Интересно, на этом форуме есть темы где не отметился кру и иже с ним?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9 мая.
Отправлено 11 May 2013 - 14:16
хаха... а чо вдруг Лиза "иже с ним"?
Злонамер... ну вот как такой умный, как ты, может так тупить... я вот уверен шо ты всерьез.
А по твоему вопросу - да. В политике нет ниодного моего поста за всю мои историю на форуме.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 May 2013 - 14:30
Мне интересно в чем феномен.
Чем победа дальше а непосредственных участников меньше - тем больше пыли, пафоса официального ежегодного триумфа.
Ветеранов что, реально у нас носят на руках и сдувают пыль? Да не смешите. Кто-то принципиально отказывается, скажем, от немецкого автопрома? Щас. Народ не переваривает форму от хьюго босса, свастики, крестики и нацизм в целом? Да щас три раза, от них прутся.
А надутых щек и гордости как будто вчера лично Берлин взяли
Сообщение отредактировал Shata: 11 May 2013 - 14:30
Отправлено 11 May 2013 - 14:44
хаха... а чо вдруг Лиза "иже с ним"?
Злонамер... ну вот как такой умный, как ты, может так тупить... я вот уверен шо ты всерьез.
А по твоему вопросу - да. В политике нет ниодного моего поста за всю мои историю на форуме.
Ладно, лизу исключаем из списка
Чем победа дальше а непосредственных участников меньше - тем больше пыли, пафоса официального ежегодного триумфа.
Ветеранов что, реально у нас носят на руках и сдувают пыль? Да не смешите. Кто-то принципиально отказывается, скажем, от немецкого автопрома? Щас. Народ не переваривает форму от хьюго босса, свастики, крестики и нацизм в целом? Да щас три раза, от них прутся.
Немцы конечно зверствовали, но поверьте, наши тоже были не ангелами, и у нас были тоже концлагеря и пытки, были и расстрелы и изнасилования мирного населения, просто эти факты не афишировались нашей пропагандой, короче всякое было, это же война.
С точки зрения англосаксов СССР было примерно то же самое что и Германия - два авторитарных режима самозабвенно гноившие свое население в застенках и концлагерях, потому они по извечной своей расчетливости поддерживали оба режима надеясь что мы передушим друг друга и вмешались только в конце войны что бы не допустить "покраснения" всей европы.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 May 2013 - 14:55
Эм, а причем тут вообще немецкий автопром? И причем тут свастика? Она использовалась в куче народов и имела очень положительные качества, а зверства СС не нужно приписывать обычным солдатам. Наши когда в Берлин входили тоже ангелами небыли.
АПД. Вообще как по мне так траур ввести надо по миллионам погибших, а не идти в центр что бы "нажраться".
Сообщение отредактировал session07: 11 May 2013 - 15:06
Отправлено 11 May 2013 - 15:00
Немцы конечно зверствовали, но поверьте, наши тоже были не ангелами
да какая разница то. При чем тут чьи то зверства.
Просто ситуация щас такая шо лучше бы белым человекам все-таки дружить. А немцы, как друзья очень даже ничего... вот тока ненавидят они нас еще больше чем мы их. За украденные велосипеды, пьяные дебоши в кабаках, то се. еще во времена ЗГВ.
ну как бы поводов для ненависти то найти всегда легко. Но пора уже остыть и понять шо солдат германский так же приказы выполнял, как и русский и тоже верил шо служит родине и старался это делать хорошо.
ну как бы один момент.
а второй... ну ежели, как Тихий советует истребить их всех, то будет не с кем отпор исламистам и черным давать... Ну не французы же будут драться.
а еще есть китайцы, например... вот подружаться они с корейцвми и пока мы с немцами сремся принесут сюда свои идеи Чучхе... вот посмотрю на вас!
Наши когда в Берлин входили тоже ангелами небыли.
