Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст мед.рейлганов в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

пей ту вин традиционно считается ситуация когда на равных ты бы проиграл, но ты чуть равнее и баланс чуть качнулся в твою сторону

Ну «чуть равнее» и в еве достигается, когда обычный нищеброд летает в т2 фите, а кто-то продаёт пачку плексов, фитится во фракцию и ловит нищеброда в белте.

Труъ пей ту вин — это когда ты крабишь год чтоб заточить пушку на +10, а кто-то вкидывает пару тонн реала и точит сразу +12, да и базовая пуха у него внезапно оказывается получше.

К примеру, вот на это надо 4-5 месяцев крабить репутацию + ресы, которые вполне реально купить за накрабленные за это время деньги. Значительная часть ресов как раз в процессе крабинга репутации и вываливается.

А вот на это надо просто дохренища ресов. Все из которых, кстати, добываются игровым путём. Но крабить на их покупку можно несколько лет, а ъ донаты вкидывают бабла, скупают ресы и делают.

Ну и для самых упоротых. Пока даже у мегадонатов такого нет. На крафт надо сначала дохренища фишек, которые в таком количестве нигде не падают, потом дохренища айтемов из шопа (конечно, можно покупать голд на аукционе за игровую валюту, но лично я не представляю, сколько на это надо крабить), и на финальный вариант дохренища ресов с нового пвп ивента, часть из которых никаким образом не передаётся и их надо добывать самостоятельно, а остальные стоят до фига бабла.
  • 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Чето я совсем запутался, то ты говоришь, что хеви нейтры на батлы не ставят, тутже приводишь релейт в котором батлы с хэвинейтрами. И я както не заметил где Форс сказал, что хэвинейтры не ставятся на БШ в гангах. А вообще конечно троль ты еще тот

1) Я написал что соло-БШ как правило ставит 1-2 мед-нейтрика, чтобы иметь возможность держать сухой лезущую в клоз мелочь, и при этом не сохнуть самому (имея в голове картинку "ассульт vs БШ, 1vs1", про которую я к сожалению не упомянул сразу, каюсь). И как следствие, предполагающий это ассульт не полезет в клоз под мед-нейтрики, а будет стараться использовать диз. (http://forum.eve-ru....6#entry2299922)

С тем что ассульт, который андокается против мелочи, или для таклинга под логистами - чаще всего фитит скрамблер, и предполагает лезть в клоз - я согласился, и собственно даже не начинал спорить с этим.

2) Шкипер тут же, не сходя с места возражает, что на БШ не ставят мед-нейтры, а ставят хеви-нейтры (http://forum.eve-ru....7#entry2300043)

3) Я говорю - ОК, хеви-нейтры ставят на БШ, согласен - но в составе флота, когда есть логисты, и БШ не боится самоиссушения, а мы вроде как про 1 vs 1 с ассультом (http://forum.eve-ru....6449&p=2300307)

4) Шкипер тут же менят показания на прямо обратные, и утверждает что во флотах на БШ не ставят нейтры (http://forum.eve-ru....6449&p=2300330)

5) Я ему сходу привожу линк на КБ на релейт с замесом двух небольших флотов (гангов, если угодно), где почти на всех БШ стоят хеви-нейтры (http://forum.eve-ru....9#entry2300842)

6) Шкиперу хочется спорить дальше, но он видимо понимает, что менять показания третий  раз нехорошо, и просто включает режим "no u" (http://forum.eve-ru....6449&p=2300927)

В общем, тут два варианта. Или у Шкипера в голове перепутаны две тактики использования нейтриков на БШ

(соло / флот).

Или он просто пытается на каждый пост написать обратное утверждение, каждый раз "забывая" про какой вариант был его предыдущий пост, на который я отвечал (соло / флот)

То бишь либо он не понимает как используются нейтрики на БШ в зависимости от... Либо просто у него рейдж, и он на любой пост пишет возражение - как угодно, лишь бы возразить :) Ну или как будь-то он каждый раз пытается написать опровержение на свой собственный предыдущий пост. В общем что-то не так с ним :D

Сообщение отредактировал iuubb: 15 July 2013 - 20:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

Ты сам себе противоречишь. Тикер что-то реально значит  и ИМЕННО ПОЭТОМУ гидра переходит в цва.

