История из жизни краба, о бесмысленой борьбе с лампами.
В прошлом году понадобились иски, вступил в ситизен корпу в нулях гонял санктумы в 2 кара, по 1 кару в кажом санктуме+плексы, выходило неплохо по искам. В корпе было чел 70 по факту 1-2 человека на систему и то по 1-2 часа вобшем задротили из все корпы только я и цео. Система проходная регулярно пару раз в день пролетали ганги чел 5-15(туда,обратно), пару раз видел их в локале но разгон на пос всегда помогал, долго они не задерживались. И тут появилась она, лампочка, первые 2 дня висела ни как не реагировала, развод на камитора в белте не удался, на треш домик тоже не велась, переговоры игнорила. Помолившись и повесив по ларж мобилке на гейты начал дальше крабить аномальки карами, вскоре я впервые в жизни увидел вблези аватар и 4 никса+мелочь всего 22шипа 
Ехая карибасить в нули я был готов что потеряю танатос или оба, но чтоб так я не думал ни когда. Аватар мне понравился, красивый сюрприз вышел, скучный хант крестиков заменился на парад суперкаров. Поржав что такой толпой одинокий кар пинают, заказал новый
, через 3 дня он был готов.
Лампочка первый день с довольным улюлюканьем улитела, а на следуший опять вернулась, на коветор и домик опять не реагирует. Повесил циножабу, на гейты по 2-3 ларж мобилки, мобилы вешал каждый день или по несколько раз в день, потому что их растреливали проходяшие через систему ганги в основном плюсы
, но скажу сразу с этими расходами, карибасить было уже не так интересно даже в 2 кара. Через несколько дней лампочка расклочилась, когда санктум был почти пройден, оставалось несколько бш их добивали файтера, т.к. кар сразу был в разгоне на пос улетел он далеко,араза повесила скрамблер и локал наполнился нейтралами, пока собрал файтеров выпустил мед дронов уже прилител интер араза отварпала на структуре, подтянулись еще кораблики и танатос потек, они переварповали.
Вторую кару я уже перефетил на откачку, но бросить в бой не решился, секьюр канал али молчал вобщем вторую кару слили,честно говоря был шанс отварвапать секунд 5 работа нейтрика по аразе и прилетом интера тут я тупанул. Ломпочка вернулась и опять висит.
Как 5 крабов договорились с пвп корпой
Выход из положения подсказал цео соседней ситезен корпы, на выходные совместно с соседями собрали ганг 5 бобров и полетели в системы заклаймленые альянсом лампочки. Выбрали системы с самым низким сс и соответственно самые востребованные для их крабов, в пятницу вечером мы стояли в их системах (в санктумах в клоке, судя по дотлану хант там прекратился полностью, т.к. санктумы не обновлялись).
Лакал у них в отличи от нашего было народу много к тамуже выходные, в локал мы не писали, в приват не отвечали, сначала нас проклинали, оскорбляли, вызывали на бои 1на1, прилител роуминг наших плюсов удевился что мы тут делаем, пожелали нам удачи
.
Уже в суботу на плохом русском несколько чел писало что лампочку накажут и она больше не появится, улители мы в воскресенье получив честное слово цео корпы что не один мембер их али больше не появится лампочкой и вобше они нас будут игнорить, он слово сдержал.
P S цель заклочиться внутри санктума, пока из аномальки не отварпает последний шип, новоя аномалька неотреспится, врезультате у них полность парализовался фарм аномалек.
Если бы у них небыло своего клайма я даже не знаю что в такой ситуации делать кроме переезда. К слову, после этой акции, забубленая и с циножабой система вдруг стала интересна сокорпам, иск/час резко пошел вниз из-за конкурентов, вскоре я оттуда сьехал, подальше от границы, но первый слитый кар несколько не жалею зрелище было потрясающие
Осталось впечетление, что бороться с лампочкой неразводящиеся на мелочь абсолютно бесполезно. С другой стороны компенсировать 2 слитых кара стоило мне 8 часов ханта санктумов + плексов, сколько часов потратили эти люди неизвестно, но фана они получили больше это факт, а я получил урок о котором не жалею.
Лампы часть игры в данном случаи 1 лампа помогла слить 2 кара, а 5 карибасов в клоке пришли к компропису с сильной пвп корпой блогодаря лампачкам в санктумах. 
Сообщение отредактировал jer: 25 July 2013 - 3:42