жаль , что улов оказался 'невкусным'.А если хочешь подропать карибасов в фракционщине , то лучше дропать на Дсп.(правда много конкурентов будет :troll: ).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я за честное пиупиу, где у противника всегда должен быть шанс, иначе пвп без шанса- не пвп
Понял
Я просто подумал, ну раз дропы на карибасов ради выгоды - то и нужно максимально эффективное и безопасное средство их фарма.
С другой стороны чаще всего действительно дропают БО почему то на рапиру. Но я не понимаю чем она хуже фалька при таком применении.
Собственно потому и спросил (может быть есть какая то проблема которую я не учёл - не позволяющая дропать БО на фальк также эффективно как на рапиру).
p.s. И кстати почемуто чаще всего дропают не панзеры, а редимиры что тоже не понятно (задолбали уже дропать - иногда по 2-3 дропа в день в домашке бывает, дропают даже на одинокий вексор в бельте ).
Хотя может всё зависит от региона...
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 04 June 2013 - 15:53
Понял
Я просто подумал, ну раз дропы на карибасов ради выгоды - то и нужно максимально эффективное и безопасное средство их фарма.
С другой стороны чаще всего действительно дропают БО почему то на рапиру. Но я не понимаю чем она хуже фалька при таком применении.
Собственно потому и спросил (может быть есть какая то проблема которую я не учёл - не позволяющая дропать БО на фальк также эффективно как на рапиру).
p.s. И кстати почемуто чаще всего дропают не панзеры, а редимиры что тоже не понятно (задолбали уже дропать - иногда по 2-3 дропа в день в домашке бывает, дропают даже на одинокий вексор в бельте
).
Хотя может всё зависит от региона...
Так-то лача получше будет.
Странно как-то. Зачем ему 2 медиум капбустера?
Или это крутой нагибаторский фит, а я нуб.
Сообщение отредактировал koraven: 04 June 2013 - 17:52
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
а кто его знает Думаю дело кроется в фитинге
Сообщение отредактировал bright: 04 June 2013 - 17:58
Питать ларджрепку, мвд, бластеры, сетки дизы. 1 мед не хватит, 1 хеви не лезет по ПГ, ибо нейтрон бластеры, медов много. Почему бы и нет, но Имо сомнительно, лучше бы убрал пдс и поставил магстаб+хевикапбустер + ионы(или частично ионы частично нейтроны).
Хочу обратить Ваше внимание, что Peef Rimgar > send me a chat invite when you come back in a ship without a cloak and a set of balls (Локал чат после боя)
Вот так вот, пвп кастратов с клокой
Это мне особо понравилось от людей с фальконом, арбитратором и 9+ рылами против одной пантеры с бонусами :troll:
Бист, на чем хотел бы полетать после одиссеи?
шилдовый гиперион.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 July 2013 - 17:50
Можно фит данного шилдового чуда?
Примерно набросал, но что-то тут не так: http://clip2net.com/s/5bv7ks
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Можно фит данного шилдового чуда?
Примерно набросал, но что-то тут не так: http://clip2net.com/s/5bv7ks
Смотрите на килбордах страны.
Я в пичалях.
Думал я думал, на чем редко летают, крутил батлы, крутил-крутил и накрутил два интересных шипа, а конкретнее Найтмар и Виндик. Загорелся идеей зафитить и полетать благо на следующей неделе будет два дня свободного времени.
Начал изредка сканить по паре часов в день, тк на большее времени нету. Сканил я сканил, но врек в 1800 метрах убил мои труды трех дней и вообщем растроен я.
Если кто-то следит за развитием этой темы и готов помочь материально я буду искренни рад, так как времени толком нету сейчас, а поэкспериментировать с двумя новыми батлами уж очень хочется. Если кто-то таки протянет руку помощи, помощь можно слать на Ready todie, так как этому другу теперь нужна хотя бы новая тенга, чтобы что-то реализовать..
Крабы должны страдать, а труПВПшеры клянчить ириски)))))))
Черт возьми, и где мы вчера были
Я думал в 6С как всегда кемпит 3,5 инвалида. А муны оказывается были там
Кстати, а почему именно шилдовый гипер?
Ну это как инкурсус или эньо, только очень большой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users