Ева - игра не про созидание. Это игра в первую очередь - про разрушение и боль.-

Откуда ж вы такие вумные беретесь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева - игра не про созидание. Это игра в первую очередь - про разрушение и боль.-
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Соглашусь про Ив для каждого своя, но, для чего всё добывается, тут правда не на вашей стороне, замете, ни одного мирного модуля, всё для войны.
![]()
Откуда ж вы такие вумные беретесь.Ив для каждого своя, для кого то булыжники смысл, для кого то пвп. Да и вообще мне кажется, что мирных крабов в ней гораздо больше, чем суровых и брутальных пвп-ов.
Вот любят очень люди навязывать свою точку зрени и делать ее единственной верной.
Что бы не думали, что сам написал, прикреплю ещё скрин и ссылку откуда взята инфа:На момент выхода первой версии игры все игровые расы находились в состоянии холодной войны, поддерживая неустойчивое бессрочное перемирие. Однако, в очередном продолжении, равновесие было нарушено, и четыре игровых расы разделились на два лагеря (Калдари и Амарры с одной стороны баррикад, Галленте и Минматары с другой), уже открыто враждующих между собой: начались так называемые «Фракционные войны», и теперь каждый игрок может вступить в ополчение (англ. Militia) одной из сторон, чтобы внести свой посильный вклад в соотношение политических сил в галактике. Действия игроков отображаются на политической карте вселенной и влияют на суверенитет каждой системы, за которую шли бои.
Сообщение отредактировал Vazik: 01 May 2013 - 11:14
Много текста
Сообщение отредактировал Хим: 01 May 2013 - 11:28
Я не совсем это писал, все те которых Вы перечислили - это лишь способ, а цель одна, пиу-пиу +100 килов.То есть производственник, который заморочен на производстве и на исследовании всяких там БПО не имеет право на жизнь и он ломает всю концепцию ив онлайн? Или торговец, который занимается тем, что торгует себе в удовольствие по всем секторам, в том числе НПЦ нулям. И делают они это для себя, а не для какого то там пвп. Разве нет?
Про агентран я молчу, большинству карибасов профессиональных вообще нет дела до ПВП, они получают удовольствие от нового супер дорогущего модуля на их любимый голем, который и из импы то не вылезает.И уж тем более им глубоко пофиг на наикривейшую систему клайма нулей и сопутствующую этому политику.
А ССР я думаю хочет заработать, вот их цель.
Сообщение отредактировал Vazik: 01 May 2013 - 11:30
Я не совсем это писал, все те которых Вы перечислили - это лишь способ, а цель одна, пиу-пиу +100 килов.
Сообщение отредактировал Хим: 01 May 2013 - 11:36
Ок, и так, давайте возьмём 1 корпорацию как пример. В сленге я не совсем силен, но попробую расписать как я вижу это все.Для карибаса? Мне вот на килы уже как то глубоко положить.
Цель - получить удовольствие от игры. Вечерком, после работы. А уж каким способом это делают люди, это их личное дело. Разве не так?Есть те, которые логиняться покрутить кораблик в ангаре станции. Знаешь сколько вайна было, когда ССР убрали карусельку.
Сообщение отредактировал Vazik: 01 May 2013 - 11:49
Ок, и так, давайте возьмём 1 корпорацию как пример. В сленге я не совсем силен, но попробую расписать как я вижу это все.
С самого начала, торговец анализирует рынок, выбирает что строить, давайте для примера возьмем рох.
Он отдает заказ производственнику, далее производственник ставит задачу копателям, копатели накопали, привезли руду, нужен стенд, т.е. агентранеры вступают в дело или уже вступали в дело ранее и подняли стенд, ну и т.д.
В итоге получается, вся цепочка работает на военные нужды, я не прав? Поправьте.
Но позвольте узнать, почему Вы решили, что я против того, что каждый занимается чем ему нравится, в корпорации или без онной, я лишь пишу, что, на сколько могу судить, идёт упадок в пвп и противостояние гигантов - больше похоже на холодную войну, нежели бои за территории.
Давайте представим на несколько минут, что у нас все корпорации гиганты, вдруг начали атаковать друг друга, какой из этого вывод будет?
Все будут работать на военщину, а значит экономика не придёт в упадок, т.е. обороты возрастут, нужно будет больше минералов, больше строительства, больше денег будет выводится из игры... Или я что то не правильно опять пишу?
Я не говорю, что мое мнение и виденье ситуации правильное и единствено верное. Но, то, что так должно быть - это как факт. И факт от создателя игры.
А то, что корпорации не совершены в плане экономики/снабжения - в этом виноваты только составы директоров этих самых корпораций.
Сообщение отредактировал Хим: 01 May 2013 - 11:56
Здравая мысль конечно в этом есть, но давайте брать в основу ту идею что излагает вики, что ив - это военная стратегия для убивания.. не важно чем ты занимаешься, пассивно ты развиваешь военный флот той или иной фракции.Ты очень мало пока играл в ив онлайн. Потому что к примеру дядя гун позвонил дяде панде и сказал, че мы будем тут клайм друг у друга перебивать? Давай все поделим и бум грести иски лопатой. Все равно у нас самый крутой кап каток. А вот зачем иски дяде гуну это отдельный вопрос, так как этих ирисок он уже может кушать одним местом. Но если все "правильно" делать с лишними ирисками, то как показывает практика можно съездить куда нибудь отдохнуть потом например. Или выиграть главный приз! Автомобииииль!!!
И на кого в этом случае будет работать экономика ив онлайн? На дядю и его новый автомобиль?
