Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты совсем чуть чуть промахнулся в понимании сути моего предложения процентов на 100 промахнулся.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

я его понял, но не смог принять в текущих реалиях.

Сегодня говорит нам о том, что твоя фалллометрия по сроку пребывания в игре совсем не актуальна и уж давно не показатель чего-либо.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 July 2013 - 1:57

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сегодня говорит нам о том, что твоя фалллометрия по сроку пребывания в игре совсем не актуальна и уж давно не показатель чего-либо.

надеюсь когда я предлагал 1 на 1 с кемнить из бю, ну скил там посотреть про который все говорят. меня не поэтой причине проигнорили ?107.png

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Смех — недурное начало для дружбы и,
конечно, самый лучший конец для нее.

Оскар Уайльд.

Нелегко начинать эту тему, но сделав первый шаг нужно продолжать путь в тысячу ли.
В центре внимания данного опуса - взаимоотношения альянсов BLOOD UNION и   Brotherhood of Starbridge,

ресет стэндингов которых случился вчера вечером.

Brotherhood of Starbridge - одно из первых русскоязычных ВХ-образований, громко заявивших о себе  миру EVE Online в плоскости W-space.
Альянс-братство, в котором каждый представитель достоин звания пвп-пилота.
Альянс, заставивший не только словом, но и делом считаться с собой.
Альянс, достойный представитель фаланги ВХ-колоссов, стоящий бок о бок, с такими представителями неизведанного космоса как К162, Verge of Collapse.
Но, как известно, у любого колосса  глиняные ноги, а энтропия не терпит пустоты, но об этом чуть позже...

Небольшой экскурс в историю, для начала.

С 2013 года Brotherhood of Starbridge постепенно теряет позиции в суровом мире ВХ из-за низкого онлайна ряда ключевых игроков и смещения доктрины альянса к банальному крабству, ходят слухи о довольно тесном общении одного из директоров Старбриджей и Лира,  РМТ-барона РА, понятно, в каком направлении...

Молодой альянс BLOOD UNION, у истоков созидания которого стоял человек, внесшим немалую лепту в создание имени Старбриджей, которое все еще помнит не только РУ-комьюнити, стремительно завоевывает позиции в W-спейсе.
С самого своего создания, альянс, состоял из нескольких амбициозных корпораций.

•     Молодая, но дерзкая корпорация  Synergy Group.Примкнувшим к ним в поисках фан-пвп в ВХ  корпорации
  •     Syndicate of Death - специализировавшихся на хай-сек пвп, головорезов, после исхода в ВХ которых вздохнуло множество  корпораций.
  •     А также элитная корпорация "не для всех" KA3AKU-PAKET4UKU.

С  самого своего создания, альянс  BLOOD UNION имел взаимные плюсовые стендинги с  Brotherhood of Starbridge,

которые заканчивались не только банальным "+" в еве, но и дружеским общением пилотов.

В то же время, в той же самой далекой, далекой галактике, корпорация Quantum Explosion, с самого своего создания взявшей курс на GF-пвп, 

карание злостных  карибасов и минимум плюсов,  объявила тотальный геноцид альянсу Nazguls. и незабвенной корпе  Grey Legion of Death.
Как известно, зачастую, великие мыслят в одном направлении)

В марте 2013 года состоялся взаимовыгодный симбиоз, в результате которого Quantum Explosion вступили в альянс BLOOD UNION. Нет нужды рассказывать о плодах сего взаимовыгодного сотрудничества,  все можно увидеть на борде...

Достаточно сказать, что лозунг "На борду - по капталу в день" стал не только пропагандой, но и практическим руководством к действию.

По вступлению в BLOOD UNION, корпорация  Quantum Explosion

также имела положительные стендинги с альянсом  Brotherhood of Starbridge.

Вернемся же к колоссу на глиняных ногах, альянсу  Brotherhood of Starbridge.
Пытаясь сохранить тонущий корабль на плаву, лидершип  старбриджей Ваташи начинает "масс-рекрутинг" корпораций, более-менее проявивших себя в ВХ.
Предложения вступить в альянс поступают  Quantum Explosion(не задолго до вступления в БУ), Revenge of the Liquidators...
Не найдя поддержки среди ПВП-коллективов,  Ваташи, видимо от безысходности, начинает рекрутить корпорации из альянса Nazguls.