Спойлер

По-моему ты путаешь причину со следствием. Тикер значит что-то только в головах таких людей как те, которые видят крутой тикер и не дают, а на деле - никакой информации о пилоте не несет, в лучшем случае вида "скорее всего он крутой пвпшник" или "скорее всего он конченный карибас", но от этого "скорее всего" ты избавиться не можешь.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

З.Ы. Что еще забавно, Шкипер и тут противоречит сам себе (уже в который раз):

Здесь он утверждает что на БШ ставят исключительно хеви-нейтры, чтобы дотянуться как можно дальше http://forum.eve-ru....06449&p=2300043

А здесь он утверждает что ассульты и прочая мелочь всегда лезет в полный клоз http://forum.eve-ru....06449&p=2299521 , http://forum.eve-ru....06449&p=2300043

Тем самым Шкипер подтверждает мои слова, что на БШ в соло/микроганге логично ставить именно мед-нейтры в качестве анти-мелочи, в расчете на то чтобы спокойно пачками сушить ассультов, действующих по им же описанному шаблону "залезть в клоз на орбиту пиццот".

Но при этом он продолжает утверждать, что мед-нейтра на БШ - это инвалидство.

Реально спорит сам с собой человек  :)

Сообщение отредактировал iuubb: 15 July 2013 - 20:44

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17032 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

По-моему ты путаешь причину со следствием. Тикер значит что-то только в головах таких людей как те, которые видят крутой тикер и не дают, а на деле - никакой информации о пилоте не несет, в лучшем случае вида "скорее всего он крутой пвпшник" или "скорее всего он конченный карибас", но от этого "скорее всего" ты избавиться не можешь.

Нееет не путаю. Видеть крутой тикер и не давать - глупость, конечно. Из той же корзины что и считать тикер неважным :)

Человек вступает в корпу не просто так, если он не идиот конечно. Кто-то вступает в ЦВА чтобы охранять покой и порядок, кто-то чтобы получить киллов из-под доброго тикера. В обоих случаях это качественно характеризует игроков - либо как nrds тефтеля, либо как опасного (или по крайней мере пвп-агрессивного),  хитрого и с плохим характером парня.

Это можно сравнить с маркой автомобиля. Допустим, есть старая шаха и новая трешка бмв. Кто-то будет гонять на обеих, кто-то тормозить на обеих, кто-то гонять на шахе и беречь трешку, кто-то наоборот гонять на трешке и плестись в правом ряду на шахе. Это психология.

Сообщение отредактировал Nares: 15 July 2013 - 20:45

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

1) Я написал что соло-БШ как правило ставит 1-2 мед-нейтрика, чтобы иметь возможность держать сухой лезущую в клоз мелочь, и при этом не сохнуть самому (имея в голове картинку "ассульт vs БШ, 1vs1", про которую я к сожалению не упомянул сразу, каюсь). И как следствие, предполагающий это ассульт не полезет в клоз под мед-нейтрики, а будет стараться использовать диз. (http://forum.eve-ru....6#entry2299922)

С тем что ассульт, который андокается против мелочи, или для таклинга под логистами - чаще всего фитит скрамблер, и предполагает лезть в клоз - я согласился, и собственно даже не начинал спорить с этим.

