Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Navy Field 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
  • Client:Рус
Авианосцы то ввели, нет?
  • -1

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
  • Client:Eng
Ввели авики и подлодки, а так же премшоп с е...ми ценами.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ввели авики и подлодки, а так же премшоп с е...ми ценами.

Ну цены не показатель. Если все дорого, но не дает особого преимущества, то норм. А если там продают имбу за сотни нефти - другое дело.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну цены не показатель. Если все дорого, но не дает особого преимущества, то норм. А если там продают имбу за сотни нефти - другое дело.

Это навик. Тут без доната ты ноль. А в этой части они чтото реально перегнули палку..

Сообщение отредактировал Himmi: 03 May 2013 - 20:41

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это навик. Тут без доната ты ноль. А в этой части они чтото реально перегнули палку..

Мало того что предметы за донат дают огромное преимущество (3 слота инженеров идрить) они все еще и на время. За каждый слотик - плати бабло (4 что ли евро в месяц). За прем корабли - бабло на время. Предметы - бабло на время. А ну премаккаунт. Тут как обычно - опыт плюс игровые тугрики. Единственное что без перикосов.

Я конечно фиг его знает - но помоему точно перебор. По самым приблизительным подсчетам комфортная игра будет обходиться наверное в 100-120 евро в месяц минимум... 

• 0

laikon

laikon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Laikon
  • Ally:временно не играю
Этими ценами они себя похоронят.Онлайн вечером уже никакой.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Что там за донат такой кстати? Давно не заходил. Совсем анал?

• 0

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

17 эуро месяц према на одного капитана и все остальное в том же духе.

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Что там за донат такой кстати? Давно не заходил. Совсем анал?

Временные прем-кораблики красноречиво намекают на анал :(
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374

В первом же тоже временные были или я чот напутал?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

уточнил бы - временное все.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Да вы задрали ныть, честное слово. Никто же из вас даже не зашел со времен релиза.

Все там с донатом ок. Прем корабли призваны решить проблему фарма серебра, и только. этот сраный голдовый БШ 30 левела, призван не тратить тебя бабло на такой же сраный проходной БШ 30 левела, а за неделю или если ты совсем крайне тупой слоупок, за месяц, качнуть 10 левелов и взять уже бш 40 левела, сохранив срано нафрамленное серебришко. 

Алсо, по акции голды дают ровно на этот самый БШ, сиречь ты его получаешь на хяляву. 

не, Димедролыч, ты давай, спой мне песню про то, как ты всю жизнь мечтал о таком то проходном БШ и собирался на нем дальше плавать и на 40, и на 50 и чотам на 100, он же голдовый.  А сраные анальные донатеры отбирают кусок говна у которого НЕТ БОНУСОВ К НИХРЕНА. 

ниразу ничего не задонатил с релиза, и искренне недоумеваю, ЗАЧЕМ? там же совершенно не понятно, ЗАЧЕМ донатить. 

=============================================================

назрел вопрос. я так понял у всех наций на 34том есть козырной дестрик. 

у фашистов - рубвугель адский огонь и драмиэль.

теперь мучает вопрос, а что умеют у остальных? сигнатуру не понять по картинкам, как впрочем и агилку со всякими эксклюзивами. Колитесь что там у кого еще, может я не на тут дестрик качался.

Сообщение отредактировал Karmael: 13 May 2013 - 23:34

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

ниразу ничего не задонатил с релиза, и искренне недоумеваю, ЗАЧЕМ? там же совершенно не понятно, ЗАЧЕМ донатить. 

C каких пор там релиз то? ОБТ во всей красе.

Донат там упирается не в кораблики, а в премиумных офицеров, которые дадут нехилый выигрыш в бою когда все выкачаются на максимум. Я даже не поленился зайти и посчитать - 10 офицеров обойдутся в 20 евро, единоразово. А вот слоты, что их втыкать это гдето 40 евро. В месяц... Прем акк уже по вкусу. Ну и итемы, чтобы играть больше пары часов в день, потому как, просевшая мораль и стамина, убивают статы в хлам. Хотя если есть желание можно и не платить. Просто потом не стоит удивляться, как у противника BB стреляет в два раза чаще и разброс снарядов его ГК в два раза меньше твое.

