Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечная жизнь: замена мозга другим носителем с сохранением сознания и личности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
561 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5602 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng
Для хватило общения с данным существом, когда в каком-то из топиков подняли тему о возможностях человека. Я привёл вполне конкретные примеры из своего опыта, он него-же ничего внятного слышно небыло, кроме из разряда "этого неможет быть потому, что неможет быть никогда"

Были и другие темы, когда оно сливалось до того-же и истерики в кюче "БРИТАНСКИЕ УЧОНЫЕ-ЖЕ ДОКАЗАЛИ!!!11 *пачка фейспалмов и отмороженых смайликов*"

Так что воспринимать его серьёзнее чем "генератор ссылок на заданую тему" не стоит :1_7:

PS: И да, я больше даже не виже что ты там под игнором пишешь :lol:

PS2: По теме - инресную передачу смотрел, там как-раз пара нейрологов и исследователей мозга рассказывали про его, мозга, структуру, пласты, нейронные связи. По их заявлениям, в ближайшее время, даже если будет возможность скопировать информацию с этих связей, врятли удастся создать накопитель, способный всё это сохранить, не говоря уже о преобретении новой информации.

Сообщение отредактировал Evengard: 02 May 2013 - 20:32

• 0
Изображение

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

вот можно такой эксперимент провести: зафиксировать основные фразы, которые он употребляет (а они повторяются с хорошей частотой). после этого строить ответ ему из этого же набора фраз.

или такой вариант,писать ему его же фразами. Ну это как в win 95,когда при обработке процессором определенной последовательности байт,выскакивал BSOD :rolleyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Для хватило общения с данным существом, когда в каком-то из топиков подняли тему о возможностях человека. Я привёл вполне конкретные примеры из своего опыта, он него-же ничего внятного слышно небыло, кроме из разряда "этого неможет быть потому, что неможет быть никогда"

Были и другие темы, когда оно сливалось до того-же и истерики в кюче "БРИТАНСКИЕ УЧОНЫЕ-ЖЕ ДОКАЗАЛИ!!!11 *пачка фейспалмов и отмороженых смайликов*"

Так что воспринимать его серьёзнее чем "генератор ссылок на заданую тему" не стоит :1_7:

Это всё кстати брехня. Не знаю чего там и где ты напутал. но этого не было. ты просто в один прекрасный момент стал батхёртить на ровном месте.

Вы зацените как евенгард мне поддакивал зачотно, а теперь вот дескать он наобщался :facepalm:
Изображение

А потом он стал высказывать достаточно странные вещи типа

Для любителей помахать бритвой, как-раз всякие тоерии эволюции ею и сбриваются.

Всякие непонятные, мутации которые по счасливой случайности вот так все классно совместились, переходные звенья, итд. Из 2 теорий более простая и надёжная та, что всё создало некое сверх-разумное нечто. И то, что сейчес лысые макааи незнают как с ним связатся, не значит что его нет, и через 300-500-1000 лет не найдут способа связи\обнаружения\итд.

Так, что тупое отрицание всего, чего невижу, равно такой-же слепой вере что оно есть. Я вот например невижу ультра-фиолетовый и инфра-красный спектр, и различное излучение, но это-же не значит что их нет

И вот эта цитата на 100% характеризует все его проблемы с пониманием.

Про понимание можно расширить -
В какой-то ололо теме зашла речь о наличии души, я естессно написал, что души нет. Это вынесло мозг евенгарду и он полез спорить дескать - "чем докажешь". Я ему резонно попытался объяснить, что не я должен доказывать отсутствие души, а её сторонники - должны доказывать её наличие

Всмысле? Я должен подтверждать чем-то утверждение того, что души нет? Лол это те кто считает, что она есть должны подтверждать. А так очевидно, что нет феномена для объяснения которого нужно привлекать мифическую душу, у которой нет даже четкого определения.

