Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynical Carebears

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Уже не такие тихие. Чуть посже линкану реакцию местных на заезд Frozen  :)

А, ну в этом смысле-то да, у Фрозенов есть почётный эскорт. :)
Но там всеравно куда тише будет, чем в Дельве.

А Горди я смотрю понятное дело не выдержал переезда и отлучения от сиськи тесто-блобца и грамотно срулил? Лумака как - будет следующим? И опять на киллборде фрозенов вместо 2000 киллов за месяц будет 20? Горди уже предателем назвали или ещё нет? :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ну,у вас злойдок зато срулил.

или срулили его-за слитую тенгу?

вообще,у меня поднакопилось странное наблюдение-пока мы не ушли из фонтана-крабить туда прилетал только Дух.

если он цеплялся с кем-то или так,просто подратся-прилетали другие.

а только мы ушли-сразу в интеле начала появлятся вся кагала.

это у Духа особый иммунитет какой-то,к выкинштейну?:)

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

ЛШ не успевает за модой.

Мы стараемся, но надо еще быстрей ресетить всех!!11

Да, сурло, вы не ушли - вас выкинули, не забывай!

Сообщение отредактировал Nikwan: 11 May 2013 - 16:32

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

У них есть все шансы, говорят там трайблы точат зуб на анклаймов ... если свершится это будет забавнейший поединок параолимпийских боксеров.

• 2

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

поединок параолимпийских боксеров.

Господи! Как я люблю хорошие метафоры.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

ну, у вас злойдок зато срулил.
или срулили его-за слитую тенгу?

"Фу... Ты когда последний раз подмышки брила?"
"Зато у тебя ноги кривые и сиськи маленькие!"

eu.png

Док просто купил другого чара, более пвп-качанного. Теперь этот чар его мейн, а старого перса пришлось кикнуть ибо больше одного перса на одного человека у меня в основной корпе не позволяется. Ещё в лужу пёрнуть желаешь? :) А вообще да - и у нас люди уходят бывает, но не потому что сменилось место кормёжки.

вообще,у меня поднакопилось странное наблюдение-пока мы не ушли из фонтана-крабить туда прилетал только Дух.
если он цеплялся с кем-то или так,просто подратся-прилетали другие.
а только мы ушли-сразу в интеле начала появлятся вся кагала.
это у Духа особый иммунитет какой-то,к выкинштейну? :)

Ась? Напиши по-русски. Я так понял, что пока вы там жили - крабил в фонтане только Дух, а как только вас оттуда попросили - у нас начали крабить и все остальные? Правильно? До того все чего-то или кого-то боялись? :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 16:56

• 0
Александр Кириллин

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

...

ты последнюю жабу послушал бы, что ли...

и вообще - неужели таки правда, что у вас ни одного шпиона в фхеадсах нет?

и да.. http://fhead.org/kb/...il&kll_id=11302

- текущий блобец хбц. так что может не в этом дело? ;)

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

"Фу... Ты когда последний раз подмышки брила?"
"Зато у тебя ноги кривые и сиськи маленькие!"

attachicon.gifeu.png

1.Док просто купил другого чара, более пвп-качанного. Теперь этот чар его мейн, а старого перса пришлось кикнуть ибо больше одного перса на одного человека у меня в основной корпе не позволяется. Ещё в лужу пёрнуть желаешь? :) А вообще да - и у нас люди уходят бывает, но не потому что сменилось место кормёжки.

2.Ась? Напиши по-русски. Я так понял, что пока вы там жили - крабил в фонтане только Дух, а как только вас оттуда попросили - у нас начали крабить и все остальные? Правильно? До того все чего-то или кого-то боялись? :)

1.насчет дока-все понятно.тогда извиняюсь.

просто помню ту кару в радарке и того арморного бш в нано-роуминге.

тот пест,между прочим в том бою в Т-М сделал вам победу,пока мы его выпилили-вы нас перестреляли:).

2.написано там по русски,и ты абсолютно правильно все понял.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

ты последнюю жабу послушал бы, что ли...

и вообще - неужели таки правда, что у вас ни одного шпиона в фхеадсах нет?

Да и не было никогда - я же говорил. Ни в фрозенах, ни в бандерлогах. Нам Киров со второго своего компа ваш тимспик включил как отдельного юзера "Banderlogs FM". А мы уже таскали его в основной канал нашего тимспика когда нам интересно было. Радист изредка писал и выкладывал, а Эцилоп потом миксовал жабы минорчика.

1.насчет дока-все понятно.тогда извиняюсь.

