Спасибо Грамафону и Виконту, более объективного и конструктивного ответа придумать, пожалуй, у меня не получилось бы. Да и хорошо, что это сделали люди со стороны. Добавлю лишь пару наблюдений.
Мои первые впечатления о ТС.
После приличного неактива прихожу на вылет, назначенный нашим главным фк корпы, вижу новые лица, с Рональдом уже познакомился, человек вполне адекватный и толковый пвпшник. Остальные как мне объяснили - его друзья. Ок. Далее в ТС фк начинает расписывать план вылета. Тут, когда речь заходит о ВХ, появляется ТС и заявляет флиткому, что его идея - "полный бред и идиотизм", после чего идет вытекающая бурная перепалка в тс. Собственно, реакция фк ожидаема, но кикать сразу не стал по просьбе нескольких уважаемых людей. Углубляться в оценку того, что из себя представляет ТС, с подобного рода поведением, не буду, да и нет желания, думаю, каждый рационально мыслящий человек и так все прекрасно понимает.
По поводу срача в локалах. Мы держим в корпе мемберов не за то, как вежливо они общаются в локале - это выбор лично каждого человека. Кто-то умеет общаться, кто-то не очнь. Винер на тот момент уже давно начал перегибать палку и сколько бы мы его не предупреждали, что это может закончится плачевно, его это не остановило. Накатать донос ццпшникам мог кто угодно, но именно ТС сделал сей акт, что, на мой субьектинвый взгляд, указывает лишь на слабость характера, не более.
Что касается зловонной дисперсии на ивру, могу сказать лишь одно - собака лает, ветер носит, а караван идет.