Клэнси, а можно в стартовом посте нарисовать список рассказов с авторами согласно занятых мест?
Спасибо.
Сделано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мои 100кк - в хелп канале отдай рандомному нубу (но только шоб реальный нуб был, с вопросами нубскими и горящими глазами). Мол Кэп просил.
Победители тащемта победили вполне заслуженно. Для себя я не особо разделяю верхние пять рассказов, так что они все победители
Клэнси, а ты-то доволен результатом? Рад, что есть еще и старички, и новички, которые могут писать "за идею"?
Ну и это, неужели от тебя рассказа не будет?
Может, просто F5 давит.Шай по ходу пишет эпик отзыв =)
Долго в теме сидит =)
Я вообще сугубо благодаря Клэнси затесался. Спасибо за приглашение, кстати. Еву уже полгода не запускал =_=".
Зато - похвастаюсь - за минувший год наваял два романа. Один из них буду до конца лета допиливать, там (тьфу-тьфу-тьфу) серьёзные перспективы на публикацию. А потом буду второй допиливать =), пока без перспектив, но он, пожалуй, лучшее, что я на сегодняшний день написал).
Я вообще сугубо благодаря Клэнси затесался. Спасибо за приглашение, кстати. Еву уже полгода не запускал =_=".
Зато - похвастаюсь - за минувший год наваял два романа. Один из них буду до конца лета допиливать, там (тьфу-тьфу-тьфу) серьёзные перспективы на публикацию. А потом буду второй допиливать =), пока без перспектив, но он, пожалуй, лучшее, что я на сегодняшний день написал).
ссылки в студию ))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
ссылки в студию ))
Два дорабатываемых романа - ещё сырые. Да и публикация в интернетиках сильно снижает шансы на бумажную.
Если кто-то хочет почитать сырец будущего романа - милости прошу в лс, пришлю файлик по запросу. Но вообще - моё "открытие" двухгодичной давности - когда роман "дописан" до последней точки, работа над ним только начинается).
Как-то так, да. двадцать процентов времени - собственно написание произведения. восемьдесят процентов - правка.когда роман "дописан" до последней точки, работа над ним только начинается).
Как-то так, да. двадцать процентов времени - собственно написание произведения. восемьдесят процентов - правка.
У меня примерно 1:1 соотношение. Наверное, потому и ругают за безграмотность без конца. С другой стороны, рассказ "Еретики", который я очень полировал практически две недели, получился былинным провалом.
У меня примерно 1:1 соотношение. Наверное, потому и ругают за безграмотность без конца. С другой стороны, рассказ "Еретики", который я очень полировал практически две недели, получился былинным провалом.
Конечно, раз на раз не приходится. Соотношение сильно зависит от автора, произведения, времени года и пятен на солнце. Но тенденция именно такая - часто правка занимает больше времени чем, собственно, написание.
Полностью согласен, что время, потраченное на вылизывание, ничего не гарантирует. Если идея, вложенная в рассказ, банальна, неинтересна или плоха, он, вероятно, не взлетит. Я свой "Истребитель" правил месяц, хоть там всего одна страничка текста. Но на выходе получился пшик.
Розовые слоники
Бегают по комнате.
Бегают и прыгают,
Сволочи ушастые!
Кстати, будет ли перенесён данный топик в конкурсный подфорум? Рассказы здесь достойные.
С другой стороны, кажется мне, что тот подфорум всё равно никто не читает...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users