С каким парнем? Какая команда?
Вот ты даже не можешь сказать, что и где было, а приводишь какие-то утверждения.
И да, что мне отвечать, если мне пофиг в общем-то на репу, но сам в реповойнах (в той же политике) участвовал неоднократно в обеих сторонах?
Ты ответить на простой вопрос можешь или нет?
Я тебе обьяснил почему не могу сейчас выложить тебе скрины, ты же требуешь тему с конкретным постом, хотя тебе обьяснили ситуацию, что тот пост НИКТО не минусует, минусуют абсолютно другие посты даже месячной давности в течении 5-10 минут после начала спора с "лидером" репосквада. С старой репой это было легко увидеть, там все минусики отображались кучно и не важно за какой пост, сейчас это обнаружить намного сложнее.
Понятно, тебе пофиг на репу, и на неудобный вопрос ты отвечать не хочешь, Ну окей...в принципе уже можешь и не отвечать, для меня все понятно
лол, ну вот я пощу в политике, там эти запрыги по цино - любимое дело.
сидим чатимся где нибудь - прибегает кто то упоротый и пишет что то наркоманско травяное, ну я линкую там в чатики со словами - лол, у поцона пригорело.
в чатике сидит ну скажем 100 человек, у чувака после моего линка репа упала на 5.
репосквад?
Вся суть в ньюансах.
Твой чатик минусует 1 пост? или как крысеныши выбирают посты месячной давности, которые никто никогда уже не увидит и можно смело тыкнуть минусик? Думаю что минусуют пост в котором бомбануло, не так ли? Так что у тебя никакой не репосквад.
Причем ставятся минусики "убитыми" чарами-форумными альтами. С репой по -150 и 51 сообщением пару лет назад
Это специально сделанные форумные альты для выставления минусов на форуме, они мало постят(5-10 постов в год) но минусуют по кулдауну непонравившегося начальнику пилота. Вот это репосквад.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2013 - 7:54