просто помню ту кару в радарке и того арморного бш в нано-роуминге.

тот пест,между прочим в том бою в Т-М сделал вам победу,пока мы его выпилили-вы нас перестреляли :).

2.написано там по русски,и ты абсолютно правильно все понял.

1. Это один и тот же чел был. :) Насчёт того, что он нам сделал бой - вряд ли, просто уменьшил потери, найтхавк под скимитарами вы бы всеравно не сгрызли.

2. Хм... Тогда непонятно чего же они раньше боялись? Вас? Да бросьте. Кика за слив при крабинге? Так мы и крабим в пвп-фитах и не кикаем никого. Даже нидрохуга и то никто не кикал. В гопке помню единственный случай когда собрались Прохорова кикнуть за то, что тот по обкурке всю малину испортил и то так и не дошло до этого. Косталам и остальным вообще параллельно. Единственно я бывает кого-то кикну, и то только потому, что мне его розовая кофточка нравиться перестала.

• 2
Александр Кириллин

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Тогда непонятно чего же они раньше боялись? Вас? Да бросьте.

Я провел в фонтане полгода с ноября по май. После апреля и сопутствующих обезьяних реформ-переездов я стал видеть духа и ко намного чаще. А в мае, после эвакуации вы и вовсе стали летать и крабить там как у себя дома (что в общем-то недалеко от истины). В фонтане кроме обезьян и небольшой части фхедов никто не жил. Тестоганги не ходили никогда, гуновские ганги очень редко, после ссоры тестов и гунов - еще реже, ибо тупик и неудобно.

Это как свет в холодильнике. Очень просто и очевидно.

Пока мы там жили, только дух раз в день (а то и реже) совершал облет сигнатурок. Остальные не совались. Судя по всему из джентльменских соображений.

• 0

Duh

Duh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
64
  • EVE Ingame:Commander Duh
  • Corp:Fast Flow
  • Ally:White Sky
  • Channel:myfly

Я провел в фонтане полгода с ноября по май. После апреля и сопутствующих обезьяних реформ-переездов я стал видеть духа и ко намного чаще.

Ух, какие вы оказывается страшные, я крабил в фонтане до вас, крабил когда вы там жили, и буду крабить дальше

меня никогда не напрягало ваше присутствие в фонтане. Много раз вы пытались выгнать меня из плексов, но редко когда у вас это выходило. И вообще, я тебя за все время в фонтане видел пару раз всего, так что не тебе писать о том кто и как часто там летал.

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

я его тоже видел кстати всего 2 раза.Первый раз он качал станцию Пасконата в 4 часа ночи,а второй раз на днях,вытаскивал свои нави равены из фонтана :D Но ему все равно из белта виднее,тут уж не поспорить :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2013 - 19:13

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Я провел в фонтане полгода с ноября по май. После апреля и сопутствующих обезьяних реформ-переездов я стал видеть духа и ко намного чаще. А в мае, после эвакуации вы и вовсе стали летать и крабить там как у себя дома (что в общем-то недалеко от истины). В фонтане кроме обезьян и небольшой части фхедов никто не жил. Тестоганги не ходили никогда, гуновские ганги очень редко, после ссоры тестов и гунов - еще реже, ибо тупик и неудобно.

Это как свет в холодильнике. Очень просто и очевидно.

Пока мы там жили, только дух раз в день (а то и реже) совершал облет сигнатурок. Остальные не совались. Судя по всему из джентльменских соображений.

Ну то есть мы не совались крабить в ваш фонтан, потому что вас боялись? Такой вывод надо сделать? Это прекрасно. :icon_twisted: Как будто и не было нескольких месяцев вашего сидения в доке, кемпа с мобилками, пойманых в аномальках каров, боёв за посик, ваших убитых палок, кидания дредов на андок, загона станки, лулзов из тимспика, вашего осознания своей бесполезности и прочего. Ну всё - щас у нас народ набежит тебя троллить, жги ещё. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:10

• 0
Александр Кириллин

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Марко да ты совсем плохой как я погляжу :( :wacko:

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2013 - 19:12

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Эк у вас пригорело от мысли что ваши крабы боялись наших.

Ролик, ты на словах постоянно прибедняешься "крабы мы, инвалидики, не папки вовсе", а тут ото оно как.

P.S.: говоря "наших" я подразумеваю по большей части бандерлоговских, ибо они в основном жили в фонтане (~ 70% всей популяции 2 конст на входе с Хопхиба)

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Эк у вас пригорело от мысли что ваши крабы боялись наших.

