ФК то пусть заговорится, лишь бы таги ставил во время.... :lol: Хотя за всё время цели уже все наизусть выучены...)
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 26 August 2013 - 13:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как показала практика, таги выучили не все, и корректировать огонь без тага (да и с ним тоже) - некоторым сложно)
(вечерами проводится ивент - "любой бидкрестик праймори" - результаты улыбают :lol:)
Сообщение отредактировал Yart Skord: 26 August 2013 - 16:28
я много чем банчу, кстати, надо че?
Буду знать, обязательно если что обращюсь...
Ярт такой вопрос, сидел я на раве перфектной, мне сказали сесть на рокх с т1 пухами, я сел и в настоящее время качаю релсы в в перфект, ещё кстати 52 дня качать, мне сейчас стоит на что -то другое дергаться, или максимально вытягивать из рокха и когда уже вкачаюсь то садится на виндик? Надеюсь это правильный путь саншадрочера?
Буду знать, обязательно если что обращюсь...
Ярт такой вопрос, сидел я на раве перфектной, мне сказали сесть на рокх с т1 пухами, я сел и в настоящее время качаю релсы в в перфект, ещё кстати 52 дня качать, мне сейчас стоит на что -то другое дергаться, или максимально вытягивать из рокха и когда уже вкачаюсь то садится на виндик? Надеюсь это правильный путь саншадрочера?
Не совсем, лучше бластеры... потом на виндик, и ты будешь папкой саньшадрочером))
Схема примерно такая т2 пухи->оба бш в 4->сапорт скиллы ганнери в перфект->бш в 5->рельсы т2(ну просто, что бы были)->постоянная агра на всех комплексах обеспечена)))) Ну и где то там смотри что бы были скиллы навигации в 4-5, что бы на мвд кататься норм было...
Не совсем, лучше бластеры... потом на виндик, и ты будешь папкой саньшадрочером))
Схема примерно такая т2 пухи->оба бш в 4->сапорт скиллы ганнери в перфект->бш в 5->рельсы т2(ну просто, что бы были)->постоянная агра на всех комплексах обеспечена)))) Ну и где то там смотри что бы были скиллы навигации в 4-5, что бы на мвд кататься норм было...
понял, будем так и работать только на виндик осталось накопить))
мороз ему пригодится в вх)
Ярт а ты откуда знаешь что я житель вх))... так то это верная информация . У меня кстати печаль лагонул инет и вот результат http://eve-kill.net/...kll_id=19413652
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 30 August 2013 - 7:15
Летаю почти с начала создания этого кнала! И мне по барабану да и не интересно кто там такие гипы и тд... Народ если есть желание покарибасить в составе целого флота да и поржать в ТСе тогда вам сюда! Вторжение иногда бывает крайне весёлой штукой Канал в игре - RAISA Shield
Сообщение отредактировал Mihasik: 30 August 2013 - 10:00
Летаю почти с начала создания этого кнала! И мне по барабану да и не интересно кто там такие гипы и тд... Народ если есть желание покарибасить в составе целого флота да и поржать в ТСе тогда вам сюда! Вторжение иногда бывает крайне весёлой штукой Канал в игре - RAISA Shield
Спасибо за столь беспристрастную и безразличную оценку нашего коллектива))
W(^,,^)W
0 members, 0 guests, 0 anonymous users