Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
  • Client:Eng

Я думаю оппозиции нужно перед 9 мая расклеить листовки с оскорблениями в адрес ветеранов, а потом сказать что это правительство лично провокаторов наняла. Это будет как раз в их духе. Тем более их электорат с удовольствием это ест, причмокивая.

По-моему оскорбление ветеранов, это то, что многие из них так и умерли не получив нормального достойного жилья например. Хотя сколько их там остается сейчас или пару лет назад? Тысячи 2-3 наверное не наберется. Стыдоба же.
Один парад не провести - уже денег с запасом у государства хватило бы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

За весь офтоп жалобы разослал, а ну прекратить!

Так если тут не офтопить тема загнется быстро.
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Ты вообще на "вы" ко мне обращайся, да.

Так у тебя раздвоение - тебе в другой кабинет, тогда )

За весь офтоп жалобы разослал, а ну прекратить!

Так мы не офтопим, мы разогреваем, без оскорблений там и всякого такого)

По-моему оскорбление ветеранов, это то, что многие из них так и умерли не получив нормального достойного жилья например. Хотя сколько их там остается сейчас или пару лет назад? Тысячи 2-3 наверное не наберется. Стыдоба же.
Один парад не провести - уже денег с запасом у государства хватило бы.

Ну а чего ты, один раз НГ не отпразновать - купить всем ветеранам России по тортику не можешь, нет а, стыдоба!
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Ну а чего ты, один раз НГ не отпразновать - купить всем ветеранам России по тортику не можешь, нет а, стыдоба!

Погоди, ты ставишь меня (частное лицо) на одну доску с государством по уровню ответственности за ветеранов? Интересный ход конем.
Может мне еще трубы в домах менять, счетчики за свой счет соседям ставить?
Нормально так мыслишь.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:56

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Погоди, ты ставишь меня (частное лицо) на одну доску с государством по уровню ответственности за ветеранов? Интересный ход конем.
Может мне еще трубы в домах менять, счетчики за свой счет соседям ставить?
Нормально так мыслишь.

Нет, я прекрасно понимаю, что тебе лично плевать на ветеранов, трубы и счетчики соседей, но не плевать на отношение к ним государства.
Меня просто смущает, что ты при этом указываешь, как правильно нужно ставить трубы рабочим, какие счетчики ставить соседям и как именно государству помогать ветеранам, то есть людям за это профессионально ответственным.

Сообщение отредактировал Delcheff: 29 April 2013 - 12:56

• 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Нет, я прекрасно понимаю, что тебе лично плевать на ветеранов, трубы и счетчики соседей, но не плевать на отношение к ним государства.
Меня просто смущает, что ты при этом указываешь, как правильно нужно ставить трубы рабочим, какие счетчики ставить соседям и как именно государству помогать ветеранам, то есть людям за это профессионально ответственным.

То есть по твоему роль государства - это праздники отмечать, да по саммитам разъезжать.
А счетчиками, трубами ,пирожками должны заниматься обычные граждане без сверх доходов.
Такая позиция у людей - это манна небесная для любой власти. В ЖКХ на тебя молиться должны. Молодец.

А если отвечать на твой пост. Я не указываю КАК ставить трубы. Я пишу что их НУЖНО ставить. Бабло для этого есть.
Ты знаешь сколько ты (или твои родители) платят управляющей компании за ремонт дома где ты живешь? Посчитай квартиры в доме и умножь на 12 месяцев.
Потом посмотри что за год сделано. Может вам конечно повезло и у вас чето ремонтируют действительно но в целом я так смотрю - ничего не ремонтируют вообще. В лучшем случае гнилые трубы поставят некондиционные, которые потом взрываются.

Но ты можешь помогать ветеранам (ты же помогаешь, раз меня осуждаешь за непомощь) Еще можешь давать деньги на лечение детей, на компенсации матерям потерявшим детей в больницах, на образование малоимущих, много куда можешь деньги давать. Если у тебя такое благосостояние, что ты себе это можешь позволить - делай, только хорошие слова могу сказать.

