Семилисий я уже всё что можно по этому поводу написал, в сотый разписать - не имеет смысла.
Совершенно неовзможно 40 лет морочить всем головы сокльк обы там бабла не было, весь обман, подтасовки в работах, ошибк ив моделях и т.п. давно бы вскрылись. К чему мне обсуждать твои фантазии и теории заговоров? Ни к чему
У тебя есть объяснения: "Профессор А. П. Капица, член-корреспондент РАН, завкафедрой Географического ф-та МГУ считал вклад человечества в климатические изменения несущественным на фоне космических и геофизических факторов%5B26%5D.
Капица - не госопдь бох, всего знать не может. И никаких фактов он не привёл только некое мнение про "ненаучность" какой-то теории
"комчисекие факторы" интересно что такое? :troll:
Видишь ли лис, очень легко рассказывать что дескать на фоне неких "факторов" типа вулканов человечество ниочем. но когда начинашеь разбиратсья и сомтреть на факты, оказывается, что и вулканы рядом с человечеством не валялись и факторы космические указывают на то, что должно идти похолодание и т.п. Но почему-то ты не можешь привести ни одного факта, а только какие-то рассуждения левые про бабло, которое не относится к ГП вообще Это вот тебе скорее стоит прекратить вреовать в свою непогрешимость
Баблище там кроется громадное.
Цифры я уже увижу когда нибудь на счет этого мифического бабла? Кто кому платит и причем тут ученые, ну? Врать про бабло то всяко проще чем факты искать, да лис? :troll:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 July 2013 - 0:22