в радарках бывших, я так понимаю, вылетает несколько типов контов:
скрапс
материалы
запчапсти
дата
надо бы статистику подсобрать, что в каких контах бывает. дабы отсеивать зерна от плевел. самые вкусные, вроде как, дата-конты. Может есть у кого некоторые наблюдения?
Я теперь особой разницы между радарками и магнитками не вижу, обзываю это рагнитками.
В общем, я уже где-то писал - типов 5: скрапс, партс, дата, материалс, эквипмент. Каждый конт дропает свой тип хлама и свой тип полезного лута, кроме скарпса (хотя возможно там что-то и падает полезное).
Касательно хлама. С партсов падает электроникс партс, с даты падают дата шитс, с материалов падает карбон, с эквипмента падают гидроген батареи, с скрапсов - метал скрапс.
Касательно полезного лута. Из собственного опыта, эффективней всего тыкать в материалс и партс - оттуда падает сальваг и "таблетки", редко даже датакоры (зависит от типа сигнатуры). Дата шиты, я подозреваю, дали мне два бпк на мжд. Эквипмент, видимо, дропает новые запчасти для производства т2 сканер апгрейдов. Скрапсы не собираю.
Шанс дропа поражает. Один раз мне с контейнера упало 5 капконсолей, а потом за 10 сайтов мне упало около 3кк. После того, как разобрался в контейнерах, сайты стали стабильно приносить около 20кк с шансом овердропа (падало еще 4 капконсоли однажды, 2 таблетки за 12кк и т.д.). Это инфа для лоусеков. В нулях дроп с магниток в разы выше. Сокорп лутал 100кк минимум, при этом у него довольно скромные скилы и половина контейнеров фейлились.
При фейле взлома дважды одним (!) персонажем контейнер взрывается. Соответственно, у вас есть n+1 попыток, где n - количество взламывателей.