2) Шкипер тут же, не сходя с места возражает, что на БШ не ставят мед-нейтры, а ставят хеви-нейтры (http://forum.eve-ru....7#entry2300043)

3) Я говорю - ОК, хеви-нейтры ставят на БШ, согласен - но в составе флота, когда есть логисты, и БШ не боится самоиссушения, а мы вроде как про 1 vs 1 с ассультом (http://forum.eve-ru....6449&p=2300307)

4) Шкипер тут же менят показания на прямо обратные, и утверждает что во флотах на БШ не ставят нейтры (http://forum.eve-ru....6449&p=2300330)

5) Я ему сходу привожу линк на КБ на релейт с замесом двух небольших флотов (гангов, если угодно), где почти на всех БШ стоят хеви-нейтры (http://forum.eve-ru....9#entry2300842)

6) Шкиперу хочется спорить дальше, но он видимо понимает, что менять показания третий  раз нехорошо, и просто включает режим "no u" (http://forum.eve-ru....6449&p=2300927)

Боже ж ты мой, уже пошли линки на конкретные посты.

4) Прочитай внимательно что я написал. "Зачастую не ставят" =/= "не ставят вообще". Сам придумал, сам опровергает. :D

Потому что большинство баттловых форматов используют чисто турельные БШ, у которых под нейтры и слотов нет (мега, рокх, маэль, апок, бидон). Вообще бой БШ флитов происходит, как правило, на дистанциях, значительно превышающих рейндж нейтр. Если бы ты выбирался за пределы форума, ты бы это знал.

З.Ы. Что еще забавно, Шкипер и тут противоречит сам себе (уже в который раз):

Здесь он утверждает что на БШ ставят исключительно хеви-нейтры, чтобы дотянуться как можно дальше http://forum.eve-ru....06449&p=2300043

А здесь он утверждает что ассульты и прочая мелочь всегда лезет в полный клоз http://forum.eve-ru....06449&p=2299521 , http://forum.eve-ru....06449&p=2300043

Тем самым Шкипер подтверждает мои слова, что на БШ в соло/микроганге логично ставить именно мед-нейтры в качестве анти-мелочи, в расчете на то чтобы спокойно пачками сушить ассультов, действующих по им же описанному шаблону "залезть в клоз на орбиту пиццот".

Но при этом он продолжает утверждать, что мед-нейтра на БШ - это инвалидство.

Реально спорит сам с собой человек   :)

Тем самым ты подтверждаешь (уже в десятый раз) полное незнание вопроса.

Во-первых, в реальности никто не фитит баттлы специализированно под убийство ассолтов. Если даже стоит такая задача, нужно правильно выбрать сам баттл, фит-заточку делать при этом не обязательно.

Во-вторых, у ассолтов есть возможности по противодействию нейтрикам. А некоторым из них вообще на нейтрики практически пофигу. Но откуда тебе знать такие вещи, верно?

В-третьих, 1 на 1 ты никогда не удержишь дизом баттл с хэвинейтриком. А вот с медиум - запросто. А если у тебя скрамблер, то при должном умении шансов на удержание многократно больше.

В-четвертых, чем ты собрался дамажить с 20км? Бимами? :troll:

Заканчивай уже проявлять невежество, твои теоретические знания далеки от практики.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Нееет не путаю. Видеть крутой тикер и не давать - глупость, конечно. Из той же корзины что и считать тикер неважным :)

Человек вступает в корпу не просто так, если он не идиот конечно. Кто-то вступает в ЦВА чтобы охранять покой и порядок, кто-то чтобы получить киллов из-под доброго тикера. В обоих случаях это качественно характеризует игроков - либо как nrds тефтеля, либо как опасного (или по крайней мере пвп-агрессивного),  хитрого и с плохим характером парня.

Это можно сравнить с маркой автомобиля. Допустим, есть старая шаха и новая трешка бмв. Кто-то будет гонять на обеих, кто-то тормозить на обеих, кто-то гонять на шахе и беречь трешку, кто-то наоборот гонять на трешке и плестись в правом ряду на шахе. Это психология.