(те самые, которые не щажа живота убивали не только Quantum Explosion, но и  БЮ в целом, при чем, Ваташи в курсе всех движений)

•     В мае была принята корпорация  Black Morhen, известная своими крабами, идеями подростков пубертатного периода и эпичного слива фрейтера в попытках шлифануть сидалище одного из англоязычного ВХ-образования.  Статья в прессе
  •     Менее двух недель назад в альянс влилась корпорация Grey Legion of Death, давно известная всепоглощающим крабством....

Альянс BLOOD UNION крайне недоволен столь пренебрежительным отношением к своей боевой истории, в связи с чем,

Ваташи была отправлена официальная нота протеста,

в которой русским по-белому было сказано о негативном отношении БЮ  к корпе крабов,

которые будут крабить все что движется  ВХ под флагом Бриджей.
Нас банально коробила мысль о топле крабов, пятнающих честь некогда пвп-альянса..
На что был получен ответ  в стиле "парни-норм, с нами летают, остальное вас не должно волновать"

В последнем официальном контакте с Ваташи прямо было указано на то, что 30% его альянса - онли карибай группа сейчас,

к которым у БЮ  красный минус, и мы будем убивать всех карибасов кроме системы J145510, на что  был получен ответ,

что любой слитый бридж  - потеря стендов...

Далее со слов MaxDEL, CEO Quantum Explosion:

MaxDELETE, 12 Июль 2013 - 3:39 PM, написал(а):MaxDELETE, 12 Июль 2013 - 3:39 PM, написал(а):

Народ собирается занудно сканить дырки... В статике обрануживается фарм группа Геев (теперь уже Геев-мостоотрядцев). Фармит. Про плюсы - известно... Чуток разбавляем скан-флот и летим.
    Как по сценарию, при нашем появлении локи бежит к себе домой, а кап группу любезно убиваем.

После чего наслаждаемся фразоуй "ну и" в локале - их глаз (незачёт им, кстати), решили, что это всё для них специально собиралось. И летим таки сканить дальше.

http://eve-kill.net/...kll_id=18718274

Видео БР:

Видно,  что храбрые мемберы  Grey Legion of Death отдают на заклание кару корпорацию  RUS-1-UKR, терпеливо ожидая, что БУ, согласно стендингам Старбриджей, агрессию проявлять не будет.... Но зря...

Уровень толерантности  ФК БЮ Хикса, по отношению к старым крабам под новыми знаменами, оказался невысок....
Вечером состоялся контрольный контакт с Ваташи, в котором мы пытались восстановить добрые отношения, но получили отказ...

Помятую добрые отношения  между нашими альянсами, ценя дружбу пилотов БЮ и СБ,

альянс BLOOD UNION призывает руководство альянса Brotherhood of Starbridge пересмотреть кадровую политику.
В случае пятидневного кика из альянса корпорации Grey Legion of Death и иже с ними,

мы обязуемся пересмотреть политику стендингов и восстановить утраченные ныне плюсы.

P.S.: Некоторым может показаться чрезмерное пресыщение пафосом данного поста-оферты, но это есть ни что иное как жалкие блики  нашей опеки о добром имени Brotherhood of Starbridge, товарищеской заботе о ставшими нам друзьями пилотах альянса СБ, оказавшихся в заложниках  игр своего директората.

Сообщение отредактировал KAPDAH: 13 July 2013 - 12:00

• 6

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Четко и по существу, но, возможно, руководство бриджей одумается, и не все будет потеряно.

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
  • Client:Eng

Навалял стену текста прочитал и удалил.

Кстати почем лицензии на крабинг в С6 ? 

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Кстати почем лицензии на крабинг в С6 ? 

Хотите узнать не прогадали ли вы с цифрой для греев?

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Сразу видно- школота. Черный пиар- это девяностые. Вы ту эпоху в подгузниках застали, это мы, старперы ломку идеологий переживали уже в сознательном возрасте. Учите ****** новейшую историю. Обосрать бывшего союзника, с которым разошлись интересы- это обосрать себя. 