И на это он стал писать какой-то бред типа этого

Я не вижу атомов. Значит их нет. Это-же очевидно.
Я не вижу чёрных дыр, значит из нет, Это-же очевидно.
Я не вижу УВ и ИК лучей, их тоже не, и это не менее очевидно.
А уж Бозоны Хиггса это вообще гипотетическая частица, связаность которой со всей массой и вера в её существование вообще не сильно отличается от веры в бога. А значит и его нет, это уж очевиднее некуда.

Душа́ — сложное понятие из области философии, религии и психологии.

Согласно многим идеалистическим, дуалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа — бессмертная субстанция[2], нематериальная сущность[3]

По моему вполне конкретное определение. Линк на работы и статью по поиску и данной штуки привести сможешь ??

и

Электромагнитное поле - бессмертная и нематериальная субстанция. Обратное докажешь?

Не знаю с чего он решил сойти вдруг с ума и так забатхёртил по поводу души, хотя я ничего особенного не сказал - я хз. Вот хочется человеку в душу видимо верить :facepalm:

О каком мифическом "своём опыте" он щас брешит - я хз, может оно раньше было, пусть сам показывает :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
вобщем, тролляка задерейлил тему в сраное говно, все перешли на обсуждение личностей его и его оппонентов и старые темы. Мне это неинтересно.

А по теме у меня остался такой вот вопрос - согласились ли бы вы на "перенос мозга на другой носитель", если бы вам его предложили, но при этом

- ваш возраст на момент эксперимента не более 40-45 лет (то есть не в старости, допустим, в 60 перенос станет слишком рискованным)
- есть вероятность неудачи и смерти испытуемого (небольшая, процентов 5)
- при удаче ваша личность сохранится, но эмоциональная сфера сильно изменится - некоторые эмоции будут слабо проявлятся или вообще исчезнут
- вы сможете общаться с внешним миром только через подключаемые извне устройства ввода/вывода - в лучшем случае получите тело вроде "робота", подлодки или космического корабля, в худшем - будете "мозгами в банке" с парой веб-камер и манипулятором.
- для близких вы умрёте или уедете навсегда в далёкую страну (можно писать письма)
- в плюс то, что вы теперь потенциально бессмертны

Интересно только мнение тех, кто на таких условиях согласился бы на перенос - какие у вас мотивы, кроме стремления к бессмертию (можно же зафейлится и получить меньше жизни, чем если б эксперимента не было, да и жизнь будет "жизнью" весьма условной)?
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Это всё кстати брехня. Не знаю чего там и где ты напутал. но этого не было. ты просто в один прекрасный момент стал батхёртить на ровном месте.

Вы зацените как евенгард мне поддакивал зачотно, а теперь вот дескать он наобщался :facepalm:
Изображение

А потом он стал высказывать достаточно странные вещи типа

И вот эта цитата на 100% характеризует все его проблемы с пониманием.

Про понимание можно расширить -
В какой-то ололо теме зашла речь о наличии души, я естессно написал, что души нет. Это вынесло мозг евенгарду и он полез спорить дескать - "чем докажешь". Я ему резонно попытался объяснить, что не я должен доказывать отсутствие души, а её сторонники - должны доказывать её наличие

И на это он стал писать какой-то бред типа этого

и

Не знаю с чего он решил сойти вдруг с ума и так забатхёртил по поводу души, хотя я ничего особенного не сказал - я хз. Вот хочется человеку в душу видимо верить :facepalm:

О каком мифическом "своём опыте" он щас брешит - я хз, может оно раньше было, пусть сам показывает :facepalm:

да хватит уже :rolleyes:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8868 сообщений
2008
  • EVE Ingame:Zleus

вобщем, тролляка задерейлил тему в сраное говно, все перешли на обсуждение личностей его и его оппонентов и старые темы. Мне это неинтересно.

Тема изначально была сраным говном, открытая тролллем исключительно срача ради.
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
картинку вспомнил :rolleyes:

вотэту

Сообщение отредактировал odeonexe: 02 May 2013 - 22:06

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

картинку вспомнил :rolleyes:

вотэту

Да хватит с ума сходить, я изложил последовательность событий и показал пример убогих доводов евенгарда. а то он вдруг начал рассказывать про какое-то наше общение :facepalm:
Где ты припекание увидел то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Тема изначально была сраным говном, открытая тролллем исключительно срача ради.