Фантазировать можно вечно, ну давай представим что из игры убрали ПВП, сделали офигительно умную непись и все карибасы в один день слили свои карибай шипы. На кого тогда будет работать экономика?
Я вижу ив онлайн в первую очередь игрой, в которой можно выбрать понравившуюся профессию или заняться любимым делом. Хочешь торгую, хочешь убивай, хочешь воруй, хочешь нифига не делай, просто летай... Я вырос на таких играх как Ellite, X3, с ними я и ассоциирую ив онлайн. Свобода действий.
Сообщение отредактировал Vazik: 01 May 2013 - 11:59
Здравая мысль конечно в этом есть, но давайте брать в основу ту идею что излагает вики, что ив - это военная стратегия для убивания.. не важно чем ты занимаешься, пассивно ты развиваешь военный флот той или иной фракции.
Да опыта игры у меня мало, но я стараюсь внимательно читать и обдумывать прочтенное.
А вообще, толку от дисскусии и буковок, ЦЦП - всё равно сделает всё по своему.
Сообщение отредактировал Хим: 01 May 2013 - 12:03
Хорошо, тогда последний "вброс".CCP сделает все, что бы заработать побольше бабла.
Вики? Извини конечно, но для меня не авторитетный сайт. И за основу брать его не хочется.
Твоя точка зрения для меня ясна, она не лишена смысла, но я уже через это прошел. Года два назад.![]()
У нас дискуссия получается ты мне я тебе, людям напряжно такие диалоги читать, поэтому я пожалуй закругляюсь. Ведь все равно каждый останется при своем мнении?
P.S. Если судить по твоему, то весь мир война.И живем мы все ради войны, а если мы не будем ломать друг другу танки, да самолеты, то рубль обесценится.
Целая тема для философии.
Действие игры EVE Online разворачивается в звездном скоплении, планетные системы которого соединены между собой обширной сетью гиперворот. Эти гиперворота соединяют более 5000 планетных систем и позволяют космическим путешественникам практически мгновенно перемещаться между ними. Центр скопления называется Новым Эдемом; здесь четыре основных государства галактики ведут непрекращающуюся борьбу за власть.
В глубинах дальнего космоса каждый день возникают и рушатся империи; альянсы и коалиции пилотов-капсулеров сражаются за право владения планетными системами, созвездиями и целыми регионами. Эти альянсы объединяют тысячи пилотов, сплотившие свои ряды в битве против общего врага. Кто же этот враг? Такие же альянсы капсулеров, стремящиеся завладеть ценными ресурсами, распространить свое влияние на новые регионы или попросту уничтожить ненавистного врага. В ход идут и дипломатия, и шпионаж, и искусство интриги. В конце концов, в Новом Эдеме война - лишь продолжение политики другими средствами.
На протяжении всей истории человечества промышленная мощь и экономическое развитие играли важнейшую роль в развитии общества. Мир EVE Online ― не исключение. В последние годы большая часть экономики Нового Эдема стала контролироваться капсулерами, являющимися крупнейшими производителями и потребителями товаров в галактике. Они занимаются добычей полезных ископаемых в астероидных поясах и на поверхности лун. Они управляют планетарными колониями и добывают ценные ресурсы, возводят орбитальные базы и станции, перерабатывают минералы и синтезируют новые материалы. Они создают чертежи кораблей и оборудования, использующиеся для производства на автоматических нанофабриках. Ежедневный оборот товарно-сырьевого рынка Нового Эдема, где можно купить как пару кубометров руды, так и огромный линкор, составляет триллионы ISK. Экономика Нового Эдема одновременно является как причиной, так и следствием бесконечных войн за власть над галактикой.
Сообщение отредактировал Vazik: 01 May 2013 - 12:16
Клёво чё.
"Добро пожаловать в EVE Online - мир, где для пилотов-капсулёров нет ограничений. К их услугам - все сокровища галактики, сражения и приключения в бескрайнем океане звёзд, вечная жизнь и абсолютная власть."
или
"Здесь найдётся место как искателям приключений, так и любителям спокойной игры."
Сообщение отредактировал Хим: 01 May 2013 - 12:26
Честно говоря эту страницу и не открывал, но я думаю, что и на той странице есть слова про войну и что ева не только агентранинг, копание и т.д.))))Мда... Не повезло мне, что я столкнулся с тобой...
Упустил индус вот... Гуны, верните индусиГ!!!111
http://www.eveonline.com/ru/universe/
Раз уж дело дошло до цитат с оффсайта ССР... Ты это спецом так сделал вид, что не заметил?
нет, теперь, если хочешь копать, либо жди 4 часа, либо переставляй ботов в другую систему, а не как сейчас в одном месте сидят 100500 макинав и копают)С поясами льда в 2.5к цена топляка вырастет в ~4 раза, т.е пос ларжовые будут точить 1.5ккк в месяц. Нормально че.
Эти 100500 макинав, уже подсчитано, вскапываю 2.5к за ~ за 1час 15мин. Респ 4часа. 1/4 от сегодняшней скорости. Переезды ничего не добавят/убавят, т.к. в другой системе 100500 своих копаторов.нет, теперь, если хочешь копать, либо жди 4 часа, либо переставляй ботов в другую систему, а не как сейчас в одном месте сидят 100500 макинав и копают)
расставь по копалке в каждой айс ономалке и копай в свое удовольствие.Эти 100500 макинав, уже подсчитано, вскапываю 2.5к за ~ за 1час 15мин. Респ 4часа. 1/4 от сегодняшней скорости. Переезды ничего не добавят/убавят, т.к. в другой системе 100500 своих копаторов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users