Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

можно было задать вопрос "Возможна ли реализация "русской идеи?"

Нужно было так и задавать. так было бы логично

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Лиза же ж! Не? :lol:

А че, сча карьеру в Реде сделает, заработает респект и уважение, получит должность намного выше нынешней. Получит право принимать решения и оппа! С его то чсв ...Пауэрблок создаст :)

Лиза сможет сгенерировать срачь. И я думаю на этом всё и закончится, потому как цыгане. Ну или соберёт али валлет и сдриснёт куда-нибудь, тупо фор лулз. :troll: 

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Хм, а мне вот интересно, как ТС представляет себе лидера который соберёт рускомьюнити?

Или по твоему кому-то из существующих лидеров по силам подобная задача?

не представляю себе каков должен быть психотип лидера, и среди тех кто сейчас где-то рулит и из тех кого я более-менее знаю, нет таких которые потянут. ИМХО

могу предположить, как минимум в реале этот человек должен быть состоявшимся в финансовой сфере, чтобы не было мысли о РМТ. что является одной из основополагающих проблем мешающей теме взлететь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза же ж! Не? :lol:

не дай бог, я против обьединений на национальных идеях.

я против вообще любых блобообьединений.

потому как цыгане. 

не совсем понял, это оскорбление?

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10346 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

.. могу предположить, как минимум в реале этот человек должен быть состоявшимся в финансовой
сфере, чтобы не было мысли о РМТ. что является одной из основополагающих проблем мешающей теме взлететь.

Именно в финансовой ? Шутка.
А вот с этими, "десятниками", что будем делать ? (:

.. И опять же я всегда считал и считаю CEO Альянса должен быть не более чем координатором взаимодействия всей управленческой верхушки включая ФК. Каждый должен делать свое дело. И это в крупном али может перевалить за десяток человек, движимых одной идеей.

Завхоза по жизни не помешало бы. Прапорщика желательно (: Дипломата из Бурунди. Ну или
Островов Зелёного мыса, например. Всех конечно же финансово благополучных ..
Да где ж ты столько бездельников, получивших наследство от дедушки из Канады найдёшь-то ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 06 May 2013 - 12:57

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

не совсем понял, это оскорбление?

Это не оскорбление - это призвание.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 06 May 2013 - 13:03

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

R_Alexis

R_Alexis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ralexis
  • EVE Alt:RalexisRU
  • Corp:SOTFL
  • Channel:#$
  • Client:Eng

Сегодня не пятница, но решил немного вбросить.

Подниму тему "русской идеи"

Понимаю что жуткий боян, НО...

Ганс на ЕГе и тут, ау где ты Ганс, нарожал 

этих идей столько, что это уже не боян вовсе, а легенда, такая же, как мифы и сказания Древней Греции, но в Еве свои "боги"  ;) , некоторые все еще даже сруццо промеж собой, но уже чисто ради фана, потому как другое делать уже не умеют. Это как раз к вопросу о глобализациях, равно как идей, так и целей и задач.

Вообщем-то, по сути своей, имха, расовый признак чаще конкретизирует уже несвободу в понятиях глобальных, можно быть гражданином планеты, ибо однопараллельно, это замкнутая среда. И по тому дабы не светить очевидностью, проще выражусь, пользующиеся своим механизмом в башке, называемом мозгом, должным образом, не сводят себя к единообразию.

Сообщение отредактировал R_Alexis: 06 May 2013 - 13:19

• 0

userbar_eve.gif

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Не, ну стоит ток уйти на работу, вы уже тут посрались. А я даже не по троллил, нелюди.

Хм, а мне вот интересно, как ТС представляет себе лидера который соберёт рускомьюнити?

Или по твоему кому-то из существующих лидеров по силам подобная задача?

Лидеры, которым по силам такая задача, прекрасно осознают ее ущербность.

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Раз зашел разговор о том каким должен быть лидер объединения, чтобы идея взлетела, предлагаю озвучить (не больше 10) возможных свойств этого лидера.

и я добавлю голосование)

следующим этапом можно также рассмотреть свойства самого объединения. Точнее каким бы хотелось его видеть.

Ну и затем подведем итог. Я думаю итог будет оооочень интересным)

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Собственно тред есть чудесная иллюстрация. Не думаю что возможна какая то движуха с детьми спорящим "он сказал - он ответил".
  • 0

Космопиратик.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Лидеры, которым по силам такая задача, прекрасно осознают ее ущербность.

противоречие) если лидер в состоянии решит подобную задачу, так в чем же все ж такие заключается ее ущербность? в процессе решения? или в итоге?

Я так понимаю если задача решена, значит цель достигнута)

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10346 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth
Одинокий пенсионер, со страшным комплексом собственной нужности
хоть кому-нибудь и одуревший от безделья, подойдёт вполне.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Одинокий пенсионер, со страшным комплексом собственной нужности
хоть кому-нибудь и одуревший от безделья, подойдёт вполне.

Боюсь тогда бесстрашный флот альянса поедет не на захват нулей, а на дачу пенсионера для посадки картошки.

Что само по себе для некоторых неплохо, труд облагораживает. :)

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 13:49

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5638 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

До тех пор, пока на ЕВЕ можно варить реальное бабло, никакая русская идея не взлетит, при чём сливы с угоду толстому иску как всегда были, ещё со времён сепаративного мира во всемена РУС-тима и Курс-альянса, ради хомячинья арканора и битья неписи смартами так есть и будут в будующем.

