Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Т.е. ты хочешь сказать что все пвпшеры в игре карибасы?

Нет. Просто кто то крабит в реале, чтобы закинуть плексы в игру и не крабить :)
Я не вливаю в игрушки бабло только изза того, что считаю это неправильным и ломающим баланс действием. Так же поступает и ролемансер, у него доход в реале около 50к$ в месяц, он может себе позволить тратить на игру сколько угодно денег...но он платит только подписку и когда ему не хватает денег на кораблик. летит и фармит 5 лвл :) Так как не хочет ломать для себя игру. Неинтересно играть в игру с бесконечным валлетом.

Вот и "нам" хватает этих ирисок на 4 левеле. В случает с тобой и реалом то могу сказать кто -то тоже так думает, что ты и  твоя жена сидите на месте и не зарабатываете много денег, хотя для этого есть много возможностей. Надеюсь ты понял мою мысль.

Да твоя мысль уже была озвученна другими людьми несколько постов назад :)
Что мешало вам так и сказать то? Это нормальный аргумент. Но его чтото никто не использовал :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Эффективный ПВЕ-корабль, не важно для какой части космоса. Я до Одиссеи жил в лоу и занимался эксплорингом. Цена всего моего кораблика была 30 миллионов, он был быстрым и неоднократно уходил от типичных кемпов. Корабль полностью окупался за час. Один только хулл у хорошего ПВЕ-корабля будет окупаться несколько часов. Когда я прокачался достаточно чтобы достаточно эффективно делать четвёрки - вернулся в хайсек. Нет больше причин вылетать за его пределы. Что должны сделать ЦЦП - это серьёзно понерфить профит в хайсеке.

Это предложение уже какой год читаю. И какой год отвечаю я и мне подобные. Ну понерфишь ты профит в хайсеке и что?! Ты этим заставишь чем-то другим заниматься?! Нет не заставишь. Уже сало 100500 раз нерфили, лут нерфили. ЛП ниже плинтуса. Просто увеличилось к-во жопочасов  на фарм одного плекса на проплату игры.

Выделю для тебя жирным : Многие делают 4 левел не ради денег, а ради процесса и если ты думаешь, что понерфив доходы ты отобьешь желание заниматься этим процессом то ты ошибаешься.

Сообщение отредактировал PixelBot: 26 June 2013 - 14:46

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эффективный ПВЕ-корабль, не важно для какой части космоса.

Я фармил в враждебных лоу секах на торнадке 5 лвл миски. Т2 фит. 120кк за шип с обвесом. 200-250кк в час профит. На сливы вообще пофигу :)
Просто мачалка эффективнее...и мне уже пофигу в принципе сколько она стоит...2ккк или 5ккк.

Это предложение уже какой год читаю. И какой год отвечаю я и мне подобные. Ну понерфишь ты профит в хайсеке и что?! Ты этим заставишь чем-то другим заниматься?! Нет не заставишь. Уже сало 100500 раз нерфили, лут нерфили. ЛП ниже плинтуса. Просто увеличилось к-во жопочасов  на фарм одного плекса на проплату игры.

Именно. Ну будут крабы мечтать не о эстамель фите, а о а-таип. Вот и вся разница :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Эффективный ПВЕ-корабль, не важно для какой части космоса. Я до Одиссеи жил в лоу и занимался эксплорингом. Цена всего моего кораблика была 30 миллионов, он был быстрым и неоднократно уходил от типичных кемпов. Корабль полностью окупался за час. Один только хулл у хорошего ПВЕ-корабля будет окупаться несколько часов. Когда я прокачался достаточно чтобы достаточно эффективно делать четвёрки - вернулся в хайсек. Нет больше причин вылетать за его пределы. Что должны сделать ЦЦП - это серьёзно понерфить профит в хайсеке.

Эффективный PvE корабль разнится, в зависимости от того, против кого делать миссии. Для меня, к примеру, эффективный ПвЕ корабль из разряда "дёшего, сердито, быстро" - хамловая т2 тенга. Стоимость у неё сколько? Правильно, в худшем случае 500 лямов со всем фитом и ригами.

Крутая хамловая тенга прибавляет в стоимости на т2 риги (2 штука обходятся в 80 лямов +-5) и 3-4 неви балкона (300-400кк). Pithum резы в расчёт не берём - они по 3-4 ляма стоят. Итоговая стоимость моей тенги - чуть меньше 900 лямов. На текущий момент потеря даже такой тенги для меня не более чем любая другая потеря в ПвП (а учитывая формат и то как я краблю - убить меня может только хороший DPS ганг с электроникой).

Сообщение отредактировал Psihius: 26 June 2013 - 14:48

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Наглость второе счастье :)
На самом деле, выгонять одинокого фармера 5 лвл из системы очень сложно. И дело тут не в цене сливов. Дело в том, что сиди и карауля его, раскидывая пробки и т.д. Ты тратишь свое время, которое могло пойти на фарм :) Он то посидит в доке в афк пару часов и не получит 1ккк на валлет. А вы, которые его ловите в 3-5 касок...не получите уже 3ккк :) Вот и вся арифметика.

альт сканерщик не слышал? у нас постоянно кто-то сканит, ток одно сканить т3 и прочие вкусняшки, другое треш фармера который если чо просто отказывается от миски. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Я фармил в враждебных лоу секах на торнадке 5 лвл миски. Т2 фит. 120кк за шип с обвесом. 200-250кк в час профит. На сливы вообще пофигу :)
Просто мачалка эффективнее...и мне уже пофигу в принципе сколько она стоит...2ккк или 5ккк.

