Ну поздравляю с началом "прописки" от Мармитов.
Собственно, после того, как мы передрались почти со всеми мерками, нас и приняли в их тусовку
Так мы не первый раз с Мармитами в оффваре) Вполне четко знаем что и как)
Что касается тусовки, то это хорошо, если вам нужна была тусовка и вы туда стремились)
"тут был скрин"
я возможно пропустил, но когда альянс наемников превратился в хайсечных карибасов?
Не пропустил)
Это как раз таки пилоты занимаются всем тем что им хочется делать вне корпоративных мероприятий. Это предусмотрено правилами альянса/корпорации, и не идет в разрез с ее интересами.
Что касается крабинга, то пилоты крабили, крабят и будут крабить если им это не запрещено. Свобода выбора понимаешь ли)
Странно что ты не видел крабов-пандемиков. Я вот их часто встречал на плексах в нулях)
Мало того что просто назвать себя наемником, нужно еще доказать это и получить признание сообщества.
Согласен. Но есть одно но, ты примешь контракт в нулях? Сомневаюсь) Дальше империи ваш коллектив не полетит.
Вот смотрим каковы расклады в канале MERC Contracts
Сколько наемников выполняет заказы в лоу? Никого)
Сколько наемников выполняет заказы в нулях? Одни Ноиры (Ноиры универсалы кстати,
Единственные кто из всего списка вызывают у меня уважения именно как наемники)
Но зато в хаях "наемников" херова туча)
Как по мне так грош цена признания боевиками которые дальше маршрута Jita - Amarr не летают)
Я же закладываю в проект идею при которой не важно где должен выполнятся контракт. Есть заказчик, есть универсальный исполнитель. По рукам и понеслась...
Сообщение отредактировал Alex K: 25 June 2013 - 17:22