Теперь он не сможет нормально крабов убивать )) а вдруг там такая пилотка пилотесса 8)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 07 August 2013 - 22:03

А вот и диванные психолухи подтянулись. По аватарке диагнозы ещё не ставишь? Ты там как вообще это замечал в реальности? Обследование проводил?Который раз замечаю, что те кто врываются ту зе форумс аля Тир и начинают хоть что то хорошее случайно просквозившее на данном форуме, обмазывать своей сущностью, в реальности ходячие пособия по изучению отклонений в ювенальной психологии вызванные внутренним резонансом на свою внешность =)
Отправлено 07 August 2013 - 22:07

Breaking News
Ставим диагнозы исходя из авы, понимаем историю болезни исходя из комментов, лечим клиптоманию клаустрофобией,
спасаем от алкоголизма выдавая РО, поможем пообщаться с теми кто получил пермобан ))
common троль меня, троль меня всего ))
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 07 August 2013 - 22:11

Breaking News
Ставим диагнозы исходя из авы,..
Если по твоему совету, ставить диагнозы по аве, то... у меня для тебя неутешительные новости
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 07 August 2013 - 22:13

Если по твоему совету, ставить диагнозы по аве, то... у меня для тебя неутешительные новости
Знаю знаю, но блин никак не могу с собой справится6 рука так вечно и тянеться опять рубильник в низ ))
Это как в анекдоте, а у меня дедушка на войне умер, расстреляли.
Мой тоже, только в лагере. Пьяный. С вышки упал.
П.С. не ну а что, исходя из ника "немец" ты мне предлагаешь бургера с пивасиком нацепить?))
п.с.с. Кстати, тебе помоему немножко что то напутали с брекетами на зубы )) хотя не красный цвет норм так ))
п.с.с.с. позне вечерний йуморр )
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 07 August 2013 - 22:15
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 07 August 2013 - 22:16

...п.с.с. Кстати, тебе помоему немножко что то напутали с брекетами на зубы )) хотя не красный цвет норм так ))
п.с.с.с. позне вечерний йуморр )
Аватарка-то с подтекстом, очевидно жеж
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 07 August 2013 - 22:20

Крым, Димерджи. Над Долиной привидений. Село внизу - Лучистое
Да, я справа. Тот что слева сбежал из евы в контру )
Надеюсь, ударение в слове "Контра" на первый слог. :troll: :олдфаг:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 07 August 2013 - 22:23

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users