Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Линк плиз на всю эту ужасную ситуацию. И я тебе скажу, как отношусь.

Когда была старая репутация, до переделки форума, все было отчетливо видно ---- вот я начал дискусию с тем парнем, вот первый минус от него и еще пяток минусов от его "команды" по совершенно другим постам в других темах запощенных месяц назад. С нынешней репой можно просто заметить ее понижение или рост, отыскать посты которые минусуют очень тяжело, а уж вспоминать кто и когда их минусовал вообще нереально.
Я тебе обрисовал ситуацию, а ты ответить не можешь.
П.С. Она не ужасная, а очень даже забавная :)
  • -5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чот фишка ты уже это, чемоданишь наркоманию.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Первоначальное утверждение Фишки было несколько иным: "У ЛеонаМ" есть пять альтов, которыми он минусует". Это утверждение однозначно ошибочное, ложность утверждения можно было легко доказать, Но для этого надо было признать что "да, мы иногда минусуем толпой. Банальная форумная цинка, она абсолютно нормальна, и не запрещена правилами, а то, что ты говоришь - это прямая клевета". Эту разницу в тезисах, я кстати, расписал ЛеонуМ в личке, но он также отказался признавать наличие цинок. 

Я никогда такого не утверждал :) Просто сделал предположение.
Дело не в цинках, когда сквад бомбит по 1 посту, который по их мнению нужно минусовать, это ОК. Нет проблем. Остальные пользователи сразу могут "Оценить" адекватность пилотов ставящих минус за этот пост. А репосквад действовал иначе, давалась команда друзьям либо форум альтам(согласись, понять альт это или живой человек тяжело, особенно когда минусующие аккаунты не пишут ничего на форуме по году и имеют 51 сообщение :) ) и минусовались разные старые посты жертвы.

чот фишка ты уже это, чемоданишь наркоманию.

Я вообще веду разговор о репосквадах, а не о конкретном случае минусования Жанет. Меня тот случай волнует мало, он не интересный.
  • -3

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Когда была старая репутация, до переделки форума, все было отчетливо видно ---- вот я начал дискусию с тем парнем, вот первый минус от него и еще пяток минусов от его "команды" по совершенно другим постам в других темах запощенных месяц назад. С нынешней репой можно просто заметить ее понижение или рост, отыскать посты которые минусуют очень тяжело, а уж вспоминать кто и когда их минусовал вообще нереально.
Я тебе обрисовал ситуацию, а ты ответить не можешь.
П.С. Она не ужасная, а очень даже забавная :)

С каким парнем? Какая команда?

Вот ты даже не можешь сказать, что и где было, а приводишь какие-то утверждения. 

И да, что мне отвечать, если мне пофиг в общем-то на репу, но сам в реповойнах (в той же политике) участвовал неоднократно в обеих сторонах?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

. А репосквад действовал иначе, давалась команда друзьям либо форум альтам

лол, ну вот я пощу в политике, там эти запрыги по цино - любимое дело.

сидим чатимся где нибудь - прибегает кто то упоротый и пишет что то наркоманско травяное, ну я линкую там в чатики со словами - лол, у поцона пригорело.

в чатике сидит ну скажем 100 человек, у чувака после моего линка репа упала на 5.

репосквад?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С каким парнем? Какая команда?
Вот ты даже не можешь сказать, что и где было, а приводишь какие-то утверждения.

И да, что мне отвечать, если мне пофиг в общем-то на репу, но сам в реповойнах (в той же политике) участвовал неоднократно в обеих сторонах?

Ты ответить на простой вопрос можешь или нет?
Я тебе обьяснил почему не могу сейчас выложить тебе скрины, ты же требуешь тему с конкретным постом, хотя тебе обьяснили ситуацию, что тот пост НИКТО не минусует, минусуют абсолютно другие посты даже месячной давности в течении 5-10 минут после начала спора с "лидером" репосквада. С старой репой это было легко увидеть, там все минусики отображались кучно и не важно за какой пост, сейчас это обнаружить намного сложнее.
Понятно, тебе пофиг на репу, и на неудобный вопрос ты отвечать не хочешь, Ну окей...в принципе уже можешь и не отвечать, для меня все понятно :)

лол, ну вот я пощу в политике, там эти запрыги по цино - любимое дело.

