Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не ты реально дура. 

да мы поняли, у тебя на любой вопрос ответ только оскорблением.

таксяк - дура, я - школьник, лир - кидала.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

да мы поняли, у тебя на любой вопрос ответ только оскорблением.

лол. чемоданчик.

я прошу заметить, что на личности перешли вы. я вас господа и дамы не трогал. вы решили запостить какие то надуманные картинки. приписываете мне фразы которых я не говорил, постите о том что я делал в РА или не делал. причем отвечаете за весь альянс в жизни которого ваше участие всегда было опосредственным. и пытаетесь что то доказать?!с

прошу только - ЗАЧЕМ?! ведь отвечать вам не имеет никакого смысла - вы все равно ответы не читаете или делаете вид что не заметили.

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

я прошу заметить, что на личности перешли вы.

кто вы?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

кто вы?

ну вы которые ОНИ. зеленые человечки. 

Лиза - ты такой ответ хочешь получить?! не заставляй меня думать что ты тупей чем есть.   :facepalm:

Сообщение отредактировал Svara82: 15 July 2013 - 22:55

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лиза - ты такой ответ хочешь получить?! не заставляй меня думать что ты тупей чем есть.   :facepalm:

отлично, я жду пруф моего перехода на личности, с учетом что это мой ТРЕТИЙ пост, начиная от этого вашего срачика, тебе не составит труда его найти, они все на одной странице.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 July 2013 - 22:58

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Кто нибудь позвоните 112! Врача, врача! У человека белочкапередоз

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

лизок, а с каким из этих утверждений ты не согласен? лир - не кидала, например?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

не ты реально дура. уже простит меня общественность.

на ТВОЙ риторический вопрос был дан ответ 2-ды. не умеешь читать - это твое дело. я ответил тебе еще в первый раз. 

на счет эмблемы - у тебя какое то предвзятое мнение - человек привел фото - и прикольнулся - я его понял - ответил в той же манере. У меня самого майка с звездой есть - и че?! опять же если ты не понимаешь в чем прикол - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!

разжевывать каждую букву и дальше или как?! я не люблю повторять одно и тоже, если это не часть какого либо плана. объяснять элементарные вещи тебе в него не входит.

лол. чемоданчик.

я прошу заметить, что на личности перешли вы. я вас господа и дамы не трогал. вы решили запостить какие то надуманные картинки. приписываете мне фразы которых я не говорил, постите о том что я делал в РА или не делал. причем отвечаете за весь альянс в жизни которого ваше участие всегда было опосредственным. и пытаетесь что то доказать?!с

прошу только - ЗАЧЕМ?! ведь отвечать вам не имеет никакого смысла - вы все равно ответы не читаете или делаете вид что не заметили.

Итак ты снова юлишь. Снова  совершенно ни к месту набор слов. Итак - Что такого делает ред сейчас, что отворотит от него русскоговорящее сообщество. Если твой форумный альт Хрофт - извини, не знала. если нет - я не спрашиваю - зачем ты юлишь и зачем ссылаешся на якобы ответ которого не давал.

Ответь на вопрос. ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ РЕД ТАКОГО, ЧТО МОЖЕТ ОТВРАТИТЬ ОТ НЕГО РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО?

Второе. Агрессия это есть агрессия. Замечание о том, что человеку не набили морду за то что он одел символику реда - не ДРУЖЕСТВЕННАЯ шутка. Это едкое замечание. Но не нейтральное. А вполне себе несущее негатив по отношению к РА.

Она куда враждебнее той картинки, которая вызвала твою ярость.

Свара. Либо разберись в своих мыслях - либо терпи заслуженные издевки.

И да. Я дура. Потому что разговариваю с тобой, пытаясь увидеть в твоем калейдоскопе не несущих никакой информации слов - что-то разумное.

И теперь третье. Приведи хотя бы ход мыслей который привел тебя к тому что картинка была запощена не одним лицом -а НАМИ.

Ну и традиционно. Да. Я абсолютно уверена, что для РА сделала куда больше полезного, чем ты. Хотя я никогда в нем не состояла. Хотя бы уже этим ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

лизок, а с каким из этих утверждений ты не согласен? лир - не кидала, например?

Могу точно утверждать что я не школьник например.