Ну ты сам сказал, что тикер цва может означать как овоща, так и крутого парня (а на деле еще и лютого сканрез кемпера, и многое другое еще - ныне всех цва даже любовь к амаррам не объединяет). Тоже самое и с гунами, и с многими другими. Это именно то, что я и имел ввиду.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17032 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну ты сам сказал, что тикер цва может означать как овоща, так и крутого парня (а на деле еще и лютого сканрез кемпера, и многое другое еще - ныне всех цва даже любовь к амаррам не объединяет). Тоже самое и с гунами, и с многими другими. Это именно то, что я и имел ввиду.

Похоже, мы начинаем сходиться %)

Тикер информативен, но требует (как и любой другой неготовый к употреблению интел) правильной трактовки, чтобы стать полезным.

Сообщение отредактировал Nares: 15 July 2013 - 21:44

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Боже ж ты мой, уже пошли линки на конкретные посты.

4) Прочитай внимательно что я написал. "Зачастую не ставят" =/= "не ставят вообще". Сам придумал, сам опровергает. :D

Потому что большинство баттловых форматов используют чисто турельные БШ, у которых под нейтры и слотов нет (мега, рокх, маэль, апок, бидон). Вообще бой БШ флитов происходит, как правило, на дистанциях, значительно превышающих рейндж нейтр. Если бы ты выбирался за пределы форума, ты бы это знал.

Тем самым ты подтверждаешь (уже в десятый раз) полное незнание вопроса.

Во-первых, в реальности никто не фитит баттлы специализированно под убийство ассолтов. Если даже стоит такая задача, нужно правильно выбрать сам баттл, фит-заточку делать при этом не обязательно.

Во-вторых, у ассолтов есть возможности по противодействию нейтрикам. А некоторым из них вообще на нейтрики практически пофигу. Но откуда тебе знать такие вещи, верно?

В-третьих, 1 на 1 ты никогда не удержишь дизом баттл с хэвинейтриком. А вот с медиум - запросто. А если у тебя скрамблер, то при должном умении шансов на удержание многократно больше.

В-четвертых, чем ты собрался дамажить с 20км? Бимами? :troll:

Заканчивай уже проявлять невежество, твои теоретические знания далеки от практики.

Просто твой коллега не смог разобраться, вот и пришлось ему помочь :)

Если бы ты выбирался за пределы КТА-флотов, хоть иногда отлипая от F1 - ты бы знал, что есть много других БШ, помимо названных тобой звезд блобов. Равно как и много других задач для БШ, помимо тупого перемалывания друг друга в блобах, фокусируя как можно больше ломового ДПС по команде таргетколлера на очередном праймори

Во-первых, в реальности, те кто летают на БШ не только в блобе держа палец на кнопке I Win F1, понимают, что за следующим гейтом на них может навалиться как пара хуриков, так и несколько ассультов с вампириками. И надо выкарабкаться из обеих ситуаций. Во втором случае твоя хеви-нейтра рискует вообще не включиться больше одного раза - а ассульты, ухмыляясь, будут как ты и говоришь, держать орбиту пиццот. Но зато нейтра - большая, да, на 20км достанет :D

Во-вторых, с учетом того что некоторым ассультам пофигу на нейтры (кстати каким это? вот в чем не смыслю - дак это в фитах ассультов без аб/мвд)  - тем более нет смысла тратить ПГ/ЦПУ на хеви-нейтру против мелочи, лучше пустить их на что-то более полезное, ограничившись 1-2 мед-нейтрами. Дак почему же ты так фанатично предан хеви-нейтре?

В-третьих, баттл с хеви-нейтриком - да, не удержишь на 1 ассульте. Но это значит лишь то, что не надо лезть на такие БШ. И да, БШ с мед-нейтриком удержишь, просто не входя в ренж его нейтры.

Ты как бы сейчас все правильно сказал - но при этом просто взял и банально повторил мои слова о том, что ассульт может держать БШ, не входя в 10-12км зону его евара, в т.ч. мед-нейтры. Ну и? Я и так это знал

В-четвертых, а в чем проблема с дамагом с 12-20км? будь то рельсы, или бимы, или арта - свои 100+дпс ассульт по БШ нанесет. Да, это в 2 раза меньше чем в клозе - но БШ все равно не мгновенно лопнет, и все равно сдохнет.

