Я считаю что отправка центрального действующего лица в РО, и таким образом прекращение срача, гораздо лучше коврового бомбометания по всему топику, закрывая всех подряд за оффтоп, срач и провокации.
В данном случае достаточно простая причина, окажись там реальный человек со своим мнением я бы вынес в отдельный топик в обо всем, со всеми вытекающими. А так я вижу тролля. И по пункту 4.4 отправляю в соответствующее путешествие.
Первый достойный ответ! \o/ А то я уже успел несколько разочароваться.
В целом твоя логика мне конечно понятна, но дьявол кроется в деталях:
Вырвал фразу о батле и асаулте из контекста, где она была упомянута лишь в скользь, и решил её обсудить вовсе не топикстартер.
В дальнейшем по ходу обсуждения топикстартер лишь отвечал на нападки мимопроходящих. Статистика использования специфических смайликов, в простонародье "пека фейсов", несколько намекает на то, кто в действительности там жирно накидывал
В итоге получилось, что слили человека отстающего свою позицию, возможно частично неверную. А реальные виновники в итоге остались с побущенным ЧСВ и самолюбием.
Так вот, получается разбираться в деталях и наказывать истиных виновных, выдавать РО половине топика за флейм и т.д. - оказалось слишком сложной задачей для модератора. Вот только те, кто разжигал флейм всё больше и больше в итоге пойдут в какой нибудь другой топик.
а в том что зарвавшийся нонейм флеймит во всех топиках.
Тут много кто флеймит во всех топиках. Кстати, в этот iuubb таки не флеймил, а писал по большей части конструктив. А созданные им два топика потянут даже на контент.
И да, вы так упираете на слово "ноунейм". Получается, что "неймам" можно флеймить сколько угодно?
Особо повеселил Хлад, со своим принципом "был бы человек, а пункт правил найдётся". Получается модерирует он основываясь не на правилах форума, а на каких-то ведомых только ему понятиях, а затем уже применяет первый попавшийся пункт правил.
Сообщение отредактировал L0SER: 17 July 2013 - 23:45