Хм.. о таком не слышал, но с другой стороны на сколько мне известно люди учавствующие в али суицидах уже давно не было в масках ( в том числе и я) может 1-2 пилота, к моменту ухода Волка из масок там уже были новые люди, новые корпы.. Он ушел и передал руль Виве Чойз и если это правда что он себюе присвоил остатки исок с суицидов, то прально и сделал, кому их отдавать ? Виве ? Ты Никита сам прекрасно видел, как вива получил руль, через несколько дней альянс практически развалился, там летает полтора урода.. ИМХО ВОлк прально сделал что свалил с Масок
Ну, это как бразильский сериал,
Все люди, кто активно участвовал в суициде были в масках практически до последнего момента. Течение началось с января-февраля, когда запели песню "денег нет и людей нет и еще не нафармили". Онлайн упал, так как вылетов внутриалли не было толком, лишь когда Волк из дыры вылезал, что-то собирали "второпях". Люди, которые ушли поступили правильно, так как их корпы не зачахли, а интерес к еве не упал.
Теперь на счет бабок, кому их надо было оставить? Если ничего не получилось, если "тетанъ" не купили, то логичнее было бы поделить то, что не успел разбазарить на тех же участников суицида, окромя компенсаций за слитый шип. Новому СЕО понятное дело не отдавать, и вообще альянс не передавать никуда, а просто разделить бабло и закрыть тикер.
Так предыдущий СЕО продолжал "юридически" являтся владельцем альянса и "думать о народе" как народный депутат - в такой ситуации претензии с бабками не допустими, а отговорки стандартны.
Лично мне приятно видеть то, что учатсники тех событий не поняли ровным счетом ничего, испугавшись и запаниковав после того, как я принял решение безоговорочно покинуть растаскиваемый и разъедаемый внутренними конфликтами альянс MASQUARADE.
Мои цели и идеалы кардинаьным образом не совпали с идеями MASQUARADE., который стремился к банальному циганству, чем сейчас и занимается.
Плюс я думаю вы не забыли того, КТО вам наговорил то, что я кого-то кикал и что-то воровал?
Или психологический эффект и мастерство этого персонажа до сих пор съедает ваши недлекие умы? :lol:
Так покидал бы альянс как мужик, а без бабьих визгов в ТС и тройным матом на Найта.
Наговорили офицеры ДМО, кто держал посы. Кстати доступ тебе в ТС сняли (роли), но не блокировали. Что мешало зайти или списаться со мной? Если нечего было сказать и ты был занят разгребанием того, на что людей кинул.. несчастный ты таааакой :lol:
Для Атрейдиса: я попозже создам тему-некролог про алли маскарад, про то что мы хотели сделать, что сделали, и как "просрали полимеры" есессно.