Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евгеника

• Закрытая тема Тема закрыта
672 ответов в теме

Опрос: Евгеника (69 пользователей проголосовало)

Принудительная стерилизация?

1. Проголосовал Да (29 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

3. Checkbox (19 голосов [27.54%])

Процент голосов: 27.54%

Голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

Иль ты в моем лице вообще просто так на всех наехал?

совершенно верно! для чего искать конкретную чью то глупость ежели твоя ближе всех и проще дотянуться
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

совершенно верно! для чего искать конкретную чью то глупость ежели твоя ближе всех и проще дотянуться

Ну тада я не против)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вот вам вопрос... Можно ли счтитать фактором разрушающим систему самих евгеников? Не являются ли они сами вредным фактором борясь против "вредных" факторов, сами того не понимая?

А воще всё это уже было. Пример - знатные рода аристократии. Скрещиваться с крестьянами было некомильфо, не, ну правда, крестяне тогда были за животных, спать благородным донам можно было только с голубой кровью, белой костью. В итоге кровосмешение, деградация, вырождение. И никуда не деться от этого.

Крестьяне в той же англии решили проблему просто. Про обычай "Козла" наверное слыхали. Это кгода все мужики из двух соседних деревень один раз в несколько лет шли в другую деревню на ночь. К чужим женам и дочерям. По пути встречались, праздник был. Дико по современным меркам, но так выживали мальенкие закрытые сообщества.

А всякие ногебаторы типа викингов и чукчей - те просто баб захватывали.

И только высшее общество было вынуждено ютиться в своей социальной нише. И вроде начинали то с наиболее жесоких, успешных, приспособленных представителей вида... Ну, которые власть захватывали, грабили, да порядки устанавливали. А к чему пришли?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

еще раз говорю - евгеника лженаукой объявлена и высмеивается умными людьми вовсе не потому шо она не гуманна.

В рамках евросоюза. И, судя по разномастным конвенциям, таки из-за гуманности. Биологически человек подчиняется основным законам эволюции, просто тут наслаивается и социальный фактор.

Вот, например, если говорить о популяциях человека, то границы их очень сильно размыта в наше время, особенно в мультинациональных странах: в г. Москва какая популяция живет? Там же каждой твари по паре)))

Вот что-то такое http://elementy.ru/news/431957 или следствия такого http://elementy.ru/news/431959 -- отражаются на эволюции человека и развитии тех или иных его группировок. + соц. факторы. Т.е. на человека, по сути, действуют все те же эволюционные принципы, просто к ним добавляется социальный фактор. А так же и на самцах природа экспериментирует, и люди в пределах вида далеко не одинаковы, и отбор какой-никакой есть (речь-то не о выживаемости, а о возможности оставить потомство прежде всего).
Т.е. евгеника как учение о наследственном здоровье вполне себе может существовать. А вот пути улучшения - это да, спорный вопрос.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Жалкие людишки

Жалок тут ты.

Какая евгеника? Кто вам дал право решать судьбы других?

Права не дают. Их берут. Силой, хитростью, наглостью.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вброшу:
дауны хорошо корректируются.

я не могу быть уверен на 100%, но, КАЖЕТСЯ, в своём институте (институте. Вузовская программа, без скидок, отсеялось на первой сессии 50% студентов) видел двух даунов среди прочего. И учились они не плохо.

(именно так, раздельно - не плохо).

хоть бы на педивикию сходил http://ru.wikipedia....i/Синдром_Дауна
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Евгеника это форма страха слабых и глупых перед сильными и глупыми.
  • 2
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

НЕ ВАМ РЕШАТЬ!

Не тебе решать, что решать другим.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
там кстати в этой статье, на этой сраной педивикии, розжиг на розжиге. можно с любого места цитировать.
вот например:

Другие медики и специалисты по этике озабочены высоким уровнем абортов, связанных с синдромом Дауна. К примеру, консервативный журналист Джордж Уилл назвал это положение «евгеникой через аборты»[10]. Питер Сингерутверждает:

Ни гемофилия, ни синдром Дауна не настолько ужасны для самих больных, чтобы сделать их жизнь безрадостной. Прекращать беременность при выявлении подобного синдрома — с намерением родить потом другого, здорового ребёнка, — значит расценивать плод как нечто заменяемое. Если мать заранее решила родить определённое количество детей, скажем, двоих, то, в сущности, она отказывается от одного возможного ребёнка в пользу другого. В свою защиту она может сказать: потеря жизни абортированного плода перевешивается жизнью здорового ребёнка, который будет зачат только в том случае, если неполноценный ребёнок не родится.[11]

алсо, мне интересно, у вас там так же как в педивикии корректировали?

