Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в России не любят геев?
Отправлено 07 August 2013 - 9:37
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 August 2013 - 9:39
Латентные :troll: :troll:
Чувак реально мерзкого вида, яб к такому даже близко подходить бы не стал.
А еще у рыжих нет души :troll:
бугага
И это говно заняло десяток страниц? Народ, займитесь делом.
полагаешь надо сразу... фу....быть таким.
Отправлено 07 August 2013 - 9:42
Это не отменяет того факта, что ты написал пелену идиотской чуши.
Это смотря кто читает. Идиоты обычно через призму своего идиотизма и видят.
Отправлено 07 August 2013 - 9:43
А вот давай кое что предположим.1. Ты же согласен, что гетеросексуальная семья не является 100% гарантией что ребенок не станет геем?2. Ты же согласен, что у всех подростков есть трудный переходный возраст в 15-17 лет (+ - 2 года), в который:а) мнение родителей важно и принимается только в 50% случаев?;б) имеется интерес к сексуальным отношениям?;в) в ряде случаев имеется очень сильная стеснительность в отношении с противоположным полом?3. Предположим, что твой сын достиг такого возраста, его интересуют вроде как девушки, но он просто не знает как заговорить об этом с понравившейся ему. При этом он абсолютно черно-бело воспринимает все твои "мнения": по поводу пива, курения, одежды и компьютерных игр всю ночь напролет. То есть ты всегда не прав для него.4. И вот сын твой мыкается и ничего поделать не может со своими чувствами, язык отваливается, но при этом с пацанами из школы он общается совершенно нормально, курит с ними за школой, тайком пьет пивко и режется в танки.5. И вот ему на глаза или в уши попадает информация о том, что "вовсе не обязательно для мальчика "дружить" с девочками", "дружба" мальчиков, перерастающая в нечто большее, это исторически совсем часто и весьма круто, достаточно посмотреть фильмы "Горбатая гора" и "Александр".6. Озадаченно хмыкнув, твой сын начинает шерстить интернет на эту тему, которая для него ранее вообще была неизвестна. И с удивлением и восторгом даже узнает, что секс (а подростка в это время интересует только секс, секс и секс, ибо гормоны никуда не запихать) между мужчинами нормален, более того, такие "мужчины" могут сочетаться браком. Вот это уже новое! Права геев защищаются во всем мире. В Голливуде 40% населения - геи. Дэниэл Крейг - гей. Элтон Джон (ах. какие баллады) - гей! Чайковский - гей, а те, кто не гей - те поддерживают геев и одобряют их (Маккартни, Боно, Мадонна). Геи это совершенно крутая тусовка - ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИХ И ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!7. Более того, в результате "секса" между геями НЕТ НИКАКОГО РИСКА "ЗАЛЕТЕТЬ", что очень даже вероятно с девочками, которые, мерзавки, могут и ребенка родить и что потом делать!?8. И вот когда сын приходит к тебе за советом, ты:а) говоришь, что это разумеется ЕГО жизнь и ЕГО выбор, быть геем, согласно мирового опыта - СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО;б) говоришь что это СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМО!9) В итоге твой сын воспринимает "общечеловеческую" позицию и в общем "задружился" с симпатичным ему мальчиком. Твои попытки как то этому возразить (если ты собираешься возражать против этого) воспринимаются твоим сыном и уже толерантным обществом будущего как "гомофобство" и проявление ненависти. Если ты не против такого "брака", ты с удовлетворением наблюдаешь за "счастьем" своего сына.10. Проходит 30 лет. Тебе уже 60. Ты на пенсии и... видишь как твой одноклассник Петрович каждый день проводит время с внуками. Он гуляет с ними во дворе, играет, покупает им мороженное. А ты сидишь весь такой толерантный общечеловек один дома. Твой сын конечно изредка навещает тебя, весь такой благоухающий и напомаженный, но чаще он тебе звонит по скайпу.11. И вот в это время ты остро понимаешь, что тысячелетняя история твоей семьи закончилась. То, что у тебя есть сын, продолжатель рода, ни к чему не привело. Тебе бы было легче если бы тебе просто яйца оторвало. Все. У тебя не будет внуков, с которыми ты себя снова сможешь почувствовать молодым папашей, но уже с мудростью, дарованной годами. Ты стар и никому реально не нужен.12. Но самое последнее, ты понимаешь, что благодаря твоей "толерантной про-гейской" позиции ты не сколько у себя забрал, сколько у сына.Ты то, имел счастье быть отцом, счастье общаться с этим карапузом, который рисует смешные рисунки про папу с мамой, коверкает слова и радостно обнимает тебя просто от того что ты пришел с работы, а не потому что ты что то купил. Это счастье быть отцом не купить ни за какие бабосы. У тебя это было, а вот у твоего сына не будет. Он будет толерантным гей-креативным общечеловеком.Я не говорю, что такое развитие событий 100% возможно, но ты же понимаешь, что такое и не является невозможным? Ты этого хочешь?
1. Да. Так же как нет гарантии что ребёнок рожденный от гея через ЭКО будет геем. Даже если будет воспитываться в семье геев.
2. Есть такой период, все прошли.
3. Тут нужен отец. Или друзья.
4. Это и есть друзья.
5. Обязательно попадёт. Особенно с такой рекламой от госдуры и фофудьеносцев. От этого не уйти, да.
6. Это он тоже узнает, конечно.
7. Он узнает, что благодаря таким фофудьеносцам защищенным законодательно есть шанс стать изгоем. А еще, если он не гей, его не будет возбуждать мужское тело. Это скорее гей будет страдать, что все фапают на сиськи, а он не может.