Да и какая разница согласен или несогласен с утверждением, форум для общения а не оскорблений.
У меня претензия не в том что кто то врет, а в том что единственные аргументы - оскорбления.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

У меня претензия не в том что кто то врет, а в том что единственные аргументы - оскорбления.

Лизун, радуйся что тут только оскорбления. В реале нетрпеливые (не на форуме) могут тебя в качестве единственного аргумента головой, да об стену))

Сообщение отредактировал Alex K: 16 July 2013 - 0:31

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Могу точно утверждать что я не школьник например.

Да и какая разница согласен или несогласен с утверждением, форум для общения а не оскорблений.

таксяк - дура (из твоей цитаты) - это оскорбление.

а вот лир - кидала, это по-твоему тоже оскорбление? предлагаешь тело, которое, по увтерждению некоторых, опускается до воровства ирл (про ингейм тоже напомнить?), называть личностью, с альтернативным восприятием собственности/совести или типа того, и никак не кидалой? по-моему он заслужил гораздо более резких эпитетов, чем позволяют правила форума. ред, сейчас, кстати в очередном ветке жопы, именно из-за этого персонажа, есичо.

я к чему, ты мешаешь в кучу слишком разные вещи.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Из всей стены текста я вынес для себя пару вещей:
1. Бухать вредно
2. Оставлять мобилу дома вредно
3. Оставлять рабочий стол незалоченным вредно
4. Перед тем, как проводишь голосование о передаче себе ЦЕО, если я правильно понял, с целью кикнуть корпу с названием Academy в названии, желательно позвонить другану ЦЕО и сказать, что делаешь это только, чтобы кикнуть корпу, а еще лучше сказать другану ЦЕО, чтобы он её кикнул. Иначе отмазки будут выглядеть гнилыми и нешелковистыми.

А тут уже в чатике отметились другие участники конфликта? Были ли еще              набросы?

MpxXLkq.jpg

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Майка редальянса для свары как костюм венома лол, стоит одеть - все, душа болит за редальянс, правда-матка рубится, а аргументы доджатся коронным "когда я был в реде, тебя в нем не было" и линкуется 1100 киллов за редальянс, которые тогда набивались за месяц на тестах и сочувствующих.

Любишь - отпусти.

• 2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Итак ты снова юлишь. Снова  совершенно ни к месту набор слов. Итак - Что такого делает ред сейчас, что отворотит от него русскоговорящее сообщество. Если твой форумный альт Хрофт - извини, не знала. если нет - я не спрашиваю - зачем ты юлишь и зачем ссылаешся на якобы ответ которого не давал.

Ответь на вопрос. ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ РЕД ТАКОГО, ЧТО МОЖЕТ ОТВРАТИТЬ ОТ НЕГО РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО?

Второе. Агрессия это есть агрессия. Замечание о том, что человеку не набили морду за то что он одел символику реда - не ДРУЖЕСТВЕННАЯ шутка. Это едкое замечание. Но не нейтральное. А вполне себе несущее негатив по отношению к РА.

Она куда враждебнее той картинки, которая вызвала твою ярость.

Свара. Либо разберись в своих мыслях - либо терпи заслуженные издевки.

И да. Я дура. Потому что разговариваю с тобой, пытаясь увидеть в твоем калейдоскопе не несущих никакой информации слов - что-то разумное.

И теперь третье. Приведи хотя бы ход мыслей который привел тебя к тому что картинка была запощена не одним лицом -а НАМИ.

Ну и традиционно. Да. Я абсолютно уверена, что для РА сделала куда больше полезного, чем ты. Хотя я никогда в нем не состояла. Хотя бы уже этим ;)

нда.

ну чтож, придется повторяться. для тех к кому не доходит.  :facepalm:

1) что делает Ред - в последний месяц  - единственное, что можно озвучить - это позволяет своим чемоданчикам (типа тебя) постить за себя. или вон акако. но это так мелочи.

Основное это то что Рук Реда делало и поощеряло - срачи между соалийцами, политика "нам насрать" на всех. союзники - ок - как надоест - кинем их. все вот такие моменты и дают негативную картинку об альянсе. и Пока рук альянса не займется НОРМАЛЬНЫМ общением с людьми, а не "пошли вы, мы РЕД" альянс и далее будет падать ниже плинтуса в глазах многих пилотов. Я активно занимаюсь рекрутингом и ты знаешь фраза "вы еще долго не отмоетесь после РА" - она звучит часто. И не от меня.