вы же ленивые, потому процентирую

Детей с синдромом Дауна, учащихся в школе, обычно распределяют по классам по-особенному. Это обусловлено пониженной обучаемостью больных детей и очень вероятным отставанием их от сверстников. Требования в науках, искусстве, истории и других предметах могут быть для больных детей недостижимыми или достигнуты значительно позже обычного, по этой причине распределение положительно влияет на обучение, давая детям шанс.

гуманность прям в обнимку с толерантностью.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ходит жидок такой весь всклокоченный, бормочет чей-то под нос, язык постоянно показывает... Дебил-дебилом! Стерилизовали, в биореактор, крепко подумав, отправили, а он сцуко - Эйнштейн.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
мне давно кажется что махно и есть слоупок
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ходит жидок такой весь всклокоченный, бормочет чей-то под нос, язык постоянно показывает... Дебил-дебилом! Стерилизовали, в биореактор, крепко подумав, отправили, а он сцуко - Махно.

Починил :troll:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Евгеника хорошо, в результате её применения будет создан атлант.
Но для вас есть несколько недостатков:
1 вы не атланты, и должны уйти
2 вместо атланта умные люди могут вывести суперсолдата, а вы станете рабами.
3 у этих существ не будет идти самостоятельная эволюция.

P.S. генматериал ивилмена вреден :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 10 April 2013 - 7:37

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Евгеника хорошо, в результате её применения будет создан атлант.
Но для вас есть несколько недостатков:
1 вы не атланты, и должны уйти

Туда нынешнему "человечеству" и дорога.

2 вместо атланта умные люди могут вывести суперсолдата, а вы станете рабами.

Рабами становятся не потому, что у кого-то "суперсолдаты". Рабами становятся, потому что мыслят как rom - типа "а имеем ли право...". Рабство идет от трусости, покорности и тупости.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
генматериал эвилка не способен к воспроизводству вне тепличных условий, он сам вымрет
  • 3

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Х...ня.
Что делать?

На твой вопрос Советские ученые дали ответ давным давно. Учить и Воспитывать. Спорить бесполезно, ибо у них есть железный пруф - Я. А у "Евгеников" - нету.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
либо воспитанные на домашней порнушке эвилка детки будут потрахивать друг дружку до полного вырождения.

хотя в последнем случае, мы в конце этих ужасов будеи наблюдать целующихся евилят-даунят, чего даже моя капелланская психика вряд ли выдержит.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Хлеба в ноздри. У меня трое фанатиков, а у эвилки - никого.)
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
На тему стартового поста и:

И кстати, %USERNAME%, хорошо подумай, прежде чем активно размножаться - что ты передашь своим детям и как они с этим будут жить.

Про накопление мусора имхо всё верно, и до чистки генома ещё очень далеко, похоже.

Вот я тоже об этом задумывался. Но в отличии от большинства я примерял это на себя. У меня недуг сердца, который имеет наследственный характер, и передался мне по по мужской линии от моего отца и деда, по всей видимости. Соответственно я вполне могу наградить этим и мои будущих сыновей, а то и следующий потомков. Кроме того, у меня давольно слабый уммунитет.
С одной стороны было бы правильным шагом с моей стороны не производить на свет слабое потомство, которое будет иметь те же физиологические недостатки, что и я. Однако, не смотря на то, что я, к примеру, могу лет в 40, а то и раньше, отбросить копыта, это не мешает мне приносить определённую пользу обществу. Я дееспособен, не гений, конечно, но достаточно сообразителен и топливо для биореактора, показанное в ссылке в стартовом посте, мне отвратительно, а их обычные ценности чужды. Вообщем я нормальный человек, но с маленьким сроком службы.
С другой стороны это самое "топливо" может быть вполне здорово, выносливо физически и так же способно приносить определённую пользу обществу. Не всем же быть семи пядей во лбу, кто-то должен и стамеской работать.

И тут возникает вопрос: А по каким критериям будем делить на "мусор" и "не мусор"? И кто же это у нас такой не мусор, чтобы взять на себя ответственность за это? "Мусорность" человека проявляется по-разному. За внешним лоском и элитарность вполне может скрываться крайне гнилая начинка, которая всегда будет ото всех скрыта, но от этого не перестанет быть менее гнилой.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Евгеника уже работает - кормим гамбургерами хомо сапиенс и получаем на выходе ТСа.

Ты ошибаешься - в моем превосходстве над хомо сапиенс гамбургеры не причем. Кстати, устал повторять - гамбургеры очень здоровый продукт. Намного здоровее ваших чебуреков или пирожков с котятами, или что ты там на остановке общественного транспорта покупаешь?

На твой вопрос Советские ученые дали ответ давным давно. Учить и Воспитывать. Спорить бесполезно, ибо у них есть железный пруф - Я. А у "Евгеников" - нету.

Так евгеникам не дали ж даже ещё попробовать. Советским ученым дали - и где тот Советский Союз?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users