Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

ССП, насколько я помню, уже говорили, что лампочки им не нравятся, но не из-за того, что они охотятся на карибасов и мешают им жить, а из-за висения афк. Портить фарм можно, но делать это находясь за компом,

Я например с 7-00 до 00-00 раз в полчаса лампочки проверяю точно (ибо на работе я тоже за компом, а из евы раз в 2-3 часа почему-то выбивает если больше 1 окна открыто). Другое дело что у меня не всегда есть возможность дропнуть цель, и поэтому кажется что "постоянно афк". Какое изменение механики клоки непозволит мне так висеть ? Полное ее отключение ?

Сообщение отредактировал Zolha: 24 July 2013 - 10:54

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

висящая лампочка=проплаченный акк) и шанс вывести немного иск из игры при удачном дропе, всё ж норм? не?

Им не нравится афк игра.

Мне кажется максимум, что могут сделать, необходимость раз в полчаса-час проявлять активность(переварпать куда-нибудь), чтоб не спала клока. Ненапряжно, если просто в фоне висит, но от компа надолго не уйдешь. Хотя народ просто ботов запускать начнет.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

ну какойнить кликер в пустой космос в рандом время впролне имитирует живого перса

точно так же можно перезапустить клоку

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Клока - странный предмет , она не дает насканить шип , но позволяет пользоваться директсканом и пробками. Интересно , не правда ли? Возможно стоит ограничить использование пробок и директскана только расклоченными кораблями? Ведь какая то логика должна быть? 

Это не понерфит лампы , просто проверка наличия\отсутствия карибасов буде занимать чуть больше времени(варп по аномалям вслепую) , или риск оповестить их о своем присутствии (расклок для директскана) . 

И с локалом надо что то делать , он имба в нынешних условиях.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 24 July 2013 - 11:38

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

История из жизни краба, о бесмысленой борьбе с лампами.

В прошлом году понадобились иски, вступил в ситизен корпу в нулях гонял санктумы в 2 кара, по 1 кару в кажом санктуме+плексы, выходило неплохо по искам. В корпе было чел 70 по факту 1-2 человека на систему и то по 1-2 часа вобшем задротили из все корпы только я и цео. Система проходная регулярно пару раз в день пролетали ганги чел 5-15(туда,обратно), пару раз видел их в локале но разгон на пос всегда помогал, долго они не задерживались. И тут появилась она, лампочка, первые 2 дня висела ни как не реагировала, развод на камитора в белте не удался, на треш домик тоже не велась, переговоры игнорила. Помолившись и повесив по ларж мобилке на гейты начал дальше крабить аномальки карами, вскоре я впервые в жизни увидел вблези аватар и 4 никса+мелочь всего 22шипа  :D

Ехая карибасить в нули я был готов что потеряю танатос или оба, но чтоб так я не думал ни когда. Аватар мне понравился, красивый сюрприз вышел, скучный хант крестиков заменился на парад суперкаров. Поржав что такой толпой одинокий кар пинают, заказал новый :D , через 3 дня он был готов.
Лампочка первый день с довольным улюлюканьем улитела, а на следуший опять вернулась, на коветор и домик опять не реагирует. Повесил циножабу, на гейты по 2-3 ларж мобилки, мобилы вешал каждый день или по несколько раз в день, потому что их растреливали проходяшие через систему ганги в основном плюсы :angry: , но скажу сразу с этими расходами, карибасить было уже не так интересно даже в 2 кара. Через несколько дней лампочка расклочилась, когда санктум был почти пройден, оставалось несколько бш их добивали файтера, т.к. кар сразу был в разгоне на пос улетел он далеко,араза повесила скрамблер и локал наполнился нейтралами, пока собрал файтеров выпустил мед дронов уже прилител интер араза отварпала на структуре, подтянулись еще кораблики и танатос потек, они переварповали.

Вторую кару я уже перефетил на откачку, но бросить в бой не решился, секьюр канал али молчал вобщем вторую кару слили,честно говоря был шанс отварвапать секунд 5 работа нейтрика по аразе и прилетом интера тут я тупанул.  Ломпочка вернулась и опять висит.

