Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 27 April 2013 - 8:05

отрубают только нищебродам
А ничего,что одна бабка которая сходила за грибами и перерубив лопатой кабель оставила половину Азербайджана без инета?

В опщем. ТСу надо в РО, а тему выпилить. Ибо пределу упоротости и говнотроллинга нет пределу.
/me ушёл писать жалобу
Пишите. Вы только можете обвинить в троллинге

Отправлено 27 April 2013 - 8:07

Как всё запущено.Вы думаете что пишите?
Вы не учли что мы живем в России уважаемый. Я конечно люблю Россию,но по моему тот человек в начале номера был с похмелья(или еще чего) и ни о чем не предупреждал
Это в Германии так,если вам угодно " в Европе" все цивилизованно и максимум безопасности людям и их имуществу. Но у нас все не так
![]()
Стыдно товарищ!

Призываю таких парней в зелёных трико

зарошить тса за разведение срача ради срача, без интересной темы и смысла, а так же за его собственную глупость. Ну и тему закрыть.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 27 April 2013 - 8:08

Азербайджан? Не не слышал.А ничего,что одна бабка которая сходила за грибами и перерубив лопатой кабель оставила половину Азербайджана без инета?
Или,я так полагаю у вас интернет в обход провайдера?
Ну зачем мне эти твои нищебродские примеры?
Повторяю - мне интернет не отрубят. Сиди страдай там без штанов.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2013 - 8:13

Вот смотри ТС , ты попытался покормить медвежонка , и он порвал тебе штаны. Ты наученный этим опытом пошел на форум и начал кормить троллей. Отвечай как перед дедушкой Фрейдом ! Зачем ты это делаешь ?!
Я скажу просто,что Фрейд сам был со странностями.И на него ровняются психоаналитики! Не читайте Фрейда. Он был выдумщиком

А делаю я это для того,чтоб ответил человек с юридическим образованием. Но не вы.

Азербайджан? Не не слышал.
Ну зачем мне эти твои нищебродские примеры?
Повторяю - мне интернет не отрубят. Сиди страдай там без штанов.
Спасибо. Я учел ваши пожелания.
Как всё запущено.
![]()
Призываю таких парней в зелёных трико
зарошить тса за разведение срача ради срача, без интересной темы и смысла, а так же за его собственную глупость. Ну и тему закрыть.
Вы сами срач тут развели.
Отправлено 27 April 2013 - 8:16

Толи бабка копает аки рждв, толи кабель в азербайджане по азербайджанским мировым стандартам закапывают на глубине 5см.. сами виноваты.. должно быть 0.7м минимум.А ничего,что одна бабка которая сходила за грибами и перерубив лопатой кабель оставила половину Азербайджана без инета?
Upd
А что касается стартового поста - в следующий раз в клетку ко льву сразу прыгай
Upd2
Когда прочитал название темы, вспомнился древний баян Мне мужчина порвал сикель
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 27 April 2013 - 8:20
Отправлено 27 April 2013 - 8:28

Это мифПро "титаник" думали тоже его не потопить. Ах да,у вас же просто интернет а не корабль
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2013 - 8:44

мну просто интересно: в азербоджане так принято - по грибы с лопатой ходить? (ну ладно там - с косой)А ничего,что одна бабка которая сходила за грибами и перерубив лопатой кабель оставила половину Азербайджана без инета?
и оченно инересно концовку истории про медвежонка услышать

Отправлено 27 April 2013 - 8:44

А ничего,что одна бабка которая сходила за грибами и перерубив лопатой кабель оставила половину Азербайджана без инета?
только в Азейбарджане кабеля интернета проведены по грибным полянам

ТС- наркоман
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 27 April 2013 - 9:18

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 27 April 2013 - 9:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users