Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ода к ЧПОГам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
462 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

когда человек орет на логистов на ровном месте - я вообще не понимаю как с ним летают. или это нормально и это я такой странный?

-Онейросы *пип* что с вашей скорость *пип* аб включили *пип*, что за скорость 500

-Не 500, а 700

-Я всё вижу

- Х**во видишь...

Просто вынесло

• 0

Царь Рюна!

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
477
  • EVE Ingame:Explorus

когда человек орет на логистов на ровном месте - я вообще не понимаю как с ним летают. или это нормально и это я такой странный?

Я не буду говорить за всех, озвучу только свое мнение. Что если чпогам сменить мейн фк на любого другого (того же Захарыча, или еще какого нить грамотного пилота) это пойдет только на пользу. Да эта ветка не обсуждений ФК, но все же речь о Чпогах. Вот летая  под командыванием того же Захарыча я что то ни какого негатива не испытывал, хотя и сливались тоже и ругался он на нас за какие то проступки, но почему то это мной воспринимается иначе чем как от Инароадуна, мне с ним к концу моей карьеры, вообще летать противно было, заходил вечером в игру с желанием лететь стрелять в ПвП и видя эту рожу собирающую флот, всякое желание играть исчезало, я тупо логофался и в следующий раз заходил снова в надежде что поведет ганг кто нибудь по мимо этого супостата, но таково случалось очень редко. Думаю не одного меня Инароадун бесил. Я скажу так - ЧПОГам нужно искать Флиткомов, Инароадун не подходит на эту роль (да он может иногда замутить некоторые эвенты, но на мейн фк он не тянет по ряду причин), дальше ЦЕО, - Энди Мак, думаю я его не обижу если скажу что до роли мейн ФК он не дотягивает, да смолл ганги, соло ПвП (или 2-3 чара) вполне отлично, он с этим справляется, сам помню времена когда мы вдвоем летали ногебали. Остается кто? (из тех кого я знал на тот момент когда был в корпе) это Захарыч и Пипман, - их можно поставить на роль мейн фк, вот только не нужно им этого как я понял. Опять же повторюсь, если бы не инароадун, я бы жизнь отдал за чпогов, жопу рвал что бы сделать их лучше и с каждым днем старался улучшить свой скилл и совершенствоваться, но один человек из корпы, просто напрочь отбивал всякое желание этим заниматься. Сори за стену текста, тут просто воспоминания нахлынули, накрыло как обычно, картошку с грибами поел...

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5657 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Фокс, отлично ))) Пятница заканчивается хорошо )

ps вроде бы больше логов было? :D

• 0

#дыраутебявголове

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Мы решили не загружать стартовую тему, получилось бы слишком затянуто)

Потом, может быть, вбросим еще)

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

Спасибо Грамафону и Виконту, более объективного и конструктивного ответа придумать, пожалуй, у меня не получилось бы. Да и хорошо, что это сделали люди со стороны. Добавлю лишь пару наблюдений. 

Мои первые впечатления о ТС. 

После приличного неактива прихожу на вылет, назначенный нашим главным фк корпы, вижу новые лица, с Рональдом уже познакомился, человек вполне адекватный и толковый пвпшник. Остальные как мне объяснили - его друзья. Ок. Далее в ТС фк начинает расписывать план вылета. Тут, когда речь заходит о ВХ, появляется ТС и заявляет флиткому, что его идея - "полный бред и идиотизм", после чего идет вытекающая бурная перепалка в тс. Собственно, реакция фк ожидаема, но кикать сразу не стал по просьбе нескольких уважаемых людей. Углубляться в оценку того, что из себя представляет ТС, с подобного рода поведением, не буду, да и нет желания, думаю, каждый рационально мыслящий человек и так все прекрасно понимает. 

По поводу срача в локалах. Мы держим в корпе мемберов не за то, как вежливо они общаются в локале - это выбор лично каждого человека. Кто-то умеет общаться, кто-то не очнь. Винер на тот момент уже давно начал перегибать палку и сколько бы мы его не предупреждали, что это может закончится плачевно, его это не остановило. Накатать донос ццпшникам мог кто угодно, но именно ТС сделал сей акт, что, на мой субьектинвый взгляд, указывает лишь на слабость характера, не более. 

Что касается зловонной дисперсии на ивру, могу сказать лишь одно - собака лает, ветер носит, а караван идет. 

• 4

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Интересное чтиво много грязи и боли. У меня вопрос а почему в логах http://pastebin.com/zhN1V5Jd только Winner Space восновном что то говорит он же с кем то разговаривает хм если это разговором можно назвать. 

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn

это был монолог, логи не редактировались

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5657 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

По поводу срача в локалах. Мы держим в корпе мемберов не за то, как вежливо они общаются в локале - это выбор лично каждого человека. Кто-то умеет общаться, кто-то не очнь. Винер на тот момент уже давно начал перегибать палку и сколько бы мы его не предупреждали, что это может закончится плачевно, его это не остановило. Накатать донос ццпшникам мог кто угодно, но именно ТС сделал сей акт, что, на мой субьектинвый взгляд, указывает лишь на слабость характера, не более. 