Как 5 крабов договорились с пвп корпой

Выход из положения подсказал цео соседней ситезен корпы, на выходные совместно с соседями собрали ганг 5 бобров и полетели в системы заклаймленые альянсом лампочки. Выбрали системы с самым низким сс и соответственно самые востребованные для их крабов, в пятницу вечером мы стояли в их системах  (в санктумах в клоке, судя по дотлану хант там прекратился полностью, т.к. санктумы не обновлялись).

Лакал у них в отличи от нашего было народу много к тамуже выходные, в локал мы не писали, в приват не отвечали, сначала нас проклинали, оскорбляли, вызывали на бои 1на1, прилител роуминг наших плюсов удевился что мы тут делаем, пожелали нам удачи :D .  

Уже в суботу на плохом русском несколько чел писало что лампочку накажут и она больше не появится, улители мы в воскресенье получив честное слово цео корпы что не один мембер их али больше не появится лампочкой и вобше они нас будут игнорить, он слово сдержал.

P S цель заклочиться внутри санктума, пока из аномальки не отварпает последний шип, новоя аномалька неотреспится, врезультате у них полность парализовался фарм аномалек.

Если бы у них небыло своего клайма я даже не знаю что в такой ситуации делать кроме переезда. К слову, после этой акции, забубленая и с циножабой система вдруг стала интересна сокорпам, иск/час резко пошел вниз из-за конкурентов, вскоре я оттуда сьехал, подальше от границы, но первый слитый кар несколько не жалею зрелище было потрясающие :D Осталось впечетление, что бороться с лампочкой неразводящиеся на мелочь абсолютно бесполезно. С другой стороны компенсировать 2 слитых кара стоило мне 8 часов ханта санктумов + плексов, сколько часов потратили эти люди неизвестно, но фана они получили больше это факт, а я получил урок о котором не жалею.

Лампы часть игры в данном случаи 1 лампа помогла слить 2 кара, а 5 карибасов в клоке пришли к компропису с сильной пвп корпой блогодаря лампачкам в санктумах. :D

Сообщение отредактировал jer: 25 July 2013 - 3:42

• 2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Краб и лампочки сорта одного и того же, активности что с первых что с вторых одинаково, нет большинство крабов форумы не читают и в чатах не общаются.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 July 2013 - 12:03

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Уже в суботу на плохом русском несколько чел писало что лампочку накажут и она больше не появится, улители мы в воскресенье получив честное слово цео корпы что не один мембер их али больше не появится лампочкой и вобше они нас будут игнорить, он слово сдержал.

Если бы у них небыло своего клайма я даже не знаю что в такой ситуации делать кроме переезда.

Просто интересно, что бы ты делал, если б они не зассали, а продолжили крабить, не обращая на вас в локале никакого внимания? Дропнул бы на них свой кар? Чтобы они дропнули на него аватар-никс-кучу мелочи?

При этом я считаю, что с фулл-афк режимом лампочек надо что-то делать. Пусть проверяет своего клочника раз в час-другой. Но я против решений типа "раз в час лампочка расклочивается на 5-10 минут и для перезарядки клоки должна стоять в одной точке". Учитывая, что клочные шипы применяются не только для отлова крабов, но и для наблюдения за стейджинг-системой противников, например, это будет полный бред.

Сообщение отредактировал Angelberth: 24 July 2013 - 12:08

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Просто интересно, что бы ты делал, если б они не зассали, а продолжили крабить, не обращая на вас в локале никакого внимания? Дропнул бы на них свой кар? Чтобы они дропнули на него аватар-никс-кучу мелочи?

Изначально смысл был застолбить санктумы и мы это сделали, механика игры так работает что пока из старого не отварпает последний шип, новый не появится= 0 профит им.

Я даже близко не пытаюсь уровнять 5 карибасов и большую пвп корпу с суперкапиталами.

Они мешали нам карибасить, мы помешали им. лампочками можно мешать не только крабам набивать валет, но и пвп корпам и их ситезенам

Сообщение отредактировал jer: 24 July 2013 - 12:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

При этом я считаю, что с фулл-афк режимом лампочек надо что-то делать. Пусть проверяет своего клочника раз в час-другой. Но я против решений типа "раз в час лампочка расклочивается на 5-10 минут и для перезарядки клоки должна стоять в одной точке".

Есть смутная идея ковропробок. Т.е. пробки -  которые могут высканить ковра.

Чтоб у них был цикл большой (скажем 60 минут и меньше при алл5 и использовании модулей).

