И в чём же?
загугли ламинированная сталь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иии? Речь то шла про композитность™ булата и дамасских клинкофф.
Причём здесь ламинированная сталь?
очень даже очевидно причем здесь ламинированная стальлучше расскажи нам в чем мох не прав и почему булат и дамасскую сталь ты считаешь не композитными материалами?
Там нет элементов, не входящих в состав обычной стали.
И там нет настолько ярко выраженной структуры лезвия, чтобы говорить о композитности в построении клинка как в катанах.
Т.е. по обоим вариантам толкования термина — фейл.
Канешна, можно "ту гоу дииипер" и сказать, что сама стать является композитным материалом, но это уже будет уделом профанов которые кладут пробор на терминологию. Или наркоманов/шизофреников, которые имеют обыкновение говорить о родственности объектов, опираясь лишь на один похожий признак. И даже в этом случае непонятно с чего бы напирать на композитность булата/дамаска: ведь с тем же успехом композитными можно обзывать все современные стали, используемые в ножах.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 19 May 2013 - 13:22
Здесь еда есть.
Любопытно, а зачем повседневно носить нож?
Кхм, винтовку при службе одно. нож в кармане другое.
Подсматривал себе для дайвинга что нибудь типа такого
С тупым острием. А потом оказалось что это чуть ли нелегально тут с ними нырять.
Любопытно, а зачем повседневно носить нож?
Чтоб нежданно выкидывать в аэропорту. У меня так два ушло. Один в сумке валялся, забыл выложить. Оставил на столике в Пулково неизвестному другу, второй был трехсантиметровый на брелке для ключей. Туда пропустили а обратно придолбались
P.S. Кстати, мелкий на брелке постоянно внезапно пригождается
Вброшу немного
Часть моего зоопарка, на фото нет Крысы и кукри Tactical (в другой машине лежат), финского пуукко Knivsmed Stromeng и чего то еще по мелочи. Каждому
овощуножу свое местоарсенал
А ручки там при чём? Баллистические шоле?
Чтоб нежданно выкидывать в аэропорту. У меня так два ушло. Один в сумке валялся, забыл выложить. Оставил на столике в Пулково неизвестному другу, второй был трехсантиметровый на брелке для ключей. Туда пропустили а обратно придолбались
P.S. Кстати, мелкий на брелке постоянно внезапно пригождается
А в ручной клади ножи провозить тоже нельзя?
Здесь еда есть.
Я не читал. Забавно, хотя нож для этого всего и не нужен.
Накидай список инструментов, которыми нужно было обходиться в каждом случае. Потом прикинь их вес и объём. Делай выводы.
Тут ктото даже фапанул на мультитулы... вот зачем в повседневном ношении складные пассатижи? Тем не менее носят же.
Авось он такой... мотивирущий.
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users