Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ладно, оставим в стороне бесполезное занятие в чем то переспорить 10 троллей, меня интересует почему вы порубили фастварма?, он уже не с вами? насколько я знаю некоторое время назад он был одним из ваших флиткомов, или он по привычке стреляет в тех с кем еще вчера летал (как он когда-то поступал со мной)?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ты неправильно понимаешь специфику ЕФС. Слетай с нами пару раз, все будет ясно)

Ох. Ну ладно. Я пишу в рассылку ефс "летим на наномелочи и электронике нагибать в лоу, приветствуются грифины, маулусы, вольфы, слайсеры, кондоры". В скауты беру сокорповца. На гайке ставим 2 смарт бш и парочку логистов. С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.

Мыслить можно и совсем в другую сторону и придумать другие веселые операции. 

Сообщение отредактировал xmef: 17 July 2013 - 14:35

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ох. Ну ладно. Я пишу в рассылку ефс "летим на наномелочи и электронике нагибать в лоу, приветствуются грифины, маулусы, вольфы, слайсеры, кондоры". В скауты беру сокорповца. На гайке ставим 2 смарт бш и парочку логистов. С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.

Слушай ну ты зачем им такое говоришь? :lol:

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Ладно, оставим в стороне бесполезное занятие в чем то переспорить 10 троллей, меня интересует почему вы порубили фастварма?, он уже не с вами? насколько я знаю некоторое время назад он был одним из ваших флиткомов, или он по привычке стреляет в тех с кем еще вчера летал (как он когда-то поступал со мной)?

прочитать БР и последние 3 страницы было сложно? :facepalm:  Заканчивайте оффтопить... прийдет Японец и потрет весь Ваш батхерд.

со слов КО - перепутали с пиратами и случайно постреляли....  (хотя возможно их развод команда через чур перестаралась.... )

боюсь что в виду произошедших срачиков, вы уже ничего не сможете написать в рассылку. 

Сообщение отредактировал CalledRed: 17 July 2013 - 14:38

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
  • Client:Рус

... или он по привычке стреляет в тех с кем еще вчера летал (как он когда-то поступал со мной)?

Правильно поступал, судя по тому. как ты засрал топик B)

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

прочитать БР и последние 3 страницы было сложно? :facepalm:  Заканчивайте оффтопить... прийдет Японец и потрет весь Ваш батхерд.

со слов КО - перепутали с пиратами и случайно постреляли....  (хотя возможно их развод команда через чур перестаралась.... )

Блин, (пусть меня забанят) ну почему ты такой тупой идиот! и в любом сообщении от меня видишь батхерд? где ты его увидел??? :blink:  я спросил про вашего флиткома которого вы сами и убили, где твой идиотский разум увидел батхерд?  :facepalm:

беги быстрее стукачек, стучи  :lol:

4 дня РО за оскорбления пользователей. 

3 - за оскорбление, и один дополнительный - за позицию "всем нельзя, а мне можно"

Сообщение отредактировал Hlad: 17 July 2013 - 16:19

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Kill them all and let the God sort 'em out ©

Кто же смотрит, в кого стрелять? Не во флоте - цель. И вообще, если в ЕФС параллельно летает 2 флота, то часто звучат предложения зарубиться друг с другом.

Да нивапрос. Только это одноразово. Ну и к новому ФК сильно много народу не набежит.

Сообщение отредактировал Infine: 17 July 2013 - 14:42

• 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294

Блин, (пусть меня забанят) ну почему ты такой тупой идиот! и в любом сообщении от меня видишь батхерд? где ты его увидел??? :blink:  я спросил про вашего флиткома которого вы сами и убили, где твой идиотский разум увидел батхерд?  :facepalm:

Слабые пошли пиратики, начинают батхертить от слова батхерт

Спойлер

Сообщение отредактировал averses: 17 July 2013 - 14:48

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Слабые пошли пиратики, начинают батхертить от слова батхерт

Спойлер

Вы тоже пиратики, вы же стреляете в нейтралов, значит пираты, или нет?

• 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294

Но, мы же беленькие!

Спойлер

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Не все. Некоторые принципиально не пиратят. ЕФС обычно стреляет в беленьких или от скуки, или если цель кажется вкусной (Т3/индусы). Ну и плюс новая система агры вынуждает вписываться за логи в саспекте.

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Краткий БР по нага флотику.

Собрался как обычно мини блобске, впринципе было практически все кроме цепторов  :facepalm: и дикторов  :facepalm:  поэтому в нулях мы не поймали ничего

Ну а дальше пошли фейлы...

