Комплекс был изначально. Меня удивляет что в мастерской уже появилось еще три пункта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HD ремейки Homeworld и Homeworld 2
Отправлено 26 February 2015 - 3:47
Господи... Оно офигенно.. Прям слезы радости... Музыка, картинка.... Прям за душу берет, как много лет назад...
ЗЫ. не играл в ХВ лет 7....
Отправлено 26 February 2015 - 6:51
все офигенно. Косяк с переводом во второй миссии ХВ1 действительно есть, но в третьей уже вроде все ок. Писали что на видео разницы не заметно, но текстуры реально HD, не придерешься (в настройках видео пришлось вручную максимальное качество докрутить).
Отправлено 26 February 2015 - 8:38
Господи... Оно офигенно.. Прям слезы радости... Музыка, картинка.... Прям за душу берет, как много лет назад...
Полностью подписываюсь. Но вот UI мне вчера при кратком просмотре (в пределах часа всего) как-то не очень понравился, сильно отвлекал на себя что ли, но это наверное дело привычки просто.
Отправлено 26 February 2015 - 9:53
Задумался о покупке еще парочки копий в подарок "родным и близким", но волнует вопрос локализации: у самого стим англ и игры автоматом на нем и ставит, так и живу, а для подарка нужен русский в идеале - как оно там? С обучалками и описанием задач в миссиях компаний?
Отправлено 26 February 2015 - 9:57
Задумался о покупке еще парочки копий в подарок "родным и близким", но волнует вопрос локализации: у самого стим англ и игры автоматом на нем и ставит, так и живу, а для подарка нужен русский в идеале - как оно там? С обучалками и описанием задач в миссиях компаний?
субтитры, 2 миссия в хв1 пока без перевода (но есть "журнал событий", по которому можно узнать, что от тебя хотят).
Отправлено 26 February 2015 - 10:00
http://www.elite-gam...3246338#3246338
Вот что пишут на ЕГ. Насколько соответствует, я не знаю, ибо в кампанию оригинала не играл, а в ремастеред версию банально еще не успел, так что собственного мнения пока не составил.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 February 2015 - 10:07
Отправлено 26 February 2015 - 10:12
Ну вот я вчера на больную голову списал примерно те же мысли (сравнивал HW1 с HW1-remastered):
UI раскидан по экрану - мне кажется не удобным
подкорректированные приказы перемещения - ок, но надо привыкнуть (вместо шифта, ЛКМ для вертикального перемещения)
туториал общий - учат со сквадронами, в реальности в первом получаешь все-таки единичные шипы, как положено
с горючкой реально фигня - она как бы есть, но на полет не тратится, тратится только на спецабилку (speed burst для скаутов допустим, и потом восстанавливается)
Больше вчера ничего не успел поглядеть.
PS: про модельки чувак по твоей ссылке ошибается/обманывает - все 6 или 7 типов кораблей, что я успел застать в компании первого-ремастеред полностью из оригинала - тут все четко.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 February 2015 - 10:20
Отправлено 26 February 2015 - 11:23
вчера почти не было времени заценить, поставил, прошел туториал первого хв и 1 миску кампании (к слову в 1 хв не играл, да, шейм он ми). Как только увидел русский, удивился, переключился на английский, как-то привычнее его видеть в хв. Текстуры переработанные, претензий нету вообще, интерфейс слегка не привычен. В общем радует, пока буду проходить первый, а там уже и второй, а потом и в мультик можно.
LoveBurger
Отправлено 26 February 2015 - 11:56
к слову в 1 хв не играл,
пока буду проходить первый, а там уже и второй,
По уму, лучше как Убивальник сделал, проходить вторую пока. Потому что первый в ремастеред версии - это вообще нифига не первый к сожалению + многовато багов по мискам (судя по форумам и стиму). Хотя, если в оригинальный первый не играл, мож и не критично. Но, надеюсь, хоть какие-то фиксы в ближайшее время будут.
PS: по первому меня расстраивает, что у salvage corvette'ов не светятся захваты (не понятно когда они работают уже, а когда еще нет), и отсутствие возможности отправлять пачку их на пачку врагов (приходится выделять ровно нужное кол-во для захвата одного корабля и отправлять на конкретную цель, повторить то же самое для остальных целей). Ну и баги с захваченными шипами (лично пока не попал, только читал) - корветы тащат жертву к мазершипу, а войска радостно продолжают эту жертву пилить, несмотря на то, что она уже захвачена и обезврежена
PS: а, ну и ремонтный корвет допустим - он есть в игре, но поскольку топливо у истребителей не тратится, то дозаправка им как бы и не нужна...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 February 2015 - 11:59
Отправлено 26 February 2015 - 12:11
Для меня в Хоумворлд была интересна именно атмосфера давящего пугающе неизведанного космоса. Ощущения сравнимы с первым полетом по нулям в ЕВЕ. Но вот будет ли тот же эффект по прошествии стольких лет, весьма сомнительно. А геймплей в ХВ был достаточно линейным, даже с улучшенной графикой мне кажется не стоит ждать от игры того же вау эффекта который был получен 10 лет назад.
Музыку кажется "Yes" делали, не?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 February 2015 - 12:12
в третьей миссии захватил 2 фрегата, оба пропали в мазершипе насовсем. Так и было в оригинале?
Нет. Пропадал только первый захваченный, остальные возвращались в строй (т.е. получал "захвачено - 1" фрегат). Я первые 7-8 миссий совсем недавно перепроходил - могу справочником работать
судя по тому что нас ожидает в 5 и 6 это еще мелочи))
бесят маленькие пиктограммы кораблей находящихся во флоте, слева внизу. а если изменить масштаб интерфейса, то hud на полэкрана расползается
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 February 2015 - 12:19
В оригинале так бывает если андок запретить. Ну и если у тебя овер9000 очередь захвата, то некоторые корабли зависали внутри модели мазера и не захватывались, после джампа бывало видно пачку висящих вертикально вражеских моделек. Но в третьей миссии не может быть столько кораблей.
P.S. Слышал, что убрали баг, который в оригинале позволял набирать захватом флот выше капа. Возможно у тебя софткап на миссии превышен по фрегатам и они их автоматом разобрали в RU? Тогда это фуфуфу, фишка HW1 всегда была в том, что корабли можно практически и не строить, захватом набрать сколько надо.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users