• При этом гордость многих лидеров и испорченые отношения в прошлом не позволят им пойти на сотрудничество.
  • Далее рус комунити всё-таки довольно приличное, но оно расползлось по другим англоязычным альянсам, и врятли пойдёт неизвестно куда с тёплых грядок. Время не то.
  • В мозгу многих русских игроков, сохраняется отношение враг есть враг, до конца. В этом плане "прогрессивные европейцы" выигрывают. Психология "вчера они нас били, значит надо присоеденится к сильным, и бить слабых" так-же работает не на мифическую русскую идею.
  • За 10 лет многие русские успели насрать друг-другу как в уши так и в душу, так что ещё один огромный минус.

Итого имеем кучю факторов, которые делают эту идею практически не реализуемой.

• 0
Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

противоречие) если лидер в состоянии решит подобную задачу, так в чем же все ж такие заключается ее ущербность? в процессе решения? или в итоге?

Я так понимаю если задача решена, значит цель достигнута)

В идее.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Для того что бы "русская идея" взлетела - неплохо было бы понять - а что за идея?

Если я правильно понимаю - то "всем русским надо объединиться". А теперь вопрос - а зачем собственно?

Я вот в русскоязычной корпорации и в русскоязычном альянсе. Ну лан. Ну будут в нашем прайм тайме в логине  - только плюса.

иии? Мне нужна такая  - ева? НЕт, ребята. И еще раз - нет.

Так уж получается- что комфортно стреляться в свой прайм- в общем то можно практически - только с русскими.

А вот карибасить - то да. Тут в идеале нужны как раз плюса от горизонта до горизонта.

Так что  - рускомунити развивать нужно. Русский нап - мне он ненужен. Причем  -категорически.

• 2

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Для того что бы "русская идея" взлетела - неплохо было бы понять - а что за идея?

Если я правильно понимаю - то "всем русским надо объединиться". А теперь вопрос - а зачем собственно?

Я вот в русскоязычной корпорации и в русскоязычном альянсе. Ну лан. Ну будут в нашем прайм тайме в логине  - только плюса.

иии? Мне нужна такая  - ева? НЕт, ребята. И еще раз - нет.

Так уж получается- что комфортно стреляться в свой прайм- в общем то можно практически - только с русскими.

А вот карибасить - то да. Тут в идеале нужны как раз плюса от горизонта до горизонта.

Так что  - рускомунити развивать нужно. Русский нап - мне он ненужен. Причем  -категорически.

Кися, я вот комфортно стреляю в свой прайм тайм в гунов и ничего. Не жалуюсь, целей даже больше, чем я могу осилить. :) Шарик он большой, пострелять всегда найдется в кого. Миф о том, что не в кого стрелять для себя развеял, просто подняв задницу с насиженного места.

Если не веришь - слетай к ним в гости и посмотри. :) Я понимаю, что там есть и русскоязычные игроки, но зная многих ФК гунов, состав ганга у меня не вызывает сомнений.

Кстати какого было мое удивление, когда я там увидел ваш ганг, сторк вроде скаутил, а дон наверное рулил. :) Короче порадовало.

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 14:24

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да подход разный - одни считают что пвп - ужас ужас ужас. И Это плохо. А когда в тебя стреляют свои же братья-  славяне - то они шаклы.

Для других - есть понятие гф.

Есть еще любители блобов, есть любители смол и тд.

Так вот что ж такое русская эта ваша идея - ради которой можно поломать свою комфортную игру - чтобы лететь на край карты - стрелять мало скилованных гунов, предпочитая их допустим ДС-у?

• 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Да подход разный - одни считают что пвп - ужас ужас ужас. И Это плохо. А когда в тебя стреляют свои же братья-  славяне - то они шаклы.

Для других - есть понятие гф.

Есть еще любители блобов, есть любители смол и тд.

Так вот что ж такое русская эта ваша идея - ради которой можно поломать свою комфортную игру - чтобы лететь на край карты - стрелять мало скилованных гунов, предпочитая их допустим ДС-у?

Ну на сколько я понимаю, рус.идея подразумевает под собой клайм, как неотъемлемый атрибут. Тебе клайм нуно? Я думаю нет. Вот и ответ.

А вообще не скучно стреляться уже столько времени с DS? Последний раз когда я был в курсе, там было пустовато. Цели то есть кроме DS для ваших гангов? Я тоже не против, что бы ПвП само прилетало на дом, но иногда ситуация меняется так, что за хорошим ПвП требуется или менять место жительство или лететь за много прыгов.

Кстати криворукость отдельных альянсов компенсируется их численностью, что порой тоже интересно.

Скрывать не буду, часто были идеи попробовать полетать с GE или DS, но все как то не складывалось. Порой у вас бывают очень фановые вылеты. Да и много сильных ФК.

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 14:40

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ну давайте рассуждать)

1. Объединение всех русскоговорящих игроков под одним тикером. Необязательное условие. 

2. Захват этим тикером куска спейса. Не нужно все, но здоровый кусок на полкарты евы был бы очень и очень интересен)

3. Предоставление свободно крабинга, копания, установки POS на территории, если ты русскоговорящий (по модели CVA)

4. Внимание! Сейчас будет повод для срача! Итак, отсутствие любых положительных стендов с любыми нерусскоговорящими объединениями.

5. Ведение собственной самостоятельной политики в нулях. 

6. Объединение существует для пилотов, а не для объединения (читаем между строк - для руководящей верхушки)

Ну как то так. Можно еще добавить пару тезисов. Но думаю этого достаточно, чтобы тема еще жила как минимум 10 страниц))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users