Все уже знают, что в RD будут катера, корветы и эсминцы? Советам дают Удалой-2. http://devblog.wargame-ab.com/
Еще из интересного - на кораблях будут point defence системы. Из ракетного залпа большую часть тот же эсминец собьет.
Все. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все уже знают, что в RD будут катера, корветы и эсминцы? Советам дают Удалой-2. http://devblog.wargame-ab.com/
Еще из интересного - на кораблях будут point defence системы. Из ракетного залпа большую часть тот же эсминец собьет.
Все. =)
Жаль разработчики не стали трогать ближневосточно-афганскую тему. Вот там "горячий" потенциал для дополнений.
После трешовых ртс со злыми террористами, я бы поиграл за какую нибудь армию Пакистана.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Жаль разработчики не стали трогать ближневосточно-афганскую тему. Вот там "горячий" потенциал для дополнений.
После трешовых ртс со злыми террористами, я бы поиграл за какую нибудь армию Пакистана.
Меня очень радует направление в сторону флота. Что-то вспомнился первый Harpoon. А вдруг из Wargame RD и продолжения вырастет нечто столь-же эпическое. Только на современном уровне.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Играет еще кто? Я тут чёт вспомнил про эту игру и втянулся опять. 10 на 10 теперь норм играется, народ всегда есть. Можно поиграть как и в масс схватку с кучей очков, и в захват территорий, и в труЪ-хардкор спешл тактикс с очень малым кол-вом очков на старте и точками по 1 и даже целых 2 поинта. Последний режим доставляет, там каждый сиранэ Т-55 на вес золота, а если накопил на какую-то вундервафлю и потерял ее, то это конец. Вчера играл в это, один НАТОвец взял F-117 со старта, бомбанул вслепую дорогу и убил половину стартовой треш-армии союзника, а потом ногибал им всю игру т.к. сбивать его тупо нечем было, из-за первой бомбочки у нас образовалась дыра в обороне, куда просочились разведчики и прочие пИхоты. Попытки выжечь их из леса окончились фейлом. Надо под этот режим собрать себе треш-колоду какую-нить с дешевыми юнитами, т.к. применять вундервафли там можно только играя в команде с кем-то потому что взять ее можно будет только на старте, потом хрен накопишь. Я думаю там даже Т-34-85 или УАЗики с безоткатками имеют место быть и могут решить исход сражения в определенной ситуации ).
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
В режиме на очки, дешевые танки действительно роляют.
Но 34-ки это конечно не самый эффективный выбор. Их хватит для поддержки пехоты, и зайдя с фланга они могут даже технику поубивать.
Танки за 30-60 очков сделают это лучше и быстрее.
У ссср есть например бмп за 80 очков с фугасным гранатометом и лобовой броней в 18, одинаково хорошо вскрывает танки и засевшую в домах пехоту. За счет дальности действия фугасницы и брони, эффективнее чем даже напалмовые танки в городе.
Но нужно уметь их не сливать.
Сообщение отредактировал Orioniys: 15 January 2014 - 12:04
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
У ссср есть например бмп за 80 очков с фугасным гранатометом и лобовой броней в 18, одинаково хорошо вскрывает танки и засевшую в домах пехоту. За счет дальности действия фугасницы и брони, эффективнее чем даже напалмовые танки в городе.
Но нужно уметь их не сливать.
Всё правильно. Только броня 15 и у нормальных танков (стоящих столько же сколько он) он соснулей.
Не сливать просто - не подводи к зданиям ближе чем на 825м. На птуры разумеется вообще не выкатываться.
Играет еще кто? Я тут чёт вспомнил про эту игру и втянулся опять. 10 на 10 теперь норм играется, народ всегда есть. Можно поиграть как и в масс схватку с кучей очков, и в захват территорий, и в труЪ-хардкор спешл тактикс с очень малым кол-вом очков на старте и точками по 1 и даже целых 2 поинта. Последний режим доставляет, там каждый сиранэ Т-55 на вес золота, а если накопил на какую-то вундервафлю и потерял ее, то это конец. Вчера играл в это, один НАТОвец взял F-117 со старта, бомбанул вслепую дорогу и убил половину стартовой треш-армии союзника, а потом ногибал им всю игру т.к. сбивать его тупо нечем было, из-за первой бомбочки у нас образовалась дыра в обороне, куда просочились разведчики и прочие пИхоты. Попытки выжечь их из леса окончились фейлом. Надо под этот режим собрать себе треш-колоду какую-нить с дешевыми юнитами, т.к. применять вундервафли там можно только играя в команде с кем-то потому что взять ее можно будет только на старте, потом хрен накопишь. Я думаю там даже Т-34-85 или УАЗики с безоткатками имеют место быть и могут решить исход сражения в определенной ситуации ).
Я играю. Как по мне, так тупой режим. Взял два юнита на старте и дрочишь ими весь бой. Слился - отдыхай. И ездят в основном на всяких говнах.
Люблю Ми-28 и людей, которые рашат танками. Вчера вижу что у нас один фланг прорван нахрен и куча натовских танков с ЗСУшками мчится по дороге ко мне на респ. заказываю чутка танчиков и пару Ми-28. Танчики героически гибнут, забрав ЗСУшки с собой, а дальше дело техники, медаль Колобанова можно было вертолетчикам давать, слитый бой на ничью вытащили .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Всё правильно. Только броня 15 и у нормальных танков (стоящих столько же сколько он) он соснулей.
Не сливать просто - не подводи к зданиям ближе чем на 825м. На птуры разумеется вообще не выкатываться.
Успели понерфить? Имба была еще та в любом случае.
Дали инфу по вооружению фрегатов на примере французского фрегата Лафайет: http://devblog.wargame-ab.com/
Даже у кораблей будет 3 орудийных слота. У Лафайета это - 100мм скорострельная автопушка, 2 четырехтрубных пусковых Экзосетов (в одном слоте), одна восьмитрубная ЗРК Crotale. У него также есть 2 20мм point defence турели, но они работают независимо, автоматически обстреливая подлетающие ракеты и самолеты, и в орудийных слотах не значатся.
Напоминаю, у Советского Союза будет Удалой-2 (БПК Проекта 1155.1). Ожидаю в вооружении 130мм АК-130, 2 по 4 пусковых Москитов и ЗРК Кинжал в слотах. Point defence будет скорее всего 2 ЗРАК Кортик.
Напоминаю, будут большие корабли - фрегаты, поменьше - корветы и ракетные катера, и малые катера и лодки, способные заходить в реки. Порулить большим супер-юнитом - это прекрасно.
Просто к примеру у ПКР "Москит" дальность 120км. Что-то не верится что карты будут соответствующие. Порежут для играбельности или кораблики будут по засвету струлять друг в друга ПКРами откудахош?
А еще танки, которые по дну могут речку преодолеть. Хотя это вряд ли реализуют.
Сообщение отредактировал rossi1985: 17 January 2014 - 11:14
Обороняться проще от 1-2 атак с воздуха, потом кончаются боеприпасы у зениток и начинается расстрел с воздуха и минометами затем танковый раш по паникующим.
Кто раньше сумеет это проделать тот и победил.
Ну и еще рулит позиция такая чтобы птуры могли атаковать танки противника с максимального расстояния но в то же вреям были скрыты и не сидели в чистом поле.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 February 2014 - 7:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users