Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Служили в армии?

армия служб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Опрос: Армия (267 пользователей проголосовало)

Вы служили в армии?

1. Проголосовал Да - время провел не зря! (81 голосов [30.34%])

Процент голосов: 30.34%

2. Да - жалею, что попал туда... (18 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

3. Нет - но скоро пойду! (8 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

4. Проголосовал Нет - и не собираюсь! (160 голосов [59.93%])

Процент голосов: 59.93%

Как вы относитесь к службе в армии в текущих реалиях?

1. Проголосовал Позитивно (87 голосов [32.58%])

Процент голосов: 32.58%

2. Проголосовал Негативно (180 голосов [67.42%])

Процент голосов: 67.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Их будут забрасывать в тыл противника для уничтожения продовольственных запасов!

У "Буратино" дальность 3-6км, у "Смерча" - 90.

Вообще, сейчас меня на улице могут и застрелить, и зарезать, и переехать патрульной машиной (и сказать что так и было). А на войне можно как минимум остреливаться при этом. Более удобного легального способа превращать представителей живой природы в неживую - нету.

эхх.. а когда-то я сам так думал  ^_^

в реальности если тебе так не повезёт и ты на таких машинках в заварушку попадёшь вариантов твоей геройской смерти будет несколько: на фугасе, от несчастного случая, съедят вши , алкогольное/пищевое отравление, и может даже сослуживец пристрелит в пылу пьяной драки.

У нас так получается что хоть чуть чуть серьёзное происходит всё что было до этого в виде учений, занятий, распоряжений забывается моментально. Такие люди..

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

эхх.. а когда-то я сам так думал  ^_^

в реальности если тебе так не повезёт и ты на таких машинках в заварушку попадёшь вариантов твоей геройской смерти будет несколько: на фугасе, от несчастного случая, съедят вши , алкогольное/пищевое отравление, и может даже сослуживец пристрелит в пылу пьяной драки.

У нас так получается что хоть чуть чуть серьёзное происходит всё что было до этого в виде учений, занятий, распоряжений забывается моментально. Такие люди..

Только не говорите мне, что вшивость в современной армии - обыденное явление. Алсо, где я сказал, что хочу непременно убивать людей на стороне этого гос-ва?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты хоть в одном каловдутии РСЗО видел?

А с чего ты решил, что тебя посадят за баранку? Дадут в руки АК и пустят по минному полю - ты ж самый обычный т1 юнит. :)

• 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А с чего ты решил, что тебя посадят за баранку? Дадут в руки АК и пустят по минному полю - ты ж самый обычный т1 юнит. :)

Я написал, чего я хочу.

А вы тут втираете мне про то, что скорее всего было бы.

Чуете разницу? Может я вообще хочу с орбиты обстреливать на дреде всякие укрытия бородачей, однако ж РСЗО как-то ближе к реальности.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

а я тут вот что подумал.

тема эта и результаты опроса вполне очевидно интересны вероятному противнику, который анализирует состояние наших моб ресурсов.

О, как бы этому самому "противнику" помочь побыстрее рашку раздавить? :)

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

О, как бы этому самому "противнику" помочь побыстрее рашку раздавить? :)

Голосуй за ЕдРо!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Но даже знакомый сержант, оператор древнего "Града" за два своих года службы в ЧР так и не смог пострелять.

Отец одного моего знакомого пострелял из града по живым людям. Причем помоему даже термитом. Причем по куче. Самое интересное - говорят несколько китайцев таки выжили. Так вот по его словам - ничего интересного. Ничего азартного. Ничего кровожадного. Примерно как работа грузчиком. Таскаешь трубы и засовываешь в трубы.

Нет никакой романтики в службе. Серые будни и пот. Когда появляются кишки и кровь - то дела пошли плохо.

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
поколение выросшее на комьютерных стрелялках и видео боевиках лол.
"всех убью", "пострелять но живым мишеням", "кровь", "кишки"
клавиатурные рэмбо блин, а на деле 70% делаются в штаны перед походом к хирургу, падают в обморок при виде порезанного пальца и блюют в морге при виде трупа бомжа.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

клавиатурные рэмбо блин, а на деле 70% делаются в штаны перед походом к хирургу, падают в обморок при виде порезанного пальца и блюют в морге при виде трупа бомжа.

Отучайся говорить за всех, представитель поколения, выросшего в морге на трупах бомжей.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Но ты не такой! -_-

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Вообще я бы пошёл в армию, если бы там надо было убивать людей (а тебе бы за это ещё платили!). Желательно - оператором "Буратино" или "Смерча", стирать в жженую пыль целые аулы и городские кварталы с комбатантами, женщинами, детьми, гуманитарными миссиями и прочий дестрой устраивать.