а есть тут такая тенденция,пиши хоть про медвежат,хоть темы научные открывай..Все в итоге вываливается в дикий срач и драки с криками :lol:

Где ты припекание увидел то?

последние несколько страниц :rolleyes:
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

а есть тут такая тенденция,пиши хоть про медвежат,хоть темы научные открывай..Все в итоге вываливается в дикий срач и драки с криками :lol:

Ты таки достиг Истины, младотролль. Хвалю

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 02 May 2013 - 22:12

• 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

А по теме у меня остался такой вот вопрос - согласились ли бы вы на "перенос мозга на другой носитель", если бы вам его предложили, но при этом

- ваш возраст на момент эксперимента не более 40-45 лет (то есть не в старости, допустим, в 60 перенос станет слишком рискованным)
- есть вероятность неудачи и смерти испытуемого (небольшая, процентов 5)
- при удаче ваша личность сохранится, но эмоциональная сфера сильно изменится - некоторые эмоции будут слабо проявлятся или вообще исчезнут
- вы сможете общаться с внешним миром только через подключаемые извне устройства ввода/вывода - в лучшем случае получите тело вроде "робота", подлодки или космического корабля, в худшем - будете "мозгами в банке" с парой веб-камер и манипулятором.
- для близких вы умрёте или уедете навсегда в далёкую страну (можно писать письма)
- в плюс то, что вы теперь потенциально бессмертны

Интересно только мнение тех, кто на таких условиях согласился бы на перенос - какие у вас мотивы, кроме стремления к бессмертию (можно же зафейлится и получить меньше жизни, чем если б эксперимента не было, да и жизнь будет "жизнью" весьма условной)?

Согласился бы. кроме "В худшем - будете "мозгами в банке" с парой веб-камер и манипулятором. "
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

последние несколько страниц :rolleyes:

Последние несколько страниц припекает только у тебя, нафига ты проецируешь то? :confused:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
Тут момент еще какой. Если бы я знал,что буду беспомощным "кусочком мозга в банке",то нет.Наверное я бы не пошел на это. :unsure: Но,будь тело которое может передвигаться,которое позволит чувствовать раздражение внешней средой,таки да.Я бы согласился.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты зря свою эту говнотему считаешь научной
  • 0
/^◕‿‿◕^\

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Ты зря свою эту говнотему считаешь научной

Ну каждый форумчанин видит её по своему. Не нужно грести всех под одну гребенку :rolleyes:

Последние несколько страниц припекает только у тебя, нафига ты проецируешь то? :confused:

Бхах,я вообще газ сейчас копаю .Раза два же сюда зашел,проведать вас так сказать :rolleyes:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8868 сообщений
2008
  • EVE Ingame:Zleus

Ты таки достиг Истины, младотролль. Хвалю

какой-же он младо-, тебе до него расти и расти, ты ваще нано- тогда получаешься.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18309 сообщений
2777

Ну что за фантазии образца фантастов начала 20-го века? Нафига тело, если можно будет загрузить оцифрованного человека в Сеть. Даёшь жизнь в инторнетах!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну каждый форумчанин видит её по своему. Не нужно грести всех под одну гребенку :rolleyes:

Научность - это не вопрос видения форумчан. По факту она научной не является.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Тут момент еще какой. Если бы я знал,что буду беспомощным "кусочком мозга в банке",то нет.Наверное я бы не пошел на это.

Без поступления сенсорных данных будет сенсорная депривация и, скорее всего, распад личности, так что этот вариант не считаем. С другой стороны, если есть выход в интернеты, какие открываются возможности для троллинга 24/7, а?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Чес гря, при чтении интернетов, у меня давно уже складывается ощущение, что многие ходят с подменышами заместо мозгов. Так что ТС боянит. :troll:
  • 0

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users