Пару человек традиционно хз где без тс на наге посливались каким то местным кемперам.... :1_7:   в итоге мы упустили ганг ОМГов... которые были просто счастливы что выжили. Вообще-то учитывая полное отсутствие цепторов (цифир ловивший кары в обе, пока ганг находился возле ЕС  - не в счет) их радость была мне явно не понятна...

А я думаю что за безумцы вчера пытались 10 наших фригатиков нагами ловить.Мдаааа.......Я был просто счаслив что мой фриг впервые не поймала нага. :D :D :D :D :D

Сообщение отредактировал belgeorge: 17 July 2013 - 15:06

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Просто как и в случае с фастом в свое время, - и он и вы не гнушались пиратством, однако позиционируете себя как антипираты, налицо когнитивный диссонанс.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Зло ты палишься. Нельзя с таким батхертом, обзывалками, знаками вопроса и жирным шрифтом отрицать что у тебя нет батхерта. Ты отрицаешь со слишком очевидным батхертом.

Просто как и в случае с фастом в свое время, - и он и вы не гнушались пиратством, однако позиционируете себя как антипираты, налицо когнитивный диссонанс.

Ты путаешь причину со следствием.

ЕФС избирало своими целями часто пиратов - из за нубства участников. Т.к. фк очень не хотелось, чтоб участники ефс пострадали потом по киллмылу.

Ну и в основном убивали непиратов случайно. Ну типо "слишком часто ходит через эту гайку - наверное глаз пиратов".

Принципиально "никогда не пиратим" не было такого. Наоборот - были даже рассылки "пиратим. кому насрать на цц - тот летит". Но разумеется от строго определенных фк.

• 2

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw

однако позиционируете себя как антипираты.

Пруф, несомненно, потерялся? :D :D :D в твоей несчастной злонамеренной голове произошла типичная подмена понятий :facepalm: . Видимо, от утраты палки B)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

однако позиционируете себя как антипираты,

Глупость какая.

Вы нифига не понимаете в ЕФС.

ЕФС - это не какая-то организация. ЕФС это рассылка, канальчик и фондик. ВСЁ. У ЕФС нет правил (кроме чисто организационных правил рассылки), у ЕФС нет членства (зато есть список забаненных), у ЕФС нет списка утвержденных ФК.

Ты (вот прям лично ты. Каким-нибудь незабаненным альтом) можешь запостить рассылку на суицид в Ниджаре. Если соберутся желающие - будет опс ЕФС по суициду в Ниджаре (и это не гипотетическая ситуация. Суицид-опсы в ЕФС были).

Ты можешь запостить рассылку на посопил ларж палки в лоу. Если соберутся желающие - будет опс ЕФС по посопилу ларж палки в лоу.

ЕФС антипираты только потому, что в среднестатистическом флоте ЕФС не все готовы сливать СС. Но это не мешает собрать специализированный флот ЕФС для пиратства. Просто в нём не будет некоторых людей, которые летают на другие вылеты ЕФС.

Сообщение отредактировал Infine: 17 July 2013 - 15:12

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Ктстати у Реда релейтед кривой ) Энье(и подозреваю что торнада) не наш вроде бы, и мой вигил как то одновременно оказался с двух сторон.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 17 July 2013 - 15:09

• 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

... Я пишу в рассылку ефс ...тут была чёрная магия ...С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.

тут есть готовый ответ.

Ты неправильно понимаешь специфику ЕФС. Слетай с нами пару раз, все будет ясно)

Подчеркнул самый  хрупкий момент плана.

Когда я летаю с ЕФС, флот чат часто выглядит так:

- Варп на гайку в 0, не проходим

...

- Кто пропрыгнул?!!

- Блиать, почему все расползлись на 50км?!!

- На какую гайку варпать?

- Линканите где флот, я за чаем ходил.

- Я ОТВАЛИЛСЯ, НЕ СТРЕ-БА-БАХ-ш-ш-ш-ш.

- Чья была активация???

- Локал палит кто вообще?

- Это смартоБатл, не подходим!!

- Что значит смарто-ш-ш-ш-ш

- Меня убивают!!

-Ты где?

...

- Какова хрена ты в пяти прыгах от флота?!

шутка  :P

Но если будет так:

76-bitch-slap.jpg

просим не лить сюда батхерт. ;)

• 1

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

e72c1b82a87d7ab254b86b98dc847fde.jpeg

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Зло ты палишься. Нельзя с таким батхертом, обзывалками, знаками вопроса и жирным шрифтом отрицать что у тебя нет батхерта. Ты отрицаешь со слишком очевидным батхертом.

- т.е. он прав и у меня всегда батхерт? т.е. он не проходит? и мое любое сообщение это автобатхерт? (только что изобрел понятие :lol: )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users