Но даже знакомый сержант, оператор древнего "Града" за два своих года службы в ЧР так и не смог пострелять.

Это военное преступление, это логика убийцы, за такое отправляют под трибунал и не жалеют таких.

Армия воюет с армией, сражаться с гражданским населением чести нет.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Это военное преступление, это логика убийцы, за такое отправляют под трибунал и не жалеют таких.

Как показала практика, отвечают перед трибуналом отдавшие приказ командиры, а с исполнителя взятки гладки.

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Но ты не такой! -_-

я такой.
- орал до блевоты когда чири военный хирург вырезал.
- падал в обморок когда свою кость запясьтья наружу вылезшую увидел.
- блевал выворачиваясь на изнанку когда караулку после застрелившегося бойца отмывали.
- плакал и с месяц просыпался в кошмарах после правомерного применения оружия на поражение.
  • 5

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я такой.
- блевал выворачиваясь на изнанку когда караулку после застрелившегося бойца отмывали.
- плакал и с месяц просыпался в кошмарах после правомерного применения оружия на поражение.

жизненно. пробирает.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если пройтись по русской истории на память всплывает Ермолов. Кстати даже Суворов. Жуков и Ватутин.

Что то я не помню трибунала над ними. И по моему мнению они герои. По мнению офицальной нашей истории - тоже. По мнению людей - тоже. В чем проблемма войны с гражданским населением? Американцы мозг дерьмократией заразили? Да они еще хуже. У англосаксов что не война - то против населения.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Война - это вообще глупое, бессмысленное и малопродуктивное занятие. Для всех, кроме того узкого круга лиц, которые получают с нее профит, загребая жар чужими руками и находясь при этом в тепле и комфорте.

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Война - это вообще глупое, бессмысленное и малопродуктивное занятие. Для всех, кроме того узкого круга лиц, которые получают с нее профит, загребая жар чужими руками и находясь при этом в тепле и комфорте.

Война для профита еще ниче. Там рамки обычно есть. Хотя бы тем что завоеванная территория не выкашивается. С нее же профит надо будет получать. Самые бесмысленно кровавые войны обычно идут в разрезе "навязчивых идей": мой строй лучше, мой бог лучше, все люди равны, все люди не равны и т.д. и т.п.

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Если пройтись по русской истории на память всплывает Ермолов. Кстати даже Суворов. Жуков и Ватутин.

Что то я не помню трибунала над ними. И по моему мнению они герои. По мнению офицальной нашей истории - тоже. По мнению людей - тоже. В чем проблемма войны с гражданским населением? Американцы мозг дерьмократией заразили? Да они еще хуже. У англосаксов что не война - то против населения.

Убийство гражданского населения это геноцид. Что-то фашистов не приравнивают к героям, удивительно да?

Если пройтись по истории, то на третий день после разграбления города всех "победителей" желающий продолжить веселье вешали на столбах. 

Сообщение отредактировал snowfrost: 18 June 2013 - 11:16

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

я такой.

Нервишки-то у вас, батенька, ни к чёрту. Как только в армию взяли...

Убийство гражданского населения это геноцид. Что-то фашистов не приравнивают к героям, удивительно да?

Ну так наци и не победили. А победителей никто не судит же.

При захвате того же Берлина, советское командование запретило убивать гражданское население.

Что не мешало немкам (несомненно - на добровольной основе) расставаться с честью, а спустя некоторое время - с жизнью, на глазах своих дочерей, которых постигала та же участь.

Сообщение отредактировал Doppelori: 18 June 2013 - 11:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если пройтись по истории, то на третий день после разграбления города всех "победителей" желающий продолжить веселье вешали на столбах. 

При захвате того же Берлина, советское командование запретило убивать гражданское население.

Приравнивали. Их мораль - приравнивала. Мораль остальной части света - нет. Меняется мораль - меняется отношение к геноциду и карательными акциями на мирное население.

Но, например, в южной африке в конце 19-го века гражданское население убивалось. В Индии убивалось. В Америке - убивалось. А на нашем (сейчас) Алтае было две нации. Одна Алтайцы, а вторую наверное только историки помнят.

Основное осуждение фашистов идет не за карательные акции против населения, поддерживающего партизан, а за истребление людей по расовому признаку. А карательными акциями то все прославилсь. Хоть русских возьми, хоть англичан, хоть немцев, хоть американцев.

ЗЫ Разграбление городов не надо путать с геноцидом/карательными акциями. Разграбление - суть мародерство. Оно опасно. Опасно для армии. Потому что мародеров легко можно вырезать (пример - 1812год). А противопартизанские акции - это норма войны. Даже сейчас (хм, тем более сейчас?). Возьми к примеру США.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users