ЗЫ. козырные там не эсминцы, а подлодки. Как и раньше. Попадание 2-3 торпед тупо аннигилирует баттл.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Попадание 2-3 торпед тупо аннигилирует баттл.

Прохладненько.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

C каких пор там релиз то? ОБТ во всей красе.

Донат там упирается не в кораблики, а в премиумных офицеров, которые дадут нехилый выигрыш в бою когда все выкачаются на максимум. Я даже не поленился зайти и посчитать - 10 офицеров обойдутся в 20 евро, единоразово. А вот слоты, что их втыкать это гдето 40 евро. В месяц... Прем акк уже по вкусу. Ну и итемы, чтобы играть больше пары часов в день, потому как, просевшая мораль и стамина, убивают статы в хлам. Хотя если есть желание можно и не платить. Просто потом не стоит удивляться, как у противника BB стреляет в два раза чаще и разброс снарядов его ГК в два раза меньше твое.

ЗЫ. козырные там не эсминцы, а подлодки. Как и раньше. Попадание 2-3 торпед тупо аннигилирует баттл.

не хочу я с этим всем спорить, хочу сказать, что трудно парица тем чего нет. сиреч присловутый хай контент сейчас доступен только для максимум ботодрочеров, максимум что я видел в рандоме - 68 чтоле, одинокий.  не суть, фуфло все это и суета, если не плавать в ГК, в рандоме донат не нужен, нужно просто офицеров было качать пачку, а не одного на стероидах.

подлодки говно, рубвугель  их догоняет, унижает и  анигилирует с двух бомб. причем все это под огнем бш. 

вошем типа снайперов в быдлофилде эти ваши лодочки,  вроде что то могут, но на общем фоне проку от них полный ноль.

но спорить не могу, забавно довольно гонять эту фигню.

ну и да , про две торпеды , даже не смешно. типовые булки съедят из даже не заметив.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374

не хочу я с этим всем спорить, хочу сказать, что трудно парица тем чего нет. сиреч присловутый хай контент сейчас доступен только для максимум ботодрочеров, максимум что я видел в рандоме - 68 чтоле, одинокий.  не суть, фуфло все это и суета, если не плавать в ГК, в рандоме донат не нужен, нужно просто офицеров было качать пачку, а не одного на стероидах.

подлодки говно, рубвугель  их догоняет, унижает и  анигилирует с двух бомб. причем все это под огнем бш. 

вошем типа снайперов в быдлофилде эти ваши лодочки,  вроде что то могут, но на общем фоне проку от них полный ноль.

но спорить не могу, забавно довольно гонять эту фигню.

ну и да , про две торпеды , даже не смешно. типовые булки съедят из даже не заметив.

Чем то сей монолог напоминает днищ из соседней темы, ну тех которые не статы ради а фана для. :troll:  

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

ты это судишь по торпедам эсминца? :D

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ты наверное дестров выше 30го не видел.

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

не, Димедролыч, ты давай, спой мне песню про то, как ты всю жизнь мечтал о таком то проходном БШ и собирался на нем дальше плавать и на 40, и на 50 и чотам на 100, он же голдовый.  А сраные анальные донатеры отбирают кусок говна у которого НЕТ БОНУСОВ К НИХРЕНА. 

я спою песню про то, что в играх рассчитаных на жесткий донат, недонатящие игроки так или иначе будут мясцом для купивших себе кнопку нагибать. Это неспортивно и не феирплей.

А зачем тратить время не то что не является и никогда не будет являтся феирплеем? А незачем тратить на это время. 

Ну и да, ящитаю что на очень конкурентном рынке онлайн нагибашек, компания претендующая на мое бабло должна как минимум не взрывать мне пукан своими идеями о почаосовой оплате ништяков.

Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Ты наверное дестров выше 30го не видел.

Да, переделали) был неправ. Подняли дамаг дестроерам прилично и слегка порезали подлодкам. Раньше у них было по 18+ тысяч.

ЗЫ. а в чем принципиальная разница 30+ то? никаких в целом отличий же, просто торпедных аппаратов больше становится в залпе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users