Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl ФВ миссии - Альтернатива бомберу.

ФВ FW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Крайне редко. Примерно 7 из 10 кругов по мискам проходят без попыток меня ловить на мисках. Особенно в амарро-матарском фв-спейсе. А уж так, что бы пурика поймали... Это если совсем заслоупочишь на приварпе. У него же дальность работы 150 км, замучаешься на такой дистанции ловить. https://zkillboard.c...acter/93794953/ борда одного из моих крабоальтов, кол-во сливов и интервалы между ними можешь глянуть.

Непись с сетко/дизами не успевает совсем доехать?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус
Нет. По приварпу она находится в 35-40 км от тебя, дальность действия сеток 40 км. Вытапливаешь на МВД назад и всё. Главное, не слоупочить, потому что лочит и кидает сетки она достаточно быстро, секунды за 2-4.
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Нет. По приварпу она находится в 35-40 км от тебя, дальность действия сеток 40 км. Вытапливаешь на МВД назад и всё. Главное, не слоупочить, потому что лочит и кидает сетки она достаточно быстро, секунды за 2-4.

Моё почтение. Теперь знаю в какую сторону развиваться.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users