сидим чатимся где нибудь - прибегает кто то упоротый и пишет что то наркоманско травяное, ну я линкую там в чатики со словами - лол, у поцона пригорело.
в чатике сидит ну скажем 100 человек, у чувака после моего линка репа упала на 5.

репосквад?

Вся суть в ньюансах.
Твой чатик минусует 1 пост? или как крысеныши выбирают посты месячной давности, которые никто никогда уже не увидит и можно смело тыкнуть минусик? Думаю что минусуют пост в котором бомбануло, не так ли? Так что у тебя никакой не репосквад.

Причем ставятся минусики "убитыми" чарами-форумными альтами. С репой по -150 и 51 сообщением пару лет назад :)
Это специально сделанные форумные альты для выставления минусов на форуме, они мало постят(5-10 постов в год) но минусуют по кулдауну непонравившегося начальнику пилота. Вот это репосквад.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2013 - 7:54

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Твой чатик минусует 1 пост? или как крысеныши выбирают посты месячной давности, которые никто никогда уже не увидит и можно смело тыкнуть минусик? Думаю что минусуют пост в котором бомбануло, не так ли? Так что у тебя никакой не репосквад.

не показатель, бв тоже любил бомбить в совершенно левые давние посты.

а уж про альтовость это вообще ерунда, полно просто разных слоупоков, некромантов, и просто идиотов, которые читают доисторические темы.

про 5-10 минут - такое требует пруфов, ибо без пруфов похоже на фигню.

зачем заводить альта чтобы так нещадно палиться?

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Репосквад. Леон главарь. Никитос великий детектив раскрывший дело. 

Вы тут наркоты обожрались? Вы пытаесь выдать мнимое за действительное.

Факты:

Есть игра World of Tanks.

Есть в ней клан EVE.

Есть тема на этом форуме по игре World of Tanks.

Есть чатик в скайпе. (в котором общается клан  EVE из танков, и в котором есть некоторые люди с ив-рукома)

Леона в нем нет.

На сих фактах, рушится такая вроде красивая теория зеленых штанцов и детектива Никитоса. 

Я понимаю что у вас досих пор не унялась боль от недавних событий, и вы пытались смазать зудящее место раскрытием заговора. НО  опять фейл. Смазку явно взяли скипидар...

Сообщение отредактировал Rozmund: 30 May 2013 - 8:06

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а уж про альтовость это вообще ерунда, полно просто разных слоупоков, некромантов, и просто идиотов, которые читают доисторические темы.

БВ отвечал минусом на минус. Это достаточно распространенная практика на форуме.
Ерунда, репа на форуме это вообще по сути ерунда :) Но раз уж мы ее тут обсуждаем, то давай докопаемся до сути :)
Я принимаю наличие "разных слоупоков, некромантов, и просто идиотов, которые читают доисторические темы."
Но когда тебе одна и та же команда ставит минусики в разные посты в течении 5-10 минут, и ты видишь как логинится первый альт, потом минусует, логофф, логинится второй, минусует, логофф и так далее, то это наводит на разные мысли, не правда ли?
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На сих фактах, рушится такая вроде красивая теория зеленых штанцов и детектива Никитоса.

зеленых то вычеркни...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я никогда такого не утверждал :) Просто сделал предположение.

Есть репы нескольких людей, которые минусовались 4-5 конкретными людьми с интервалом в 1 минуту(перелогин). Хотите чтобы леом и его компания форум ботов улетела в банан чтоли?  ;) Доказать по АПИ не удалось, так что отключили этому форумному ботоводу репу, чтобы не ставил своим ботосквадом минусики. Все же просто  ;)
П.С. Кстати сейчас эту тему читает 1 из его форум альтов  ;)

А вообще - вот как раз это утверждение Фишки является проверяемым. Достаточно попросить Никитаса сделать выборку по минусам, проставленным Фишке, с тайм-стампами. Если описываемые им ситуации случались - они сразу всплывут. А потом - делать выборку по уже минусам, проставленным найденными персонажами.

Сообщение отредактировал Hlad: 30 May 2013 - 8:33

• 0

Mortalis

Mortalis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
13

Господи. И вся эта вонь из-за каких-то форумных плюсов и минусов?! Люди, да вы безумны.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419

Господи. И вся эта вонь из-за каких-то форумных плюсов и минусов?! Люди, да вы безумны.

