьютерных играх.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность.
Отправлено 31 March 2013 - 0:18
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 31 March 2013 - 1:05
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 March 2013 - 2:05
Кстати тот кто писал про вьетнам, у них (по крайней мере на 2005 год) был декларированный план до 2020 года стать индусриализированной страной. По сравнению с соседней Кампучией, я им почему то верю. я б сьездил посмотреть, там очень даже ничего так.
Сообщение отредактировал LeonM: 31 March 2013 - 2:10
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 March 2013 - 2:52
Если мне память не изменяет, то сухопутная граница там только с северной кореей, что заметно уменьшает этническое разнообразие.
Нуу... У Австралии ваще сухопутных границ нет. Тем не менее, этническое разнообразие имеет место быть. Китайцев и вьетнамцев как собак нерезаных
Остерегаюсь упасть в пучины полемики, но почему это свидетельствует о ксенофобии? Точнее так - есть какиет то факты указывающее на это?
Кстати тот кто писал про вьетнам, у них (по крайней мере на 2005 год) был декларированный план до 2020 года стать индусриализированной страной. По сравнению с соседней Кампучией, я им почему то верю. я б сьездил посмотреть, там очень даже ничего так.
А мононациональность не факт? Какие еще факты нужны? Почему, помимо корейцев, там никто не живет?
Отправлено 31 March 2013 - 3:11
мононациональность это факт мононациональности. что бы сказать что страна ксенофобов нужны факты ксенофобии, за неимением практически ксенов в стране - о какой ксенофобии может идти речь?А мононациональность не факт? Какие еще факты нужны? Почему, помимо корейцев, там никто не живет?
Я кстати не утверждаю что они там не ксенофобы, просто пытаюсь научить тебя подтверждать свои слова фактами.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 31 March 2013 - 3:27
Если б СССР туда не влезло - Вьетнам сейчас бы уже был каким-нибудь локомотивом прогресса, это да.
А в Камбоджу СССР не влезло, туда влезло США. Но ихний парень Пол Пот пачимута локомотивом прогресса так и не стал.
мононациональность это факт мононациональности. что бы сказать что страна ксенофобов нужны факты ксенофобии, за неимением практически ксенов в стране - о какой ксенофобии может идти речь?
Я кстати не утверждаю что они там не ксенофобы, просто пытаюсь научить тебя подтверждать свои слова фактами.
Не надо меня учить. То что ты не можешь интерпретировать факты - ето твои проблемы. То что в Корее нет ксенов означает, что они ксенофобы. Если бы они не были ксенофобами, то ксены (в лице тех же китайцев) там бы наличествовали в статистически значимых количествах. Что тут сложного?
Отправлено 31 March 2013 - 9:35
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 31 March 2013 - 11:18
Кому (и вопрос, зачем?) понравится жить под боком у сумасшедших коммуняк с яо?"А то, что кроме корейцев там никто не живет. Страна практически полностью мононациональна, что по нынешним временам свидетельствует, как минимум, о ксенофобии."
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 31 March 2013 - 14:12
Размножаться сам на сам придется - основа местной ксенофобии. Твоим детям, если вдруг размножиться таки удастся, НЕиностранцам, нормальной работы не найти. Религиозные обряды, если в теме, опять же сам на сам. Ну так, по мелочи.Остерегаюсь упасть в пучины полемики, но почему это свидетельствует о ксенофобии? Точнее так - есть какиет то факты указывающее на это?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 31 March 2013 - 14:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 March 2013 - 14:20
Размножаться сам на сам придется - основа местной ксенофобии. Твоим детям, если вдруг размножиться таки удастся, НЕиностранцам, нормальной работы не найти. Религиозные обряды, если в теме, опять же сам на сам. Ну так, по мелочи.
ничо не понял... так ты за ксенофобию или протиф?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 31 March 2013 - 14:28
На бытовом уровне - категорически за. Люблю поксенофобить.ничо не понял... так ты за ксенофобию или протиф?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 March 2013 - 17:29
Не стоит относиться к их возможностям так шапкозакидательски. Эта небольшая страна освоила вывод спутников на низкие орбиты и производство яо. А это далеко не мало.
Если что - японцы вон тоже вежливые, а ксенофобы те еще. Сейчас вроде не так, как после войны - но, кто там бывал, говорят, что гайдзин - это до сих пор диагноз. А насколько я слышал, корейцы соседям сто очков вперед дадут.
Вообще скорее все эти народы не ксенофобы , а скорее "интроверты" если говорить терминами человеческой психологии. И еще не надо в одну кучу сваливать ксенофобию, национализм, изоляционизм, и т.д. это все все таки разные вещи.
Очень хорошо про Японцев в этом смысле написано во "Фрегат Паллада" Ивана Гончарова.
В истории человечества и очень много "ксенолюбов" - любили, понимаешь, ксенов из соседних племен и народов своими рабами делать
Сообщение отредактировал LightSet: 31 March 2013 - 17:23
Отправлено 31 March 2013 - 17:37
Ну я бы был аккуратнее с САМИ .ЯО только США САМИ изобрели, все остальные или сперли или подарили .На выше стоящую картинку .
Не стоит относиться к их возможностям так шапкозакидательски. Эта небольшая страна освоила вывод спутников на низкие орбиты и производство яо. А это далеко не мало.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 March 2013 - 17:50
На выше стоящую картинку .
И то, и другое - с полувековым отставанием. В 21 веке-то ЯО и космических программ нет только у распоследних бантустанов. Ну и у тех, кому это всё нахрен не нужно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users