но это субъективная оценка. если тебе надо факты:

1) Ошибка - объеденение с Гипси.

2) Постинг на евовских форумах.

3) молчание и невнятная политика рук али

4) обсирание своих врагов и бывших соадийцев (уж поверь, я далеко не исключение, да и реально не я начал это)

5) что характерно - имея таких друзей как у РА - и не врагов не надо - само все развалится со временем. Это я к чему - настоящие друзья укажут на  ошибки - но в твоем случае - главное писать...

2) касательно фотки - х.з. кому там набили морду?! какая агрессия?! ты походу видишь то что хочешь в каждом посте. перечитай еще раз и попробуй просто ПОНЯТЬ!!!

3) касательно картинки про меня - если ТЫ епт не заметила - я общался с одним лицом. и Тут появляешься ты и начинаешь его чемоданить. Причем переходя на личности. Мне надо пояснить причину обобщения еще или ты и так поймешь?!

ну и последнее

мне глубоко начхать что ты сделала для РА, никогда в нем не побывав. Мы просто не найдем общих точек отсчета.

И еще - если кто то не заметил, это мемберы Реда  и ГЕ тут Сварой кидатся в каждом посте. и безнаказано обсирать свое (пусть и игровое) имя - я всяким идиотам не позволю.

Вопросы?!

Майка редальянса для свары как костюм венома лол, стоит одеть - все, душа болит за редальянс, правда-матка рубится, а аргументы доджатся коронным "когда я был в реде, тебя в нем не было" и линкуется 1100 киллов за редальянс, которые тогда набивались за месяц на тестах и сочувствующих.

Любишь - отпусти.

муту - тут дело не в кол-ве килов.

и да я сделал этим персом 1200 + килов за РА. всего то. но все на кта. каждом кта что были в мой онлайн. и да я этим горжусь. а не как бегавшая с белта на аномальку шваль (таксяк это я не про тебя, если че) и потом постящая тут о том, что они великие нагибаторы РА. 

касательно аргумента - может ты поищешь свои касательно того, что меня не было в РА, когда ТЫ великий и ужасный им рулил!!!?? так что посиди там в офлайне и помолчи о постинге линков на кб и прочем. или скучно совсем!?

• 0
22456_64.png

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
муту - тут дело не в кол-ве килов.

и да я сделал этим персом 1200 + килов за РА. всего то. но все на кта. каждом кта что были в мой онлайн. и да я этим горжусь. а не как бегавшая с белта на аномальку шваль (таксяк это я не про тебя, если че) и потом постящая тут о том, что они великие нагибаторы РА. 

касательно аргумента - может ты поищешь свои касательно того, что меня не было в РА, когда ТЫ великий и ужасный им рулил!!!?? так что посиди там в офлайне и помолчи о постинге линков на кб и прочем. или скучно совсем!?

Нет, я не буду искать подобные аргументы, потому что их не было. Текучка кадров в редальянсе - это нормально, также нормально двигаться вперед, а не жить прошлым. И да, я им не рулил, там другие рулили и нарулили.

А уж что кому делать - это ты свара попридержи коней, о настоящем я не пишу, а о прошлом - имею полное моральное право так-то. К тому же, по этим лол-кта киллам я там повыше, хотя на батлах не летал практически.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Нет, я не буду искать подобные аргументы, потому что их не было. Текучка кадров в редальянсе - это нормально, также нормально двигаться вперед, а не жить прошлым. И да, я им не рулил, там другие рулили и нарулили.

А уж что кому делать - это ты свара попридержи коней, о настоящем я не пишу, а о прошлом - имею полное моральное право так-то. К тому же, по этим лол-кта киллам я там повыше, хотя на батлах не летал практически.

дело не кол-ве килов. пример был приведен для конкретного человека. 

я еще раз повторюсь, что лично я пишу о том что летал на каждое. и не всегда на батлах. и тупов висел на титане когда надо было. потому что это была задача альянса. и парни мои висели и летели. и завелся я после того как трололо типа лизы и ему подобных стали писать что я ничего не делал в РА а тпо крабил. и продолжают это писать. именно поэтому я отвечаю. так как когда надо было - эти постеры крабили и ныли что кта слишком часто, а  у нас исков нет. и потом удивлялись а че это мы проиграли?!

