Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wargame EE/AB/RD

European Escalation AirLand Battle Red Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1042 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Все уже знают, что в RD будут катера, корветы и эсминцы? Советам дают Удалой-2. http://devblog.wargame-ab.com/

Еще из интересного - на кораблях будут point defence системы. Из ракетного залпа большую часть тот же эсминец собьет.

Все. =)

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Жаль разработчики не стали трогать ближневосточно-афганскую тему. Вот там "горячий" потенциал для дополнений. 

После трешовых ртс со злыми террористами, я бы поиграл за какую нибудь армию Пакистана. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Жаль разработчики не стали трогать ближневосточно-афганскую тему. Вот там "горячий" потенциал для дополнений. 

После трешовых ртс со злыми террористами, я бы поиграл за какую нибудь армию Пакистана. 

Меня очень радует направление в сторону флота. Что-то вспомнился первый Harpoon. А вдруг из Wargame RD и продолжения вырастет нечто столь-же эпическое. Только на современном уровне. 

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33598 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Играет еще кто? Я тут чёт вспомнил про эту игру и втянулся опять. 10 на 10 теперь норм играется, народ всегда есть. Можно поиграть как и в масс схватку с кучей очков, и в захват территорий, и в труЪ-хардкор спешл тактикс с очень малым кол-вом очков на старте и точками по 1 и даже целых 2 поинта. Последний режим доставляет, там каждый сиранэ Т-55 на вес золота, а если накопил на какую-то вундервафлю и потерял ее, то это конец. Вчера играл в это, один НАТОвец взял F-117 со старта, бомбанул вслепую дорогу и убил половину стартовой треш-армии союзника, а потом ногибал им всю игру т.к. сбивать его тупо нечем было, из-за первой бомбочки у нас образовалась дыра в обороне, куда просочились разведчики и прочие пИхоты. Попытки выжечь их из леса окончились фейлом. Надо под этот режим собрать себе треш-колоду какую-нить с дешевыми юнитами, т.к. применять вундервафли там можно только играя в команде с кем-то потому что взять ее можно будет только на старте, потом хрен накопишь. Я думаю там даже Т-34-85 или УАЗики с безоткатками имеют место быть и могут решить исход сражения в определенной ситуации ).

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

В режиме на очки, дешевые танки действительно роляют.
Но 34-ки это конечно не самый эффективный выбор. Их хватит для поддержки пехоты, и зайдя с фланга они могут даже технику поубивать.
Танки за 30-60 очков сделают это лучше и быстрее.    

У ссср есть например бмп за 80 очков с фугасным гранатометом и лобовой броней в 18, одинаково хорошо вскрывает танки и засевшую в домах пехоту. За счет дальности действия фугасницы и брони, эффективнее чем даже напалмовые танки в городе.  
Но нужно уметь их не сливать.

Сообщение отредактировал Orioniys: 15 January 2014 - 12:04

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

У ссср есть например бмп за 80 очков с фугасным гранатометом и лобовой броней в 18, одинаково хорошо вскрывает танки и засевшую в домах пехоту. За счет дальности действия фугасницы и брони, эффективнее чем даже напалмовые танки в городе.  
Но нужно уметь их не сливать.

Всё правильно. Только броня 15 и у нормальных танков (стоящих столько же сколько он) он соснулей.

Не сливать просто - не подводи к зданиям ближе чем на 825м. На птуры разумеется вообще не выкатываться.

Играет еще кто? Я тут чёт вспомнил про эту игру и втянулся опять. 10 на 10 теперь норм играется, народ всегда есть. Можно поиграть как и в масс схватку с кучей очков, и в захват территорий, и в труЪ-хардкор спешл тактикс с очень малым кол-вом очков на старте и точками по 1 и даже целых 2 поинта. Последний режим доставляет, там каждый сиранэ Т-55 на вес золота, а если накопил на какую-то вундервафлю и потерял ее, то это конец. Вчера играл в это, один НАТОвец взял F-117 со старта, бомбанул вслепую дорогу и убил половину стартовой треш-армии союзника, а потом ногибал им всю игру т.к. сбивать его тупо нечем было, из-за первой бомбочки у нас образовалась дыра в обороне, куда просочились разведчики и прочие пИхоты. Попытки выжечь их из леса окончились фейлом. Надо под этот режим собрать себе треш-колоду какую-нить с дешевыми юнитами, т.к. применять вундервафли там можно только играя в команде с кем-то потому что взять ее можно будет только на старте, потом хрен накопишь. Я думаю там даже Т-34-85 или УАЗики с безоткатками имеют место быть и могут решить исход сражения в определенной ситуации ).

