Ну ты то куда, со своей борденкой то?Если у кого-то слабые нервы, то суицид - как раз то, что ему доктор прописал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жита в огне...
Отправлено 21 April 2013 - 20:17

Добрый вечер. Давайте размышлять здраво, все мы не глупые люди, но не стоит драматизировать, многие со мной согласятся, а многие нет, мы не знаем в действительности как будет лучше для "eve online", мы не те люди которые отдали десятилетия жизни на создания игры, полагать о том, что мы понимаем больше самих создателей - как минимум глупо. Когда-то в греции сказали "сапожник, суди не выше сапога". Мы простые пользователи, игроки. Многие из нас бизнесмены, директора, главы крупных предприятий, но мы не создатели игры, наши мнения компетентны лишь в нашей сфере и в философии (имхо в философии каждый прав). Не стоит драматизировать, осуждать, а знать "не выше сапога". Подход к делу нужен, создать тему на официальном форуме, с текстом не утверждающего характера, а вопросительного. "Дорогие создатели, а не будет ли последствий данной акции, не могли бы Вы, описать ваше желание поддерживать данное событие". Многие вопросы найдут ответы, а "форумные хомячки" помогут развить данную тему. Спасибо, что выслушали, не судите строго.
целых 10 строк воды, а я так и не понял в чем посыл.
Отправлено 21 April 2013 - 20:35

Извини нас Леон, мы весь гуноивент в 0 прокрабилину ну давайте не будем отдавать этот топик ганкающему гунью.
гуньё будет ганкать, а обсуждать должны остальные. где батхерт карибасов?

Кстати пострадали по ходу больше всех производственники, а не карибасы, нафиг карибасу фрейт? Неписей бампать?

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 21 April 2013 - 21:05

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2013 - 21:06
Отправлено 21 April 2013 - 21:42

Девиант - человек, отклоняющийся от средней нормы.... для всех кроме пары десятков девиантов карибасов.
Большинство игроков живут в импе (где-то встречал цифру в 90%).
Эта простая мысль как-то не находит понимания у тру-пвпешнегов.
Не вписывается в картину мира) Земля плоская и все тут)
Ну а кто тут девиант... ну ты понял

Отправлено 21 April 2013 - 21:46

прям кэпы все такие,

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 April 2013 - 21:53

makstomaks - вот я и говорю, факты мы не воспринимаем уже. Земля плоская. Потому... потому что у меня корпа не та

Rus Matrix - эээ.. исчо раз - большинство игроков форумы не читает. Но она таки плоская.
И все это напрямую связано с девиантностью поведения, ага

Если чо, девиант - это не ругательство такое заковыристое.
LeonM - Какие то вы... однообразные. Отвечать не успеваю.
Ну давай еще раз - " большинство игроков форумы не читает. Но она таки плоская. "
Отправлено 21 April 2013 - 21:55

makstomaks - вот я и говорю, факты мы не воспринимаем уже. Земля плоская. Потому... потому что у меня корпа не та
![]()
какие факты?
а ты в курсе сколько процентов ботов среди населения хайсеков?
ты почитай, поузнавай.
а то внезапно окажется что любой человек постящий на форуме - девиант.
Отправлено 21 April 2013 - 22:04

Боты захватили хайсеки)))какие факты?
а ты в курсе сколько процентов ботов среди населения хайсеков?
ты почитай, поузнавай.
а то внезапно окажется что любой человек постящий на форуме - девиант.
Не передергивай - слово "девиант" тут употребил как бы не я.
Я обратил внимание на простые факты.
ты почитай, поузнавай - ну я бы воздержался от непрошеных советов
Отправлено 21 April 2013 - 23:07

Я не смотрю телевизор, и уж тем болнее не читаю новости про эвенты от всяких альтернативно-одаренных. Поэтому сей перформанс я тупо проспал. Сквозь сон наблюдая с мостика фрейтера клубящийся конкорд и стаи красных йаиц, в тайне сожалея что я не на смартобатле.
Уже сегодня набрел на эту тему и таки проникся несколькими вопросами.
1) ЧиЧиПи в гунсварме имеет свой интерес (не имеем ли мы тут аналог древней истории с зернобобовыми)? Уже который раз мы видим как хлопая в ладошки ЧиЧиПи смотрит как гунны весело рубят сук на котором ЧиЧиПи сидят.
2) Когда этот сук будет срублен, у ЧиЧиПи конечно есть запасной план? Нет, 150 гуннов, конечно если от скуки закроют подписку, это будет потеря, но вот сколько че ловек затрагивает эти 440ККК которые эти гунваффен ЧиЧиПи набили за выходные? Явно больше.
3) Непонятна ненависть разработчиков к Жите как к явлению созданному именно "пассивными" игроками.
P.S. А я то думал, набибип были сделаны БК с хеви пушками, оказалось вот для чего, больше их толком и приложить ни к чему.
Отправлено 21 April 2013 - 23:44

скучающих гунов сильно больше чем 150 человек.2) Когда этот сук будет срублен, у ЧиЧиПи конечно есть запасной план? Нет, 150 гуннов, конечно если от скуки закроют подписку, это будет потеря, но вот сколько че ловек затрагивает эти 440ККК которые эти гунваффен ЧиЧиПи набили за выходные? Явно больше.
Два флота по 200 человек во всех ТЗ,а вот сколько всего человек участвовала в жита бёрн не скажу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users