"но почему-то мне кажется" что ничерта ты не делаешь как и 99,9% людей. Не тот уровень доходов в РФ, чтобы верить тебе на слово.

Вообще очень раздражает лицемерие.

Нацепят на машину "спасибо деду за Победу!" повяжут георгиевскую ленточку, рюмаху бахнут за дедов и считают что это и есть патриотизм.

В корне не согласен. Показное это все.
Мне кажется что никаким дедам у которых не наступил маразм старческий это никак неинтересно.

Им нужно (в соновном уже в прошедшем времени) чтобы условия у них были человеческие. А уважение проявлялось в чем-то осязаемом. Послушайте, они ж (старики) из мяса только курицу себе могут позволить а из рыбы замороженный хек. Нахрена им эти слоганы и парады если спустя 70 лет после Великой Победы - у них ни жилья нормального ни денег?
Все старперы из Европы повсюду разъезжают по всему миру. Куда ни ездил - основной контингент отдыхающих - престарелые немцы. Вы много престарелых русских (ветеранов или нет - неважно) встречали в Италии или Франции например?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Нацепят на машину "спасибо деду за Победу!" повяжут георгиевскую ленточку, рюмаху бахнут за дедов и считают что это и есть патриотизм.

Всех в лагеря т.е. в спецгородки, как затевал великий чукча, правитель Москвабада. Не зря же милицию в полицаев переименовали.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

То есть по твоему роль государства - это праздники отмечать, да по саммитам разъезжать.

Нет, что ты, просто веселая позиция: Государство - это народ. Ок. Кто виноват? - государство. Ок. То есть народ виноват? Нет, государство. Error.

А счетчиками, трубами ,пирожками должны заниматься обычные граждане без сверх доходов.

Счетчиками - электрики, трубами - сантехники, пирожками - кондитеры, то есть да, граждане без свердоходов.
Если каждый раздолбай - то и в стране бардак.
А виноват кто? Правильно, государство.

А если отвечать на твой пост. Я не указываю КАК ставить трубы. Я пишу что их НУЖНО ставить. Бабло для этого есть.
Ты знаешь сколько ты (или твои родители) платят управляющей компании за ремонт дома где ты живешь? Посчитай квартиры в доме и умножь на 12 месяцев.

Посчитал - выходит раза в 3 меньше, чем если самому нанимать специалистов и все это ремонтировать в моей 4-х этажке. ЧЯДНТ?

Но ты можешь помогать ветеранам (ты же помогаешь, раз меня осуждаешь за непомощь)

Было дело, убирался, выбивал ковры. В молодости, правда.

Вообще очень раздражает лицемерие.

Меня тоже. В тебе вот, например, уж прости. Я вот не кричу направо налево что все должны что то делать с беспризорниками, раз сам ничего не делаю.

Мне кажется что никаким дедам у которых не наступил маразм старческий это никак неинтересно.

Не в обиду, но тебе действительно кажется - праздник 9 мая, это действительно отдушина для ветерана, действительно Праздник, в котором он видит свою жизнь, свои достижение.
Это тебе не ДР справлять.
Пойди предлажи ветерану: "а давай отменим праздник этот показушный, а тебе зато машину подгоним и ящик водочки с колбасой."
Только не забудь рулетку, скажешь потом как далеко тебя послали с твоим предложением продать память за зеленые бумажки.

Послушайте, они ж (старики) из мяса только курицу себе могут позволить а из рыбы замороженный хек. Нахрена им эти слоганы и парады если спустя 70 лет после Великой Победы - у них ни жилья нормального ни денег?

Во первых не у всех. Просто о хорошем у нас не говорят. Ну вот не принято после СССР писать и говорить о хорошем, хоть убейся. Но суть не в этом.
Давайте посмотрим, кто действительно виноват:

Праздник 9 мая? - Вот уж нет, деньги от праздника не конвертируются в жилье, В резервах бюджета есть куда больше свободных денег, чем можно сэкономить. Ну не тратят на праздник последнии деньги государства, и он тут вообще ни при чем, не трожь его, фашист(шутка) ^_^\

Верховное правительство? - Ну да, может оказать помощь, да хоть и яхты подарить личные, но почему ветераны, почему не дети, почему не сельское хозяйство, почему не промышленность, почему не молодые семья? Надо адекватно воспринимать то, что если пенсия ветеранам от сих до сих, то значит есть причина не ставить её 100.000, например.
Обещать райские кущи всем и вся могут только бездеятельные политики, которые не умеют в управление.