Тут недавно человек пытался войну на половину Евы замутить из-за того, что его девушку кто-то послал. Это же игра, люди развлекаются. Реповойны - тоже часть игры

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вообще - вот как раз это утверждение Фишки является проверяемым. Достаточно попросить Никитаса сделать выборку по минусам, проставленным Фишке, с тайм-стампами. Если описываемые им ситуации случались - они сразу всплывут. А потом - делать выборку по уже минусам, проставленным найденными персонажами.

Я уже попросил его это сделать :)
Просто со старой репой было намного проще это доказать. Открываешь репу и сразу видно, что вот этот "список" отбомбился по твоим постам. И я мог бы нарезать скринов по которым видно этот репосквад.
Просматривая репутацию этих альтов, я заметил, что им ставят минусы один и тот же круг людей, ну любят у нас пилоты отвечать минусом на минус. Так я понял, что не один попал в такую ситуацию. Есть человек, у которого ахренительно болит на некую группу людей, спорящих с ним на форуме. Настолько болит, что человек завел себе несколько форумных альтов и бомбит по репутации :)
Обнаружив эту закономерность, я попросил модераторов проверить данные аккаунты на альтоводство на форуме. Через сутки отключают репу Леону. Забавное совпадение.
Это уже позже я узнал почему ему отключили репу и это событие никак не связанно с моей просьбой к модераторам, но поначалу ситуация для меня выглядела очень забавной.
П.С. И это....Леона в репоскваде нету, он просто иногда минусует мои посты...а я в ответ его посты :) Причем мы с ним нормально общаемся на форуме и всегда склонны к конструктивной беседе. Так что для меня его бан был такой же неожиданостью как и для всех остальных.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2013 - 8:57

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ма-а-а-кс, возьми немного этой свежей нанопасты и почини чемодан - дым идёт такой густой и плотный, что можно завязнуть.

Граждане-товарищи, тут такой вопрос возник: почему так усиленно отрицается репосквадство? Это что-то такое постыдное, что его делают, но признать боятся? <_<

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
Ад какой. Не думал, что + и - могут вызвать столько "боли". Тем более не у простых пользователей форума...

PS: А почему модераторы еще не придумали в качестве наказания за плохое поведение обнулять (не отключать!) репутацию вместо РО в определенных случаях. Вот "боли" бы было!
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ад какой. Не думал, что + и - могут вызвать столько "боли". Тем более не у простых пользователей форума...

PS: А почему модераторы еще не придумали в качестве наказания за плохое поведение обнулять (не отключать!) репутацию вместо РО в определенных случаях. Вот "боли" бы было!

Окей, не так. Штраф "-100 репы и РО на 10 суток", например. Ты же так изначально хотел предложить, да? :troll:

Забавная была бы игра в провокацию. :rolleyes:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419

Это был бы God Mode: срешь по всему форуму, как Демонятко, зарабатываешь репу в -100500, потом нарушаешь правила - и опачки, ты снова true neutral

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-

Это был бы God Mode: срешь по всему форуму, как Демонятко, зарабатываешь репу в -100500, потом нарушаешь правила - и опачки, ты снова true neutral

Я ж указал - "в определенных случаях". Так сказать, индивидуальный подход.
Просто -100 - не для всех подходит. Кто-то отыгрывает "плахога падонга" с -999 репы и ему откат в 0 то же будет не шибко хорошо (хотя может и понравится быть хорошим, но от этого всего мы только выиграем).
Но это все так, лирика. Тут же у нас оффтопик =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ма-а-а-кс, возьми немного этой свежей нанопасты и почини чемодан - дым идёт такой густой и плотный, что можно завязнуть.

Граждане-товарищи, тут такой вопрос возник: почему так усиленно отрицается репосквадство? Это что-то такое постыдное, что его делают, но признать боятся? <_<

вот тебе на выбор четыре варианта

спорят потому что спорят. Выдана позиция, с ней хочется поспорить. Я дерусь потому что дерусь

спорят потому что хотят иметь доступ к репосквадам и не хотят, чтобы на них обратили пристальное внимание. Никому не говорить о бойцовском клубе.

спорят потому что хотят видеть себя личностями, добровольно и осознанно действующими даже в составе толпы. Какого цвета пирамидка?

спорят потому что призма. Соглашаться с модераторами/Никитасом западло. Форум - продолжение Евы другими средствами.

спорят потому что ЛеонМ низачто обижен. Ради справедливости можно трусить, лгать и нападать.

фикс - пять.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users