напомните мне, что там сталось с пленетсайдом где была такая же прокачка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA
Отправлено 11 October 2017 - 9:57
Отправлено 11 October 2017 - 10:12
Хотя если вспомнить бф3-4 то там самая имба были начальные пушки почти у всех классов. Да и вообще в шутанах донат никогда не даст раку играть как про, только если не будет платного автоаима
ЗЫ вот все молятся на Габена, а ведь отчасти это его детище, ящички в играх
Сообщение отредактировал Disiz: 11 October 2017 - 10:15
Отправлено 11 October 2017 - 11:12
Ты все можешь нафармить, но можешь и купить, но напомню, шапочки в тф имели статы и ты мог их купить с площадки.
В общем все это было и просто прогрессирует в худшую сторону
Сообщение отредактировал Disiz: 11 October 2017 - 11:13
Отправлено 11 October 2017 - 11:34
напомните мне, что там сталось с пленетсайдом где была такая же прокачка?
С каким планетсайдом? Первым или вторым? Не знаю какая была прокачка в первом, но в прошлом году его закрыли. Во втором ни разу не такая же прокачка. Там нет прокачки через лутбоксы Это обычная такая дротильня очков, за которые покупаешь все. С онлайном там все в порядке. Как минимум на миллере вечером стабильно 100 на 100 зарубы на паре континентов + 3-4 зарубы поменьше...
Отправлено 11 October 2017 - 15:44
Ну оружие от открыл круто, потому что вторая пушка там по дефолту была в ящик засунута. Где гарантия, что будет всего две пушки или что в основной версии тебе их также засунут в первый ящик? Остальные ящики как дротить планируешь? А если тебе там новый ствол упадет в 31 ящике? А допы на пушки падают и того реже. За два выходных упал один ионизатор на хэви, это при том что куча карточек.
ЩИТО? Ты можешь любую пушку или обвес скрафтить за ресы, которые падают куда чаще из этих ящиков. Все пушки я открыл за десяток часов игры, даже меньше. Спейскомбат вообще не крафтится, там все по дефолту.
Допы лично мне не падали, но они опять же... крафтятся, и там полезных допов штуки три. На все пушки вместе взятые.
И как, сильно тебе помог этот ионизатор?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 11 October 2017 - 18:52
В том то и дело что не помог. Ну и мне за два дня игры аж нападало целых 60 ресов, нот бэд, да, нот бэд. Жаль только что на один ствол нужно как минимум 600. Беда, ну ничего месяца за 2 как раз можно наскрести ресов на целую пушку.
Ты как-то странно считаешь. Сама пушка то ли 100, то ли 200, из обвесов необходимы только приклады к автомату и пулемету, два улучшения пистолета офицера на доп. выстрелы и уменьшение разброса.
Реально полезных пушек опять же только пулемет и пистолет офицера. Вторая снайперка и второй автомат sort of и погоды в целом не делает.
Так что тут скорее наоборот молиться, чтобы они наделали пушек и модов побольше, хороших и разных. Будет хоть что фармить))
Бтв там вышел патч на 140 метров, и никаких чендж логов. Посмотрим, пофиксили ли за неделю баги))
Перестал глючить альт таб, но зато в первый раз выбросило в меню при почти законченной карте.
Сообщение отредактировал KorVesa: 11 October 2017 - 19:24
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 12 October 2017 - 12:33
Больше всего раздражает, что МТ в играх поголовно принял форму гемблинга, я никогда не был против изначального доната в виде шкурок в эру зарождения ф2п, но лутбоксы это край
Это следствие твоего "не против", кроме себя тебе говорить спасибо можно только таким же, кто был "не против" , "в эру зарождения ф2п"
Отправлено 12 October 2017 - 12:54
Отправлено 12 October 2017 - 14:13
В моем случае я всегда в выигрыше, с одной стороны я не принципиальный и если игра годная, то никакие внутренние убеждения не заставят меня кидать в неё фекалии из-за наличия МТ, а с другой стороны если активная гражданская позиция приведет к победе и искоренению МТ я опять же останусь только в плюсе. Везде вин-вин
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users