Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ну я решил посмотреть что из этого получится, я хотел стать наемником. Как говорится за любой кипишь, кроме голодвки. Не все же нищебродить по вх.

В итоге, был получен заказ, ниже некоторые условия:

- 7 дней мешать майнерам копать лед

- по 500кк в день оплата, ога, я не стал богатым

- бонусы за суицид и просто сливы целей

Объявили оффвар, приехали в систему, и..

В итоге результат ожидаем, дальше цели разбежались по нпс корпам и продолжили копать. 

Оповестили заказчика, решили дальше продолжать нет смысла.

Значит вы просто ищете причину не отрабатывать заказ, лентяи :lol:  Тем более, если суицид оплачивается.

Танто, конво ингейм, обсудим. 

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Новость N1

Канал War.Dog с сегодняшнего дня будет открытым. Причина проста, мне честно говоря поднадоело отвечать на десяток конво каждый день. Канал открыт для всех, как для Заказчиков, так и для Исполнителей.

Новость N2

Начаты переговоры на Контракт в нулях. После согласования всех нюансов и если заказчик пойдет на условия, то нам необходимы будут около 30-40 боевиков. Детали сообщу в рассылке WarDogs League как и объявление о поиске Исполнителей, после того как Контракт получит статус - Активен.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Новость N1

...

Канал открыт для всех, как для Заказчиков, так и для Исполнителей.

И это правильно, трудно получить новых клиентов и работников, если все двери закрыты и висит предупредительная табличка "Осторожно, злой модератор!"

Новость N2

Начаты переговоры на Контракт в нулях. После согласования всех нюансов и если заказчик пойдет на условия, то нам необходимы будут около 30-40 боевиков. Детали сообщу в рассылке WarDogs League как и объявление о поиске Исполнителей, после того как Контракт получит статус - Активен.

Я так полагаю это на правах рекламы. Рано или поздно придет понимание, что лишняя публичность наемникам не к лицу.

В канале заказчик объявляет о желании заключить контракт, а дальше все ... По-хорошему вообще не должно быть известно, что контракт заключен, никому кроме заказчика и исполнителя. Так, что если бизнес взлетит, мы об этом не узнаем. Остается полагаться только на то, что нам расскажет ТС =) Поэтому продолжаем троллить.

• 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

Идея хороша, надеюсь разовьется. По поводу русскоязычных корп в  Mercenary corporations - они в нем состоят (в данный момент альянс P I R A T). Только я не пойму почему нельзя создать русскоязычный вариант?

Только недоработка вот в чем на мой взгляд, если Вас наймут убить Whore in Space, Мармитов или еще хуже Пендулумов что будете делать? Понятно же что рой неопытных русских шипиков которые решили понаёмничать отгребут по полной программе.

А так удачи, много контрактов Вам))

П.С. тролям привет!

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Идея хороша, надеюсь разовьется. По поводу русскоязычных корп в  Mercenary corporations - они в нем состоят (в данный момент альянс P I R A T). Только 

Они прописаны только в ингеймканале MERC Contracts. А по ссылке их нет.

Кстати в список наемников канала MERC Contracts может попасть любая корпорация которая соблюдает определенные правила и декларирует как один из видов своей деятельности - наемничество. 

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Если ТС не хватает штыков или сабель, для выполнения контракта, есть еще один способ их получить. Подключаешь рассылку EFS, постишь шиптайпы, объявляешь время сбора и вперед. Да, можно вообще не платить толпе кровожадных головорезов, главное чтобы было море фана. История EVE знает, как минимум, один случай наемничества за фан - Gypsy Band (питаю к ним слабость). Не верю я в русскоязычных наемников, в холивар или пьяную потасовку верю, а война как бизнес - не наш метод. Харасить одного майнера по заказу другого? - Нет! Чпокнуть обоих? - Да! 

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну поздравляю с началом "прописки" от Мармитов.

Собственно, после того, как мы передрались почти со всеми мерками, нас и приняли в их тусовку  :nunu:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1372151562-clip-56kb.jpg?nocache=1

я возможно пропустил, но когда альянс наемников превратился в хайсечных карибасов?

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Собственно, после того, как мы передрались почти со всеми мерками, нас и приняли в их тусовку  :nunu:

Мало того что просто назвать себя наемником, нужно еще доказать это и получить признание сообщества.

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Так мы не первый раз с Мармитами в оффваре) Вполне четко знаем что и как)

Что касается тусовки, то это хорошо, если вам нужна была тусовка и вы туда стремились)

"тут был скрин"

я возможно пропустил, но когда альянс наемников превратился в хайсечных карибасов?

Не пропустил)

Это как раз таки пилоты занимаются всем тем что им хочется делать вне корпоративных мероприятий. Это предусмотрено правилами альянса/корпорации, и не идет в разрез с ее интересами.