Твоя проблема в том, что у тебя есть практика нажимания на F1, но абсолютно нет теоретических познаний, потому что все фиты по-видимому получены из кта-рассылок/корп-ангара :) Правда практика нажатий F1 тоже сама по себе тебе никакой пользы не даст

Сообщение отредактировал iuubb: 15 July 2013 - 22:06

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Удержу батл с 2 нейтрами ассолтом с носфой бесплатно без смс

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Вообще, лично мне, как галлу, пофиг на проблемы негров-амаров (хочется думать, я сейчас оскорбил сразу две расы :D ), с их "как ты будешь дамажить бимами на 20км с ассолта"

Дроны - и никаких проблем.

Сообщение отредактировал iuubb: 15 July 2013 - 22:01

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Твоя проблема в том, что у тебя есть практика нажимания на F1, но абсолютно нет теоретических познаний, потому что все фиты по-видимому получены из кта-рассылок/корп-ангара :) Правда практика нажатий F1 тоже сама по себе тебе никакой пользы не даст

Твоя проблема в том, что у тебя нету практики убийства больших кораблей на мелочи, и твои теоретические выкладки крайне нелогичны.

1) Вот ты пишешь, что ассолтом можно удержать баттл не влезая в ренж нейтрика. Напоминаю, ренж т2 диза - 24 км, ренж мета4 хеви нейтры - почти 25. Перегрев не вечный, "100 дпс" не хватит чтобы уубить баттл за это время. Помимо этих факторов, есть еще фактор капаканчаетсяваще, ну и баттл худо-бедно может сам маневрировать на скорости 1-1.5км/с, шатая твою орбиту до +/-2 км, так что даже с жогом диза он может уйти или высушить тебя.

2) 100 дпс для баттла - ничто, любой неконченный активтанк баттл оттанкует это на селфрегене капы. Ключевой фактор для убийства баттла - это максимально возможный дпс и при этом достаточный танк. Иначе не продавишь, не успеешь до прилета чипов, баттл успеет добить помогающую тебе непись, список можно продолжить.

3) То что ты не парализуешь баттл, ставя диз - огромный минус. Опытный водитель баттла на мвд сможет внизить угловую скорость и вмазать по тебе пару залпов из ац или лазеров, он может оттопить от неписи, снизив дамаг, дотопить до станции/гейта намного быстрее. Это неуниверсально.

Итого, против баттлов есть где-то 3 тактики на фригах. Все они строятся на "критических ренжах".

1) ~25-28km: "Кайтинг" (или просто slowboating) за пределом ренжа возможных угроз типа нейтры и диза, или с возможностью ухода от них - это бомберы с домидизами или жогом, и хорошим дпсом, позволяющим убить за время жога. Изредка такой шанс предоставляется куда менее эффективным кораблям - обычным лонг-фригам (слайсер, кроу). Дамаг у таких кораблей хорош для своего класса на весь рабочий ренж (у слайсера в дорогих фитах вплоть до 250 (330 на жоге если мне не изменяет память), у бомберов вплоть до 700-800). Бомберы большую часть времени убиения танкуют локтаймом, как только баттл залочил - зафисит от фита. Слайсеры и кроу отхватив нейтрик понимают что были неправы и стараются улететь на остатках цикла мвд как можно дальше, чтобы как накопится капа на новый цикл - иметь возможность улететь подальше.

2) orbit 500: Традиционное скрам, сетка, носфа: дамаг эвейдится неплохой угловой скоростью, корабль парализуется, по нему вваливается максимальный дпс, пушки/танк/такл поддерживаются чисто носфой и трюками типа скрам + сетка + носфа. Молимся, вспоминаем пакс-амаррию, или пан или пропал - 90% аф, таранисы.

