Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи Россия - Кавказ

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2746

Кредит тоже человек обычно не в обмороке берет, понимает наверное все меру ответственности, стоя у кассы.

Ты сильно недооцениваешь силу потреблядского экстаза в процессе затуманивания оставшихся 3.5 нейронов в черепной коробке потребителя.

А кредиты - там много мелкого шрифта и отсылочных документов. Понимать человек может далеко не все.

И шо? Если человек не может в букафки, может тогда не стоит кредит брать вообще? Тем более, что потребительские кредиты не на хлеб берут, а как правило на какую-нить хрень типа очередного нового супермегаговнофона. Не уверен - не обгоняй. Ну или спроси у того, кто в букафки может. А то развели детский лепет. Так можно докатиться до того, что можно будет дать в морду, а потом рассказывать, что в законе многабукаф, я их ниасилил, а потому не знал, что морды бить низя, и неуиноват.

Ведь есть более гуманные газовые камеры...

Ну шо у вас за деструктивные мысли? Где конструктив? Зачем тратить газ, если можно его получать? Используйте биоректоры :troll:

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ты сильно недооцениваешь силу потреблядского экстаза в процессе затуманивания оставшихся 3.5 нейронов в черепной коробке потребителя.

Да в этом у меня пробел.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Неоф кланы, это инструмент управления. Если его "уничтожить", то он все равно появится, но будет неуправляем властью.

Колючие проволоки и прочие анклавы, приведут к нигерским кварталам и барам для черных как в США, что явно обостряет эскалацию конфликта различий, и не устраняет саму причину.

Тотальное ограничение на въезд, суть "железный занавес". Проходили.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Тем более, что потребительские кредиты не на хлеб берут, а как правило на какую-нить хрень типа очередного нового супермегаговнофона. 

Кстати вот этого ада я тоже не понимаю - когда берут айфон за пятьдесят тысяч при зарплате в пятнашку. Это вобще электричеством лечить надо ящитаю.

Так можно докатиться до того, что можно будет дать в морду, а потом рассказывать, что в законе многабукаф, я их ниасилил, а потому не знал, что морды бить низя, и неуиноват.

А так в основном и происходит, кстати

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И шо? Если человек не может в букафки, может тогда не стоит кредит брать вообще? Тем более, что потребительские кредиты не на хлеб берут, а как правило на какую-нить хрень типа очередного нового супермегаговнофона. Не уверен - не обгоняй. Ну или спроси у того, кто в букафки может. А то развели детский лепет. Так можно докатиться до того, что можно будет дать в морду, а потом рассказывать, что в законе многабукаф, я их ниасилил, а потому не знал, что морды бить низя, и неуиноват.

Статистики на что и кем берется основная масса кредитов физиками у меня нет, но раз ты так уверенно говоришь она явно есть у тебя. Приведи.

P.S. Вау. Ты уже вернулся? Всегда хотел спросить как оно там.

Сообщение отредактировал Shata: 10 July 2013 - 16:26

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты не учитываешь менталитет пост СССР. Собственно сейчас и идет воспитание населения, что нужно обязательно читать под чем подписываешься. В СССР для большинства населения этой проблемы не было. Если ты и подписался под чем то, то всего имущества тебя это не лишит и не сделает бомжом.

В тех странах, где не шарахались из формации в формацию, эти правила даются на уровне воспитания, от родителей к детям, уже очень много поколений.

Так что сейчас идет процесс кое в чем схожий с 20-30 годами. Т.е. выпиливаются люди, которые работают по старой формации, и которые не смогли перестроится.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати вот этого ада я тоже не понимаю - когда берут айфон за пятьдесят тысяч при зарплате в пятнашку. Это вобще электричеством лечить надо ящитаю.

Думаю, это медиаобраз. Раздутый шум вокруг имеющегося явления.

Сообщение отредактировал Shata: 10 July 2013 - 16:29

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Ну пока вот предлагают лечить даже не электричеством, а ответственностью. Но и в этом некоторые видят зверский оскал народоненавистнического режима. Как же так, на святое звери покусились, на ойфончег.

Думаю, это медиаобраз. Раздутый шум вокруг имеющегося явления.

Лично знал человека, который за 2 недели до зряплаты на последние деньги купил какую-то хрень, при том, что дома жрать было нечего. Чем там у него семья всё это время питалась, история умалчивает. Плюс регулярно в сети можно увидеть плачи таких вот ярославн, набравших кредиты и не знающих, как их отдавать. Так что не такой уж и раздутый.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Лично знал человека, который за 2 недели до зряплаты на последние деньги купил какую-то хрень, при том, что дома жрать было нечего. Чем там у него семья всё это время питалась, история умалчивает. Плюс регулярно в сети можно увидеть плачи таких вот ярославн, набравших кредиты и не знающих, как их отдавать. Так что не такой уж и раздутый.

Я спецом хотел отметить "щас будет коммент про лично знал".

А статистика то где? Помнится, ты очень любишь требовать авторитетные источники

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Неоф кланы, это инструмент управления. Если его "уничтожить", то он все равно появится, но будет неуправляем властью.

Колючие проволоки и прочие анклавы, приведут к нигерским кварталам и барам для черных как в США, что явно обостряет эскалацию конфликта различий, и не устраняет саму причину.