У нас вообще всё горит - не можем из-под стола вылезти.

Ролик, ты на словах постоянно прибедняешься "крабы мы, инвалидики, не папки вовсе", а тут ото оно как.

Ткни пальцем пожалуйста, где я это отрицаю. Я высказал "лёгкое сомение" тем, что мы не крабили в фонтане, потому что вас боялись. У вас тут один уже был такой недавно - всё пытался утверждать, что в доке вы тоже не сидели, а славно андокались каждый раз и давали нам по щщам. Через годик ещё может узнаем, что вы андок Хопхиба кемпили с мобилками, а мы сидели там плакали и не могли покрабить. Я же говорил, что факты будут искажаться во временем, но не рановато начали-то? :)

• 0
Александр Кириллин

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792

Ну то есть мы не совались крабить в ваш фонтан, потому что вас боялись? Такой вывод надо сделать? Это прекрасно. :icon_twisted: Как будто и не было нескольких месяцев вашего сидения в доке, кемпа с мобилками, пойманых в аномальках каров, боёв за посик, ваших убитых палок, кидания дредов на андок, загона станки, лулзов из тимспика, вашего осознания своей бесполезности и прочего. Ну всё - щас у нас народ набежит тебя троллить, жги ещё. :)

прилететь дратся в ганге-это одно.

да,были и посики и кары пойманные в аномальках и прочее.

а вот попереть крабить в одиночку на краб шипе-это совсем другое.

я просто исходя из факта выхода чара злойдок из корпы,предположил что у вас настолько драконовские меры(действительно слить тенгу маулусу-это эпик),но это оказалось неверным предположением.

а насчет духа-ведь верно же:)

интел фонтана-у меня до сих пор подключен :blink:

дух-летал и летает каждый день,саммонил подмогу при надобности,но в общем то-утверждение верно,хоть и не абсолютно

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ткни пальцем пожалуйста, где я это отрицаю. Я высказал "лёгкое сомение" тем, что мы не крабили в фонтане, потому что вас боялись.

Ткни пальцем пожалуйста, где я утверждаю что "вы не совались крабить в ваш фонтан, потому что нас боялись?". Я высказал "легкое предположение", что участившееся появление незнакомых мне гоптел в крабконстах связано с их опустением, вызванным переездом прежних жильцов. Может быть они не крабят вовсе в пустом локале, а ждут, пока кто-нибудь залогинится и зарубится с ними.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
а вот попереть крабить в одиночку на краб шипе-это совсем другое.

я просто исходя из факта выхода чара злойдок из корпы,предположил что у вас настолько драконовские меры(действительно слить тенгу маулусу-это эпик),но это оказалось неверным предположением.

Так мы и крабим на пвп-шипах, нет у нас никаких краб-шипов. Дух три года уже тут крабит на тенгах и ещё наверно столько же крабить будет. Утверждение-то в чём было - наши крабы боялись вас и не летали в фонтан, летал только Дух. А сейчас они не боятся и летают. Это не так.

Ткни пальцем пожалуйста, где я утверждаю что "вы не совались крабить в ваш фонтан, потому что нас боялись?". Я высказал "легкое предположение", что участившееся появление незнакомых мне гоптел в крабконстах связано с их опустением, вызванным переездом прежних жильцов. Может быть они не крабят вовсе в пустом локале, а ждут, пока кто-нибудь залогинится и зарубится с ними.

Тыкаю: "Это как свет в холодильнике. Очень просто и очевидно. Пока мы там жили, только дух раз в день (а то и реже) совершал облет сигнатурок. Остальные не совались." Остальные - это как раз мы, те кто жил тут в то время, других остальных у нас не было. Так вот это неверно - мы совались и продолжаем иногда.

P.S. Предвосхищая пруфы из интела - те кого вы видите сейчас в Фонтане вместе в Духом, в те времена тут ещё не жили и в тех боевых действиях не участвовали. Это новые люди. Ещё неправильные предположения будут?

• 0
Александр Кириллин

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Утверждение-то в чём было - наши крабы боялись вас и не летали в фонтан, летал только Дух. А сейчас они не боятся и летают. Это не так.

Ну, для меня из аномальки (невнимательный руслик невнимателен) разница между:
"Раньше не боялись и не летали, а теперь не боятся и летают"

была не так очевидна, как для вас.

Хотя теперь все точки над i расставлены.

А равены и 2 бадгера я нормально перетащил, несмотря на сонного хаунда и мерлина (на чем был 3 охотник я не понял).

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users