Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HD ремейки Homeworld и Homeworld 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
364 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28379 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Комплекс был изначально. Меня удивляет что в мастерской уже появилось еще три пункта

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Если кто в ХВ2 застрянет на миске с верфью (деф от десанта), небольшой хинт - надо сдать верфь а потом отхватить обратно. Так проще пройти.

Первую часть оставил на десерт.

• 0
72AG_Crusader

Kurles

Kurles

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
211
  • EVE Ingame:Kurles

Я, конечно, понимаю, что сингл не главное в этой игре, но тем не менее: с локализацией подкачали, HW1, вторая миссия, 2 картинки:

Спойлер

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

заново, на новом двигле собрали хв и хв2

Вообще-то двигло старое от второго ХВ. Просто доработали.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Господи... Оно офигенно.. Прям слезы радости... :m0201:   Музыка, картинка....   Прям за душу берет, как много лет назад...

ЗЫ. не играл в ХВ лет 7....

• 3
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

все офигенно. Косяк с переводом во второй миссии ХВ1 действительно есть, но в третьей уже вроде все ок. Писали что на видео разницы не заметно, но текстуры реально HD, не придерешься (в настройках видео пришлось вручную максимальное качество докрутить).

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Господи... Оно офигенно.. Прям слезы радости... :m0201:   Музыка, картинка....   Прям за душу берет, как много лет назад...

Полностью подписываюсь. Но вот UI мне вчера при кратком просмотре (в пределах часа всего) как-то не очень понравился, сильно отвлекал на себя что ли, но это наверное дело привычки просто.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28379 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Чуть погонял сингплеер с компом. Мне кажется или одновременное наличие рас из первого и второго еще балансить и балансить?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Задумался о покупке еще парочки копий в подарок "родным и близким", но волнует вопрос локализации: у самого стим англ и игры автоматом на нем и ставит, так и живу, а для подарка нужен русский в идеале - как оно там? С обучалками и описанием задач в миссиях компаний?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31684 сообщений
9419

Задумался о покупке еще парочки копий в подарок "родным и близким", но волнует вопрос локализации: у самого стим англ и игры автоматом на нем и ставит, так и живу, а для подарка нужен русский в идеале - как оно там? С обучалками и описанием задач в миссиях компаний?

субтитры, 2 миссия в хв1 пока без перевода (но есть "журнал событий", по которому можно узнать, что от тебя хотят). 

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

http://www.elite-gam...3246338#3246338

Вот что пишут на ЕГ. Насколько соответствует, я не знаю, ибо в кампанию оригинала не играл, а в ремастеред версию банально еще не успел, так что собственного мнения пока не составил.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 February 2015 - 10:07

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

http://www.elite-gam...3246338#3246338

Вот что пишут на ЕГ. Насколько соответствует, я не знаю.

Ну вот я вчера на больную голову списал примерно те же мысли (сравнивал HW1 с HW1-remastered):

UI раскидан по экрану - мне кажется не удобным

подкорректированные приказы перемещения - ок, но надо привыкнуть (вместо шифта, ЛКМ для вертикального перемещения)

туториал общий - учат со сквадронами, в реальности в первом получаешь все-таки единичные шипы, как положено

с горючкой реально фигня - она как бы есть, но на полет не тратится, тратится только на спецабилку (speed burst для скаутов допустим, и потом восстанавливается)

Больше вчера ничего не успел поглядеть.

PS: про модельки чувак по твоей ссылке ошибается/обманывает - все 6 или 7 типов кораблей, что я успел застать в компании первого-ремастеред полностью из оригинала - тут все четко.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 February 2015 - 10:20

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

вчера почти не было времени заценить, поставил, прошел туториал первого хв и 1 миску кампании (к слову в 1 хв не играл, да, шейм он ми). Как только увидел русский, удивился, переключился на английский, как-то привычнее его видеть в хв. Текстуры переработанные, претензий нету вообще, интерфейс слегка не привычен.  В общем радует, пока буду проходить первый, а там уже и второй, а потом и в мультик можно.

• 0

LoveBurger

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
к слову в 1 хв не играл,
пока буду проходить первый, а там уже и второй,

По уму, лучше как Убивальник сделал, проходить вторую пока. Потому что первый в ремастеред версии - это вообще нифига не первый к сожалению + многовато багов по мискам (судя по форумам и стиму). Хотя, если в оригинальный первый не играл, мож и не критично. Но, надеюсь, хоть какие-то фиксы в ближайшее время будут.

PS: по первому меня расстраивает, что у salvage corvette'ов не светятся захваты (не понятно когда они работают уже, а когда еще нет), и отсутствие возможности отправлять пачку их на пачку врагов (приходится выделять ровно нужное кол-во для захвата одного корабля и отправлять на конкретную цель, повторить то же самое для остальных целей). Ну и баги с захваченными шипами (лично пока не попал, только читал) - корветы тащат жертву к мазершипу, а войска радостно продолжают эту жертву пилить, несмотря на то, что она уже захвачена и обезврежена :(

PS: а, ну и ремонтный корвет допустим - он есть в игре, но поскольку топливо у истребителей не тратится, то дозаправка им как бы и не нужна...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 February 2015 - 11:59

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в третьей миссии захватил 2 фрегата, оба пропали в мазершипе насовсем. Так и было в оригинале?

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Для меня в Хоумворлд была интересна именно атмосфера давящего пугающе неизведанного космоса. Ощущения сравнимы с первым полетом по нулям в ЕВЕ. Но вот будет ли тот же эффект по прошествии стольких лет, весьма сомнительно. А геймплей в ХВ был достаточно линейным, даже с улучшенной графикой мне кажется не стоит ждать от игры того же вау эффекта который был получен 10 лет назад.

Музыку кажется "Yes" делали, не?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

в третьей миссии захватил 2 фрегата, оба пропали в мазершипе насовсем. Так и было в оригинале?

Нет. Пропадал только первый захваченный, остальные возвращались в строй (т.е. получал "захвачено - 1" фрегат). Я первые 7-8 миссий совсем недавно перепроходил - могу справочником работать :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31684 сообщений
9419

судя по тому что нас ожидает в 5 и 6 это еще мелочи))

бесят маленькие пиктограммы кораблей находящихся во флоте, слева внизу. а если изменить масштаб интерфейса, то hud на полэкрана расползается

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 February 2015 - 12:19

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4150 сообщений
3632
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

В оригинале так бывает если андок запретить. Ну и если у тебя овер9000 очередь захвата, то некоторые корабли зависали внутри модели мазера и не захватывались, после джампа бывало видно пачку висящих вертикально вражеских моделек. Но в третьей миссии не может быть столько кораблей.

P.S. Слышал, что убрали баг, который в оригинале позволял набирать захватом флот выше капа. Возможно у тебя софткап на миссии превышен по фрегатам и они их автоматом разобрали в RU? Тогда это фуфуфу, фишка HW1 всегда была в том, что корабли можно практически и не строить, захватом набрать сколько надо. :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

хм, это мысль, надо перепройти-проверить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users