А смутная идея потому - что ковра можно пустить в "никуда" и при высканивании и подварпу один фиг не расклочить.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

http://evenews24.com...ller-alliances/

"and no one will want to undock a capital which leads to end of ratting and mining" (и никто не будет андокать свои капы, соответственно, и хант, и добыча руды прекратятся)

Да да буржуи они такие и есть, моя история выше частично это подтверждает, вися у них в локале от нечего делать почитал их нытье, Непокарибасить :D

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

Есть смутная идея ковропробок. Т.е. пробки -  которые могут высканить ковра.

Чтоб у них был цикл большой (скажем 60 минут и меньше при алл5 и использовании модулей).

А смутная идея потому - что ковра можно пустить в "никуда" и при высканивании и подварпу один фиг не расклочить.

Можно сделать так, чтобы при насканивании происходила дестабилизация клоки и корабль расклочивался. Время приведения клоки в рабочее состояние минут 5. Если владелец не афк. 5 минут просто придется посуетиться. Если нет, то проблема лампы решена)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Можно сделать так, чтобы при насканивании происходила дестабилизация клоки и корабль расклочивался. Время приведения клоки в рабочее состояние минут 5. Если владелец не афк. 5 минут просто придется посуетиться. Если нет, то проблема лампы решена)

Класс, выпустил пробки вокруг флота на 0,5 АУ, один скан и вуаля - ниодного клочного вражеского скаута в гирде нету, и 5 минут небудет... а шо прикольно :-) А уж как обрадуется Хрофт - час расставлял бобров в гирде ... час ждали в полсотни рыл пока враги зайдут... ну ничо - через 5 минут снова начнем выставляться :-)

А еще прикольно блокадники ловить, поставил мобилу, увидел что блокадник зашел.. подождал минутку - нажал скан и расклочил :-)

Ой я совсем забыл про тех, кто хантит в системе без поса/станции - так сказать в соседнюю передвинулся, он же несможет спрятаться на споте !!! :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 24 July 2013 - 14:26

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Класс, выпустил пробки вокруг флота на 0,5 АУ, один скан и вуаля - ниодного клочного вражеского скаута

в одной стороны там долгое время работы пробок, с другой стороны да. Начнуться маньячизмы. Много пробок/много скаутов.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

хех, то антибублёвые т3 не такие, то тенги 100аб имба, то дрык неубиваемый, то лампочки... "возможно вы их не правильно готовите (с)"

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Хотя народ просто ботов запускать начнет.

ну какойнить кликер в пустой космос в рандом время впролне имитирует живого перса

точно так же можно перезапустить клоку

Я под столом, и это говорят тру элита пвп ламповоды, которые борются за чистоту нулей от ботов. :facepalm: 

• 0
- послышался голос из белта

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я под столом, и это говорят тру элита пвп ламповоды, которые борются за чистоту нулей от ботов. :facepalm:

Не важно где ты, важно что введение какого нибудь рода "топляка" или "циклов" для клоки действительно породит лампо-ботов.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Я вижу проблему лампочек не в том что они в клоке не сканятся, а втом что они афк. Если игрок за компом то пусть летает в клоке хоть 24/7,  а афк надо что то делать.

Сообщение отредактировал jer: 24 July 2013 - 14:51

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я вижу проблему лампочек не в том что они в клоке не сканятся, а втом что они афк.

Категорически согласен - но путей решения не вижу. Кик из игры за неприсутствие - это ущемление прав тех же майнеров.

• 1

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

А) Лампочки не влияют на клайм войны. Они создают проблему только для шахтеров в локальных системах. Ботам уж так насрать на лапочки, что пушной зверь)))) Я, по моему, уж самый карибасный карибас в еве, не могу вспомнить, чтоб, лампочки "мне жизнь сломали". Если говорить про сливы, виновата обычно синька, а не лампочки :)

Б) Лампочки не контрятся.

В) Лично меня бесит, что какой-то мудак, может сложить окно и уйти на работу. Что это за афк ПВП? Где тут фан? Часик в клоке повисел? Переклочивайся или дропай))

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Не важно где ты, важно что введение какого нибудь рода "топляка" или "циклов" для клоки действительно породит лампо-ботов.

Пусть порождает. Грязные лампоботеры пачками летят в бан - честные карибасы спокойно играют.

• 0
- послышался голос из белта

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users