И в итоге, какой ХАК качать с нуля в реалиях будущих изменений, чтобы нагибать в общей ситуации?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1
Отправлено 19 July 2013 - 20:30

Я думаю уже писали, но увы я не читал тему.
у ссп мозг рака, убрать скорость ваге и дать бонус на шб при 4х медах. Максимальная полезность во все поля!
В силу скудности в плане думаем@фитим, вангую армию дуалпроп ваг со скрамблером и х-ашб после патча
Сообщение отредактировал bright: 19 July 2013 - 20:34
Saniara-chan*Нейтрал
Отправлено 19 July 2013 - 20:40

Я думаю уже писали, но увы я не читал тему.
у ссп мозг рака, убрать скорость ваге и дать бонус на шб при 4х медах. Максимальная полезность во все поля!
![]()
![]()
В силу скудности в плане думаем@фитим, вангую армию дуалпроп ваг со скрамблером и х-ашб после патча

P.S. Личико не разбей.
Сообщение отредактировал Saniara-chan: 19 July 2013 - 20:41
Отправлено 19 July 2013 - 20:52

Vagabond - New Setup 1.jpg
P.S. Личико не разбей.
full domination!
тебя ловит т1 фригат, ты умираешь
ты находишь талос или торнадо, ты умираешь
добавь линки с левика и прота, и ты победишь на всех форумах игры
upd ашб то не перегреты!
1 гиростаб
надо завязывать с просмотрами фитов gg
кристал сет
остановите меня :lol: :lol: :lol: боже мой. надож быть такими раками то..
Сообщение отредактировал bright: 19 July 2013 - 20:53
Отправлено 19 July 2013 - 21:04

![]()
full domination!
upd ашб то не перегреты!
1 гиростаб
кристал сет
Но ведь ваге действительно почти не порезали скорость, зато дали аж 2 бонуса.
Сообщение отредактировал YO04A: 19 July 2013 - 21:04
Отправлено 19 July 2013 - 21:07

![]()
full domination!
upd ашб то не перегреты!
1 гиростаб
кристал сет
Идеально наверно было бы встретил аватар на ваге, аватар умирает :lol:
Сообщение отредактировал Hesit: 19 July 2013 - 21:07
Отправлено 19 July 2013 - 21:10

если разбираться в проблеме, то вага стала неюзабелна потому, что появился цинобал. Достаточно дать ей 5медов или понерфить цино, чтобы вернуть ее актуальность.
Быть может и так, но мне не понятно сильное возмущение по поводу ее ребаланса на ваге не летал, так что белтоаналитика, но ей действительно дали бонус на мощный модуль (ашб, ололо!) и не порезали ее фирменной скорости. По мне так возмущаться нужно по поводу цинабала, он уже давно существует и народ периодически ноет, но пока памятники в жите не крошит.
Сообщение отредактировал YO04A: 19 July 2013 - 21:10
Отправлено 19 July 2013 - 22:07

P.S. Личико не разбей.
Выкладывать фиты под всеми бонусами - это уже даже не гейство, а хуже. Вага под бонусами локи и тенги. Смешно же.
если разбираться в проблеме, то вага стала неюзабелна потому, что появился цинобал. Достаточно дать ей 5медов или понерфить цино, чтобы вернуть ее актуальность.
5 медов жирно, а вот нейтрик ок. Ну и цино надо нерфить так и так.
Просто вага рядом с цинабалкой это конечно говно. Ну дали ей бонус на откач, так локи все равно лучше в этом классе.
Быть может и так, но мне не понятно сильное возмущение по поводу ее ребаланса на ваге не летал, так что белтоаналитика, но ей действительно дали бонус на мощный модуль (ашб, ололо!) и не порезали ее фирменной скорости.
Не забывай еще про фирменную кирпичность, она как была, так и осталась.
Сообщение отредактировал glkudr: 19 July 2013 - 22:08
Отправлено 19 July 2013 - 22:18

5 медов жирно, а вот нейтрик ок. Ну и цино надо нерфить так и так.
Просто вага рядом с цинабалкой это конечно говно. Ну дали ей бонус на откач, так локи все равно лучше в этом классе.
Не забывай еще про фирменную кирпичность, она как была, так и осталась.
Локи это т3.Там уже и класс другой и цены и потеря скиллов при сливе.
Вага итак смотрится очень хорошо среди остальных хаков.Даже без этого нейтрика и будучи кирпичом.Алсо с такой то скоростью и кирпичом можно побыть.Не все же сразу.
Отправлено 19 July 2013 - 22:28

P.S. Личико не разбей.
Офигенный теорикрафт, а ты в курсе, что крутые цифры танка в ефт применительно к АШБ не имеют никакого смысла, т.к. танк этот кончается через 30 секунд, а своими 300 дпс ты за это время не убьешь даже т1 крейсер?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 19 July 2013 - 22:47

Сообщение отредактировал AirMage: 19 July 2013 - 22:49
Отправлено 19 July 2013 - 22:54

Офигенный теорикрафт, а ты в курсе, что крутые цифры танка в ефт применительно к АШБ не имеют никакого смысла, т.к. танк этот кончается через 30 секунд, а своими 300 дпс ты за это время не убьешь даже т1 крейсер?
Не спорь с бабой на руклиенте... она права т.к. у нее есть ... !

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 July 2013 - 23:39

По факту в этом ребалансе вагу усилил больше всех, но ныть по ваге еще больше. Видать хотели ролевой бонус +200% урона...
В этой игре есть шипы исконно для кайта; я лично не вижу того, что ее сильно усилили. Больший бонус на дамаг\фалофф (последнее интереснее) сделал бы ее в разы интереснее, тк добрая половина игроков жертвовала бы ядерной агилой (см. цинобал) в пользу больше дпс и это было бы действительно интересно, а не очередной ололо чудо, которое качает@не дамажит.
(помню бой, где мы держали ганг на мачалке+леге и так как ближний к нам бы увы циклон мы пытались праймарить его, но ололо он летел на аб и танковал 2к нашего дпс., весь бой танковал, танковал и стрелял ракетами на 10км, потрясающее пвп)
Дак сделаем же еще один циклон.
У игроков итак мозг рака и 95% фитит шипы по типу 1. мы должны танковать 5к дпс 2. мы должны убегать 3. 100 дпс на 3км, нормально! Пг и цпу нету да и у нас же скрамблеры!1
А потом ноет "О БОЖЕ МОЙ у тебя бонусы!!11 мы в 10 человек и 20 логистов не могли тебя поймать и дострелить!1 мы не будем с тобой драться потому, что ты с бонусами"
ССП похоже нравится такая ив и они все бустят и бустят этот момент.
Добрая половина шипов с ашб выгоняет около 1500-2000 дпс танка имея в дэмэдж фите 500-700 дпс
Я слежу за ив сейчас увы только по редким роликам и последние 10 роликов, которые я посмотрел были
Бричер без пропмода с двумя м-ашб сражается с драгуном. Экранизация пвп в ив.
PS перечитал. Классно у меня пригорело то а
Сообщение отредактировал bright: 19 July 2013 - 23:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users