Ладно, оставим в стороне бесполезное занятие в чем то переспорить 10 троллей, меня интересует почему вы порубили фастварма?, он уже не с вами? насколько я знаю некоторое время назад он был одним из ваших флиткомов, или он по привычке стреляет в тех с кем еще вчера летал (как он когда-то поступал со мной)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.
Отправлено 17 July 2013 - 14:34
Ты неправильно понимаешь специфику ЕФС. Слетай с нами пару раз, все будет ясно)
Ох. Ну ладно. Я пишу в рассылку ефс "летим на наномелочи и электронике нагибать в лоу, приветствуются грифины, маулусы, вольфы, слайсеры, кондоры". В скауты беру сокорповца. На гайке ставим 2 смарт бш и парочку логистов. С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.
Мыслить можно и совсем в другую сторону и придумать другие веселые операции.
Сообщение отредактировал xmef: 17 July 2013 - 14:35
Отправлено 17 July 2013 - 14:35
Ох. Ну ладно. Я пишу в рассылку ефс "летим на наномелочи и электронике нагибать в лоу, приветствуются грифины, маулусы, вольфы, слайсеры, кондоры". В скауты беру сокорповца. На гайке ставим 2 смарт бш и парочку логистов. С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.
Слушай ну ты зачем им такое говоришь? :lol:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 July 2013 - 14:35
Ладно, оставим в стороне бесполезное занятие в чем то переспорить 10 троллей, меня интересует почему вы порубили фастварма?, он уже не с вами? насколько я знаю некоторое время назад он был одним из ваших флиткомов, или он по привычке стреляет в тех с кем еще вчера летал (как он когда-то поступал со мной)?
прочитать БР и последние 3 страницы было сложно? Заканчивайте оффтопить... прийдет Японец и потрет весь Ваш батхерд.
со слов КО - перепутали с пиратами и случайно постреляли.... (хотя возможно их развод команда через чур перестаралась.... )
боюсь что в виду произошедших срачиков, вы уже ничего не сможете написать в рассылку.
Сообщение отредактировал CalledRed: 17 July 2013 - 14:38
Отправлено 17 July 2013 - 14:40
прочитать БР и последние 3 страницы было сложно? Заканчивайте оффтопить... прийдет Японец и потрет весь Ваш батхерд.
со слов КО - перепутали с пиратами и случайно постреляли.... (хотя возможно их развод команда через чур перестаралась.... )
Блин, (пусть меня забанят) ну почему ты такой тупой идиот! и в любом сообщении от меня видишь батхерд? где ты его увидел??? я спросил про вашего флиткома которого вы сами и убили, где твой идиотский разум увидел батхерд?
беги быстрее стукачек, стучи :lol:
4 дня РО за оскорбления пользователей.
3 - за оскорбление, и один дополнительный - за позицию "всем нельзя, а мне можно"
Сообщение отредактировал Hlad: 17 July 2013 - 16:19
Отправлено 17 July 2013 - 14:41
Kill them all and let the God sort 'em out ©
Кто же смотрит, в кого стрелять? Не во флоте - цель. И вообще, если в ЕФС параллельно летает 2 флота, то часто звучат предложения зарубиться друг с другом.
Да нивапрос. Только это одноразово. Ну и к новому ФК сильно много народу не набежит.
Сообщение отредактировал Infine: 17 July 2013 - 14:42
Отправлено 17 July 2013 - 14:45
Блин, (пусть меня забанят) ну почему ты такой тупой идиот! и в любом сообщении от меня видишь батхерд? где ты его увидел??? я спросил про вашего флиткома которого вы сами и убили, где твой идиотский разум увидел батхерд?
Слабые пошли пиратики, начинают батхертить от слова батхерт
Сообщение отредактировал averses: 17 July 2013 - 14:48
Отправлено 17 July 2013 - 14:56
Вы тоже пиратики, вы же стреляете в нейтралов, значит пираты, или нет?
Не все. Некоторые принципиально не пиратят. ЕФС обычно стреляет в беленьких или от скуки, или если цель кажется вкусной (Т3/индусы). Ну и плюс новая система агры вынуждает вписываться за логи в саспекте.
Отправлено 17 July 2013 - 14:57
Краткий БР по нага флотику.
Собрался как обычно мини блобске, впринципе было практически все кроме цепторов и дикторов поэтому в нулях мы не поймали ничего
Ну а дальше пошли фейлы...
