Тпру родимая.
Если в телевизоре показывают шлюх, девочки смотрят и становятся шлюхами, потому что они плюют на все нормы и правила и являются тем, что нужно?
Нет, они жертвы СМИ, и их нужно лечить, потому что шлюхи - это нормально только в небольших количествах.
То же самое и мат, ну вот идешь ты по дороге - а тебе навстречу дите с родителями, смотрит на тебя дите и говорит: вот ты дядя мудак.
Вот что ты сделаешь, наплюешь на табу и изобьешь ребенка, согласно твоей теории? Нет, ты постараешься повлиять на него или его родителей, явно не физически.
Нет никаких норм. Хотят быть шлюхами - становятся. Профессия как профессия, ничем не хуже и не лучше всех прочих.
А лечить (желательно методом декапитации надо лишь тех, кто стремится "лечить" других от т.н. "пороков".
И с чего бы мне "согласно моей теории" бить кого-то за слова, если, согласно моей теории, на чужие мнения о моей персоне совершенно наплевать? Наоборот, порадуюсь, что ребенок растет свободным и говорит что думает, не ограничивая себя дурацкими рамками "приличий".
А на родителей если и постараюсь повлиять, то только в том случае, если они его за это попытаются наказать.
Ну понятие счастья, как и все в мире - относительно. Сегодня для тебя счастье - одно, а завтра - совсем другое...
Опять же, у кого как. Не, я понимаю, есть люди, которые сами не знают, чего хотят. Но я-то к таковым не отношусь.
И оставь уже эти многократные повторения чуши про "любили-не любили". Нахрена эгоисту "лябоффь" и прочие привязанности?
Сообщение отредактировал Evilman: 17 May 2013 - 19:43