Но ЛП за миску (кажется) варьируется ещё и отнеписи на миске, а так же от СС системы, где она взята)
Насчет типа неписи - тут я не уверен, но думаю разница может быть, хотя и незначительная. А насчет СС - именно так и есть, это я знаю. СС системы влияет значительно.
мне показалось что зависит от стендингов. Причем от всех - и личного к агенту и к корпе и к фракции.
Вот от стендингов точно ничего не зависит. Я в ветке форума про блиц именно и спрашиваю. Потому что блиц подразумевает отказ от "неудобных" миссий, а при этом падают все три стендинга (к агенту, к корпе и к фракции - по степени величины падения). Кстати, если "прозевать" падение стенда к агенту до -2.0 (эффективного), то агент перестанет с вами работать, даже если к корпе и к фракции все будет хорошо.
Проверял я просто: перебирал миссии, отказываясь и смотря, сколько ЛП предлагает агент. Вплоть до -2.0 эфф. стендидга ЛП за одни и те же миссии агент дает одинаково. Правда фракционный стенд при этом падает очень медленно, поэтому относительно него не проверял. Надо на тест-сервере (чтобы не портить стенд на Транке) снизить фракц. стенд и посмотреть эффект.
А чего заинтересовался, вот чего. После ребаланса и урезания по ЛП хорошо блицуемых миссий (типа Recon), я смотрю, что в 0.7 за Recon (1 часть), например, дают 3200 (точную цифру уточню). Проверил в системе с СС 0.2 - 7100 (примерно). То есть разница больше, чем в 2 раза. При этом топ-миссии типа Assault 7200 в 0.7 и 11000 в 0.2. Не сходится отношение. Или это так нелинейно влияет модификатор скила Connections ?
Вот не помню где - но точно читал тут на форуме совет типа "ну а что ты хотел, этого агента гоняют часто, ищи того, у кого миссии запрашивают редко". И еще было упоминание во времена, когда была перебалансировка 4 и 5лвл, вводили новых агентов, и тоже мелькали фразы типа "погодите, ЛП еще не устаканилось, потому что только начали делать миссии этого агента".
P.S.
https://wiki.eveonli...i/Loyalty_point нашел точную формулу, для СС 0.7 получаем модификатор 5.62, для СС 0.2 он будет 8.32. То есть, примерно 1.48 разница. Что согласуется с ЛП 7810 (0.7) -> 11559 (0.2) за Assault. А хотя и Recon похоже.. 7100 / 1.48 = 3989. Проверю точно.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 03 July 2013 - 17:44