наши были ангелами. сразу немцев начали кормить, как тока последний их солдат ружье бросил. меньше слушай пиндоскую гипножабу.
или почему уже давно оттуда мы ушли, а памятник все стоит? оттож.
Отправлено 11 May 2013 - 15:01
Эм, а причем тут вообще немецкий автопром? И причем тут свастика? Она использовалась в куче народов и имела очень положительные качества, а зверства СС не нужно приписывать обычным солдатам. Наши когда в Берлин входили тоже ангелами небыли.
О, вот я именно об этом
Отправлено 11 May 2013 - 15:29
Насчет "зверств немецких солдат" и почему они это делали, советую почитать данную ссылку
Если бы на их месте были вы - вы бы поступали точно так же. Как бы противно это вам ни было осознавать.Заодно погуглите "Стенфордский тюремный эксперимент" - много нового узнаете о себе
Я ни разу ни оправываю немцев - просто пытаюсь вам пояснить "человеческую сущность" как она есть
Сообщение отредактировал ilych09: 11 May 2013 - 15:32
Отправлено 11 May 2013 - 15:41
щас я тебе поясню, но не факт, что ты поймёшь.
вот есть люди, которые говорят, что "праздновать не надо, а надо горевать по погибшим".
а я говорю празновать надо, потому что победа.
некоторые считают, что праздник этот - для ветеранов, потому что это их победа.
а я говорю, что победа эта ради нас и для нас, а значит - это и мой праздник и моя победа. а ветеранов - их уже может и нет, но победа -есть.
или, например, ты говоришь, что это мол "официальный пафосный триумф". ну, чтож - выйди в праздник на улицу и заяви об этом громогласно. не хочешь, а почему? потому что враки это и празднует народ победу, а не официоз.
ещё можно порассуждать на тему: кому этот праздник не нравится, кто и каким образом хочет его испортить. но это уже исключительно негативная информация. а мой пост не про это.
мой пост про то, почему праздник Победы был, есть и будет. и так и будет (простите тавтологию ).
Отправлено 11 May 2013 - 16:13
мой пост про то, почему праздник Победы был, есть и будет. и так и будет (простите тавтологию ).
Вечно?
щас я тебе поясню, но не факт, что ты поймёшь.
вот есть люди, которые говорят, что "праздновать не надо, а надо горевать по погибшим".
а я говорю празновать надо, потому что победа.
Напоминаю, это победа СССР. СССР щас на карте вроде как нет, не? А празднование вдвое помпезнее чем при Брежневе
или, например, ты говоришь, что это мол "официальный пафосный триумф". ну, чтож - выйди в праздник на улицу и заяви об этом громогласно. не хочешь, а почему? потому что враки это и празднует народ победу, а не официоз.
Что именно ты уже объявлял какой-либо экзальтированой толпе громогласно? Начни с футбольных фанатов.
Народ празднует любой футбольный кубок с тем же энтузиазмом
Отправлено 11 May 2013 - 16:38
я щас понимаю о чем шата.... мне грустно, но я не могу кинуть в него говном. он прав. просрали все. кроме фальшивого потреатизма тихого почти ничего и не осталось.
а не... котмен же есть.. но он старпер и его почти шо нету... как и меня
Сообщение отредактировал Crulod: 11 May 2013 - 16:39
Отправлено 11 May 2013 - 17:22
Вечно?
Напоминаю, это победа СССР. СССР щас на карте вроде как нет, не? А празднование вдвое помпезнее чем при Брежневе
Что именно ты уже объявлял какой-либо экзальтированой толпе громогласно? Начни с футбольных фанатов.
Народ празднует любой футбольный кубок с тем же энтузиазмом
я щас понимаю о чем шата.... мне грустно, но я не могу кинуть в него говном. он прав. просрали все. кроме фальшивого потреатизма тихого почти ничего и не осталось.
Что теперь делать - перестать праздновать это день? Забыть про Победу?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users