Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Опрос: Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность. (172 пользователей проголосовало)

Бахнет ли Ын?

1. Я бы бахнул, а вот Ын не бахнет. (78 голосов [45.35%])

Процент голосов: 45.35%

2. Я бы бахнул и Ын бахнет. (38 голосов [22.09%])

Процент голосов: 22.09%

3. Я бы бахнул по автору. (56 голосов [32.56%])

Процент голосов: 32.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

То что корейцы были с твоим приятелем вежливы, вовсе не говорит о том, что они не ксенофобы. Или по твоему, они должны были его каждый день бейсбольными битами избивать, доказывая...

А для тяжело и непрерывно работающих индивидуев, они слишком много времени проводят в компьютерных играх.

А что тогда будет говорить о том, что они ксенофобы?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

А что тогда будет говорить о том, что они ксенофобы?

"А то, что кроме корейцев там никто не живет. Страна практически полностью мононациональна, что по нынешним временам свидетельствует, как минимум, о ксенофобии."
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Если мне память не изменяет, то сухопутная граница там только с северной кореей, что заметно уменьшает этническое разнообразие.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Остерегаюсь упасть в пучины полемики, но почему это свидетельствует о ксенофобии? Точнее так - есть какиет то факты указывающее на это?

Кстати тот кто писал про вьетнам, у них (по крайней мере на 2005 год) был декларированный план до 2020 года стать индусриализированной страной. По сравнению с соседней Кампучией, я им почему то верю. я б сьездил посмотреть, там очень даже ничего так.

Сообщение отредактировал LeonM: 31 March 2013 - 2:10

• 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26

Если мне память не изменяет, то сухопутная граница там только с северной кореей, что заметно уменьшает этническое разнообразие.

Нуу... У Австралии ваще сухопутных границ нет. Тем не менее, этническое разнообразие имеет место быть. Китайцев и вьетнамцев как собак нерезаных

Остерегаюсь упасть в пучины полемики, но почему это свидетельствует о ксенофобии? Точнее так - есть какиет то факты указывающее на это?

Кстати тот кто писал про вьетнам, у них (по крайней мере на 2005 год) был декларированный план до 2020 года стать индусриализированной страной. По сравнению с соседней Кампучией, я им почему то верю. я б сьездил посмотреть, там очень даже ничего так.

А мононациональность не факт? Какие еще факты нужны? Почему, помимо корейцев, там никто не живет?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А мононациональность не факт? Какие еще факты нужны? Почему, помимо корейцев, там никто не живет?

мононациональность это факт мононациональности. что бы сказать что страна ксенофобов нужны факты ксенофобии, за неимением практически ксенов в стране - о какой ксенофобии может идти речь?

Я кстати не утверждаю что они там не ксенофобы, просто пытаюсь научить тебя подтверждать свои слова фактами.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26

Если б СССР туда не влезло - Вьетнам сейчас бы уже был каким-нибудь локомотивом прогресса, это да. :troll:

А в Камбоджу СССР не влезло, туда влезло США. Но ихний парень Пол Пот пачимута локомотивом прогресса так и не стал.

мононациональность это факт мононациональности. что бы сказать что страна ксенофобов нужны факты ксенофобии, за неимением практически ксенов в стране - о какой ксенофобии может идти речь?

Я кстати не утверждаю что они там не ксенофобы, просто пытаюсь научить тебя подтверждать свои слова фактами.

Не надо меня учить. То что ты не можешь интерпретировать факты - ето твои проблемы. То что в Корее нет ксенов означает, что они ксенофобы. Если бы они не были ксенофобами, то ксены (в лице тех же китайцев) там бы наличествовали в статистически значимых количествах. Что тут сложного?
  • -5

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
умение интерпретировать факты - удел журнашлюх и либерастов. когда факты не очень, но очень хочется их натянуть на глобус. Дружок, ты из какой категории?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5115 сообщений
4243
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Изображение
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Этот ваш Ын забавно выглядит в своем пальто и с литром геля для волос на голове на фоне престарелых генералов в телогрейках. У него ж на лице написано: "Отдайте мне мой плейстейшон, вертел я вашу политику..."
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

"А то, что кроме корейцев там никто не живет. Страна практически полностью мононациональна, что по нынешним временам свидетельствует, как минимум, о ксенофобии."

Кому (и вопрос, зачем?) понравится жить под боком у сумасшедших коммуняк с яо?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Размножаться сам на сам придется - основа местной ксенофобии. Твоим детям, если вдруг размножиться таки удастся, НЕиностранцам, нормальной работы не найти. Религиозные обряды, если в теме, опять же сам на сам. Ну так, по мелочи.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 31 March 2013 - 14:17

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Размножаться сам на сам придется - основа местной ксенофобии. Твоим детям, если вдруг размножиться таки удастся, НЕиностранцам, нормальной работы не найти. Религиозные обряды, если в теме, опять же сам на сам. Ну так, по мелочи.

ничо не понял... так ты за ксенофобию или протиф?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ничо не понял... так ты за ксенофобию или протиф?

На бытовом уровне - категорически за. Люблю поксенофобить.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
1001
Если что - японцы вон тоже вежливые, а ксенофобы те еще. Сейчас вроде не так, как после войны - но, кто там бывал, говорят, что гайдзин - это до сих пор диагноз. А насколько я слышал, корейцы соседям сто очков вперед дадут.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Изображение
  • 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
На выше стоящую картинку .

Не стоит относиться к их возможностям так шапкозакидательски. Эта небольшая страна освоила вывод спутников на низкие орбиты и производство яо. А это далеко не мало.

Если что - японцы вон тоже вежливые, а ксенофобы те еще. Сейчас вроде не так, как после войны - но, кто там бывал, говорят, что гайдзин - это до сих пор диагноз. А насколько я слышал, корейцы соседям сто очков вперед дадут.

Вообще скорее все эти народы не ксенофобы , а скорее "интроверты" если говорить терминами человеческой психологии. И еще не надо в одну кучу сваливать ксенофобию, национализм, изоляционизм, и т.д. это все все таки разные вещи.

Очень хорошо про Японцев в этом смысле написано во "Фрегат Паллада" Ивана Гончарова.

В истории человечества и очень много "ксенолюбов" - любили, понимаешь, ксенов из соседних племен и народов своими рабами делать :angry:

Сообщение отредактировал LightSet: 31 March 2013 - 17:23

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Изображение
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Не стоит относиться к их возможностям так шапкозакидательски. Эта небольшая страна освоила вывод спутников на низкие орбиты и производство яо. А это далеко не мало.

Ну я бы был аккуратнее с САМИ .ЯО только США САМИ изобрели, все остальные или сперли или подарили .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

И то, и другое - с полувековым отставанием. В 21 веке-то ЯО и космических программ нет только у распоследних бантустанов. Ну и у тех, кому это всё нахрен не нужно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users