То есть по твоему роль государства - это праздники отмечать, да по саммитам разъезжать.
Нет, что ты, просто веселая позиция: Государство - это народ. Ок. Кто виноват? - государство. Ок. То есть народ виноват? Нет, государство. Error.
А счетчиками, трубами ,пирожками должны заниматься обычные граждане без сверх доходов.
Счетчиками - электрики, трубами - сантехники, пирожками - кондитеры, то есть да, граждане без свердоходов.
Если каждый раздолбай - то и в стране бардак.
А виноват кто? Правильно, государство.
А если отвечать на твой пост. Я не указываю КАК ставить трубы. Я пишу что их НУЖНО ставить. Бабло для этого есть.
Ты знаешь сколько ты (или твои родители) платят управляющей компании за ремонт дома где ты живешь? Посчитай квартиры в доме и умножь на 12 месяцев.
Посчитал - выходит раза в 3 меньше, чем если самому нанимать специалистов и все это ремонтировать в моей 4-х этажке. ЧЯДНТ?
Но ты можешь помогать ветеранам (ты же помогаешь, раз меня осуждаешь за непомощь)
Было дело, убирался, выбивал ковры. В молодости, правда.
Вообще очень раздражает лицемерие.
Меня тоже. В тебе вот, например, уж прости. Я вот не кричу направо налево что все должны что то делать с беспризорниками, раз сам ничего не делаю.
Мне кажется что никаким дедам у которых не наступил маразм старческий это никак неинтересно.
Не в обиду, но тебе действительно кажется - праздник 9 мая, это действительно отдушина для ветерана, действительно Праздник, в котором он видит свою жизнь, свои достижение.
Это тебе не ДР справлять.
Пойди предлажи ветерану:
"а давай отменим праздник этот показушный, а тебе зато машину подгоним и ящик водочки с колбасой."Только не забудь рулетку, скажешь потом как далеко тебя послали с твоим предложением продать память за зеленые бумажки.
Послушайте, они ж (старики) из мяса только курицу себе могут позволить а из рыбы замороженный хек. Нахрена им эти слоганы и парады если спустя 70 лет после Великой Победы - у них ни жилья нормального ни денег?
Во первых не у всех. Просто о хорошем у нас не говорят. Ну вот не принято после СССР писать и говорить о хорошем, хоть убейся. Но суть не в этом.
Давайте посмотрим, кто действительно виноват:
Праздник 9 мая? - Вот уж нет, деньги от праздника не конвертируются в жилье, В резервах бюджета есть куда больше свободных денег, чем можно сэкономить. Ну не тратят на праздник последнии деньги государства, и он тут вообще ни при чем, не трожь его, фашист(шутка)

\
Верховное правительство? - Ну да, может оказать помощь, да хоть и яхты подарить личные, но почему ветераны, почему не дети, почему не сельское хозяйство, почему не промышленность, почему не молодые семья? Надо адекватно воспринимать то, что если пенсия ветеранам от сих до сих, то значит есть причина не ставить её 100.000, например.
Обещать райские кущи всем и вся могут только бездеятельные политики, которые не умеют в управление.
Но если с правительством ещё не все так прозрачно, то уж с главной причиной разобраться можно. Скажи, как ты думаешь, у какой доли ветеранов нет родственников? Они тоже перебиваются хлебом и живут в комуналках? Почему в европах даже не ветераны живут лучьше, думаешь дело только в государстве?
Все правильно, детям плевать, у детей свое будущие, а прошлым должны заниматься чиновники.
Так что давай честно делить проблему на общенародную, правда пока поделим - и делить будет нечего.
Сообщение отредактировал Delcheff: 29 April 2013 - 14:44