Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
759 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

напомните мне, что там сталось с пленетсайдом где была такая же прокачка?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ну оружие от открыл круто, потому что вторая пушка там по дефолту была в ящик засунута. Где гарантия, что будет всего две пушки или что в основной версии тебе их также засунут в первый ящик? Остальные ящики как дротить планируешь? А если тебе там новый ствол упадет в 31 ящике? А допы на пушки падают и того реже. За два выходных упал один ионизатор на хэви, это при том что куча карточек.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да понятно, что текущая ситуация с лутбоксами это раковый рак современного геймдева, я же его не защищаю.
Хотя если вспомнить бф3-4 то там самая имба были начальные пушки почти у всех классов. Да и вообще в шутанах донат никогда не даст раку играть как про, только если не будет платного автоаима
ЗЫ вот все молятся на Габена, а ведь отчасти это его детище, ящички в играх

Сообщение отредактировал Disiz: 11 October 2017 - 10:15

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Его детище это шапочки, весь геймплейный контент у него бесплатный.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так тут тоже (ну кроме покупки самой игры, но сейчас же не о б2п вс п2п, хотя тф изначально была платной)
Ты все можешь нафармить, но можешь и купить, но напомню, шапочки в тф имели статы и ты мог их купить с площадки.
В общем все это было и просто прогрессирует в худшую сторону

Сообщение отредактировал Disiz: 11 October 2017 - 11:13

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

напомните мне, что там сталось с пленетсайдом где была такая же прокачка?

С каким планетсайдом? Первым или вторым? Не знаю какая была прокачка в первом, но в прошлом году его закрыли. Во втором ни разу не такая же прокачка. Там нет прокачки через лутбоксы :trololo: Это обычная такая дротильня очков, за которые покупаешь все. С онлайном там все в порядке. Как минимум на миллере вечером стабильно 100 на 100 зарубы на паре континентов + 3-4 зарубы поменьше... 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я разве что в масс эффекте такую прокачку в МП могуп рипомнить, но там был кооп и бабло фармилось быстрее раз в 20.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Ну оружие от открыл круто, потому что вторая пушка там по дефолту была в ящик засунута. Где гарантия, что будет всего две пушки или что в основной версии тебе их также засунут в первый ящик? Остальные ящики как дротить планируешь? А если тебе там новый ствол упадет в 31 ящике? А допы на пушки падают и того реже. За два выходных упал один ионизатор на хэви, это при том что куча карточек.

ЩИТО? Ты можешь любую пушку или обвес скрафтить за ресы, которые падают куда чаще из этих ящиков. Все пушки я открыл за десяток часов игры, даже меньше. Спейскомбат вообще не крафтится, там все по дефолту.

Допы лично мне не падали, но они опять же... крафтятся, и там полезных допов штуки три. На все пушки вместе взятые.

И как, сильно тебе помог этот ионизатор?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

В том то и дело что не помог. Ну и мне за два дня игры аж нападало целых 60 ресов, нот бэд, да, нот бэд. Жаль только что на один ствол нужно как минимум 600. Беда, ну ничего месяца за 2 как раз можно наскрести ресов на целую пушку.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

В том то и дело что не помог. Ну и мне за два дня игры аж нападало целых 60 ресов, нот бэд, да, нот бэд. Жаль только что на один ствол нужно как минимум 600. Беда, ну ничего месяца за 2 как раз можно наскрести ресов на целую пушку.

Ты как-то странно считаешь. Сама пушка то ли 100, то ли 200, из обвесов необходимы только приклады к автомату и пулемету, два улучшения пистолета офицера на доп. выстрелы и уменьшение разброса.

Реально полезных пушек опять же только пулемет и пистолет офицера. Вторая снайперка и второй автомат sort of и погоды в целом не делает.

Так что тут скорее наоборот молиться, чтобы они наделали пушек и модов побольше, хороших и разных. Будет хоть что фармить))

Бтв там вышел патч на 140 метров, и никаких чендж логов. Посмотрим, пофиксили ли за неделю баги))

Перестал глючить альт таб, но зато в первый раз выбросило в меню при почти законченной карте.

Сообщение отредактировал KorVesa: 11 October 2017 - 19:24

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Потихоньку вокруг игры начинает разгораться скандальчик из-за этих лутбоксов и идёт он как раз от фанатов серии. Надеюсь ЕА наконец-то засунут их жадность куда надо и провернут как следуют.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Больше всего раздражает, что МТ в играх поголовно принял форму гемблинга, я никогда не был против изначального доната в виде шкурок в эру зарождения ф2п, но лутбоксы это край
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
А когда прокачку тебе навязывают исключительно через них, впрочем Коравеса говорит малаца, норм сделали.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Больше всего раздражает, что МТ в играх поголовно принял форму гемблинга, я никогда не был против изначального доната в виде шкурок в эру зарождения ф2п, но лутбоксы это край

Это следствие твоего "не против", кроме себя тебе говорить спасибо можно только таким же, кто был "не против" , "в эру зарождения ф2п"

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Мы не коллективный разум муравейника, вот ты был против, может ещё кто, что это изменило?)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

у меня есть виноватые, а у тебя ты сам

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Но при этом мы оба ничего с этим сделать не сможем, пошел геймдев по такому руслу, ну и ладно, всегда есть 2 выхода, согласиться или пройти мимо (типа проголосовать рублем), только в твоём случае ты выбрал второй вариант раньше, накопится таких критическая масса и будут положительные сподвижки, а так 1 боевая единица тут не решает
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

можем, я вас могу ненавидеть по делу, а вы только от бессилия

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну не знаю, я сам к себе ненависти не вызываю, по крайней мере по этому вопросу
В моем случае я всегда в выигрыше, с одной стороны я не принципиальный и если игра годная, то никакие внутренние убеждения не заставят меня кидать в неё фекалии из-за наличия МТ, а с другой стороны если активная гражданская позиция приведет к победе и искоренению МТ я опять же останусь только в плюсе. Везде вин-вин
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

твоя активная гражданская позиция уже привела к результатам и они далеки от вин-вин, считай это эмпирическим наблюдением

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users