3) 10-12km: ренж мед нейтры и скрама/сети. Орбита на максимально возможной скорости мвд на кончике скрама, при первом проявлении нейтр/скрама стараемся использовать инерцию и остатки цикла мвд чтобы вылететь на безопасный ренж и уйти. при сетке - либо идем на орбиту ниже, либо улетаем, по обстоятельствам. Так умеет только крыса, мб другие быстрые (4к+) корабли с хорошей агилой и стабильным дамагом по баттлу на 10 км на таких скоростях и капой, которая может дать так крутиться достаточно долгое время.

И у меня где-то в районе сотки солокиллов баттлов (50 бомберы/50 интеры) + едва ли не больше бк убито, все эти тактики уже известны 100 лет как ободранные, после нанонерфа в этом плане ничего не изменялось (разве что АФ с бонусом на сигу смогли танковать виндик без скрама с 90% сеткой на орбите 500).

А то что ты пишешь - откровенный бред даже с точки зрения теории. Стыдно, не имеешь практики - хотя бы учись думать, чтобы спорить с теми, кто ее имеет.

На соло-баттл я бы поставил хеви-нейтру, а не мед, из тех же соображений, что и скрам на ассолт. Универсальнее.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 July 2013 - 22:44

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если бы ты выбирался за пределы КТА-флотов, хоть иногда отлипая от F1 - ты бы знал, что есть много других БШ, помимо названных тобой звезд блобов. Равно как и много других задач для БШ, помимо тупого перемалывания друг друга в блобах, фокусируя как можно больше ломового ДПС по команде таргетколлера на очередном праймори

Ты понимаешь, что фразы "если бы ты выбирался..." в твоем исполнении - это селфовнедж в чистом виде? :troll:

Расскажи мне про флотовые задачи для баттлов кроме как быть ядром флота, выносить структуры или быть саппортом для капиталов. Ну разве что скорпы в роли евара. Всё.

Во флит ПвП нейтрики ставятся на:

1) Домики и армаги - суть есть дронплатформа, а на дронплатформах пушки не критичны;

2) Темпесты и тайфуны - велпформат;

3) Скорпы - работают вне рейнджа нейтр, там в принципе по барабану что в хай ставят.

4) Равены и гиперионы сегодня никто во флит ПвП не использует из-за типа вооружения и цены соответственно.

Вот это есть то самое "зачастую", о котором я говорил.

Во-первых, в реальности, те кто летают на БШ не только в блобе держа палец на кнопке I Win F1, понимают, что за следующим гейтом на них может навалиться как пара хуриков, так и несколько ассультов с вампириками. И надо выкарабкаться из обеих ситуаций. Во втором случае твоя хеви-нейтра рискует вообще не включиться больше одного раза - а ассульты, ухмыляясь, будут как ты и говоришь, держать орбиту пиццот. Но зато нейтра - большая, да, на 20км достанет  :D

Да, наверное в твоей реальности на баттлы еще и смалловые пушки ставят, а то вдруг за тем гейтом пачка АССАУЛЬТОВ, а ты не готов. Еще раз повторю: в реальности (не в твоей, а в игровой) на баттлы мед нейтра ставится в двух случаях:

1) Хэви не вошла по ПГ/ЦПУ;

2) Заточка под мелочь (очень редко, обычно под это дело смарты берут), сюда же входят дроновозки с полным хаем нейтр, в которые опять же мед нейтры ставятся только после хэви.

И не рассказывай мне про капу - подавляющее большинство БШ имеют капбустер.

Во-вторых, с учетом того что некоторым ассультам пофигу на нейтры (кстати каким это? вот в чем не смыслю - дак это в фитах ассультов без аб/мвд)  - тем более нет смысла тратить ПГ/ЦПУ на хеви-нейтру против мелочи, лучше пустить их на что-то более полезное, ограничившись 1-2 мед-нейтрами. Дак почему же ты так фанатично предан хеви-нейтре?

На нейтры пофиг прожектиловым/ракетным ассолтам, работающим в клозе. Пушки работают без капы, скрамбл и чемодан можно реактивировать - главное долететь в клоз до того, как высохнешь. С баттлами это, как правило, несложно.