Я вот  ей богу, вы мне нравитесь. Вы гандоны, у меня к вам личные счеты, я бы в реале вам головы напинал бы с неподдельным удовольствием. Но вы молодцы. Агрессивные такие, полные жизни. Свежая такая поросль.

Но чтож вы ****** за дебилы? Неужели молодость и ярость обязательно подразумевает клинический идиотизм?

Наверное да. Если бы молодость знала. Если бы старость могла :)

зы про рус1укр- ахинея, вообще ни одним моментом не коснувшаяся истины.

зызы. ну поясни хоть ты, чем мы так незабвенны. По какой же такой причине вы никак не желаете нас забыть. А то все ваши с этой темы съезжают чета.

Мат + 4.2 = 6 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 13:51

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

Сразу видно- школота

Ну че те сказать, отец, уровня той самой щколоты ты  не перерос.

Ты даже диалога построить не можешь.

Сейчас уйдешь в РО, слив засчитан. Достойный взрослого мужчины поступок.

• 0

MrDonBass

MrDonBass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrDonBass

Сразу видно- школота. Черный пиар- это девяностые. Вы ту эпоху в подгузниках застали, это мы, старперы ломку идеологий переживали уже в сознательном возрасте. Учите ***** новейшую историю. Обосрать бывшего союзника, с которым разошлись интересы- это обосрать себя. 

Я вот  ей богу, вы мне нравитесь. Вы гандоны, у меня к вам личные счеты, я бы в реале вам головы напинал бы с неподдельным удовольствием. Но вы молодцы. Агрессивные такие, полные жизни. Свежая такая поросль.

Но чтож вы ****** за дебилы? Неужели молодость и ярость обязательно подразумевает клинический идиотизм?

) Дружище, если бы ты хоть отдаленно знал как взрослели в 90-е, ты бы не писал) ты бы стрелял...

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 14:47

• 1

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Сразу видно- школота. Черный пиар- это девяностые. Вы ту эпоху в подгузниках застали, это мы, старперы ломку идеологий переживали уже в сознательном возрасте. Учите ****** новейшую историю. Обосрать бывшего союзника, с которым разошлись интересы- это обосрать себя. 

Приобрети и будь счастлив!

:troll:

1363699922286.jpg

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 13:52

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
  • Client:Eng

Хотите узнать не прогадали ли вы с цифрой для греев?

Просмотрев видео БР я услышал что вы летаете по С6 и проверяете наличие лицензии у крабов, вот и решыл спросить для общего развития почем, или подскажите к кому обратится за прайсом.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Это...это....это просто волшебно

d281d96ad15e.jpg

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 13:53

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Дядя "старичок", ваша проблема заключается в том что к тому моменту когда пришли в еву мы и в "ваши ВХ", вы устроили здесь срачь, где власть держат пендосы, а вы сосете их пипиську, маленькую такую, но сосете. Вы превратились в жалких дрочекрабов. Достаточно вспомнить ваши походы на аквилл и о великую политику Солнцеликого )))

А когда BU начали показывать как нужно жить в ВХ вы сразу в штаны наделали и начали теснее клеиться друг к другу.

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

*****. за пять минут, вот вас просрало.
сча перечитаю и покоменчу может быть

Ну че те сказать, отец, уровня той самой щколоты ты  не перерос.
Ты даже диалога построить не можешь.
Сейчас уйдешь в РО, слив засчитан. Достойный взрослого мужчины поступок.

ваши мемберы вечно хамят в локалах. петишки чтоле на них писать?

Ок, добавка 3 дня.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 13:54

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4203

ну, на большое то не хватит...

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

) Дружище, если бы ты хоть отдаленно знал как взрослели в 90-е, ты бы не писал) ты бы стрелял...

не *******. если б ты в те годы стрелял- ты бы счас не ******

И ещё 3 дня.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 13:55

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Ломай меня полностью!

1319331879_lomaj-menja.png

Сообщение отредактировал KAPDAH: 13 July 2013 - 13:51

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Это...это....это просто волшебно

d281d96ad15e.jpg

это просто ****** сказать по существу

И ещё три.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 13:55

• 0

MrDonBass

MrDonBass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrDonBass

Сообщение отредактировал MrDonBass: 13 July 2013 - 13:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users