мне подобное не понятно. 

а дальше у меня есть свои личные причины не любить некоторых мемберов РА и его рук. и это переносится на весь али в целом. так как пока они в альянсе - они его лицо. это банальные вещи. Как и то, что есть пилоты с которыми я общался и буду общаться. И не считаю их плохими или еще чего. просто они в РА.

Касательно моих постов - я тупо защищаю свои интересы, отвечая на нападки в мою сторону или когда вижу совершенно лживые посты касательно ближайщей истории РА (я о периоде с конца 2011 года). За более раннее время я не пишу, так как не был с Редом даже близко и не летал с ним.

Касательно того почему я тут один такой пощу что Ред это плохо - просто всем пофигу и людям прощ промолчать. Мне же не пофигу. если я привлеку внимание к проблеме и ее решат - я буду только рад или просто продолжу привлекать его и далее, по мере интереса.

И я не живу прошлым) - я играю в свою игру. Общаюсь с ЛЮДЬМИ. а тут на форуме - пощу против того реда каким он стал после приходя Лира. и отя Лир типа не играет - политика альянса осталось той же. 

Единственно чем стоит гордиться реду - его костяк - те пилоты которые не бегают из али в али, летают (пусть и с перерывами) на каждое кта - опс. Пока есть они альянс жив. Но вот как это помогает быть большим клайм альянсом - я не знаю.

• 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

постите о том что я делал в РА или не делал. причем отвечаете за весь альянс в жизни которого ваше участие всегда было опосредственным

ДА я за РА воевал, когда тебя ещё в этой игре и в помине не было.  B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

а дальше у меня есть свои личные причины не любить некоторых мемберов РА и его рук. и это переносится на весь али в целом. 

Касательно того почему я тут один такой пощу что Ред это плохо - просто всем пофигу и людям прощ промолчать. Мне же не пофигу.

Будь добр, хотя бы из уважения к 

Как и то, что есть пилоты с которыми я общался и буду общаться. И не считаю их плохими или еще чего. просто они в РА.

перестань обсирать и клеветать на весь РА из-за боли на некоторых личностей, которые тебе чем-то насолили.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Свара, я переживаю за тебя. У тебя все хорошо?  Ты считаешь язык набором слов или все таки отдаешь словам право иметь смысл?

Еще раз.

Ты сказал что Ред Сейчас (см словарь -

СЕЙЧА́С, нареч. (из "сей" и "час" в старин. знач. время). 1. Очень скоро, немедленно, сразу.2. В настоящий, в данный момент. )

делает ред и дальше по тексту. Ты опять толкуешь про

1) Ошибка - объеденение с Гипси

Свара. Я тебя не сильно расстрою - если скажу что СЕЙЧАС Гипси не существует?.

И так далее.

Дальше вообще что с тобой?

Что значит

"1) что делает Ред - в последний месяц  - единственное, что можно озвучить - это позволяет своим чемоданчикам (типа тебя) постить за себя. или вон акако. но это так мелочи."

То есть это единственная твоя претензия СЕЙЧАС к РА, что он не может не позволять, запретить, оборвать, заткнуть человека из другого альянса? Это все?

Окей. Ответ принят.

Русскоязычное сообщество отвернется от Реда, потому что СЕЙЧАС РЕд не в состоянии запретить мемберам ГЕ писать, не писать, летать, не летать, чатится и вообще вести себя так как не запрещено в ГЕ?

Других претензий нет. Ок. Ответ устраивает. Диагноз пусть дают врачи.

и пысы. Свара. Я никогда не была в РЕДЕ. Но я была в ДРФ. Мы защищали дронреги, умирали в системе РА, бились за ЛХКУ, и катали СК. Я летала в роумы с РА и убивала  с редами титаны СК. Я была во флоте даже тогда когда умирали сами  титаны РА от курско.

Реды для меня - действительно как братья. Бесят, раздражают, вызывают боль и гордость за них, заставляют переживать и т.д. Причем всю мою ингейм жизнь.

Ты на моем фоне всего лишь бесполезный и выброшенный неофит реда, которого заклинило. И с этим надо что-то делать в конце концов.

• 8

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Сейчас будет другой вопрос-заклинание)

что должно сделать по-твоему РА, чтобы все стало зашибись?

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users