Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс т1 линкоров в одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183
  • Client:Eng

они все-таки сделают кавалерийский домик? ^_^

Это как? :o
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я ничего не утверждаю но искренне не понимаю что мешает недовольнам галам прокачать рокх хотя если армор формат то да... или тут больше дело принципа?

Тогда зачем расы нужны? Пусть все будут одной расой, скиллы будут "милитари". На все пушки сразу.

В расе должны быть все роли. Флитового корабля у галлентов нет. Есть специализированные флит корабли (прот, лача), но основного нет.
  • 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Кстати, как вы видите флотовый шип галов? :)
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Мне так имхуется, что именно возможностей на расу и хотят добавить в тирциде (как одна из задач).

Или что бы было нагляднее, то тирцид так же задумывался, как буст аутсайдеров. А галентские бш именно ими и были во флотовых боях (как минимум перед вводом дда). Или не так?

По моему они задумывали баланс в рамках тиров одной расы. Для примера буст професи и харбы так как юзался в основном тир3 оракл. От сюда и тирцид. А вот про расы аутсайдеры я видимо пропустил.

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 April 2013 - 16:05

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

что то мне подсказывают что они уверены что уже его сделали. Типа чудом очутился в оптимале 100км и ворвался на мжд .=(

А почему бы не оучатиться сразу в 0? Вывести в 0 сложно и почти нереально обычно. Если б мжд имел контролируемую дистанцию, то да, бластерные меги с тонной дпса возможно были бы в ходу. Но прыгаем ровно на 100. Так что рокхи лучше, да... :(
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я ничего не утверждаю но искренне не понимаю что мешает недовольнам галам прокачать рокх

наверное ломает полтора месяца качаться. Что бы получить шип, который по сути нахрен им не нужен, кроме как на КТА.
Другое дело что сейчас самое что ни на есть время прокачать БК в 5...

А если говорить о тирциде как о "разные типы бш - под разные задачи" - лично я вот не вижу существенного отличия меги от гипера по характеру решаемых задач. Одна херня. Сравните с линейкой рокх-равен-скорп.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Тогда зачем расы нужны? Пусть все будут одной расой, скиллы будут "милитари". На все пушки сразу.

В расе должны быть все роли. Флитового корабля у галлентов нет. Есть специализированные флит корабли (прот, лача), но основного нет.

Я пытаюсь понять и как то объяснить логику ссп, нафига они так делают это к ним вопросы.

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 April 2013 - 16:08

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это как? :o

это из самого первого девблога по ребалансу. тогда это вызвало кучу лулзов.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

это из самого первого девблога по ребалансу. тогда это вызвало кучу лулзов.

Да-да, все сразу вспомнили про набигающие домики. Правда они еще упоминали про какую-то там поддержку, но после "кавалерийских доминиксов" всем уже было пофиг на такой бред.

Сообщение отредактировал Milites: 09 April 2013 - 16:11

• 0

EFT-warrior 80 level

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Я ничего не утверждаю но искренне не понимаю что мешает недовольнам галам прокачать рокх хотя если армор формат то да... или тут больше дело принципа?

Ну как бы 1 пердставитель своей расы бш должен учатвовать в флот зарубах
Если это сделают , балланс может станет приблеженным к требованиям многих игроков
Да и многие наверное согласятся что для бш как бы задача либо крабить в аномалии либо сражаться в , начиная с среднего и выше ганге (да есть масса условностей и оговорок , но тем не менее это так)
А учитывая реалии после крусибла с вводом наших дорогих Наг то вообще становиться печально на душе
Хотя да , мы можем вкачать по твоему совету Рокх , это ведь проще и это то чего все ждут и хотят лет этак 5 а может и больше :angry:

Сообщение отредактировал warp: 09 April 2013 - 16:10

• 0

Nihilim

Nihilim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
66
  • EVE Ingame:Nihilim Darth
  • Corp:ROTA.

Кстати, как вы видите флотовый шип галов? :)

Интересный вопрос кстати. Мне видится нечто вроде мегатрона, т.е. клозовый бластерный бш. Только тут проблема как утилизировать ультраклоз бластеров? Было в принципе много предложений, начиная от бонусов на оптималы/фалофф, заканчивая бонусами на сетко/скрамблы и мобильность :lol:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

наверное ломает полтора месяца качаться. Что бы получить шип, который по сути нахрен им не нужен, кроме как на КТА.

А если говорить о тирциде как о "разные типы бш - под разные задачи" - лично я вот не вижу существенного отличия меги от гипера по характеру решаемых задач. Одна херня. Сравните с линейкой рокх-равен-скорп.

Ощущение что отдел занимающийся балансом особо не летал а смотрел ролики. Различия простые в теории видны гипер смол скейл- мега для флота но клозового. Кто и когда в последний раз видел клозовый бш флот в игре а не на роликах про интер со слейв сетом.

