Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканирование и прочие плюшки в Одиссее

Одиссея девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

увеличивает же параметры вируса ну и т2 аналайзер

Имеет, влияет на дата аналайзер. Учить стоит ради т2 аналайзера, если заниматься этим много то оно того стоит.

Да, теперь от скиллов зависит "прокачка" твоей ломалки. Если ломалка не выросла - сложные конты вскрывать будет почти нереально.

Ну, ок, надо же что то учить еще.

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Миниигра на взломе норм, но её надо допиливать. Больше итемов, больше разнообразных ситуаций. Интерфейс получше.

А вот разлетающиеся ништяки - нифига не норм. Я, с нормальными руками, опытом, мышкой ловлю всего 4-6. Это очень мало. Это даже не 50%. Улов в 60-80% был бы приемлем. И было бы хорошо, если бы на разлёт можно было бы как нибудь повлиять.

Сейчас беда в том, что игрок ВЫНУЖДЕН упускать добычу, и ни от его скилов, ни от его мастерства, ни от его модулей ничего не зависит. Это плохо. Так быть не должно. (в миниигре не так, там нужна какая-никакая стратегия, и да, скиллы влияют)

Короче идея с разлётом неудачна.

Впрочем зато отличная идея с убиранием неписи из  Радарок/Магниток. Вот это реально вин. Теперь для партизанского фарма сигнатур в нулях хватит ковра. Новички и сканерщики смогут позволить себе такой новый способ заработка. Прокидываем ковра, летим, ломаем, получаем профит. Дать всем возможность нинзить сигнатуры по нулям - это вин.

ССП изначально объяснили смысл идеи с разлетом контов.

Хочешь собирать все летай с другом, не хочешь с другом получаешь меньше профит. Это ж все таки ММО

Сообщение отредактировал LapaM: 05 June 2013 - 8:11

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Новые магнитки это дикое др****о как по мне. Времени на вскрытие и лут всех контов тратиться теперь столько же как если бы в старых магнитках убивать всю непись, если не больше. При том что нужно гораздо больше внимания - сначала играешь в абсолютно рандомную игру, не зависящую от скилла и с неясными шансами на успех (мне как-то попался конт с фаерволами через шаг, двумя лечилками фаерволов и 2 супрессорами), а потом еще конты миллиметровые цепляешь. 

Такое вот первое впечатление, болит за блиц магниток, которого больше нет.

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

в радарках бывших, я так понимаю, вылетает несколько типов контов:

скрапс          
материалы
запчапсти

дата

надо бы статистику подсобрать, что в каких контах бывает. дабы отсеивать зерна от плевел. самые вкусные, вроде как, дата-конты. Может есть у кого некоторые наблюдения?

Да, и еще вопрос, может кто сталкивался. Залетел в радарку - ни одного конта нет, т.е. вскрывать нечего вообще... Ее почистили до меня (но конты-то не исчезают вроде даже вскрытые) или это баг?

Сообщение отредактировал Крысенышь: 05 June 2013 - 8:55

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Да, и еще вопрос, может кто сталкивался. Залетел в радарку - ни одного конта нет, т.е. вскрывать нечего вообще... Ее почистили до меня (но конты-то не исчезают вроде даже вскрытые) или это баг?

Пришли до тебя и все сфейлили?

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ахахаха, понавылазили наркоманы-мультибоксеры со сгоревшими стульями.

Да когда до вас дойдёт что вы для ЦЦП не нужны вообще, для ЦЦП в первую очередь нужны нубы, особенно те нубы которые покупают персонажей.

И эти нубы нужны и вам, а то играя против таких же, будете как ибист выть: "ойололо читлогистбонусникпочкупродам" или как всякие крабы в 15ти (!) темах на оффе "арендовалсистемучтобыкупитьтоётуитутнабежалиЛАМПОЧКИ"

Сообщение отредактировал vizvig: 05 June 2013 - 9:07

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Хоть кто-нибудь лазил (Кроме Танди и Денадана) на тестсервер, а? Как маленькие, ей-ктулху. Нормальные люди посмотрели все красивости и изменения на тесте и не парятся ни о новом скане, ни о хакинге с археологией, ни о чем другом.
Кстати, магнитки и радарки винрарные, никонец-то убрали УНЫЛЫЙ прогресс бар по которому непонятно два часа ее вскрывать или 5 секунд (скилы, если чо, в 5)

Имхо. Пилотам не нужна новая информация. Никакая. Ни в каком виде. Им нужен только массовый вой на форумах, как, впрочем, и всегда.

Сообщение отредактировал Leusov: 05 June 2013 - 9:13

• 3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Пришли до тебя и все сфейлили?