Но если с правительством ещё не все так прозрачно, то уж с главной причиной разобраться можно. Скажи, как ты думаешь, у какой доли ветеранов нет родственников? Они тоже перебиваются хлебом и живут в комуналках? Почему в европах даже не ветераны живут лучьше, думаешь дело только в государстве?
Все правильно, детям плевать, у детей свое будущие, а прошлым должны заниматься чиновники.

Так что давай честно делить проблему на общенародную, правда пока поделим - и делить будет нечего.

Сообщение отредактировал Delcheff: 29 April 2013 - 14:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Я уверовал в великого путина, навальный должен страдать!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я уверовал в великого путина, навальный должен страдать!

И будет!
и будет :troll:

Так то у меня сложилось ощущение, что судья сам в шоке от процесса и поведения "свидетелей"
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

И будет!
и будет :troll:

Так то у меня сложилось ощущение, что судья сам в шоке от процесса и поведения "свидетелей"

А чего там шокироваться. Не признаваться же им, что Навальный для них деньги обналичивал. Схема ведь стандартная - хищение путем злоупотребления. Обнальщики по ней и идут, а клиент вроде как и не пределах.
А воровать - нет, Навальный их не воровал, конечно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А чего там шокироваться. Не признаваться же им, что Навальный для них деньги обналичивал. Схема ведь стандартная - хищение путем злоупотребления. Обнальщики по ней и идут, а клиент вроде как и не пределах.

Какие деньги то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Нет, что ты, просто веселая позиция: Государство - это народ. Ок. Кто виноват? - государство. Ок. То есть народ виноват? Нет, государство. Error.

Счетчиками - электрики, трубами - сантехники, пирожками - кондитеры, то есть да, граждане без свердоходов.
Если каждый раздолбай - то и в стране бардак.
А виноват кто? Правильно, государство.

Как я уже писал тебе, ты очень удобен государству. Ты и такие как ты. Ты ничего не спрашиваешь с государства. Ты ему платишь налоги, стоишь в очередях, заполняешь тысячу бумажек чтобы получить какую-нибудь льготу в 300 рублей и при всем этом готов еще и сам НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее в стране. Из-за большого кол-ва людей думающих также все наши беды. мы терпилы, мы нетребовательны, мы молчим а некоторые даже защищают неэффиктивную власть. Да, это проблема в головах конечно.
Электрики и сантехники получают з/п из бюджета! И они неэффективны. Кто виноват? Не государство а народ? А вчем он виноват-то?
Если приходит ко мне сантехник БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ (!!!) из жилконторы и чтобы что-то починить я должен ему дополнительно заплатить за кусок трубы, за вентиль, за гайку и шайбу и ключ он должен у кого-то сходить одолжить. Это чья вина? Моя, наша с тобой? или его? Или чья? Не жилконоторы, не? Не государства, если у нас нет выбора в жилконторах и наша жилконтора - государственная??
Не?

Я вот не кричу направо налево что все должны что то делать с беспризорниками, раз сам ничего не делаю.

Глупая какая позиция. А кто будет кричать? Беспризорники?
Проблема с налогами - кричат налоговики, проблема с транспортом - кричат транспортники, проблема с тарифами ржд, кричат железнодорожники... Бред.
Гражданское общество всегда кричит, а если не кричит - ничего не меняется.
Ты думаешь в странах "развитой демократии" какие-то другие люди? Более честные или там не знаю... осведомленные? Не-а. Там они просто орут всегда, чуть им что не по нраву. Я лично был свидетелем забастовки во Франции, когда весь общественный транспорт 3 дня был практически парализован. Прична была. На 3 или 5% повысить пенсии. Не согласны на 3% были профсоюзы. И вся Франция стояла. Там государству не забалуешь, гражданское общество сожрет на следующих выборах. Вот и весь фокус. А ты молчи, конечно, защищай государство, покупай тортики ветеранам. Но это не решит проблему никогда. Пока не нажать на государство оно не пошевелится нигде.