Скорее на слабость характера того, кто терпел.

То что ребята помогли немного очистить еву от дерьма - это прекрасно, я считаю.

upd: ну и, судя по минусам от чпогов на вполне нейтральные к ним комменты, боль есть, как бы тут они не дамажконтролили.

Сообщение отредактировал Ali On: 05 July 2013 - 20:48

• 1

#дыраутебявголове

Ron

Ron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ronald Ronnice
  • Corp:ImperialNavyLobsters

Интересное чтиво много грязи и боли. У меня вопрос а почему в логах http://pastebin.com/zhN1V5Jd только Winner Space восновном что то говорит он же с кем то разговаривает хм если это разговором можно назвать. 

Чатлог в оригинале. Ничего не вырезано. Общался с пролетающими мимо нейтральчиками, а потом, судя по всему с нами.

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Он разговаривал со мной, паралельно агрясь на андоке на професи. Я технично его игнорировал, отчего его несло еще больше.

Сообщение отредактировал Qemists: 05 July 2013 - 20:49

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
477

а Винера Спейса вообще забанили? или Бан Чата?

• 0

Ron

Ron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

а Винера Спейса вообще забанили? или Бан Чата?

Полностью.

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Полностью.

И на сколько ? неужели навсегда

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Я не буду говорить за всех, озвучу только свое мнение. Что если чпогам сменить мейн фк на любого другого (того же Захарыча, или еще какого нить грамотного пилота) это пойдет только на пользу. Да эта ветка не обсуждений ФК, но все же речь о Чпогах. Вот летая  под командыванием того же Захарыча я что то ни какого негатива не испытывал, хотя и сливались тоже и ругался он на нас за какие то проступки, но почему то это мной воспринимается иначе чем как от Инароадуна, мне с ним к концу моей карьеры, вообще летать противно было, заходил вечером в игру с желанием лететь стрелять в ПвП и видя эту рожу собирающую флот, всякое желание играть исчезало, я тупо логофался и в следующий раз заходил снова в надежде что поведет ганг кто нибудь по мимо этого супостата, но таково случалось очень редко. Думаю не одного меня Инароадун бесил. Я скажу так - ЧПОГам нужно искать Флиткомов, Инароадун не подходит на эту роль (да он может иногда замутить некоторые эвенты, но на мейн фк он не тянет по ряду причин), дальше ЦЕО, - Энди Мак, думаю я его не обижу если скажу что до роли мейн ФК он не дотягивает, да смолл ганги, соло ПвП (или 2-3 чара) вполне отлично, он с этим справляется, сам помню времена когда мы вдвоем летали ногебали. Остается кто? (из тех кого я знал на тот момент когда был в корпе) это Захарыч и Пипман, - их можно поставить на роль мейн фк, вот только не нужно им этого как я понял. Опять же повторюсь, если бы не инароадун, я бы жизнь отдал за чпогов, жопу рвал что бы сделать их лучше и с каждым днем старался улучшить свой скилл и совершенствоваться, но один человек из корпы, просто напрочь отбивал всякое желание этим заниматься. Сори за стену текста, тут просто воспоминания нахлынули, накрыло как обычно, картошку с грибами поел...

О, Эксплорус! Чтоб я делал без твоей аналитики. Пожалуй да. Уволю сегодня Адуна. Хотя нет. Я его прямо сейчас кикну! В жопу этого неудачника!))

батареечные танатосы! ужас какой позор. всех слабонервных нам в корпе распугал нигодяйЩ)

• 0

Ron

Ron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

И на сколько ? неужели навсегда

Не знаем.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Накатать донос ццпшникам мог кто угодно, но именно ТС сделал сей акт, что, на мой субьектинвый взгляд, указывает лишь на слабость характера, не более. 

лол, человек исходится регулярно на говно - абсолютно себя не контролируя.

если у него все так плохо в реале = это не причина срать в игре, лично меня такое раздражает.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
477

Про кик адуна речь не шла, а вот заменить мейн фк на кого то другого, это не плохая идея. Но это я и мое мнение не больше чем текст на форуме, я все равно не играю и не состою в ЧПОГах

Сообщение отредактировал Explorus: 05 July 2013 - 21:09

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

лол, человек исходится регулярно на говно - абсолютно себя не контролируя.

если у него все так плохо в реале = это не причина срать в игре, лично меня такое раздражает.

может я открою тебе большую тайну, есть кнопочка блок по пкм на персе жмешь и твоя НС не страдает. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

может я открою тебе большую тайну, есть кнопочка блок по пкм на персе жмешь и твоя НС не страдает. 

пф, оттого что я срач не буду видеть - срач не прекратится.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

пф, оттого что я срач не буду видеть - срач не прекратится.

Ты же сам провоцируешь людей на срач, а тут оказывается, что это тебя раздражает.

• 0

225d8352f9b4.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users