да вот и сам не понял... объекты взлома же не исчезают после взлома. те на которые модули активируем... А вот что бывает если провалить взлом, я хз... :) моя все вскрывает пока... :) 
кто там хвалился, что он везде побывал и все видел, что там с объектами взлома при фейле взлома?

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

со там с групами сигнатур? де почитать чо новые начат?

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

в радарках бывших, я так понимаю, вылетает несколько типов контов:

скрапс          
материалы
запчапсти

дата

надо бы статистику подсобрать, что в каких контах бывает. дабы отсеивать зерна от плевел. самые вкусные, вроде как, дата-конты. Может есть у кого некоторые наблюдения?

Я теперь особой разницы между радарками и магнитками не вижу, обзываю это рагнитками.

В общем, я уже где-то писал - типов 5: скрапс, партс, дата, материалс, эквипмент. Каждый конт дропает свой тип хлама и свой тип полезного лута, кроме скарпса (хотя возможно там что-то и падает полезное).

Касательно хлама. С партсов падает электроникс партс, с даты падают дата шитс, с материалов падает карбон, с эквипмента падают гидроген батареи, с скрапсов - метал скрапс.

Касательно полезного лута. Из собственного опыта, эффективней всего тыкать в материалс и партс - оттуда падает сальваг и "таблетки", редко даже датакоры (зависит от типа сигнатуры). Дата шиты, я подозреваю, дали мне два бпк на мжд. Эквипмент, видимо, дропает новые запчасти для производства т2 сканер апгрейдов. Скрапсы не собираю.

Шанс дропа поражает. Один раз мне с контейнера упало 5 капконсолей, а потом за 10 сайтов мне упало около 3кк. После того, как разобрался в контейнерах, сайты стали стабильно приносить около 20кк с шансом овердропа (падало еще 4 капконсоли однажды, 2 таблетки за 12кк и т.д.). Это инфа для лоусеков. В нулях дроп с магниток в разы выше. Сокорп лутал 100кк минимум, при этом у него довольно скромные скилы и половина контейнеров фейлились.

При фейле взлома дважды одним (!) персонажем контейнер взрывается.  Соответственно, у вас есть n+1 попыток, где n - количество взламывателей.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

кстати, новая система скана, просто песня.. 

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Новая цена на т2 сало ( консоли ) вот это песня...31 кк сел) 

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Сейчас беда в том, что игрок ВЫНУЖДЕН упускать добычу, и ни от его скилов, ни от его мастерства, ни от его модулей ничего не зависит. Это плохо. Так быть не должно. (в миниигре не так, там нужна какая-никакая стратегия, и да, скиллы влияют)

Не вынужден. Просто кроме мультокон можно ж еще летать с другими людьми - это он-лайн игра. Тогда потери профита не будет.

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

так чо там с новыми названиями сигнатур? 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

со там с групами сигнатур? де почитать чо новые начат?

Data Site - радарка
Relic site - магнитка
Ore site - гравик/ледяная аномаль
Gas site - ладарка
Combat site - боевая аномалька/плекс
Wormhole - вормхол

Или я тебя неправильно понял?

Сообщение отредактировал Leusov: 05 June 2013 - 10:02

• 1

jariwf

jariwf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lil
  • Corp:NeoCorteX
  • Ally:-Х3-

Data Site - магнитка
Relic site - радарка

наоборот )

Сообщение отредактировал jariwf: 05 June 2013 - 9:59

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Data Site - магнитка
Relic site - радарка
Ore site - гравик/ледяная аномаль
Gas site - ладарка
Combat site - боевая аномалька/плекс
Wormhole - вормхол

Или я тебя неправильно понял?

я подозреваю, имелось в виду полное название сигнатур, а не их тип...

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

наоборот )

Фиксед.

я подозреваю, имелось в виду полное название сигнатур, а не их тип...

Будем собирать инфу экспериментальным путем.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тот кто щитает что это просто взламывать в лоусеках....в 00 ждет сюрприз. я уже попробовал. гдето 2+- конта вы неоткроете они взорвутся. пока дроп с разных контов практически ничем не отличается. но серьезно былобы в разы лучче еслиб в нодах при "взламывании" находились ништяки а не хватать эти геморные конты.

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

тот кто щитает что это просто взламывать в лоусеках....в 00 ждет сюрприз. я уже попробовал. гдето 2+- конта вы неоткроете они взорвутся. пока дроп с разных контов практически ничем не отличается. но серьезно былобы в разы лучче еслиб в нодах при "взламывании" находились ништяки а не хватать эти геморные конты.

В 00 Тенга с сабой - 5  и хакинг в 3, нормально все взламывает, но дроп что-то унылый, очень...

Сообщение отредактировал snowfrost: 05 June 2013 - 12:04

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users