так а почему, ты принял на веру мнение тараканов? Без критики? Воистину, боги у всех есть, в ущерб критичности.
Бабло правит миром, а не наука. К сожалению.
Мы тут не правление миром обсуждаем гений
Наука - работает, это доказывает собственно всё вокруг и то что я тебе пишу эти букавки, какие ещё доказательства нужны? :troll:
вот интересно - это 40 лет ты откуда считаешь?
Читал бы что я писал по теме - был бы в курсе
а что такое "консенсус в научном сообществе", ты конечно не знаешь. я тебе сейчас на пальцах поясню: это когда некое положение фактически (научно) не доказано, но его предлагается принять потому что вот такой-то авторитетный чувак считает это правильным. и "научное сообщество" спрашивают: ну что, все согласны уважать ентого чувака? все дружно говорят: "дооо".
Читал бы что я пишу, понял бы о чём я
смешно-то в этом то, что ты - такой борцун с верунами, а принимаешь на веру некое положение, научно не доказанное (антропогенное ГП). лол же.
Нет смешно в этом другое - то что я некий "борцун" только в твоё воспалённой кошачьей фантазии.
На веру что-то принимашеь только ты. Тотальное не умение читать и понимтаь прочиатнное - играет с тобой злую шутку котомен в итоге ты щас споришь с тем чего в реальности не было никогда.
а всем так и говорят: "вот через сто лет потеплеет на три градуса - ужо попляшете тогда", "научное сообщество достигло на этот счёт консенсуса". это типа собрались и проголосовали за научный факт, что он ТИПА есть (а факта нет, есть только гипотеза, проиллюстрированная моделью, о точности соответствия которой речь даже не идёт).
Ну да типа если не знаешь о чём речь - то надо выдумать какую-то свою тупую трактовку не связанную с релаьностью, так держать катаман
не непоминает ли вам это "научный прогноз" о неизбежной победе коммунизма (тоже - в туманном будущем, на то и расчёт, что проверить нельзя)?
Ну единственное чо мне напоминает твоя брехня - так это то, что с тобой бесполезно разумно общаться т.к. ты не умеешь читать и думать головой, чего уж боле?
ЗЫ
Всё что по теме можно написать - я уже написал, спорить с неадекватами, которые кроме "КАК ЖЕ ТЫ НА ВЕРУ ПРИНИМЕШЬ" ничего фаткически не могут написать - не имеет смысла 
С чего вы вообще вдруг решили, что я забыл кто вы такие и насколько вы оторванны от реальности, что вы вздумали, что можете вот такую чепуху мне прогонят?
У индивида котомана например и наличие эволюции - научно не доказано, что с ним можно обсуждать то? Ничего. Самое лучшее решение - оставить его наедине с его буйной фантазией и разорванными гранатой чеченскими детьми.
У индивида семилисия - камень на дороге, непризнание чужих мыслей и обучения, а так же странные мысли о том, что никто не знает что такое электричество.
Ко в сему прочему эти ребята не ВЕРЯТ в антропогенность ГП, критически оценить факты естественно для них невозможно, так что верить и рассуждать про веру - это единственное что остается.
Так что вы это там тоже любители про цикличность климата рассуждать, подумайте на уровень с кем вы себя ставите