Что касается крабинга, то пилоты крабили, крабят и будут крабить если им это не запрещено. Свобода выбора понимаешь ли)

Странно что ты не видел крабов-пандемиков. Я вот их часто встречал на плексах в нулях)

Мало того что просто назвать себя наемником, нужно еще доказать это и получить признание сообщества.

Согласен. Но есть одно но, ты примешь контракт в нулях? Сомневаюсь) Дальше империи ваш коллектив не полетит.

Вот смотрим каковы расклады в канале MERC Contracts

1372169696-clip-42kb.png

Сколько наемников выполняет заказы в лоу? Никого)

Сколько наемников выполняет заказы в нулях? Одни Ноиры (Ноиры универсалы кстати,

Единственные кто из всего списка вызывают у меня уважения именно как наемники)

Но зато в хаях "наемников" херова туча)

Как по мне так грош цена признания боевиками которые дальше маршрута Jita - Amarr не летают)

Я же закладываю в проект идею при которой не важно где должен выполнятся контракт. Есть заказчик, есть универсальный исполнитель. По рукам и понеслась...

Сообщение отредактировал Alex K: 25 June 2013 - 17:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Т

Что касается крабинга, то пилоты крабили, крабят и будут крабить если им это не запрещено.

вообще мой поинт был в том, что альянс обьявил вар и слился, а не в конкретных крабмобилях.

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Вот смотрим каковы расклады в канале MERC Contracts

1372169696-clip-42kb.png

Alex K, для информации – список выше не отображает общего положения дел. К примеру, если у кого и стоит клеймо «WH», это не означает что парни откажутся от работы в хай. Т.е. в списке показано, где было произведена основная масса работ (наибольший опыт работы).

И попрошу в будущем не дезинформировать читателей.

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

кстати, а панды больше не наемники что ли?

или наемниками считаются только подтвержденные лично тетсуйчико и список их предоставлен выше?

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 June 2013 - 18:31

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

вообще мой поинт был в том, что альянс обьявил вар и слился, а не в конкретных крабмобилях.

Лиза ты не понял:

Белые наемники, принимающие участие в карательных операциях юаровских агрессоров против коренного африканского населения, нередко мажут себе физиономии черной краской, чтобы создать впечатление, будто «черные воюют с черными».

81532_original.jpg

На самом деле это подготовка многоходовой комбинации, имеющей своей целью убедить всех, что наши наемники не так страшны как их малюют, притупить бдительность потенциальной жертвы, чтобы внезапно нанести сокрушительный удар. С нетерпением ждем многообещающих результатов.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

а чему ты удивлен? крабы были на крабомобилях и получили логинтрап на свою задницу?

Когда мы искали с ними боя не на крабомобилях, то надрали им задницу.

Ты когда объявлял оффвар никогда не сливался? Хотя да, если это были крабы и на крабомобилях то ты об них не убивался.

Унылый троллинг, голубоглазый блондин Лизка))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Когда мы искали с ними боя не на крабомобилях, то надрали им задницу.

что то видимо не тем надрали, потому что 300 убитых миллионов - 1 цинобальчик

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Alex K, для информации – список выше не отображает общего положения дел. К примеру, если у кого и стоит клеймо «WH», это не означает что парни откажутся от работы в хай. Т.е. в списке показано, где было произведена основная масса работ (наибольший опыт работы).

И попрошу в будущем не дезинформировать читателей.

Какая дезинформация? Я выложил скрин инфы чата) там вроде все написано) А если проанализировать киллборду всех этих образований, то в 9 из 10 случаев я буду прав)

Да ты прав кто умеет воевать в нулях ему пофиг где воевать) Кто летает только в импе, не полезет в ВХ или нули) Там же слейв сет вынесут на ура)

что то видимо не тем надрали, потому что 300 убитых миллионов - 1 цинобальчик

разуй глаза тролль)

кстати, а панды больше не наемники что ли?

или наемниками считаются только подтвержденные лично тетсуйчико и список их предоставлен выше?

кто сказал что панды не наемники? Я где то это написал? Или ты не выспался или может жара мешает читать буквы?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

разуй глаза тролль)

ой, это надрали?

в 4 бкшки убили бкшку и 2 крузачка.

я то думал, там пара баалов померла.

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ой, это надрали?

в 4 бкшки убили бкшку и 2 крузачка.

я то думал, там пара баалов померла.

))там вообще то на той стороне протвень был) мы его ждали, он не запрыгнул)

блондинчик, может покажешь как надо? покажи пример)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

кто сказал что панды не наемники? Я где то это написал? Или ты не выспался или может жара мешает читать буквы?)

ты сказал что заказы в нулях выполняют ОДНИ ноиры.

очевидно из этого следует что либо панды не выполняют заказы в нулях, либо они не наемники.

блондинчик, может покажешь как надо? покажи пример)

да я вроде не писал, чтобы кого то НАДРАЛ.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users