Опять никакой конкретики. К сожалению, ты так и не ответил ни на один вопрос из моих предыдущих.
Поздравляю, ты начал кое-что понимать в этом коммуните.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять никакой конкретики. К сожалению, ты так и не ответил ни на один вопрос из моих предыдущих.
Поздравляю, ты начал кое-что понимать в этом коммуните.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Опять никакой конкретики.
Будь механизм возникновения и работы разума точно известен - по улицам давно уже маршировали бы терминаторы.
И еще раз советую не путать мозг (продукт эволюции) и разум, который у каждого человека индивидуален и генами не передается. Даже если сделать твоего полного клона - в мозгах у него будет совсем другое "Я", а не твое.
Опять никакой конкретики. К сожалению, ты так и не ответил ни на один вопрос из моих предыдущих. Только привел бессмысленное сравнение разума и мозга с софтом и хардом
Спасибо за дискуссию.
Топик надо было назвать "Праздник Эвилмена и остальных троллей" спорить о чем либо абсолютно бессмысленно, а тем более доказывать эвилу что он как всегда находится в когнитивном диссонансе с собственными утверждениями, просто забей.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Топик надо было назвать "Праздник Эвилмена и остальных троллей" спорить о чем либо абсолютно бессмысленно, а тем более доказывать эвилу что он как всегда находится в когнитивном диссонансе с собственными утверждениями, просто забей.
У меня IRL есть знакомый с очень схожими взглядами. Правда у него соответствующее естественнонаучное образование и спорить с ним было интересно. А потом в его жизни появилась девушка и его ценности сильно изменились.
Давайте посчитаем экономический эффект от этой фееричной инициативы. Средняя зп по стране 30000 руб, 2% составят 600 руб в месяц. Если же рассмотреть непосредственно депутатских родственников, то они получат 160000*0,02=3200 руб ежемесячно. Родители будут рады узнать, в какую сумму их оценили доблестные депутаты ГД РФ.
...но все меняется если детей 12 и все - депутаты
У меня IRL есть знакомый с очень схожими взглядами. Правда у него соответствующее естественнонаучное образование и спорить с ним было интересно. А потом в его жизни появилась девушка и его ценности сильно изменились.
Какие же это "ценности", если банальные инстинкты их перекрывают?
p.s. как теперь постить утуповские видео, чтобы они нормально открывались в форуме? Я cannot into
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Какие же это "ценности", если банальные инстинкты их перекрывают?
Аналогичные тем, которые ты озвучил в этой теме. Некоторые цитаты просто слово в слово.
Ну а вот это
Будь механизм возникновения и работы разума точно известен - по улицам давно уже маршировали бы терминаторы.
И еще раз советую не путать мозг (продукт эволюции) и разум, который у каждого человека индивидуален и генами не передается. Даже если сделать твоего полного клона - в мозгах у него будет совсем другое "Я", а не твое.
действительно . Теперь еще порекомендую тебе прочитать базовый курс философии, преподаваемый в любом вузе и хороший учебник по биохимии. А пока что мой интерес к тебе иссяк.
Аналогичные тем, которые ты озвучил в этой теме. Некоторые цитаты просто слово в слово.
Я озвучиваю позицию разумного эгоиста, а не туповатого обывателя с привязанностями, стадным чувством и дурацкими эмоциями, вообще-то.
Насчет философии - мыслеблудием не интересовался и не интересуюсь. Материализма и эгоизма более чем достаточно.
Давайте посчитаем экономический эффект от этой фееричной инициативы. Средняя зп по стране 30000 руб, 2% составят 600 руб в месяц. Если же рассмотреть непосредственно депутатских родственников, то они получат 160000*0,02=3200 руб ежемесячно. Родители будут рады узнать, в какую сумму их оценили доблестные депутаты ГД РФ.
Есть закон , где прописано , что делать с идиотами , оскорбляющими гос. символы. Легко отделались, дебилы.
По поводу игры - абсолютно приветствую остановку продаж этого дерьма.
Ивилмену рекомендую сьездить , например , в Техас , ну и сделать там что-нибудь эдакое с американским флагом.
Думаю , после этого форум долго , а может и вообще не увидит его феерично идиотских постов.
Ну, можно сдела
Ивилмену рекомендую сьездить , например , в Техас , ну и сделать там что-нибудь эдакое с американским флагом.
Думаю , после этого форум долго , а может и вообще не увидит его феерично идиотских постов.
А почему в Техас? Можно в Иран, там проблем быть не должно
В Иране , с амеровским флагом - да, проблем не будет.
В Иране ему стоит попробовать например , что нибудь с кораном сделать.
Для него же нет разницы , он же , анархист-эгоист-чтототам еще ист.
кстати в Иране будет даже веселее , точно форум потеряет бойца.
В Иране , с амеровским флагом - да, проблем не будет.
Так бог с ним с Эвилом, но ребята развлекались как раз на Вукраине
А вообще это типичное "ПОПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ ЭТО СДЕЛАТЬ В МИЧЕТИ!!!!!111111"
А именно страдания о недостатке дикости в адрес заведомо безобидных но эпатажных личностей
Вообще для граждан страны, которая меняла свой флаг, герб и гимн три раза за последние 25 лет, а конституцию так вообще переписывает под каждого нового второго президента вы слишком много внимания уделяете этому случаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users