8. Ну а что я могу сделать? Если так вышло - я должен буду помочь ему состояться таким какой он есть, принять его, помочь ему. Если я запрещу - он пошлёт меня на юг, и будет прав. Тут не от морального выбора зависит, понимаешь?
9. А почему "счастье" в ковычках? Ты думаешь, они не могут быть счастливы? Отказываешь им в праве на счастье?
10. Пш... Проблема внуков решаема. ЭКО, все дела. Единственная причина почему в роиссе геи не заводят детей - это вот такие клеймяыщие фофудьеносцы. Им тупо жалко будущего ребёнка, на которого поставят клеймо "дитя гомиков".
11. Традиционная семья с одним ребёнком? Я планирую минимум двух. И еще у меня есть братья, сёстры. О каком конце истории семьи ты говоришь?
12. Ты не понимаешь. Я бы просто не смог ему запретить. Это не то, что решается запретом отца.
Да, относительно будущего сына я рассматриваю все варианты. И этот тоже. И да, если так будет - я приму его. Но условие - дать мне внуков - поставлю. Это осуществимо.
Сообщение отредактировал veridan cd: 07 August 2013 - 12:45
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 August 2013 - 9:44
Это смотря кто читает. Идиоты обычно через призму своего идиотизма и видят.
Нет это объективно идиотская чушь невозможная в реальности, которую ты выдумал из своей верующей головы.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 August 2013 - 9:45
Отправлено 07 August 2013 - 9:47
Да, относительно будущего сына я рассматриваю все варианты. И этот тоже. И да, если так будет - я приму его. Но условие - дать мне внуков - поставлю. Это осуществимо.
Лол ваще забей, шанс что твой ребёнок радится геем думаю мал, а уж, что из 2х детей оба будут гея - так вообще ничтожен.
Наследства лишу.
За что? То что ориентация - не выбор - это факт. Хотя для верующих в боженьку отрицать факты в порядке вещей, так что не удивительно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 9:47
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 August 2013 - 9:48
Лол ваще забей, щанс что твой ребёнок радится геем думаю мал, а уж, что из 2х детей оба будут гея - так вообще ничтожен.
Именно. Так что я спокоен.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 August 2013 - 9:50
Чего тут уточнять? Откуда идиотские мысли, что геи потенциально ведут к вымиранию вида? Это просто необоснованная чушь.
Я на мой взгляд достаточно четко описал условия при которых это отклонение приведет к вымиранию вида. Остается надеятся на то, что этот порог принципиально недостижим. Еще раз повторю свою точку зрения. Наличие людей с таким отклонением отрицать невозможно, порицать их глупо, у них такая генетика. Тем не менее, называть это отклонение нормой - опасно. Значит необходимо бороться с пропагандой отклонений как нормы.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 07 August 2013 - 9:51
Наследства лишу.
И изломаешь человеку жизнь на ровном месте. Представь, если тебе в приказном порядке сказали перестать верить в бога. И и то у тебя будет выбора больше. Ты сможешь перестать. И вера изначально - твой осознанный выбор. А они не смогут. И выбор этот не осознанный.
Может ты путаешь геев с любителями анального секса? Тогда надо запрещать не геев, а анальный секс.
Отправлено 07 August 2013 - 9:53
Хм... странно, если пропаганда гейства это результат антигейских действий думы, то с какого перепуга Мадонна и другие толерасты верещат о "чудовищном законе о запрете пропаганды гомосексуализма подросткам"? Они получается против этого закона потому что он пропагандирует гейство, а они наоборот этого не хотят?
Может ты путаешь геев с любителями анального секса? Тогда надо запрещать не геев, а анальный секс.
не не не... геи же не в попу друг друга долбят, они просто в ладушки играют в постели! :troll:
Отправлено 07 August 2013 - 9:53
Тем не менее, называть это отклонение нормой - опасно. Значит необходимо бороться с пропагандой отклонений как нормы.
Был бы тут Крулод (покойный) он бы смачно с этой твоей фразы поржал. Ты сам-то понял что написал? Хорошо подумал? "Пропаганда отклонений"! Это как звучит-то! Ну давай еще, например, рыжих назовем отклонением и будем боротьс я пропагандой рыжих.
Отправлено 07 August 2013 - 9:54
Еще раз повторю свою точку зрения. Наличие людей с таким отклонением отрицать невозможно, порицать их глупо, у них такая генетика. Тем не менее, называть это отклонение нормой - опасно. Значит необходимо бороться с пропагандой отклонений как нормы.
У них не такая генетика, гена гейства так и не нашли :troll: Где твоя точка зрения теперь?
Я на мой взгляд достаточно четко описал условия при которых это отклонение приведет к вымиранию вида. Остается надеятся на то, что этот порог принципиально недостижим.
Да не при каких условиях это "отклонение" не сможет привести к вымиранию вида. Это высосаная из пальца чушь не основанная на фактах вообще.
Отправлено 07 August 2013 - 9:54
Отправлено 07 August 2013 - 9:55
Хм... странно, если пропаганда гейства это результат антигейских действий думы, то с какого перепуга Мадонна и другие толерасты верещат о "чудовищном законе о запрете пропаганды гомосексуализма подросткам"? Они получается против этого закона потому что он пропагандирует гейство, а они наоборот этого не хотят?
Это называется кривая логика и отсутствие мозга.
не не не... геи же не в попу друг друга долбят, они просто в ладушки играют в постели! :troll:
И опять всё у тебя скатилось к долбёжке в попу. Настораживает.
Это как звучит-то! Ну давай еще, например, рыжих назовем отклонением и будем боротьс я пропагандой рыжих.
Эт верный подход! Я за. Даешь бой рыжим бестиям
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users