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 April 2013 - 16:15

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
Мне лично интересно в будущей переспективе пульс апок для контра тех же тенг и хаков, поидее с ихним трекингом и танком будет очень даже неплохая антикрейсер платформа по бюджетной цене.
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Мега наногеем будет.
лоу: чемодан (или нанка) + 2 магстаба + 2 те + нанка
мед: мвд(мдж) + скрамбл + 2 лше + инвулька
хай: бластеры и нейтрик

Вместо текущих шилд темпестов пойдет.

А гиперу ничего не поможет. Только вообще менять всю концепцию.

Сообщение отредактировал BugM: 09 April 2013 - 16:18

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Прикинул быстро Армагу в ЕФТ, пересчитав вручную цпу и грид.

900 DPS на Скорчах и Сентри на 40км + 3 нейтры почти на те же 40км.

*Mother of God* :blink:

Я аж слезу пустил.

Армага же ракетной становится какие скорчи?
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
Интересно, а хватит ли у ССР смелости поменять мобильность и бонусы гипера (каким он есть сейчас) и меги (какой она задумывается?

Там 5 ланчер/5 туррент хардпоинтов.
  • 0

EFT-warrior 80 level

Nihilim

Nihilim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
66
  • EVE Ingame:Nihilim Darth
  • Corp:ROTA.

Интересно, а хватит ли у ССР смелости поменять мобильность и бонусы гипера (каким он есть сейчас) и меги (какой она задумывается?

Насчет гипера - сомнительно. Насколько я понял, скорее всего там будет добавлено нечто вроде "-n% потребления капы армор репками" <_<

P.s. изменения на мегу и гиперион в дев посте заменены на "Coming soon..."
Домик, следовательно, пока менять не планируется.

Сообщение отредактировал Nihilim: 09 April 2013 - 16:29

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да, что-то повернулось в голове насчет рэйнджа нейтриков у Баала, попутал с сеткой действительно. Но сути-то это не меняет, нейтрик выбивает наногея сразу, поэтому таклить подобную армагу не полезут в принципе. Особенно если учесть, что армага может быть тоже не простая, а с фракцией/бонусником.

Регулярно использовал (сейчас немного реал кушает, летаю мало) геймобили как для ловли баттлов, так и для разгона всяких хоумдефов. Ни разу не сливался на геймобиле хоумдефу. Либо мы просто крошим их, спокойно держась за рэйнджем таклинга, либо делаем ручкой и летим дальше. Так что тут личный опыт у всех разный.
И если даже при виде длинной сетки на одиноком реконе в бой вступать имеет смысл, потому как всегда есть шансы выбить-прогнать его, но при виде той же Курсы в кучке "хоумдефящих" желание играться с ними резко пропадает.

Ну, смотри. Ситуация довольно простая. Ну поймал ты, скажем, ту же армагу на своем цинабале с РФ дизом. Крутишься в 30км, постреливаешь и всё вроде как ок. Только вот армага в тебя попадает и шилда потихоньку заканчивается. Ты улетишь или рискнешь, снизив орбиту и увеличив трансверсал? Очень многие выбирают второе, когда нет раздражающих факторов вроде чипидейлов на подскане или большого локала в системе. И зачастую получают килл. Или лосс, если это разводка.

P.S. И чойта лоусечное? В нулях очень даже летают с фракцией и частенько - на т1

Про лоусек я алексу написал с его фантазии про солистов на фракционных тенгах под бонусами. В нулях это штучный товар. Обычно встречаются более приземленные варианты - те же цинабалы с РФ дизами и любители "безопасного" секса, сами приезжающие на своих клочных нулифаерных т3 к карибасу-разводке в скрам-рейндж. :D

Ох уж это блобо пвп 100 на 100 в мета 0 фите.... на каракалах

Уж лучше 100 на 100 на каракалах, чем кемпить гайку в сканрезном кемпе. Или участвовать в спецолимпиадах у кого круче бонусник и сет импов в этих ваших лоусек резервациях. :troll:
Бтв, найдешь у меня на КБ много блобокиллов - дам печеньку.
  • 2
Изображение

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Ну как бы 1 пердставитель своей расы бш должен учатвовать в флот зарубах

У калдырей во флотовых зарубах участвует как бы 3 представитель своей расы Рокх, и у матаров 3-й - Маэль, и у аммаров 3-й - Аббадон. Так почему же у галлентов должен быть первый?

Кстати вот это вот интерестно - Маэль как Гипер с откачкой, но про шилду, и это ему не мешает быть флотовым шипом.

Чур армага в домике ;)

Сообщение отредактировал StarTrooper: 09 April 2013 - 16:44

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Насчет гипера - сомнительно. Насколько я понял, скорее всего там будет добавлено нечто вроде "-n% потребления капы армор репками" <_<

Чур тебя. Вообще эти капоюзы - что-то странное.

Сообщение отредактировал Milites: 09 April 2013 - 16:48

• 0

EFT-warrior 80 level

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users