Пару человек традиционно хз где без тс на наге посливались каким то местным кемперам.... в итоге мы упустили ганг ОМГов... которые были просто счастливы что выжили. Вообще-то учитывая полное отсутствие цепторов (цифир ловивший кары в обе, пока ганг находился возле ЕС - не в счет) их радость была мне явно не понятна...
А я думаю что за безумцы вчера пытались 10 наших фригатиков нагами ловить.Мдаааа.......Я был просто счаслив что мой фриг впервые не поймала нага.
Сообщение отредактировал belgeorge: 17 July 2013 - 15:06
Отправлено 17 July 2013 - 15:04
Зло ты палишься. Нельзя с таким батхертом, обзывалками, знаками вопроса и жирным шрифтом отрицать что у тебя нет батхерта. Ты отрицаешь со слишком очевидным батхертом.
Просто как и в случае с фастом в свое время, - и он и вы не гнушались пиратством, однако позиционируете себя как антипираты, налицо когнитивный диссонанс.
Ты путаешь причину со следствием.
ЕФС избирало своими целями часто пиратов - из за нубства участников. Т.к. фк очень не хотелось, чтоб участники ефс пострадали потом по киллмылу.
Ну и в основном убивали непиратов случайно. Ну типо "слишком часто ходит через эту гайку - наверное глаз пиратов".
Принципиально "никогда не пиратим" не было такого. Наоборот - были даже рассылки "пиратим. кому насрать на цц - тот летит". Но разумеется от строго определенных фк.
Отправлено 17 July 2013 - 15:07
однако позиционируете себя как антипираты,
Глупость какая.
Вы нифига не понимаете в ЕФС.
ЕФС - это не какая-то организация. ЕФС это рассылка, канальчик и фондик. ВСЁ. У ЕФС нет правил (кроме чисто организационных правил рассылки), у ЕФС нет членства (зато есть список забаненных), у ЕФС нет списка утвержденных ФК.
Ты (вот прям лично ты. Каким-нибудь незабаненным альтом) можешь запостить рассылку на суицид в Ниджаре. Если соберутся желающие - будет опс ЕФС по суициду в Ниджаре (и это не гипотетическая ситуация. Суицид-опсы в ЕФС были).
Ты можешь запостить рассылку на посопил ларж палки в лоу. Если соберутся желающие - будет опс ЕФС по посопилу ларж палки в лоу.
ЕФС антипираты только потому, что в среднестатистическом флоте ЕФС не все готовы сливать СС. Но это не мешает собрать специализированный флот ЕФС для пиратства. Просто в нём не будет некоторых людей, которые летают на другие вылеты ЕФС.
Сообщение отредактировал Infine: 17 July 2013 - 15:12
Отправлено 17 July 2013 - 15:08
... Я пишу в рассылку ефс ...тут была чёрная магия ...С учетом использования альтов нужно человека 4. "Варп на гайку в 0, не проходим". Пилоты бш радостно хихикают и считают килы.
тут есть готовый ответ.
Ты неправильно понимаешь специфику ЕФС. Слетай с нами пару раз, все будет ясно)
Подчеркнул самый хрупкий момент плана.
Когда я летаю с ЕФС, флот чат часто выглядит так:
- Варп на гайку в 0, не проходим
...
- Кто пропрыгнул?!!
- Блиать, почему все расползлись на 50км?!!
- На какую гайку варпать?
- Линканите где флот, я за чаем ходил.
- Я ОТВАЛИЛСЯ, НЕ СТРЕ-БА-БАХ-ш-ш-ш-ш.
- Чья была активация???
- Локал палит кто вообще?
- Это смартоБатл, не подходим!!
- Что значит смарто-ш-ш-ш-ш
- Меня убивают!!
-Ты где?
...
- Какова хрена ты в пяти прыгах от флота?!
шутка
Но если будет так:
просим не лить сюда батхерт.
Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca
Отправлено 17 July 2013 - 15:08
Зло ты палишься. Нельзя с таким батхертом, обзывалками, знаками вопроса и жирным шрифтом отрицать что у тебя нет батхерта. Ты отрицаешь со слишком очевидным батхертом.
- т.е. он прав и у меня всегда батхерт? т.е. он не проходит? и мое любое сообщение это автобатхерт? (только что изобрел понятие :lol: )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users