В-четвертых, а в чем проблема с дамагом с 12-20км? будь то рельсы, или бимы, или арта - свои 100+дпс ассульт по БШ нанесет. Да, это в 2 раза меньше чем в клозе - но БШ все равно не мгновенно лопнет, и все равно сдохнет.

А вот оно что! Можно уточнить мы говорим о сотне дпс с пачки лайтов ишкура или о 20 дпс с хобгоблина эньо?  :lol: Расчет на то, что пилот баттла умрет от гомерического хохота? В клозе нормальный ассолт наносит 250-400 дпс, и то это мучительно долго и в большинстве случаев баттл успевает утопить в гейт или дождаться чипидейлов.

Твоя проблема в том, что у тебя есть практика нажимания на F1, но абсолютно нет теоретических познаний, потому что все фиты по-видимому получены из кта-рассылок/корп-ангара  :) Правда практика нажатий F1 тоже сама по себе тебе никакой пользы не даст

У меня есть практика полетов на всех классах кораблей и ПвП всех форматов. Практика, основанная на весьма неплохой теоретической базе и знании игровой механики.

У тебя есть лишь поверхностные теоретические познания, которые ты не можешь верно интерпретировать, не имея практики. Ты не знаешь нюансы, не знаешь как это работает, не знаешь что происходит непосредственно в игре, когда идет бой. Короче говоря, ты ничего не знаешь.

И когда ты, дилетант-теоретик, начинаешь спорить с опытными и практикующими ПвП много лет пилотами, это выглядит смешно и нелепо.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 July 2013 - 23:01

• 1
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Зачем вы с ним общаетесь? Ведь всем ясно что он конченный и в пвп ни разу не участвовал. Аналитика из белта так и льётся.

Называть Форсакена F1 манки это вообще пять.

iuubb будь добр, ник твоего мейна/линк на БК, чтобы каждый удостовериться из каких уст пвп мастера идёт молва.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 July 2013 - 23:10

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Зачем вы с ним общаетесь? Ведь всем ясно что он конченный и в пвп ни разу не участвовал. Аналитика из белта так и льётся.

Да потому что поначитываются академики таких вот форумных экспертов, а мне их потом переучивать. :)

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кошмар какой!  :D

• 0
Изображение

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Да потому что поначитываются академики таких вот форумных экспертов, а мне их потом переучивать. :)

Забей Форс) Грешное это дело :)

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Во-вторых, с учетом того что некоторым ассультам пофиг на нейтры (кстати каким это?

Ты что нибудь слышал о смалносфах, скрамблерах и капонезависимом оружие. О великий знаток

. Дак почему же ты так фанатично предан хеви-нейтре?

Ну скажем бобер. Бобер достаточно веский аргумент

Я и так это знал

Самое время написать "я притворялся тролем". Т.к. до этого ты писал как будто хэвинейтр не существует и фриг на 12 и более км неуязвим.

Начинай зараннее думать как выкрутиться и из этой глупости. Потому что даже дрейк может 400 дефенса. А есть бш в 2000 дефенса. Это конечно крайности, но 200 дефа может практически любой краб. Удачи в ковырянии.

Твоя проблема в том, что у тебя есть практика нажимания на F1, но абсолютно нет теоретических познаний

Твоя похоже в том что есть только теоритические познания, но при этом ты прочитал еще не все описания модулей. Наверное поэтому ты так быстро слился с темы задраться со шкипером.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вообще, лично мне, как галлу, пофиг на проблемы негров-амаров (хочется думать, я сейчас оскорбил сразу две расы :D ), с их "как ты будешь дамажить бимами на 20км с ассолта"

Дроны - и никаких проблем.

Либо в топике появляется твой ингейм ник, либо ты уезжаешь на неделю за провокации срача.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Либо в топике появляется твой ингейм ник, либо ты уезжаешь на неделю за провокации срача.

Boom! Headshot! :troll:

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users