Именно. Ну будут крабы мечтать не о эстамель фите, а о а-таип. Вот и вся разница :)

Опять заблуждение, никто не мечтает ни о каких фитах, мечтают только о тех фитах на которых можно нормально крабить. Как раз таки поэтому много людей и делает много 4 левел, что им просто фиолетово на фиты шмиты, свой валет шмалет, кб, вообщем все пофигу.

Ведь не случайно появился баян "Карибас должен страдать", а появился он от того что карибас на 4 левеле ниразу не страдает иму на все просто положить.

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Это предложение уже какой год читаю. И какой год отвечаю я и мне подобные. Ну понерфишь ты профит в хайсеке и что?! Ты этим заставишь чем-то другим заниматься?!

Меня - да.
  • 0

Космопиратик.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Меня - да.

Уже сейчас ты можешь зарабатывать намного больше летая на вторжении, крабя аномальки в нулях, ну или живя в вх. Делая 4 левел человек не получает много доходов он получает тихий не принужденный, не от кого не зависимый нонстоп фарм иск.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Skyline

Да забей ты, многие "опытные лвл5 карибасы" пишушие в тему, сильно переоценивают свою опытность :)

З.Ы. Ты кстати в скайпе вообще есть? Стукнись.

Сообщение отредактировал Psihius: 26 June 2013 - 15:04

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Уже сейчас ты можешь зарабатывать намного больше летая на вторжении, крабя аномальки в нулях, ну или живя в вх. Делая 4 левел человек не получает много доходов он получает тихий не принужденный, не от кого не зависимый нонстоп фарм иск.

Не путайте выручку с доходом.
  • 0

Космопиратик.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Skyline

Да забей ты, многие "опытные лвл5 карибасы" пишушие в тему, сильно переоценивают свою опытность :)

З.Ы. Ты кстати в скайпе вообще есть? Стукнись.

када смогу в тс буду

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я очень сильно извиняюсь перед собеседниками за то, что не читал предыдущие 7 страниц, но уже обсуждали возможность проходить миссии блицем на фригсайзе с минимальным рсиком?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Кстати в голове появилась мысль, что до чего уже дожили - карибас 5 левела хаит карибаса 4 левела.... лол.... а пвпшник смеется с обоих.

Не путайте выручку с доходом.

Окай там доходы выше, чем на 4 левеле мисок

Та же 10 на вторжении каждые 4 минуты 10кк.....

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Я очень сильно извиняюсь перед собеседниками за то, что не читал предыдущие 7 страниц, но уже обсуждали возможность проходить миссии блицем на фригсайзе с минимальным рсиком?

ты непонял ничего 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ты непонял ничего 

Окэй.

Про блицевание миссий на т2 и фракционных фригатах знаешь/слышал/делал?

Уже обсуждали, является ли эта возможность фичей или это всё по недосмотру сср?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Окэй.

Уже обсуждали, является ли эта возможность фичей или это всё по недосмотру сср?

уйди тролль!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

об этом в их кругах непринято говорить. Это же лишение части добычи. Они рекомендуют соваться на 5-ые миски под их пробки на БО и т3. Потому что это повышает улов.

• 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я поднял вопрос о том, а хорошо ли для игры то, как в данный момент блиц используют?

Блиц сам по себе это хорошо (сам блицую плексы), плохо то, что блицующие делают это вообще без каких-либо рисков. В остальном блиц - норм.

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Вот вы заморочались. Весь блиц держится только на двух вещах, по сути: 1) возможность "безболезненного" отмена миссий в поиске "нужых" и 2) известные тактики прохождения (отварпать сюда, потом сюда, тут убить этого, вызвать триггер, убить-убить-убить и отварпать)

Для того, чтобы блица не было, надо всего-лишь убрать эти две вещи. Первое: увеличить % падения фракц. стенда при отмене. Отменил 3-4 миски и все, фракц. стенд упал так, что агенты стали недоступны. Или сделать % падения прогрессивным. Одну отменить можно, две - уже "больно", 3-ю - нельзя. И второе: сделать рандом хотя бы триггеров. Яркий пример - Gone Berserk. Пусть триггерная группа случайно выбирается, и все.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 26 June 2013 - 16:47

• 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

А не проще (если им захочется убрать блицевание) просто сделать не блицуемую миссию, а  миску с фулл зачисткой?!

Вот вы заморочались. Весь блиц держится только на двух вещах, по сути: 1) возможность "безболезненного" отмена миссий в поиске "нужых" и 2) известные тактики прохождения (отварпать сюда, потом сюда, тут убить этого, вызвать триггер, убить-убить-убить и отварпать)

Для того, чтобы блица не было, надо всего-лишь убрать эти две вещи. Первое: увеличить % падения фракц. стенда при отмене. Отменил 3-4 миски и все, фракц. стенд упал так, что агенты стали недоступны. Или сделать % падения прогрессивным. Одну отменить можно, две - уже "больно", 3-ю - нельзя. И второе: сделать рандом хотя бы триггеров. Яркий пример - Gone Berserk. Пусть триггерная группа случайно выбирается, и все.

Падение стенда должно быть пропорционально получаемому ЛП.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users