Припекло у кого то конкретно. Как будто пристрастностью только хлад грешит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 07 October 2013 - 19:04
Среди модераторов, помимо гуна, есть лоусечный краб, солар ситизен, дарксайдовец, представители ДД. Почему это прямое оскорбление не карается ими? Заговор наверное
На самом деле потому что лично мне все равно и я не шарю.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 October 2013 - 19:21
Ответь на простой вопрос: два дня РО за неоднократный и явный оффтоп, в том числе после предупреждений модератора - это много, или мало?
в ожидании гудафайтов сборный флот Н3 прилетел на выходящие посы ФА в которых, по слухам, когда-то давно строились титан и мамка.
Пофиксил
это и было твое предупреждение?
Отправлено 07 October 2013 - 20:10
это и было твое предупреждение?
Не уходи от вопроса.
предупреждения - например, вот: http://forum.eve-ru....36#entry2362043
Отправлено 07 October 2013 - 21:04
Среди модераторов, помимо гуна, есть лоусечный краб, солар ситизен, дарксайдовец, представители ДД. Почему это прямое оскорбление не карается ими? Заговор наверное
Винги - это не ситизены.
Про оскорбления (там особо активные постеры тыкали "Жалобу" на это сообщение):
ну тут ты сам высунул язык, а я за него тебя поймаю... Чувак, вверху топика четким шрифтом "Arial" написано, что это топик альянса гунсворм федерейшн, а не коалиции ЦФЦ, следовательно твой пост по сути дела не имеет никакого отношения к нам, а только к фаталам, что тебе дураку и пытаются объяснить, но как видно ты даже не можешь отличать ингейм данные альянсов раз несешь всякую чушь про штаны, тут тебе не Плюк, а мы не пацаки, чтоб про цвет штанов разлогольствовать
Видимо сильно правильно все расписал, не выдержал наш Нцшник и от безысходности минусанул
Повода выдавать РО тут не вижу. Максимум - предупреждение. Формальный повод для РО есть (по букве). Но если при каждом наезде политических оппонентов друг на друга выдавать РО - скоро на форуме некому будет общаться.
Отправлено 08 October 2013 - 0:37
Не уходи от вопроса.
предупреждения - например, вот: http://forum.eve-ru....36#entry2362043
а забанил глядя на тикер.
опять же глупо вступать сначала в диалог с человеком, который постит оффтопик, а потом за это его банить.
и да, предупреждение месяц назад - кошерно
Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 October 2013 - 0:37
Отправлено 08 October 2013 - 7:00
а забанил глядя на тикер.
опять же глупо вступать сначала в диалог с человеком, который постит оффтопик, а потом за это его банить.
и да, предупреждение месяц назад - кошерно
Еще раз: два дня РО за оффтопик - это нормально? Если да, то какая разница, как я комментирую свои действия?
Вот если бы я, сделав беспристрастную морду, закрыл странника на неделю-две, это был бы модераторский беспредел с моей стороны.
Отправлено 08 October 2013 - 9:41
Еще раз: два дня РО за оффтопик - это нормально? Если да, то какая разница, как я комментирую свои действия?
Еще раз.
Со стороны странника была поднята тема о печках КФК (фа и гуны - часть кфк, гуны это меин альянс кфк, отвечающий за работу всей кфк). Вполне логично, что о действиях петов младщих партнёров гунов было запошено в топике гунов. После поста странника начинается срач, в результате которого, РО получает один странник.
Твоя аргументация:
Странник уплыл на два дня в РО за оффтопик.
Плохо, когда гунсварм имеет своих людей в модераторском составе, да
Я из гунов, вы постите не победные релейтеды в нашем разделе - вы уходите в ро.
Вопрос, логично это или нет - на мой взгляд нет. Модераторы должны быть независимы от стендингов. Если давать РО за оффтоп, то давать всем, кто постил после поста страника.
Отправлено 08 October 2013 - 10:48
Нет, не логично. Есть тема для БР-ов, есть тема с переводами, есть тема, посвященная именно кластерфаку (БВ создавал). Даже лоусечники это понимают, и создали свой топик. Да что там, даже имперские крабы создали "имперскую политику". И только отдельные аттеншенвхоры ходят по всем подряд топикам, и постят там оффтоп.Еще раз.
Со стороны странника была поднята тема о печках КФК (фа и гуны - часть кфк, гуны это меин альянс кфк, отвечающий за работу всей кфк). Вполне логично, что о действияхпетовмладщих партнёров гунов было запошено в топике гунов.
Я придерживаюсь точки зрения, что наказывать надо зачинщика.Модераторы должны быть независимы от стендингов. Если давать РО за оффтоп, то давать всем, кто постил после поста страника.
Покажи в релейте хоть одного гунна.Я из гунов, вы постите не победные релейтеды в нашем разделе - вы уходите в ро.
А с такой логикой можно докатиться и до постинга удачных суицидов Лизы.
Отправлено 08 October 2013 - 11:10
А с такой логикой можно докатиться и до постинга удачных суицидов Лизы.
А чем тебе не релейтеды то? Всяко лучше чем смотреть на релейтеды по убийству 100500 талваров или тораксов, в гавно фите, налутанном с белта.
Вот у него реально политика, мочит крабов в самом мощном крабоХАБЕ....а не псевдо пивипи на треше, без загона систем и кап заруб.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 October 2013 - 11:27
А чем тебе не релейтеды то? Всяко лучше чем смотреть на релейтеды по убийству 100500 талваров или тораксов, в гавно фите, налутанном с белта
Всему свое место и время.
Представь, что в теме лоусечной шелупени будут обсуждать кап-зарубу между гунами и тестами?
И это, поаккуратнее с фекальными ассоциациями
Отправлено 08 October 2013 - 17:13
Чтобы в разгаре дискуссии услышать звук удара сковородкой по голове, и мат моей жены?
Сочувствую.
Расстроен из-за того, что Рилдовский осенний литературный эвент плохо взлетает. Вот и злой.
А с чего ему взлетать без спонсоров. Несерьёзно выглядит. Чем больше призовой фонд, тем больше внимания к конкурсу. Я так понимаю, что это эксперимент "Призы нам всё равно были не нужны"
Отправлено 03 November 2013 - 16:24
Я кемпы не люблю. Зато дикторы в роумах и кта люблю.
Нерф заметный. Выживать за счет быстрого с******а привык. Нормально.
Новую механику бублеметов и разрешить два ставить. Вполне достойный компромис. Уже можно момент для перезарядки выбрать.
На оффоруме еще интересный вариант видел: "Один бублемет с тремя пробками или два по две пробки"
А неклочная сабра не может поставить все три бубля и захотеть поставить четвертый? Кто ей запрещает?
4.10 - 3 дня РО
Какого съебинга?
Угомоните вахтера.
Пруф:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users