Есть в евке окошко поиска флотов. Кнопка EVE — Social — Fleet кажется. Там будут видны в зависимости от твоих настроек те или иные флоты. Будет показан ФК, ПКМ на флоте и вуаля, ты вступил. Только зачем тебе случайный флот?
В канале милиции если приглашают, то поконвай рекрутера, поговори с ним, он объяснит, куда лететь. А вообще, гораздо профитнее будет вступить в ФВ корпорацию, где тебе все и расскажут, и покажут, еще и компанию составят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по ФВ.
Отправлено 30 June 2014 - 7:11
Отправлено 30 June 2014 - 9:59
Есть в евке окошко поиска флотов. Кнопка EVE — Social — Fleet кажется. Там будут видны в зависимости от твоих настроек те или иные флоты. Будет показан ФК, ПКМ на флоте и вуаля, ты вступил. Только зачем тебе случайный флот?
В канале милиции если приглашают, то поконвай рекрутера, поговори с ним, он объяснит, куда лететь. А вообще, гораздо профитнее будет вступить в ФВ корпорацию, где тебе все и расскажут, и покажут, еще и компанию составят.
Рядом с Житой есть переходик Норванен- Тама, на нем часто висит кэмп, один я не могу с ним справится, нужна компания
С корпорацией хорошая идея, но пока мне больше нравится соло
Отправлено 30 June 2014 - 10:25
Если ты новичек и у тебя нет скаута - никогда не заходи в лоу через гейт нурва-тама.Рядом с Житой есть переходик Норванен- Тама, на нем часто висит кэмп, один я не могу с ним справится, нужна компания
С корпорацией хорошая идея, но пока мне больше нравится соло
С корпорацией идея отличная. Никто не будет мешать тебе летать в соло, когда ты вступишь. Обязательств чаще всего никаких, а плюсов море. И компанию на полетать найдешь, и спросить будет у кого.
Отправлено 30 June 2014 - 11:14
Если ты новичек и у тебя нет скаута - никогда не заходи в лоу через гейт нурва-тама.
С корпорацией идея отличная. Никто не будет мешать тебе летать в соло, когда ты вступишь. Обязательств чаще всего никаких, а плюсов море. И компанию на полетать найдешь, и спросить будет у кого.
Ну возможно я так и сделаю-
Отправлено 30 June 2014 - 14:03
Пусть заходит и на чем потолщеЕсли ты новичек и у тебя нет скаута - никогда не заходи в лоу через гейт нурва-тама.
Отправлено 01 July 2014 - 17:03
Как присоединится к случайному флоту ?
В канале милиции все время приглашают-только я не очень понимаю куда лететь, что делать и как он управляется ?
Кто- нибудь может поделится опытом?
Просто кликаешь по ссылке приглашения во флот, появляется окошко "Join fleet?" -> подтверждаешь - и все, ты в строю. Состав флота можешь посмотреть в разделе "fleet" (eve->social->fleet, лучше перенеси на боковую панель). Также откроется отдельное окошко чата флота, там спросишь куда лететь (fleet location?), прилетаешь в систему которую скажут и варпаешь к своим (правой кнопкой прямо в чате флота на любого пилота -> варп). Читаешь канал флота, действуешь по ситуации и возможностям.
Отправлено 03 July 2014 - 2:19
подскажите.
раньше фармил лп на фв и выводил через равенов. потом забил на пол года, а вчера дали плекс и при попытке отжать новайс оутпост не смог пробить нпц галента ( броня регенится быстрей наносимого урона). Теперь одному так вобще не нафармить?
я дно в еве
Отправлено 05 July 2014 - 7:15
подскажите.
раньше фармил лп на фв и выводил через равенов. потом забил на пол года, а вчера дали плекс и при попытке отжать новайс оутпост не смог пробить нпц галента ( броня регенится быстрей наносимого урона). Теперь одному так вобще не нафармить?
я дно в еве
Ну как бы пора переставать летать на стабованных кораблях с клокой и пора пересесть на что то более дамажное.Не пробовал?
Отправлено 05 July 2014 - 13:11
Ну как бы пора переставать летать на стабованных кораблях с клокой и пора пересесть на что то более дамажное.Не пробовал?
Слишком страшно)
Отправлено 15 July 2014 - 18:32
Играю недавно. Летал на фв как учили гайды с ютуба. Часть пиратов как и положено подскан показывает еще до прибытия к елке (на вратах к ней) , а некоторые просто появляются из неоткуда , уже у елки и вроде как в локале их небыло... такое заметил два раза уже и оба раза в секунду был разорван , как такое может быть ? И второй вопрос на эсминцах можно делать смалл елки ?
Отправлено 19 July 2014 - 10:23
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 20 July 2014 - 0:35
Народ если задам сильно нубский вопрос задам, вчера только первый раз начал гонять фв миски. Скажите как то можно быстрее и эффективнее в соло поднять стенд чтобы быстрее к 4 лвл получить доступ? Пока есть доступ к 1 лвл (при разговоре около имени агента пишет эффектив конекшн -4,9)
Миссии в фв и есть лучший способ поднять стенд как к агентам, так и к фракции (намного быстрей, чем обычные миссии). Фрак стенд дают за звания (которые получаешь за те же фв миссии) - если получить высшее звание за одну из фракций, а потом за вторую дружественную (например сначала за галлентов, потом за матаров), в итоге получаешь 8+ стендинг к обеим фракциям, но так можно сделать только один раз.
Ну и не забудь скилы на стендинг, лп (самое важное) и иски за миссии.
Сообщение отредактировал Luno: 20 July 2014 - 2:13
Отправлено 21 July 2014 - 13:24
Еще один вопрос задам, а как то можно посмотреть какого уровня стенда требуется для следующего уровня агента?
погонял два дня миски первые выхлоп смешной по 1.5к лп за миску. Слетал захватил смоловую елку, за 15 минут упало 30к лп.
И еще такой вопрос у меня стенд в фв матарской корпе (трибал что то там) -3.84 (дипломатия в 5 подняла его с -7 с копейками)
как долго отмывать такой стенд для достижения хотябы 2 лвл миссий?
сильно не пиннайте, просто дзен агент раннерства только сейчас стал постигать )
Отправлено 21 July 2014 - 13:43
С работы к сожалению ни в ингейм чат зайти не могу ни в тс )) в сбере за это пермобан выписывают не смотря на должности.
биг браза из олвэйс вочинг во ас =))
К тому же мне как папко с натяжкой в пвп с 100+кк сп нубить по поводу миссий скромность не позволяет )))
ктож знал что через 7 лет игры миски фармить придется )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users