Пойди предлажи ветерану: "а давай отменим праздник этот показушный, а тебе зато машину подгоним и ящик водочки с колбасой."
Только не забудь рулетку, скажешь потом как далеко тебя послали с твоим предложением продать память за зеленые бумажки.

Ну дед у меня был блокадником и он со мной был согласен. Большинству ветеранов это не надо было. Точнее так, если б их жизнь была бы достойной - думаю все были бы рады посмотреть парад. Но при отсутсвии реальной заботы о стариках со стороны государства, нафик нужна эта "пыль в глаза".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты вообще в курсе чё за дело? И что кому присуждают?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

Какие деньги то?

да я-то почем знаю. Ив роше не зря же заяву накатал - мол так и так писятпять миллионов похитил у него Лева. Прижали, вот и накатал. Так же и с этим лесом. Бабло обналичивали (а кто его в Роисе не обналичивал), ну вот и пишите заяву на того через кого обналичивали. Ну вот и написали
Им же чо шьют, то что они лес, в сговоре, по заниженной цене загоняли. ну вот и все. 16 лямов ушло 13 заплатили (а сколько-то и не вскрылось даже наверняка). При этом один тут же пошел на сделку со следствием - дело обычное.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да я-то почем знаю. Ив роше не зря же заяву накатал - мол так и так писятпять миллионов похитил у него Лева. Прижали, вот и накатал. Так же и с этим лесом. Бабло обналичивали (а кто его в Роисе не обналичивал), ну вот и пишите заяву на того через кого обналичивали. Ну вот и написали
Им же чо шьют, то что они лес, в сговоре, по заниженной цене загоняли. ну вот и все. 16 лямов ушло 13 заплатили (а сколько-то и не вскрылось даже наверняка). При этом один тут же пошел на сделку со следствием - дело обычное.

Ну так нету доказательств тому что

они лес, в сговоре, по заниженной цене загоняли

кроме показаний одного осуждённого свидетеля, который отвечает на все вопросы "не помню" жестко палится и слабым голосом лепит отмазы типа "в протоколе написано зачем повторять"

Знаешь чё... там всё не так просто и мне не нраивтся твоё симплистическое отношение, потому что мягко говоря всё дело выглядит как дичь, его закрывали несколько раз, пока не вмешался бастрыкин со своей истерикой, ключевые свидетели со слезами на глазах что-то мычат, никаких вменяемых доказательств вообще нет, а уж тем более доказательств СГОВОРА. Просто абсурд.
Совершенно не понятно где в схеме ВЛК\КИРОВЛЕС\ЛЕС вообще навальный, какие деньги он мог обналичивать, каким образом, где деньги, и что за дела.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

Ну так нету доказательств тому что

кроме показаний одного осуждённого свидетеля, который отвечает на все вопросы "не помню" жестко палится и слабым голосом лепит отмазы типа "в протоколе написано зачем повторять"

Знаешь чё... там всё не так просто и мне не нраивтся твоё симплистическое отношение, потому что мягко говоря всё дело выглядит как дичь, его закрывали несколько раз, пока не вмешался бастрыкин со своей истерикой, ключевые свидетели со слезами на глазах что-то мычат, никаких вменяемых доказательств вообще нет, а уж тем более доказательств СГОВОРА. Просто абсурд.
Совершенно не понятно где в схеме ВЛК\КИРОВЛЕС\ЛЕС вообще навальный, какие деньги он мог обналичивать, каким образом, где деньги, и что за дела.

