Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Есть в евке окошко поиска флотов. Кнопка EVE — Social — Fleet кажется. Там будут видны в зависимости от твоих настроек те или иные флоты. Будет показан ФК, ПКМ на флоте и вуаля, ты вступил. Только зачем тебе случайный флот?

В канале милиции если приглашают, то поконвай рекрутера, поговори с ним, он объяснит, куда лететь. А вообще, гораздо профитнее будет вступить в ФВ корпорацию, где тебе все и расскажут, и покажут, еще и компанию составят.

• 0

Verov

Verov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-18

Есть в евке окошко поиска флотов. Кнопка EVE — Social — Fleet кажется. Там будут видны в зависимости от твоих настроек те или иные флоты. Будет показан ФК, ПКМ на флоте и вуаля, ты вступил. Только зачем тебе случайный флот?

В канале милиции если приглашают, то поконвай рекрутера, поговори с ним, он объяснит, куда лететь. А вообще, гораздо профитнее будет вступить в ФВ корпорацию, где тебе все и расскажут, и покажут, еще и компанию составят.

Рядом с Житой есть переходик  Норванен- Тама, на нем  часто  висит кэмп, один я не могу с ним справится, нужна компания

С корпорацией хорошая идея, но пока мне больше нравится соло

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Рядом с Житой есть переходик Норванен- Тама, на нем часто висит кэмп, один я не могу с ним справится, нужна компания
С корпорацией хорошая идея, но пока мне больше нравится соло

Если ты новичек и у тебя нет скаута - никогда не заходи в лоу через гейт нурва-тама.
С корпорацией идея отличная. Никто не будет мешать тебе летать в соло, когда ты вступишь. Обязательств чаще всего никаких, а плюсов море. И компанию на полетать найдешь, и спросить будет у кого.
  • 0

Verov

Verov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-18

Если ты новичек и у тебя нет скаута - никогда не заходи в лоу через гейт нурва-тама.
С корпорацией идея отличная. Никто не будет мешать тебе летать в соло, когда ты вступишь. Обязательств чаще всего никаких, а плюсов море. И компанию на полетать найдешь, и спросить будет у кого.

Ну возможно я так и сделаю- :)

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Пусть заходит и на чем потолще
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Как присоединится к случайному флоту ?

В канале милиции все время приглашают-только я не очень понимаю куда лететь, что делать  и как он управляется ?

Кто- нибудь может поделится опытом?

Просто кликаешь по ссылке приглашения во флот, появляется окошко "Join fleet?" -> подтверждаешь - и все, ты в строю. Состав флота можешь посмотреть в разделе "fleet" (eve->social->fleet, лучше перенеси на боковую панель). Также откроется отдельное окошко чата флота, там спросишь куда лететь (fleet location?), прилетаешь в систему которую скажут и варпаешь к своим (правой кнопкой прямо в чате флота на любого пилота -> варп). Читаешь канал флота, действуешь по ситуации и возможностям.

• 0

andey

andey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

подскажите.

раньше фармил лп на фв и выводил через равенов. потом забил на пол года, а вчера дали плекс и при попытке отжать новайс оутпост не смог пробить нпц галента ( броня регенится быстрей наносимого урона). Теперь одному так вобще не нафармить?

я дно в еве :)

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ну почему же, пофармить... Дамаг-моды поставить, и уж на новайсе-то непись давится точно будет.

• 0

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Непись в новисе более-менее уверенно давится с 60-70 дпс.

А, и кстати, она еще и респится теперь каждые две минуты.

Сообщение отредактировал RTC: 04 July 2014 - 21:54

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

подскажите.

раньше фармил лп на фв и выводил через равенов. потом забил на пол года, а вчера дали плекс и при попытке отжать новайс оутпост не смог пробить нпц галента ( броня регенится быстрей наносимого урона). Теперь одному так вобще не нафармить?

я дно в еве :)

Ну как бы пора переставать летать на стабованных кораблях с клокой и пора пересесть на что то более дамажное.Не пробовал?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну как бы пора переставать летать на стабованных кораблях с клокой и пора пересесть на что то более дамажное.Не пробовал?

Слишком страшно)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xBot01

xBot01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:b0tz
  • EVE Alt:Elois Pritchart
  • Corp:Jita For USSR
  • Ally:Roamer coalition

Что там проблемного я хз, на медиум пост надо 200 профильного дпса.

До медового включительно поймать крутящего не реально, ближний подскан решает.

• 0

Armaif

Armaif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • Corp:[WATAG]
  • Ally:<-DRG->

Играю недавно. Летал на фв как учили гайды с ютуба. Часть пиратов как и положено подскан показывает еще до прибытия к елке (на вратах к ней) , а некоторые просто появляются из неоткуда , уже у елки и вроде как в локале их небыло... такое заметил два раза уже и оба раза в секунду был разорван , как такое может быть ? И второй вопрос на эсминцах можно делать смалл елки ?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

клока, бо, титан

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Народ если задам сильно нубский вопрос задам, вчера только первый раз начал гонять фв миски. Скажите как то можно быстрее и эффективнее в соло поднять стенд чтобы быстрее к 4 лвл получить доступ? Пока есть доступ к 1 лвл (при разговоре около имени агента пишет эффектив конекшн -4,9)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Народ если задам сильно нубский вопрос задам, вчера только первый раз начал гонять фв миски. Скажите как то можно быстрее и эффективнее в соло поднять стенд чтобы быстрее к 4 лвл получить доступ? Пока есть доступ к 1 лвл (при разговоре около имени агента пишет эффектив конекшн -4,9)

Миссии в фв и есть лучший способ поднять стенд как к агентам, так и к фракции (намного быстрей, чем обычные миссии). Фрак стенд дают за звания (которые получаешь за те же фв миссии) - если получить высшее звание за одну из фракций, а потом за вторую дружественную (например сначала за галлентов, потом за матаров), в итоге получаешь 8+ стендинг к обеим фракциям, но так можно сделать только один раз.  

Ну и не забудь скилы на стендинг, лп (самое важное) и иски за миссии.

Сообщение отредактировал Luno: 20 July 2014 - 2:13

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Еще один вопрос задам, а как то можно посмотреть какого уровня стенда требуется для следующего уровня агента?

погонял два дня миски первые выхлоп смешной по 1.5к лп за миску. Слетал захватил смоловую елку, за 15 минут упало 30к лп.

И еще такой вопрос у меня стенд в фв матарской корпе (трибал что то там)   -3.84 (дипломатия в 5 подняла его с -7 с копейками)

как долго отмывать такой стенд для достижения хотябы 2 лвл миссий?

сильно не пиннайте, просто дзен агент раннерства только сейчас стал постигать )

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

а у вас в ептатиме на такие нубовопросы уже не отвечают?) все крабы в тру пэвепэ превратились ?)

а вообще на 4лвл миссий надо вроде бы +4 стенд и выше. (могу ошибатся, но не сильно)

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

С работы к сожалению ни в ингейм чат зайти не могу ни в тс )) в сбере за это пермобан выписывают не смотря на должности.

биг браза из олвэйс вочинг во ас =))

К тому же мне как папко с натяжкой в пвп с 100+кк сп нубить по поводу миссий скромность не позволяет )))

ктож знал что через 7 лет игры миски фармить придется )

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

На 4ки нужно 5.0 к корпе либо фракции, чтобы узнать, какой сенд нужен для агента нажимай на информацию по агенту, там будет что-то типа "ваш уровень отношений должен состовлять не менее 5.0"

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users