Для хватило общения с данным существом, когда в каком-то из топиков подняли тему о возможностях человека. Я привёл вполне конкретные примеры из своего опыта, он него-же ничего внятного слышно небыло, кроме из разряда "этого неможет быть потому, что неможет быть никогда"
Были и другие темы, когда оно сливалось до того-же и истерики в кюче "БРИТАНСКИЕ УЧОНЫЕ-ЖЕ ДОКАЗАЛИ!!!11 *пачка фейспалмов и отмороженых смайликов*"
Так что воспринимать его серьёзнее чем "генератор ссылок на заданую тему" не стоит
Это всё кстати брехня. Не знаю чего там и где ты напутал. но этого не было. ты просто в один прекрасный момент стал батхёртить на ровном месте.
Вы зацените как евенгард мне поддакивал зачотно, а теперь вот дескать он наобщался

А потом он стал высказывать достаточно странные вещи типа
Для любителей помахать бритвой, как-раз всякие тоерии эволюции ею и сбриваются.
Всякие непонятные, мутации которые по счасливой случайности вот так все классно совместились, переходные звенья, итд. Из 2 теорий более простая и надёжная та, что всё создало некое сверх-разумное нечто. И то, что сейчес лысые макааи незнают как с ним связатся, не значит что его нет, и через 300-500-1000 лет не найдут способа связи\обнаружения\итд.
Так, что тупое отрицание всего, чего невижу, равно такой-же слепой вере что оно есть. Я вот например невижу ультра-фиолетовый и инфра-красный спектр, и различное излучение, но это-же не значит что их нет
И вот эта цитата на 100% характеризует все его проблемы с пониманием.
Про понимание можно расширить -
В какой-то ололо теме зашла речь о наличии души, я естессно написал, что души нет. Это вынесло мозг евенгарду и он полез спорить дескать - "чем докажешь". Я ему резонно попытался объяснить, что не я должен доказывать отсутствие души, а её сторонники - должны доказывать её наличие
Всмысле? Я должен подтверждать чем-то утверждение того, что души нет? Лол это те кто считает, что она есть должны подтверждать. А так очевидно, что нет феномена для объяснения которого нужно привлекать мифическую душу, у которой нет даже четкого определения.
И на это он стал писать какой-то бред типа этого
Я не вижу атомов. Значит их нет. Это-же очевидно.
Я не вижу чёрных дыр, значит из нет, Это-же очевидно.
Я не вижу УВ и ИК лучей, их тоже не, и это не менее очевидно.
А уж Бозоны Хиггса это вообще гипотетическая частица, связаность которой со всей массой и вера в её существование вообще не сильно отличается от веры в бога. А значит и его нет, это уж очевиднее некуда.
Душа́ — сложное понятие из области философии, религии и психологии.
Согласно многим идеалистическим, дуалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа — бессмертная субстанция[2], нематериальная сущность[3]
По моему вполне конкретное определение. Линк на работы и статью по поиску и данной штуки привести сможешь ??
и
Электромагнитное поле - бессмертная и нематериальная субстанция. Обратное докажешь?
Не знаю с чего он решил сойти вдруг с ума и так забатхёртил по поводу души, хотя я ничего особенного не сказал - я хз. Вот хочется человеку в душу видимо верить
О каком мифическом "своём опыте" он щас брешит - я хз, может оно раньше было, пусть сам показывает