Тотальное ограничение на въезд, суть "железный занавес". Проходили.

Тебе не кажется что ты сейчас в области своих фантазий.

Закон один для всех - вот что я предлагаю. Хотите лезгинку танцевать - есть кружки по интересам, не нравится есть много живописных мест типа мордовии, магадана и республики коми. Там горячая кавказская кровь обычно немножко остывает.

Ты не учитываешь менталитет пост СССР. Собственно сейчас и идет воспитание населения, что нужно обязательно читать под чем подписываешься. В СССР для большинства населения этой проблемы не было. Если ты и подписался под чем то, то всего имущества тебя это не лишит и не сделает бомжом.

В тех странах, где не шарахались из формации в формацию, эти правила даются на уровне воспитания, от родителей к детям, уже очень много поколений.

Так что сейчас идет процесс кое в чем схожий с 20-30 годами. Т.е. выпиливаются люди, которые работают по старой формации, и которые не смогли перестроится.

Э, але, а ничо, что уже практически тридцать лет прошло после СССР - то

Долго его еще воспитывать? А то бабло по офшорам крысить они быстро научились. А долги по кредитам - тут с кондачка то не выучить. тридцати лет не хватит

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Я спецом хотел отметить "щас будет коммент про лично знал".

А статистика то где? Помнится, ты очень любишь требовать авторитетные источники

У тебя с тех пор до сих пор болит я смотрю :troll:

good-good-let-the-butthurt-flow-through-

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тебе не кажется что ты сейчас в области своих фантазий.

Закон один для всех - вот что я предлагаю. Хотите лезгинку танцевать - есть кружки по интересам, не нравится есть много живописных мест типа мордовии, магадана и республики коми. Там горячая кавказская кровь обычно немножко остывает.

т.е. ты пытаешься сказать, что сейчас закон для всех разный? Лезгинки и вероисповедание, как и ношение паранджы в область регулирования законами не входит. Или ты хочешь бэк ту СССР, где: "Наши люди, на такси в булочную не ездят" ?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

good-good-let-the-butthurt-flow-through-

Зачем мою старую аватарку спер, нехороший человек? :troll:

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Заметим, статистики не добавилось. Вместо этого поциэнт нарыл картинку не по теме

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

т.е. ты пытаешься сказать, что сейчас закон для всех разный? Лезгинки и вероисповедание, как и ношение паранджы в область регулирования законами не входит.

Ну ты мне можешь рассказать про мощные крестные ходы в чечне и дагестане?

Паранджа говоришь в область регулирования закона не входит? странно!?!?! а тут буквально две-три страницы назад ссылку приводили на решение суда.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Шата , еще есть проблема настойчивого навязывания кредитов и потребления. Сейчас кредитные карточки буквально втискивают клиентам в руки.

В Сбере при получении новой дебетной карты решили подарить кредитную. Объяснил что ненадо, документы не подписал, карточку разрезали. Там в личном кабинете все равно остается висеть этот кредит. Попросил заблокировать. Через сутки смотрю он разблокирован и на эту карту привязана оплата теефона - автоплатеж. Звоню к ним ругаюсь. Заблокировали опять.

Теперь проверяю все у себя периодически.

Маркетинг, психология... очень многим людям сейчас все это навязывается и очень многие не могут этому сопротивляться. 

Так что и это тоже есть.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Заметим, статистики не добавилось. Вместо этого поциэнт нарыл картинку не по теме

dev-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE

На вот тебе. Ты не обязан жить с этой болью :troll:

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну ты мне можешь рассказать про мощные крестные ходы в чечне и дагестане?

Паранджа говоришь в область регулирования закона не входит? странно!?!?! а тут буквально две-три страницы назад ссылку приводили на решение суда.

Крестных ходов нет в чечне и в дагестане потому что закон запрещает? Нет, это регулирование установлено незаконными методами.

Про паранджу, имею ввиду РФ. Не учитывают всякие Франции, они уже в защиту голубых уехали.

Ты конкретику приведи, как ты хочешь регулировать это? Четко прописать в законе, что нельзя носить отличительные религиозные признаки, а в случае нарушения депортировать в n место?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Маркетинг, психология... очень многим людям сейчас все это навязывается и очень многие не могут этому сопротивляться. 

Что значит не могут сопротивляться. Не могут или не хотят - это принципиально разные вещи.

Крестных ходов нет в чечне и в дагестане потому что закон запрещает? Нет, это регулирование установлено незаконными методами.

Про паранджу, имею ввиду РФ. Не учитывают всякие Франции, они уже в защиту голубых уехали.

Ты конкретику приведи, как ты хочешь регулировать это? Четко прописать в законе, что нельзя носить отличительные религиозные признаки, а в случае нарушения депортировать в n место?

Ты чего какую-то мелочь собираешь. какие-то отличительные знаки приплел. Чо вы тут выдумываете.

Закон он не должен просто "быть" или "небыть" он работать должен. Вот он и будет работать - одинаково для всех.

А чо вы там на себя цеплять будете при этом, мне по барабану.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Тебе поискать статистику?)

Мне просто противно смотреть ваш малоконструктивный срач, который к тому же является офтопиком по отношению к такой горячей теме :)

А статистика... это ведь не так сложно )

Сообщение отредактировал Hartless: 10 July 2013 - 17:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users