Ну грубо на далеком неправдушном примере из 90.
Есть фирма А у которой есть 20 тонн алюминия электротехнического по цене в ломе (на тот момент) 1100 баксов за тонну
Есть фирма В которая выступает в качестве прокладки
Есть покупатель С

Но алюминий бывает разный (дюраль, силумин, сплавы АМГ) ценовая вилка от 300 баксов за тонну до 1100 баксов
Далее некто приходит к руководителю фирмы А и говорит давай загоним твой алюминий покупателю С через фирму В
причем в фирму В, этот алюминий мы продадим как сплав АМГ-6 по 450 баксов за тонну а разницу в 650 баксов с тонны попилим на троих - тебе, мне - как гаранту обеспечения сделки и фирме В.
Ну вроде как все и довольны. И цена для налоговой среднерыночная

и таких примеров масса. Люди даже никель из сплава умудрялись воровать, чего уж там говорить про лес

С лесом кстати то же самое. Лес-то он разный бывает и вилки там тоже неплохие. Мне бы бухгалтерию обоих фирм посмотреть я бы точно сказал - где своровали и сколько. Так конечно мы тут все в области догадок.
Но из жизни, если есть ценовая вилка, и фирма посредник, то попилоткат и обналичку можно искать гарантированно.

То что эти дела заказные оно и понятно. Но их не на пустом месте строят - есть за что зацепится, судя по всему. А успех (или провал) дела зависит от того как подельники работали с документацией. Если концы надежно спрятали, то дело развалится, если плохо то Лешу закроют. А может просто закроют по указанию с верху. Одного прессанут, чтобы чистосердечно признался и дал нужные показания на Леву и все.
Эти моменты нужно учитывать, занимаясь активной политической деятельностью в Роисе.

Сообщение отредактировал DeGrif: 29 April 2013 - 17:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и таких примеров масса. Люди даже никель из сплава умудрялись воровать, чего уж там говорить про лес

С лесом кстати то же самое. Лес-то он разный бывает и вилки там тоже неплохие. Мне бы бухгалтерию обоих фирм посмотреть я бы точно сказал - где своровали и сколько. Так конечно мы тут все в области догадок.
Но из жизни, если есть ценовая вилка, и фирма посредник, то попилоткат и обналичку можно искать гарантированно.

То что эти дела заказные оно и понятно. Но их не на пустом месте строят - есть за что зацепится, судя по всему. А успех (или провал) дела зависит от того как подельники работали с документацией. Если концы надежно спрятали, то дело развалится, если плохо то Лешу закроют. А может просто закроют по указанию с верху. Одного прессанут, чтобы чистосердечно признался и дал нужные показания на Леву и все.
Эти моменты нужно учитывать, занимаясь активной политической деятельностью в Роисе.

Как работает эта схема - это очевидно и понятно, вопрос в другом.
Маза в том, что этой схемы не видать в этом деле. Вообще. Ну и каким вообще образом туда припихать навального тоже не понятно.
Дело не в том, что дело заказное - оно полностью сфабриковано. И это очевидно сразу становится если посмотреть собственно на сам процесс судебный. Если влезть в документы - которые в свободном доступе то так вообще никаких вопросов не должно возникать.

Мне не нравится, что ты почему-то думаешь, что там были какие-то концы и что на ровном месте цепляться не будет. БУДУТ. И ещё как, это очевидно. А доказательств нет энивей, не смотря на прослушку, почту чтоугодно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

Мне не нравится, что ты почему-то думаешь, что там были какие-то концы и что на ровном месте цепляться не будет. БУДУТ. И ещё как, это очевидно. А доказательств нет энивей, не смотря на прослушку, почту чтоугодно.

Ну у меня тоже свои шаблоны в башке за годы сформировались уже (старею, что поделать).
Сложно от них избавляться. В Роисе ведь две трети населения за обналичку закрывать можно, а уголовных дел по ней раз-два и обчелся.
Это о чем говорит - о том, что вся эта система заточена на откат-попил и уход от налогов, и чтобы все этим занимались для политической стабильности и спокойствия гаранта.
А как только кто-то решил выйти на площадь, то сразу папочки со сценариями из сейфов достаются, артисты одевают черные судебные мантии и поролоновые носы, и в нашем шапито устраивается очередная премьера по борьбе с коррупцией.

А, кстате, где документы в свободном доступе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users