Ясно. По лего как и думал - "Риск один, изначальное незнание возможного потенциала противника.". По вексору впечатлён, с трудом представляю как можно убить дуалреп-сакру на шилд-вексоре. По трешеру, один залп он и должен был успеть сделать. Спасибо за разъяснения .
Убить сакру моим вексором на самом деле, наверное, проще, нежели дуалреп. Ибо у шилд конфига больше дамаги, а чтобы пробить откачку сакры его нужно много. С другой стороны, конечно, если за рулем сакры опытный пилот и он все делает правильно, убить её вексором ой как непросто.
После тяжелого боя больше кайфа, но факт в том, что 90% рискового пвп это внезапные нежданчики, которые появились от того, что прокладка между монитором и клавиатурой что-то не просчитала.
Не обязательно. Просто у каждого пилота есть индивидуальная система приемлемых рисков. Допустим, для меня приемлемый "базовый" шанс на победу - 25-30%, то есть обычно я лезу в драку когда есть хотя бы 1 шанс из 4 на победу. Разумеется на этот "базовый" показатель накладываются и другие факторы - стоимость твоего корабля (чем дороже, тем ты меньше склонен к риску), длительность твоего полета (когда летаешь 100 прыгов без целей, ты вероятнее пойдешь на риск), да и просто психологическое состояние (напился - пошел убиваться). По крайней мере, за то время, что я играю в еву, я пришел именно к таким выводам по части психологии ПвП.