Я играю. Как по мне, так тупой режим. Взял два юнита на старте и дрочишь ими весь бой. Слился - отдыхай. И ездят в основном на всяких говнах.

• 0
72AG_Crusader

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33598 сообщений
6617

Люблю Ми-28 и людей, которые рашат танками. Вчера вижу что у нас один фланг прорван нахрен и куча натовских танков с ЗСУшками мчится по дороге ко мне на респ. заказываю чутка танчиков и пару Ми-28. Танчики героически гибнут, забрав ЗСУшки с собой, а дальше дело техники, медаль Колобанова можно было вертолетчикам давать, слитый бой на ничью вытащили :).

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Да, если Ми-28 позволить спокойно работать, он один может остановить танковый прорыв. Мне в этой роли еще Су-25Т нравится. Он у меня как-то F-15C сбил, вылетев на задание по наземке.

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Всё правильно. Только броня 15 и у нормальных танков (стоящих столько же сколько он) он соснулей.

Не сливать просто - не подводи к зданиям ближе чем на 825м. На птуры разумеется вообще не выкатываться.

Успели понерфить? Имба была еще та в любом случае. 

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Дали инфу по вооружению фрегатов на примере французского фрегата Лафайет: http://devblog.wargame-ab.com/

Даже у кораблей будет 3 орудийных слота. У Лафайета это - 100мм скорострельная автопушка, 2 четырехтрубных пусковых Экзосетов (в одном слоте), одна восьмитрубная ЗРК Crotale. У него также есть 2 20мм point defence турели, но они работают независимо, автоматически обстреливая подлетающие ракеты и самолеты, и в орудийных слотах не значатся.

Напоминаю, у Советского Союза будет Удалой-2 (БПК Проекта 1155.1). Ожидаю в вооружении 130мм АК-130, 2 по 4 пусковых Москитов и ЗРК Кинжал в слотах. Point defence будет скорее всего 2 ЗРАК Кортик.

Напоминаю, будут большие корабли - фрегаты, поменьше - корветы и ракетные катера, и малые катера и лодки, способные заходить в реки. Порулить большим супер-юнитом - это прекрасно. 

• 2

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33598 сообщений
6617

Крутатень будет. Интересно, какой размер карт будет?

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Крутатень будет. Интересно, какой размер карт будет?

С морфлотом, надеюсь, раза в два побольше чем сейчас в классических 4х4 режимах.

• 0
72AG_Crusader

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33598 сообщений
6617

Просто к примеру у ПКР "Москит" дальность 120км. Что-то не верится что карты будут соответствующие. Порежут для играбельности или кораблики будут по засвету струлять друг в друга ПКРами откудахош?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Механику ПКР пока не описывали, говорили только, что они будут, внезапно, хорошим средством поражения кораблей.

P.s. Пожалуй, стоит уже изменить название темы на Wargame EE/AB/RD.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 January 2014 - 13:10

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Однако с каждой последующей игрой они мне все больше и больше радуют :) В РД морфлот очень сильно изменит баланс сил. А особенно если вспомнить какие хорошие крылатые ракеты у СССР были... Ну вы поняли про что я :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Интересный момент в том, что у советов много амфибий. Предполагаю, что выезжающая к базе со стороны реки без моста группа бмп-3 будет часто доставлять баттхерты интересные тактические ситуации.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33598 сообщений
6617

А еще танки, которые по дну могут речку преодолеть. Хотя это вряд ли реализуют.

Сообщение отредактировал rossi1985: 17 January 2014 - 11:14

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вроде ещё не постили

Чот даже меня впечатлило. Геймплей в предыдущих частях как, динамичен или не особо и все часто "сидят в кустах"? Обороняться проще чем атаковать?

Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 February 2014 - 22:03

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Обороняться проще от 1-2 атак с воздуха, потом кончаются боеприпасы у зениток и начинается расстрел с воздуха и минометами затем танковый раш по паникующим.

Кто раньше сумеет это проделать тот и победил.

Ну и еще рулит позиция такая чтобы птуры могли атаковать танки противника с максимального расстояния но в то же вреям были скрыты и не сидели в чистом поле.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 February 2014 - 7:22

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Обороняться проще, для вскрытия хорошей обороны нужны силы минимум в два раза большие. Но везде такую оборону создать не удастся - карты большие.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users